analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Hani Kenisha Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Hani Kenisha Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Hani Kenisha Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hani Kenisha Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Me watching 2020 is about to end 🎉🔥🎉

2

Pure bliss😌

3

Cardio dulu di hari senin biar nggak sendu-sendu banget seperti cuaca hari ini😩

4

Happy 5th Birthday Ken🖤

5

Welcoming December😁

6

Coffee, anyone? . Alan top from @minewear_ 💚

7

Oh you again mode😴 . Anyway guys, check out my preloved items at @tinkerlustid 🖤

8

Tahun 2020 sudah mau berakhir ni. Make sure untuk habisin tahun ini sama orang-orang tersayang kalian ya❤️

9

Siapa sih yang nggak tau @dew.itskin? The first hands-free body skincare for active women. . Sebagai wanita dengan mobilitas tinggi, aku terbantu banget sama Dew It. Ketiga produknya yaitu Body Water Oil, Body Polish dan Body Silk gampang digunakan dan bisa hydrate kulit kamu jadi lebih glowing 😍 Dari namanya aja udah bikin kepo nggak sih? Terus.. pengaplikasian produk nggak pakai tangan jadi nggak lengket dan kotor. . Lucky for you, @dew.itskin lagi ada promo 15% off ALL ITEMS (1 - 10 December) DAN 30% off individual skus & 15% off bundles (11 - 13 December) hanya di shopee 🤗 Dan.. jangan lupa pantengin PEAK DAY tanggal 12.12 karena akan discount besar-besaran untuk produk pilihan! #DEWWhatYouLove

10

Pasti udah tau kan kalo denger lagu ini lagi ngelakuiin work out routine siapa? 😆 jangan lupa gerakin badan walaupun cuma poco-poco ya😘

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pasti udah tau kan kalo denger lagu ini lagi ngelakuiin work out routine siapa? 😆 jangan lupa gerakin badan walaupun cuma poco-poco ya😘

2

Coffee, anyone? . Alan top from @minewear_ 💚

3

Tahun 2020 sudah mau berakhir ni. Make sure untuk habisin tahun ini sama orang-orang tersayang kalian ya❤️

4

Siapa sih yang nggak tau @dew.itskin? The first hands-free body skincare for active women. . Sebagai wanita dengan mobilitas tinggi, aku terbantu banget sama Dew It. Ketiga produknya yaitu Body Water Oil, Body Polish dan Body Silk gampang digunakan dan bisa hydrate kulit kamu jadi lebih glowing 😍 Dari namanya aja udah bikin kepo nggak sih? Terus.. pengaplikasian produk nggak pakai tangan jadi nggak lengket dan kotor. . Lucky for you, @dew.itskin lagi ada promo 15% off ALL ITEMS (1 - 10 December) DAN 30% off individual skus & 15% off bundles (11 - 13 December) hanya di shopee 🤗 Dan.. jangan lupa pantengin PEAK DAY tanggal 12.12 karena akan discount besar-besaran untuk produk pilihan! #DEWWhatYouLove

5

Welcoming December😁

6

Oh you again mode😴 . Anyway guys, check out my preloved items at @tinkerlustid 🖤

7

[GIVEAWAY ALERT] Hello #GengRambutSuper kalian udah coba belum nih Dove Super Shampoo? Kalo aku udah ngerasaiin banget perbedaan nya! Rambut jadi nggak gampang lepek & rontok😚 Dove Super Shampoo ini bisa ngatasin 3 permasalahan rambut sekaligus yaitu mengurangi lepek, menutrisi rambut rontok dari pangkal dan dapat membersihkan berketombe. Jadi kalian yang punya permasalahan rambut lebih dari satu wajib deh pake Dove Super Shampoo. . Nah! Ada giveaway menarik nih. Caranya gampang banget! 1. Post foto terbaik kalian & ceritaiin pengalaman rambut SUPER tanpa rontok, ketombe dan lepek kalian di Instagram. 2. Tag aku & 3 temen kalian yah 3. Foto ter-SUPER paling terlihat percaya diri dengan rambut cantik kalian akan mendapatkan hadiah spesial dari Dove . Gampang kan? Ditunggu ya cerita kalian supaya bisa inspiring teman-teman lain😍 #Dove_IDN #SuperHairSuperDay

8

Pure bliss😌

9

Cardio dulu di hari senin biar nggak sendu-sendu banget seperti cuaca hari ini😩

10

Aku tuh orang yang males lama-lama dikamar mandi, terlebih perawatan mandiri di rumah. Biasanya, kalo milih product untuk badan itu milih yang ringkes. Nah, masalah paling recent ku adalah: kerontokan rambut yang ampun-ampunan 😢 . Jujur waktu Dove ngerluarin Super Shampoo 3 in 1, aku langsung tertarik untuk coba. Bayangin, cuma dengan keramas bisa jadi solusi rambut rontok, lepek & ketombe 😳 . Pasti bingung kan... Kok 1 shampoo bisa jadi solusi 3 masalah di atas? Karena, shampoo ini tuh ada serum untuk menutrisi rambut rontok dari pangkal jadi bisa mengurangi kerontokan, lalu zat Piroctone Olamine yang bisa membersihkan ketombe supaya ga balik lagi dan formula nya ringan biar anti lepek 💁🏻‍♀️ Yuk ikutan jadi #GengRambutSuper juga! #SuperHairSuperDay #GengRambutSuper #Dove_IDN

11

Happy 5th Birthday Ken🖤

12

Me watching 2020 is about to end 🎉🔥🎉

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert