analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Han Chandra Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Han Chandra Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Han Chandra Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Han Chandra Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Easy like sunday morning 🌞 with @alowalo.id, kegiatan minggu pagi apa sih yang menyenangkan? Maunya olahraga abis itu makan yang banyak atau maunya rebahan dikasur nyantai ampe siang ? Team yang mana nih kalian? Enaknya si rebahan trus makan yang banyak πŸ™ˆ

2

Selamat Morning 🌞! Minggu lalu aku baru coba vaksin Flu supaya ga gampang kena virus di akhir akhir ini, dan cepet banget prosesnya. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Karena udah #newnormal yang pasti harus jadi semakin menjaga kesehatan, nah untuk menghadapi nya sekarang ada zaphealth dari@zapcoid yang akan memaksimalkan daya tahan dan kesehatan tubuhmu dengan rangkaian treatment imunitas, vaksin, dan imunisasi. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Sekarang nggak ada lagi yang harus kamu takutkan dalam menghadapi #newnormal, maksimalkan proteksimu bersama @zaphealth ya! Stay healthy! γ…€γ…€ #zaphealth #zapclinic #ZAPFightCovid19 #FINDMENOLOGY #Menologybyzap

3

Lelah? Iyaa.. Bosan dengan berita itu-itu saja yah sudah pasti. Meskipun belum benar-benar bisa beraktifitas seperti biasa tapi mencoba ikutin protokol yang ada dengan berbagai kegiatan. Meskipun butuh perjuangan lebih tapi sama-sama berjuang dengan kondisi seperti ini ya. Tetap waspada man teman, entah sampai kapan juga belum ada yang tahu. Tapi berusaha untuk tidak mengeluh dengan keadaan seperti ini #semangatsemua My kind of OOTD with backpack from @alowalo.id

4

Senja sambil menunggu full moon 🌝, di tengah kota Jakarta senang juga bisa menikmati langit dihiasi bulan menyinari malam. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Outift #EA7 #EA7ID @emporioarmani

5

Setelah beberapa lama karantina dan akhirnya kembali bekerja kembali, mencoba konsep virtual show untuk annual collection dari @amotsyamsurimuda , karena yang pasti bikin event show masih belum memungkinkan. Semangat buat temen temen yang udah kembali bekerja kembali di #newnormal ini

6

Stay healthy, stay happy and stay fresh. Meskipun berita di luar masih meronta ronta membuat jadi semakin down. Tetap menjaga kesehatan mental juga dengan pikiran yang positif, berdoa supaya pandemic ini bisa cepat diatasi dan menemukan vaksin yang tepat. Amin πŸ’™ πŸ“· for @feminamagazine Editor : @rajasa.pramesywara.official

7

Ternyata bikin Latte Art tidak semudah itu saudara kuwh, hahaha kemaren sempet nyobaiin bikin coffee latte pakai susu di @abcd_coffee, Ada beberapa kelas kopi yang bisa di explore disini. Dicoba dlu aja sih belajar hal baru, kalo jadi barista cocok ga sih? Lol πŸ˜‚

8

Sunday by lyke #rebahanaja πŸ‘• : @blvckeditions

9

ANNUAL COLLECTION Virtual show A production of @studio47id Video director @glennprasetya Videographer @erlangsat Offline & Online editing @adryantomy12 Producer @jamesyohan Choreographer Edwan Handoko @papah_edwan Music Alpha by @Diabram Make up @barry_ritonga Shoes @monsmagnaofficial by @jethrojoell

10

Akhir akhir ini berusaha untuk selalu produktif dari berbagai kegiatan yang ada. Meskipun nih cuma di rumah aja kepingin bisa ngelakuin berbagai kegiatan , dari kerja dan beristirahat. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ternyata γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Menjawab kebutuhan kalian nih yang memang sangat produktif menjadikan homeoffice hanya 3 menit jadi bedroom, 1 unit 2 fungsi. Bisa kreatif dan berkarya dari kamar tidur kalian γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Coba kepoiin @convertibleresidence Developed by @trinitiland Video Production : @junoproject.id

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Lelah? Iyaa.. Bosan dengan berita itu-itu saja yah sudah pasti. Meskipun belum benar-benar bisa beraktifitas seperti biasa tapi mencoba ikutin protokol yang ada dengan berbagai kegiatan. Meskipun butuh perjuangan lebih tapi sama-sama berjuang dengan kondisi seperti ini ya. Tetap waspada man teman, entah sampai kapan juga belum ada yang tahu. Tapi berusaha untuk tidak mengeluh dengan keadaan seperti ini #semangatsemua My kind of OOTD with backpack from @alowalo.id

2

Stay healthy, stay happy and stay fresh. Meskipun berita di luar masih meronta ronta membuat jadi semakin down. Tetap menjaga kesehatan mental juga dengan pikiran yang positif, berdoa supaya pandemic ini bisa cepat diatasi dan menemukan vaksin yang tepat. Amin πŸ’™ πŸ“· for @feminamagazine Editor : @rajasa.pramesywara.official

3

Chit chat yuk bareng @bukuerlangga @erlanggaforkids nanti jam 14.00 ❀️

4

Easy like sunday morning 🌞 with @alowalo.id, kegiatan minggu pagi apa sih yang menyenangkan? Maunya olahraga abis itu makan yang banyak atau maunya rebahan dikasur nyantai ampe siang ? Team yang mana nih kalian? Enaknya si rebahan trus makan yang banyak πŸ™ˆ

5

Ternyata bikin Latte Art tidak semudah itu saudara kuwh, hahaha kemaren sempet nyobaiin bikin coffee latte pakai susu di @abcd_coffee, Ada beberapa kelas kopi yang bisa di explore disini. Dicoba dlu aja sih belajar hal baru, kalo jadi barista cocok ga sih? Lol πŸ˜‚

6

Sunday by lyke #rebahanaja πŸ‘• : @blvckeditions

7

Senja sambil menunggu full moon 🌝, di tengah kota Jakarta senang juga bisa menikmati langit dihiasi bulan menyinari malam. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Outift #EA7 #EA7ID @emporioarmani

8

Selamat Morning 🌞! Minggu lalu aku baru coba vaksin Flu supaya ga gampang kena virus di akhir akhir ini, dan cepet banget prosesnya. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Karena udah #newnormal yang pasti harus jadi semakin menjaga kesehatan, nah untuk menghadapi nya sekarang ada zaphealth dari@zapcoid yang akan memaksimalkan daya tahan dan kesehatan tubuhmu dengan rangkaian treatment imunitas, vaksin, dan imunisasi. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Sekarang nggak ada lagi yang harus kamu takutkan dalam menghadapi #newnormal, maksimalkan proteksimu bersama @zaphealth ya! Stay healthy! γ…€γ…€ #zaphealth #zapclinic #ZAPFightCovid19 #FINDMENOLOGY #Menologybyzap

9

@emporioarmani getting ready for new normal with spirit. Jangan mudah menyerah untuk berjalan atau mulai lagi dari nol. Yang penting ada semangat dan bangkit lagi. Bikin MOOD kamu bangkit lagi dengan hobby dan interest kalian bisa jadi bantu kamu , jadi ga mudah untuk Menyerah. *notes untuk diri sendiri juga 😝 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ My sporty OOTD #EA7 jadi semangat beraktifitas kembali , boleh cek koleksi terbaru mereka juga nih buat kalian yang suka tampil sporty. Cek Linknya di: https://linktr.ee/EA7ID #EA7#EA7ID#EmporioArmani

10

Akhir akhir ini berusaha untuk selalu produktif dari berbagai kegiatan yang ada. Meskipun nih cuma di rumah aja kepingin bisa ngelakuin berbagai kegiatan , dari kerja dan beristirahat. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ternyata γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Menjawab kebutuhan kalian nih yang memang sangat produktif menjadikan homeoffice hanya 3 menit jadi bedroom, 1 unit 2 fungsi. Bisa kreatif dan berkarya dari kamar tidur kalian γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Coba kepoiin @convertibleresidence Developed by @trinitiland Video Production : @junoproject.id

11

Setelah beberapa lama karantina dan akhirnya kembali bekerja kembali, mencoba konsep virtual show untuk annual collection dari @amotsyamsurimuda , karena yang pasti bikin event show masih belum memungkinkan. Semangat buat temen temen yang udah kembali bekerja kembali di #newnormal ini

12

ANNUAL COLLECTION Virtual show A production of @studio47id Video director @glennprasetya Videographer @erlangsat Offline & Online editing @adryantomy12 Producer @jamesyohan Choreographer Edwan Handoko @papah_edwan Music Alpha by @Diabram Make up @barry_ritonga Shoes @monsmagnaofficial by @jethrojoell

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert