analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Grace Kelly 🌿 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Grace Kelly 🌿 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Grace Kelly 🌿 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Grace Kelly 🌿 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Selamat ulang tahun anjingku β™‘ Wolly My love-hate relationship hahaha. Yauda sih sekian, dia ga ngerti juga πŸ˜… Ngertinya biskuit @mrleedogsbakery ❀ Emaknya makan donat @doughdarlings 🀫 makasih @nilafiona donatnya! - Difoto oleh kamera self-timer dan tripod β™‘ *cape juga bolak balik .. β€’ β€’ β€’ β€’ #igportraits #peoplegallery #bayofcolors #portinspired #agameofportraits #endlessfaces #theartysts #imaginativeports #moodyports #thefashionpr0ject #photohunted #theimaged #bestshooter_portraits #naturallight #morning #morninglikethese #naturallightphotographer #portraitunit #bestportraits #sonyportraits #maltese #fotodirumah #dirumahaja

2

little reminder: Ga perlu jadi orang lain buat disukain banyak orang, karena kamu terlalu berharga, dan ga perlu pengakuan dari orang lain untuk membuktikan kalau kamu spesial :) .. iya ... kamu β™‘ #justbeyou #thankful - Topnya uwu banget kan ada puff di bagian lengannya ini @shopatralyka punya, terus iket rambut yang bs jadi gelang-gelang syantique punyanya @foyyastudio 🧑 . @folkaland #BersamaLokal #SekotakCinta

3

Tadaa! so aku mau ngereview makanan nih πŸ˜‚ uda kek food-blogger aja deh.. Jadi ini aku nyobain produk pastry bakerynya @sesaindonesia β™‘ karena mereka ada vegan friendly, low cal juga. so monggo di liat reviewku sekalian di swipe2 aja kalau mau liat ya. Siapa tau ada yang nyari roti low cal buat buka puasa atau buat saur besok. 1. Cinnamon Roll : kalau menurut aku sih ga bs dibandingin sama cinnamon roll pada umumnya, krn pasti lbh kaya rasa yg biasanya. kalau yg ga suka kayu manis trll strong ini mngkin suka. 2. Almond Croissant sm Cheese Stick : Almond Croissantnya juga ga bs dibandingin karena emng mereka organic kan jd ga trll gurih butternya. tp emng kalau lg pengen pastry sehat ini ooooke laaa.. Cheese Stick OMG enak ! hahahha garings kayak aku.. hhaha ini keju bngt asin juga *pdhal ak ga suka keju. TP ENAK 3. Banana Bread: menurut aku teksturnya okeee, pisangnya berasa tp untuk overall rasanya masi agak trll manis utk akuuu. 4. Choco Cheese Bun (egg free) : Ini...... astaga lembutnyaaa... empuk .. wenak 🀀 gmn ya bingung.. chewy2 gt.. HAHAHA 5. Italian Foccacia (vegan friendly) : ini oke sbenarnya mgkin lbh enak dimakan jadi garlic bread begitu, kalau ga, mngkin pake selai, soalnya kalau ga, akan lbh kosong aja begitu rasanya. 6. Blueberry & Choco Muffin (gluten free) : WENAK padet, manisnya pas, yg blueberry asemnya nyamiiiiii β™‘ klo choco manis pait gt.. moist bngt juga huee enak! 7. Ferrero Bun (egg free) : ini sebenarnya wenak bngt sih. tp cokelatnya trll banyak buat ak karena luar dalem dan tipe coklatnya masih agak manis. 8. Tiramisu dan Mascarpone Donut (low cal - no fried) : donatnya aku ga bs bandingin juga karena uda pasti beda rasanya sama yg di goreng. tp not bad at all. untuk kalian emng pengen donat tp ga bersalah2 bngt, iniii masi oke dijadikan opsi. THAT'S ALL β™‘ . Yaudah sih sekian.. maap ya ga bisa kasi liat yg kayak makan banyak gt, karena emng aku juga kayak tikus.. makannya diprintil2 β™‘ semoga jelas sama reviewnya... . . . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautiful

4

Have a wonderful day! β™‘ - #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

5

Aku lagi ditemenin kopi dari @convi.id , kalau kamu kapan temenin aku? #eh Anyway ini kopi concentratenya enak, kalau suka kopi item yg bold, ini aku suka sekali sih, terus ada aroma vanilla nya itu loh β™‘ - . #stayathome β€’ β€’ β€’ #morning #instacoffee #coffeetime #flatlays #anakkopi #picoftheday #instadaily #vsco #coffeeaddict #vscocam #coffeeoftheday #coffeelovers #coffeelove #coffeecup #igerscoffee #bestoftheday #coffeelife #instalike #flatlay #darlingmovement #manmakecoffee #coffeeporn #coffeestation #coffeeseshΒ  #darlingweekend #flashesofdelight #livethelittlethings #morninglikethese

6

Karena kemarin ada yang makan Pitaya smoothie bowl dan mention aku 😀 (@ahchel ) Akhirnya ak buat lagi .... Thank you selalu berusaha buat resep breakfast ini! β™‘ Good luck buat dietnya πŸ’ͺ ( I'm watching you πŸ‘€) hahaha serem ya.. Semua yang sudah dm dan berusaha untuk diet, I'm watching you guys 🀫 mari saling support ! - . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

7

Terlalu cinta sama buah β™‘ dan selalu bingung mau topping buah apa, alhasil masukkin smua yg ada di kulkas πŸ˜’ πŸŽπŸ“πŸ₯ - siapa yang suka buah sampe bingung mau makan buah apa? πŸ™„ angkat jempol kaki πŸ‘£ . . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

8

Yang bikin semangat bangun pagi itu, ya ini.. Sarapan begini β™‘ - Anyway siapa dari kalian yang kalau makan kiwi sama kulitnya? πŸ‘‹ kalian tau ga sih sebenarnya kalau kulitnya itu kaya akan nutrisi, tp make sure kalau itu bersih aja, cuci, terus dilap pake tisu dapur, yumm ! 🀀 . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

9

Green Kiwi Smoothie Bowl - 1 pisang beku - 1 kiwi beku - 1 genggam bayem - 1tbs chia seed - 100ml soymilk syudah deh β™‘ kalau mau agak rich rasanya pake sedikit alpukat, tp ga pake juga nyami 🀀 - Selamat Hari Minggu ! πŸ€— . . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

10

Selamat pagi πŸƒ Karena hari ini hari Kamis, mari kita tebar cinta β™‘ #ganyambung . *virtualhug πŸ€— . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Exhale negativity, Inhale Chocolate Truffle Cake ✨ - Belom #Chocoholic kalau belom coba ini 🀀 @chocolateorigin.id . #stayathome #selfquarantine β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #breakfasttime #breakfastlover #breakfastofchampion #flatlaytoday #foodstories #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #chocolate #tastingtable #foodporn #comfortfood #quarantinelife #whstrong #gatheringlikethese

2

Selamat pagi πŸƒ Karena hari ini hari Kamis, mari kita tebar cinta β™‘ #ganyambung . *virtualhug πŸ€— . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

3

Have a wonderful day! β™‘ - #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

4

Aku lagi ditemenin kopi dari @convi.id , kalau kamu kapan temenin aku? #eh Anyway ini kopi concentratenya enak, kalau suka kopi item yg bold, ini aku suka sekali sih, terus ada aroma vanilla nya itu loh β™‘ - . #stayathome β€’ β€’ β€’ #morning #instacoffee #coffeetime #flatlays #anakkopi #picoftheday #instadaily #vsco #coffeeaddict #vscocam #coffeeoftheday #coffeelovers #coffeelove #coffeecup #igerscoffee #bestoftheday #coffeelife #instalike #flatlay #darlingmovement #manmakecoffee #coffeeporn #coffeestation #coffeeseshΒ  #darlingweekend #flashesofdelight #livethelittlethings #morninglikethese

5

little reminder: Ga perlu jadi orang lain buat disukain banyak orang, karena kamu terlalu berharga, dan ga perlu pengakuan dari orang lain untuk membuktikan kalau kamu spesial :) .. iya ... kamu β™‘ #justbeyou #thankful - Topnya uwu banget kan ada puff di bagian lengannya ini @shopatralyka punya, terus iket rambut yang bs jadi gelang-gelang syantique punyanya @foyyastudio 🧑 . @folkaland #BersamaLokal #SekotakCinta

6

Yang bikin semangat bangun pagi itu, ya ini.. Sarapan begini β™‘ - Anyway siapa dari kalian yang kalau makan kiwi sama kulitnya? πŸ‘‹ kalian tau ga sih sebenarnya kalau kulitnya itu kaya akan nutrisi, tp make sure kalau itu bersih aja, cuci, terus dilap pake tisu dapur, yumm ! 🀀 . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

7

Terlalu cinta sama buah β™‘ dan selalu bingung mau topping buah apa, alhasil masukkin smua yg ada di kulkas πŸ˜’ πŸŽπŸ“πŸ₯ - siapa yang suka buah sampe bingung mau makan buah apa? πŸ™„ angkat jempol kaki πŸ‘£ . . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

8

Karena kemarin ada yang makan Pitaya smoothie bowl dan mention aku 😀 (@ahchel ) Akhirnya ak buat lagi .... Thank you selalu berusaha buat resep breakfast ini! β™‘ Good luck buat dietnya πŸ’ͺ ( I'm watching you πŸ‘€) hahaha serem ya.. Semua yang sudah dm dan berusaha untuk diet, I'm watching you guys 🀫 mari saling support ! - . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

9

Green Kiwi Smoothie Bowl - 1 pisang beku - 1 kiwi beku - 1 genggam bayem - 1tbs chia seed - 100ml soymilk syudah deh β™‘ kalau mau agak rich rasanya pake sedikit alpukat, tp ga pake juga nyami 🀀 - Selamat Hari Minggu ! πŸ€— . . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

10

This is the reason why We should be so thankful in our life. If there's a new day for us, there is always a new hope that comes with it. When the day is spiraling down, it is not because it was a bad day but our heart may be distracted and lost in the middle of negative surroundings. For that, you will need to set your heart right and stay positive even when there are bad things happening. Have a great day! - Ini alasan kenapa harus bersyukur dalam hidup. Jika ada hari baru, pasti selalu ada harapan baru yang dateng. Ketika kita lagi terombang ambing (cieileh kata2nya), bukan karena itu hari yang buruk tetapi hati kita mungkin lagi keganggu atau hilang arah ke sekitaran yg negatif. Dan dari situ kita harus atur hati kita dan tetap positif bahkan ketika ada yg ga baik terjadi. SOoo yauda salam dari Grace Teguh. hahahahaha! . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautifulcusines #buzzfeast #thatsdarling #healthy #yogurt #tastingtable #thursday #foodporn #comfortfood #quarantinelife #nutrition #whstrong #gatheringlikethese #fitfood

11

Tadaa! so aku mau ngereview makanan nih πŸ˜‚ uda kek food-blogger aja deh.. Jadi ini aku nyobain produk pastry bakerynya @sesaindonesia β™‘ karena mereka ada vegan friendly, low cal juga. so monggo di liat reviewku sekalian di swipe2 aja kalau mau liat ya. Siapa tau ada yang nyari roti low cal buat buka puasa atau buat saur besok. 1. Cinnamon Roll : kalau menurut aku sih ga bs dibandingin sama cinnamon roll pada umumnya, krn pasti lbh kaya rasa yg biasanya. kalau yg ga suka kayu manis trll strong ini mngkin suka. 2. Almond Croissant sm Cheese Stick : Almond Croissantnya juga ga bs dibandingin karena emng mereka organic kan jd ga trll gurih butternya. tp emng kalau lg pengen pastry sehat ini ooooke laaa.. Cheese Stick OMG enak ! hahahha garings kayak aku.. hhaha ini keju bngt asin juga *pdhal ak ga suka keju. TP ENAK 3. Banana Bread: menurut aku teksturnya okeee, pisangnya berasa tp untuk overall rasanya masi agak trll manis utk akuuu. 4. Choco Cheese Bun (egg free) : Ini...... astaga lembutnyaaa... empuk .. wenak 🀀 gmn ya bingung.. chewy2 gt.. HAHAHA 5. Italian Foccacia (vegan friendly) : ini oke sbenarnya mgkin lbh enak dimakan jadi garlic bread begitu, kalau ga, mngkin pake selai, soalnya kalau ga, akan lbh kosong aja begitu rasanya. 6. Blueberry & Choco Muffin (gluten free) : WENAK padet, manisnya pas, yg blueberry asemnya nyamiiiiii β™‘ klo choco manis pait gt.. moist bngt juga huee enak! 7. Ferrero Bun (egg free) : ini sebenarnya wenak bngt sih. tp cokelatnya trll banyak buat ak karena luar dalem dan tipe coklatnya masih agak manis. 8. Tiramisu dan Mascarpone Donut (low cal - no fried) : donatnya aku ga bs bandingin juga karena uda pasti beda rasanya sama yg di goreng. tp not bad at all. untuk kalian emng pengen donat tp ga bersalah2 bngt, iniii masi oke dijadikan opsi. THAT'S ALL β™‘ . Yaudah sih sekian.. maap ya ga bisa kasi liat yg kayak makan banyak gt, karena emng aku juga kayak tikus.. makannya diprintil2 β™‘ semoga jelas sama reviewnya... . . . . #stayathome #selfquarantine #stayhealthy . β€’ β€’ β€’ #morning #thefeedfeed #darlingdaily #lifeandthyme #celebratingmornings #homemadeishappiness #feedfeed #vsco #vscocam #f52grams #eattheworld #foodandwine #beautiful

12

Selamat ulang tahun anjingku β™‘ Wolly My love-hate relationship hahaha. Yauda sih sekian, dia ga ngerti juga πŸ˜… Ngertinya biskuit @mrleedogsbakery ❀ Emaknya makan donat @doughdarlings 🀫 makasih @nilafiona donatnya! - Difoto oleh kamera self-timer dan tripod β™‘ *cape juga bolak balik .. β€’ β€’ β€’ β€’ #igportraits #peoplegallery #bayofcolors #portinspired #agameofportraits #endlessfaces #theartysts #imaginativeports #moodyports #thefashionpr0ject #photohunted #theimaged #bestshooter_portraits #naturallight #morning #morninglikethese #naturallightphotographer #portraitunit #bestportraits #sonyportraits #maltese #fotodirumah #dirumahaja

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert