analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Grab Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Grab Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Grab Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Grab Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mendekati hari spesial dan libur panjang, banyak persiapan yang dibutuhkan? Tenang, panggil GrabAssistant aja. Buat ber-DIY di rumah, dari cariin toples, bungkus kado, sampai butuh batre lampu ring light agar tampil paripurna di social media, kamu bisa panggil GrabAssistant untuk cariin-beliin-anterin barang, saat itu juga. Cara panggil GrabAssistant, kamu pilih menu lainnya dan tekan layanan Asisten, masukkan alamat ambil/beli barang dan alamat kamu, Jenis-Jumlah-Harga barangnya, pesan! Bayar pas barang sampai. Udah ada yang cobain?

2

Kebayang gak sih, terkejutnya UMKM bisa masuk billboard? Mereka senang sekali! Seperti juga senangnya kita bisa tiap hari terima paket dari banyak UMKM lainnya. Terima kasih untuk semua UMKM dan kamu juga, yang terus memakai GrabExpress. #ExpressBisa kirim apa pun, dari persiapan liburan kamu, hingga bingkisan besar di hari spesial. Pakai kode promonya OMG, biar terkejut terus, bisa kirim-kirim mulai dari 8rb!

3

Pokoknya, ingat kata emak ya!” Kalimat di atas pasti selalu keluar dari mulut emak kita tiap lagi kasih wejangan. Apalagi, kalau soal dapur, emak tuh gak pernah bosen kasih tau kita apa aja yang penting. Nah, persis banget nih kayak emak kece satu ini, yang mau kasih tau kita gimana caranya bikin makanan lebih endol dengan nanas & stroberi. Tapi jangan lupa, beli semua bahannya di GrabMart ya. Soalnya, #DijaminSegar serasa dipilihin emak sendiri. Udah gitu, gak kudu nunggu lama, #SejamSampai. Penasaran? Cusss, tonton langsung videonya.

4

Inilah para ibu super mitra pengemudi Grab yang tak pernah lelah untuk bekerja demi keluarga.⁣ Bukan hanya itu, ada alasan mengapa mereka pantas mendapat predikat sebagai para ‘ibu super’.⁣ Mereka juga selalu ada untuk mengurus keluarga.⁣ Selalu ada sebagai ibu yang memberikan kasih sayang bagi buah hatinya,⁣ juga selalu ada sebagai guru yang membimbing sang buah hati menuntut ilmu,⁣ walau harus bekerja hingga nyaris fajar, karena kadang harus berbagi ponsel untuk belajar.⁣ ⁣ Karenanya, di hari yang spesial ini, mereka yang #TerusUsaha akan kami manja agar bisa terus santai.⁣ Terima kasih para ibu super, yang tak pernah lelah berusaha dan menjadi inspirasi kita semua.⁣ ⁣ Selamat hari ibu!

5

Apa harapanmu di 2021? Semoga harapanmu menjadi doa yang nyata untuk tahun ini. Buat yang masih mau nulis harapannya, boleh komen ya, apa #Harapan2021 kamu buat tahun ini? Selamat menyambut Tahun Baru semuanya!

6

Nunggu paket kaya nunggu jodoh? Kaya burung aja nunggu paket hinggap di jendela? Sudahlah, kirim Sameday atau Instant aja. Hati tenang paket datang, dalam hitungan jam. Mau tau lagi kenapa harus GrabExpress? #ExpressBisa lacak barang sudah di mana dan ongkirnya Flat cuma Rp2.021! Bahagia kan??? Gaspol pakai kode promonya SEMANGAT2021.

7

Teruntuk kamu yang masih beraktivitas dan harus keluar rumah di fase PPKM seperti ini, bisa pake GrabBike atau GrabCar aja ya. Yang #dirumahaja kalo mau makan, tinggal pesen @grabfoodid. Mau belanja? Bahan-bahannya #DijaminSegar pake GrabMart. Mau cari barang tanpa harus keluar rumah? Ada GrabAssistant. Kirim barang? Pasti ada GrabExpress. Semua layanan Grab sudah sesuai prosedur GrabProtect loh. Naik Grab beli ketan Jangan lupa selalu patuhi protokol kesehatan~

8

Berawal dari sebuah cerita tentang Indonesia yang akan tenggelam karena permasalahan sampah dan penggunaan air tanah secara berlebihan, Jessica Halim terpanggil untuk berbuat sesuatu. Sebagai graphic designer yang sudah menjalankan Jedcreative selama 12 tahun, Jessica pun memiliki kekhawatiran. “Kita desain yang bagus sehingga orang beli. Tapi bikin orang jadi nyampah. Ini mengkhawatirkan”, katanya. Walaupun tak memiliki latar belakang aktivis lingkungan, Tak perlu melihat terlalu jauh, Jessica memilih untuk memulai dari sesuatu yang ada di depannya - tempat sampah. Menurut Jessica, banyak orang belum mengetahui jika ada sampah yang bisa didaur ulang dan tak bisa didaur ulang. “Aku jadi ketagihan informasi dan mulai olah. Belajar dari temen-temen komunitas. Dari situ banyak corporation juga liat. Jadi ngajar, di sekolah juga. Anak ga cuma diajarin buang sampah. Tapi itu bisa diolah jadi apa. Sehingga mereka jadi peduli. Sampah masker bisa jadi eco brick. Ada sampah yang ditolak pabrik daur ulang karena tidak bisa terurai, seperti gelas kertas yang menghasilkan mikroplastik.” Hingga saat ini, Jessica sudah jalani ‘demi bumi’ selama 2 tahun. “Kita ga mikir kalau ‘demi bumi’ akan jadi sebesar ini. Kini ‘demi bumi’ sudah bekerja sama engan banyak pihak seperti pabrik kain, pabrik tirai jendela, café, bahkan banyak rumah tangga untuk mengolah sampah yang mereka hasilkan. “Aku pengen produk-produk yang ramah lingkungan ada di mana-mana - di pasar, di supermarket, di kafe, jadi orang bisa lihat, pegang, dan jadi belajar bagaimana cara mengolah sampah, karena ini salah satu yang bisa kita lakuin untuk #TerusUsaha demi bumi.”

9

Tak selalu keadaan yang buruk tak bisa mengawali sesuatu yang baik. “Saya sakit, ga bisa apa-apa 2 bulan, itu titiknya saya mikirin hidup mereka yang punya keterbatasan”, cerita Ratna. "Ketika sembuh, saya keinget temen kantor lama, dia pernah kepengen belajar bahasa isyarat, dan nemu gurunya. Itu 19 tahun lalu. Begitu sembuh, saya minta nomernya. Belajar bahasa isyarat 1,5 tahun baru saya nemui temen difabilitas, berjalan waktu, mereka curhat sulitnya dapet pekerjaan, ga pernah dipanggil kalopun dipanggil ga diterima, dari situ, lahir Precious One.” “Mulanya 1-2 orang, saya mencoba cari peluang buat mereka. Jadi dari karakteristik orang difabilitas tuh, ada jenis-jenis pekerjaan yang cocok apa. Down Syndrom, harus pekerjaan rutin dan motorik. Mereka bisa melipat, jadi bisa packing sendok untuk nasi box restoran. Saya ajarin pakai tutup kepala, masker dan hand sanitiser standar rumah sakit. 5 tahun setia dengan kepercayaan yang diberikan, sekarang mereka jadi supplier tunggal.” Ratna tak sungkan menawari perusahaan untuk mendatangkan 8 terapis Tuna Netra untuk memijat karyawan. "Mereka kerja, ga minta sumbangan. Pandemi, selain masker, kita juga launching produk nugget keraton buatan Tuna Netra. Mereka bisa masak, kita mentor, bikin 1 nugget enak, bikin 100 juga harus enak", kata Ratna. Precious One bukan cuma organisasi, tapi jadi movement di kota mana aja oleh siapa aja. “Produk dari 1-2 item berkembang terus. Tas rumah tangga, sarung bantal, paper quilling jadi best seller. Kita bersyukur Asian Games 2018 ditunjuk bikin plakat VIP maskot dan bajunya. Kita berkolaborasi di daerah, rajutan dan alas kaki, kain tie dye Shibori, itu dibikin temen Autis di daerah, di Workshop baru kita, 'I Can Do'. Semua bisa diGrab." Ratna bernazar dan berhasil menciptakan lapangan pekerjaan untuk difabilitas. “Konsepnya, mereka udah susah, kita permudah agar mereka bisa #TerusUsaha.”

10

Tanpa kita sadari, kita semua telah menjadi #Teman2020 yang sudah bersama-sama saling membantu melewati tahun 2020 yang menantang ini. Penasaran bagaimana transaksimu di Grab membantu orang-orang di sekitarmu sebagai #Teman2020 mereka? Yuk lihat laporannya di aplikasi Grab!

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Nunggu paket kaya nunggu jodoh? Kaya burung aja nunggu paket hinggap di jendela? Sudahlah, kirim Sameday atau Instant aja. Hati tenang paket datang, dalam hitungan jam. Mau tau lagi kenapa harus GrabExpress? #ExpressBisa lacak barang sudah di mana dan ongkirnya Flat cuma Rp2.021! Bahagia kan??? Gaspol pakai kode promonya SEMANGAT2021.

2

Tak selalu keadaan yang buruk tak bisa mengawali sesuatu yang baik. “Saya sakit, ga bisa apa-apa 2 bulan, itu titiknya saya mikirin hidup mereka yang punya keterbatasan”, cerita Ratna. "Ketika sembuh, saya keinget temen kantor lama, dia pernah kepengen belajar bahasa isyarat, dan nemu gurunya. Itu 19 tahun lalu. Begitu sembuh, saya minta nomernya. Belajar bahasa isyarat 1,5 tahun baru saya nemui temen difabilitas, berjalan waktu, mereka curhat sulitnya dapet pekerjaan, ga pernah dipanggil kalopun dipanggil ga diterima, dari situ, lahir Precious One.” “Mulanya 1-2 orang, saya mencoba cari peluang buat mereka. Jadi dari karakteristik orang difabilitas tuh, ada jenis-jenis pekerjaan yang cocok apa. Down Syndrom, harus pekerjaan rutin dan motorik. Mereka bisa melipat, jadi bisa packing sendok untuk nasi box restoran. Saya ajarin pakai tutup kepala, masker dan hand sanitiser standar rumah sakit. 5 tahun setia dengan kepercayaan yang diberikan, sekarang mereka jadi supplier tunggal.” Ratna tak sungkan menawari perusahaan untuk mendatangkan 8 terapis Tuna Netra untuk memijat karyawan. "Mereka kerja, ga minta sumbangan. Pandemi, selain masker, kita juga launching produk nugget keraton buatan Tuna Netra. Mereka bisa masak, kita mentor, bikin 1 nugget enak, bikin 100 juga harus enak", kata Ratna. Precious One bukan cuma organisasi, tapi jadi movement di kota mana aja oleh siapa aja. “Produk dari 1-2 item berkembang terus. Tas rumah tangga, sarung bantal, paper quilling jadi best seller. Kita bersyukur Asian Games 2018 ditunjuk bikin plakat VIP maskot dan bajunya. Kita berkolaborasi di daerah, rajutan dan alas kaki, kain tie dye Shibori, itu dibikin temen Autis di daerah, di Workshop baru kita, 'I Can Do'. Semua bisa diGrab." Ratna bernazar dan berhasil menciptakan lapangan pekerjaan untuk difabilitas. “Konsepnya, mereka udah susah, kita permudah agar mereka bisa #TerusUsaha.”

3

Teruntuk kamu yang masih beraktivitas dan harus keluar rumah di fase PPKM seperti ini, bisa pake GrabBike atau GrabCar aja ya. Yang #dirumahaja kalo mau makan, tinggal pesen @grabfoodid. Mau belanja? Bahan-bahannya #DijaminSegar pake GrabMart. Mau cari barang tanpa harus keluar rumah? Ada GrabAssistant. Kirim barang? Pasti ada GrabExpress. Semua layanan Grab sudah sesuai prosedur GrabProtect loh. Naik Grab beli ketan Jangan lupa selalu patuhi protokol kesehatan~

4

Ke luar segan, di rumah bosan. Buat yang harus ke luar selama PPKM, jangan lupa cek kesehatan sebelum jalan, seperti mitra Grab sebagai #KawanAman yang selalu cek kesehatan dulu dan pasang masker setiap jemput dan mengantar, menjaga kebersihan dan disinfektasi rutin kendaraan, masang partisi pembatas, utamain bayar nontunai, hingga peringatan untuk tidak berada dalam kerumunan. Kirim video ini ke teman yang butuh rasa tenang, pakai GrabProtect perjalanan aman.

5

Lupa dompet, biasa. Lupa masker, jangan dong. Memakai masker kan nggak hanya bisa melindungi dirimu, tapi juga melindungi si dia dari virus. Jadikan kebiasaan untuk make masker, seperti mitra Grab sebagai #KawanAman yang selalu make masker setiap jemput dan mengantar kamu. Kirim video ini ke teman yang suka lupa maskeran, apalagi dia yang kamu sayang.

6

Berawal dari sebuah cerita tentang Indonesia yang akan tenggelam karena permasalahan sampah dan penggunaan air tanah secara berlebihan, Jessica Halim terpanggil untuk berbuat sesuatu. Sebagai graphic designer yang sudah menjalankan Jedcreative selama 12 tahun, Jessica pun memiliki kekhawatiran. “Kita desain yang bagus sehingga orang beli. Tapi bikin orang jadi nyampah. Ini mengkhawatirkan”, katanya. Walaupun tak memiliki latar belakang aktivis lingkungan, Tak perlu melihat terlalu jauh, Jessica memilih untuk memulai dari sesuatu yang ada di depannya - tempat sampah. Menurut Jessica, banyak orang belum mengetahui jika ada sampah yang bisa didaur ulang dan tak bisa didaur ulang. “Aku jadi ketagihan informasi dan mulai olah. Belajar dari temen-temen komunitas. Dari situ banyak corporation juga liat. Jadi ngajar, di sekolah juga. Anak ga cuma diajarin buang sampah. Tapi itu bisa diolah jadi apa. Sehingga mereka jadi peduli. Sampah masker bisa jadi eco brick. Ada sampah yang ditolak pabrik daur ulang karena tidak bisa terurai, seperti gelas kertas yang menghasilkan mikroplastik.” Hingga saat ini, Jessica sudah jalani ‘demi bumi’ selama 2 tahun. “Kita ga mikir kalau ‘demi bumi’ akan jadi sebesar ini. Kini ‘demi bumi’ sudah bekerja sama engan banyak pihak seperti pabrik kain, pabrik tirai jendela, café, bahkan banyak rumah tangga untuk mengolah sampah yang mereka hasilkan. “Aku pengen produk-produk yang ramah lingkungan ada di mana-mana - di pasar, di supermarket, di kafe, jadi orang bisa lihat, pegang, dan jadi belajar bagaimana cara mengolah sampah, karena ini salah satu yang bisa kita lakuin untuk #TerusUsaha demi bumi.”

7

Apa harapanmu di 2021? Semoga harapanmu menjadi doa yang nyata untuk tahun ini. Buat yang masih mau nulis harapannya, boleh komen ya, apa #Harapan2021 kamu buat tahun ini? Selamat menyambut Tahun Baru semuanya!

8

Pokoknya, ingat kata emak ya!” Kalimat di atas pasti selalu keluar dari mulut emak kita tiap lagi kasih wejangan. Apalagi, kalau soal dapur, emak tuh gak pernah bosen kasih tau kita apa aja yang penting. Nah, persis banget nih kayak emak kece satu ini, yang mau kasih tau kita gimana caranya bikin makanan lebih endol dengan nanas & stroberi. Tapi jangan lupa, beli semua bahannya di GrabMart ya. Soalnya, #DijaminSegar serasa dipilihin emak sendiri. Udah gitu, gak kudu nunggu lama, #SejamSampai. Penasaran? Cusss, tonton langsung videonya.

9

Mendekati hari spesial dan libur panjang, banyak persiapan yang dibutuhkan? Tenang, panggil GrabAssistant aja. Buat ber-DIY di rumah, dari cariin toples, bungkus kado, sampai butuh batre lampu ring light agar tampil paripurna di social media, kamu bisa panggil GrabAssistant untuk cariin-beliin-anterin barang, saat itu juga. Cara panggil GrabAssistant, kamu pilih menu lainnya dan tekan layanan Asisten, masukkan alamat ambil/beli barang dan alamat kamu, Jenis-Jumlah-Harga barangnya, pesan! Bayar pas barang sampai. Udah ada yang cobain?

10

Kebayang gak sih, terkejutnya UMKM bisa masuk billboard? Mereka senang sekali! Seperti juga senangnya kita bisa tiap hari terima paket dari banyak UMKM lainnya. Terima kasih untuk semua UMKM dan kamu juga, yang terus memakai GrabExpress. #ExpressBisa kirim apa pun, dari persiapan liburan kamu, hingga bingkisan besar di hari spesial. Pakai kode promonya OMG, biar terkejut terus, bisa kirim-kirim mulai dari 8rb!

11

Tanpa kita sadari, kita semua telah menjadi #Teman2020 yang sudah bersama-sama saling membantu melewati tahun 2020 yang menantang ini. Penasaran bagaimana transaksimu di Grab membantu orang-orang di sekitarmu sebagai #Teman2020 mereka? Yuk lihat laporannya di aplikasi Grab!

12

Inilah para ibu super mitra pengemudi Grab yang tak pernah lelah untuk bekerja demi keluarga.⁣ Bukan hanya itu, ada alasan mengapa mereka pantas mendapat predikat sebagai para ‘ibu super’.⁣ Mereka juga selalu ada untuk mengurus keluarga.⁣ Selalu ada sebagai ibu yang memberikan kasih sayang bagi buah hatinya,⁣ juga selalu ada sebagai guru yang membimbing sang buah hati menuntut ilmu,⁣ walau harus bekerja hingga nyaris fajar, karena kadang harus berbagi ponsel untuk belajar.⁣ ⁣ Karenanya, di hari yang spesial ini, mereka yang #TerusUsaha akan kami manja agar bisa terus santai.⁣ Terima kasih para ibu super, yang tak pernah lelah berusaha dan menjadi inspirasi kita semua.⁣ ⁣ Selamat hari ibu!

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert