analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Halifa Intania, S.Pd Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Halifa Intania, S.Pd Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Halifa Intania, S.Pd Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Halifa Intania, S.Pd Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Nah guys buat kalian yang mau nikah terus bingung nyari MUA & attire dimana ? Cus deh ke @kinantykarina soalnya kalau kalian pakai code ————> “halifa x Kinantykarina” get 10 % discount khusus downpayment di bulan FEBRUARI ( berlaku untuk followers @halifaintania ya 😘

2

สวัสดีครับ (Sawatdii kha ) 🙏🏻 . . . Mua & attire : @bebbymakeup_ Hair do : @indah_hairdoo

3

Jika ingin menikah ingat 3 hal penting ini 👇🏻 Untuk membuat pernikahan berjalan dengan baik, ada tiga hal penting yang harus diperhatikan, yaitu perubahan, memaafkan, dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan. Richard Massafra

4

Kamu akan lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekuranganmu daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna❤️

5

ฉัน ชอบ Chán chàwp❤️

6

Nikmati hidupmu sendiri tanpa membandingkannya dengan yang lain , ketika kamu menyukai apa yang kamu miliki, kamu memiliki semua yang kamu butuhkan ❤️

7

Guys .... kalau kalian nyari MUA & Attire dengan harga yang sangat terjangkau ... kalian bisa kontak ig nya @bebbymakeup_ .... disitu juga kalian bisa less private makeup❤️ . . . Untuk biaya makeup pengantin cuman Rp 1.000.000,- untuk baju pengantin Rp 1.500.000,- 🙏🏻 . *khusus area mks, luar kota syarat & ketentuan berlaku . . Mua & attire : @bebbymakeup_ Hair do : @indah_hairdoo

8

Yang mau nikah butuh MUA & attire Ada dic 10 % nih di bulan februari ini kalau kalian pakai kode promo “Halifa X @kinantykarina ❤️ cus sayang banyak koleksi attire baru nya 😍

9

Assalamualaikum Guys !!!!!! Udah cobain pia yang beda dari yang lain gak??? Kalau belum aku rekomendasiin kalian coba @pia.lego ini... enak banget dan banyak variant rasa nya loh 🥰 . . . Selain pia juga ada cookies dan nastar nya ... mantap banget pokok e !!! Udah gitu harga terjangkau dengan kualitas premiumnya 🥰 . . . . @pia.lego ini tersedia diberbagai outlate chocolicious ya guys... jadi kalian bisa beli di store langsung atau via grab food kalau kalian malas keluar rumah😁

10

Jangan menilai saya dari kesuksesan, tetapi nilai saya dari seberapa sering saya jatuh dan berhasil bangkit kembali . ‬Untuk jadi maju memang banyak hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tetapi setelah itu harus bangkit dan berkilau lagi ...🥰 . . #berawaldarikamar #bangkitdanberkilau #kintakun #DariKamar #kintakuncollections #hariperempuansedunia #womenday #BanggaBuatanIndonesia #giveawayindonesia #bedcover #seprei #tipsdekorasi

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Jangan menilai saya dari kesuksesan, tetapi nilai saya dari seberapa sering saya jatuh dan berhasil bangkit kembali . ‬Untuk jadi maju memang banyak hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tetapi setelah itu harus bangkit dan berkilau lagi ...🥰 . . #berawaldarikamar #bangkitdanberkilau #kintakun #DariKamar #kintakuncollections #hariperempuansedunia #womenday #BanggaBuatanIndonesia #giveawayindonesia #bedcover #seprei #tipsdekorasi

2

Teman-teman online cuuu.. Sudah maki sarapan?? Kalau belumm ayomi cus pesan gofood di menu "Pekan Sarapan Nasional" karna selain ada potongan 25%, dapat mki juga susu segar gratiss dari @frisianflagid !!!! #sarapansusufrisianflag @gojekinmakassar

3

Guys ada promo di bulan februari nih dari @gallery.phone buruan deh langsung ke ig atau storenya buat beli Hp, iwatch , mackbook dll 💖 Bisa beli cash, kredit dan cod😍 . . . . . Jangan sampai terlewatkan promonya ya 🤗

4

Assalamualaikum Guys !!!!!! Udah cobain pia yang beda dari yang lain gak??? Kalau belum aku rekomendasiin kalian coba @pia.lego ini... enak banget dan banyak variant rasa nya loh 🥰 . . . Selain pia juga ada cookies dan nastar nya ... mantap banget pokok e !!! Udah gitu harga terjangkau dengan kualitas premiumnya 🥰 . . . . @pia.lego ini tersedia diberbagai outlate chocolicious ya guys... jadi kalian bisa beli di store langsung atau via grab food kalau kalian malas keluar rumah😁

5

ฉัน ชอบ Chán chàwp❤️

6

Guys .... kalau kalian nyari MUA & Attire dengan harga yang sangat terjangkau ... kalian bisa kontak ig nya @bebbymakeup_ .... disitu juga kalian bisa less private makeup❤️ . . . Untuk biaya makeup pengantin cuman Rp 1.000.000,- untuk baju pengantin Rp 1.500.000,- 🙏🏻 . *khusus area mks, luar kota syarat & ketentuan berlaku . . Mua & attire : @bebbymakeup_ Hair do : @indah_hairdoo

7

สวัสดีครับ (Sawatdii kha ) 🙏🏻 . . . Mua & attire : @bebbymakeup_ Hair do : @indah_hairdoo

8

Jika ingin menikah ingat 3 hal penting ini 👇🏻 Untuk membuat pernikahan berjalan dengan baik, ada tiga hal penting yang harus diperhatikan, yaitu perubahan, memaafkan, dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan. Richard Massafra

9

Kamu akan lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekuranganmu daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna❤️

10

Yang mau nikah butuh MUA & attire Ada dic 10 % nih di bulan februari ini kalau kalian pakai kode promo “Halifa X @kinantykarina ❤️ cus sayang banyak koleksi attire baru nya 😍

11

Nah guys buat kalian yang mau nikah terus bingung nyari MUA & attire dimana ? Cus deh ke @kinantykarina soalnya kalau kalian pakai code ————> “halifa x Kinantykarina” get 10 % discount khusus downpayment di bulan FEBRUARI ( berlaku untuk followers @halifaintania ya 😘

12

Nikmati hidupmu sendiri tanpa membandingkannya dengan yang lain , ketika kamu menyukai apa yang kamu miliki, kamu memiliki semua yang kamu butuhkan ❤️

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert