analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Gojek Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Gojek Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Gojek Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Gojek Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Repost @ariefmuhammad Hai Bang Arief, makasih banyak ya udah perhatiin & baca pesan dari Istri Pak edi, Driver GoCar. Semoga surat ini bisa jadi pengingat buat kita semua untuk selalu jaga protokol kapan pun dan di mana pun.⁣ ⁣ Oh iya, aku mau kasih tau kamu juga, kalo surat yang berisikan #PesanDariRumah ini adalah inisiatif dari para Mitra GoCar & GoRide yang didukung penuh sama Gojek. Tujuannya agar driver & kastamer bisa saling menjaga dengan nerapin protokol kesehatan selama perjalanan. Kalo kamu dapet surat kayak gini juga pas naik GoCar/GoRide, kasih tau kita ya!⁣ ⁣ #GoCar #Surat #Keluarga #DriverGojek

2

Hai gaes, aku mau kasih tau berita baik lagi nih... ⁣ ⁣ Jadi setelah Gojek & @halodoc bikin 2 pos vaksinasi drive thru di Jakarta, kita juga menyelenggarakan pos pertama di Bogor, tepatnya di GOR Pajajaran.⁣ ⁣ Sama seperti di Jakarta, pos vaksinasi drive thru di Bogor ini juga melayani vaksinasi lansia dan mitra Gojek lansia secara jangka panjang dan gratis agar lebih banyak masyarakat yang dapat memiliki akses aman dan praktis.⁣ ⁣ Hari ini, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin & Presiden @jokowi juga sempat meninjau langsung pos pelayanan vaksinasi drive thru di Bogor gaes. Didampingi oleh Gubernur Jabar @ridwankamil, Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto, Co-CEO Gojek Kevin Aluwi & Co-Founder Halodoc Jonathan Sudharta.⁣ ⁣ Kita happy banget, karena saat meninjau, Presiden mengapresiasi konsep drive-thru yang diterapkan pada pos vaksinasi hasil kolaborasi Halodoc dan Gojek ini. Presiden Joko Widodo juga mengharapkan agar Pos Vaksinasi Drive-Thru seperti ini juga bisa dilakukan di kota dan provinsi lain, sehingga bisa mempercepat vaksinasi di tanah air.⁣ ⁣ Buat kamu yang pengen tau lebih lanjut & mau mendaftarkan orang terdekat untuk divaksinasi, cek GoMed di aplikasi Gojek ya gaes. Yok dukung program vaksinasi dari pemerintah ini. Kalo nanti kamu udah dapet gilirannya, jangan takut divaksin ya gaes, karena terbukti aman & halal, serta kita bisa saling menjaga & melindungi dari penyebaran virus COVID-19.⁣ ⁣ 📷: @sekretariat.kabinet & @halodoc ⁣ #PastiAdaJalan #Vaksinasi #Vaksin #Vaksincovid19 #Bogor #Jokowi

3

Ini belom termasuk ngebujuk si anak kicik mandi sore ya bun. Salut banget akutuh sama #supermom! Bawaannya selalu pengen tepok tangan tiap liat bunda-bunda #bersinar kayak gini. Emang #PastiAdaJalan buat tetep produktif ngerjain ini itu barengan. Jadi, udah beres ngerjain apa aja bun hari ini? #ibuhebat #emakemak #multitaskingmom

4

Seketika otakku langsung mengeluarkan ide-ide cemerlangnya. Ketik 💯 kalo kamu juga suka kayak gitu. Berarti kamu termasuk Si selalu percaya #PastiAdaJalan buat ngilangin rasa #bosan ~ #anakaktif #waktuluang #breaktime

5

Jadi gini gaes, dalam rangka memperkuat upaya pemerintah mempercepat vaksinasi COVID-19, Gojek & Halodoc berkolaborasi bikin pos drive thru vaksinasi COVID-19 untuk LANSIA. Layanan ini juga berlaku untuk Driver Gojek lansia loh gaes, biar mereka makin terlindungi serta memberikan layanan yang aman & nyaman untuk kamu, kastamer Gojek.⁣ ⁣ Pos yang bertempat di kawasan Kemayoran ini, sudah ada sejak 3 Maret 2021 kemarin dan akan ada terus sampai akhir tahun 2021. Gojek juga turut menyediakan GoCar untuk penerima vaksin yang tidak membawa kendaraan ke lokasi. Jadi mereka gak perlu bingung untuk melakukan vaksin secara drive thru.⁣ ⁣ Yok dukung terus program pemerintah ini, dan doain semuanya berjalan lancar ya!⁣ ⁣ Oh iya, aku juga mau berterima kasih kepada @kemenkes_ri yang udah percayain Gojek & @halodoc untuk jadi mitra resmi pemerintah satu-satunya dalam menghadirkan pos drive thru pelayanan vaksinasi COVID-19 🙏🏼⁣ ⁣ Stay healthy everyone! #GojekIndonesia #Halodoc #Vaksinasi #Vaksin #VaksinCovid19

6

Kita tes kejelian mata dulu yok biar seger… Bisa gak kamu cari 3 atribut Driver GoRide yang tersembunyi di gambar ini? ⁣ ❤️ juga kalo kamu ketemu helm defpank!⁣ ⁣ #ItsOkayToBeLebay #GoJ3K

7

Sailah bisa aja nih Okka B. Okka B: “bisa lah” Iya, kamu gak usah terheran-heran, soalnya emang yang dibilang Okka B ini beneran. Makanya, gabung GoClub lah. *sorry jadi ikut-ikutan melengking. Cus, update aplikasi Gojek ke versi terbaru, terus buka halaman promo di aplikasi Gojek, klik undangan GoClub di bagian paling atas, semua bisa gabung GRATIS! #PastiAdaJalan #memelucu #anaksultan #biasalah

8

"Lah kirain lagi ngomongin dunia percaturan, Min. Ternyata promosi"⁣⁣ ⁣⁣ Hehe, iya pun10. Btw, selamat ya Irene berhasil menang beberapa waktu lalu 🙌⁣⁣ (Irene yang asli ya, bukan Irene KW yang ada di postingan ini 😜)⁣⁣ ⁣⁣ #GoCar #Fitur #TambahTujuan #Catur #CaturIndonesia

9

Ini Budi, suhuteli alias pengoleksi kartu suhu~ Tiap pesen makanan di GoFood dan dapet kartu suhu* kayak gini, dia selalu simpen buat kenang-kenangan dan diceritain ke anak cucu nanti. *) berlaku untuk restoran-restoran di kategori Prosedur Kesehatan Ketat pada halaman GoFood. #PastiAdaJalan #ProtokolKesehatan #ItsOkayToBeLebay #kolektor

10

Ayah bukannya ga sayang lagi, tapi Ayah perlu bersih-bersih dulu sebelum peluk dan main sama kamu :) Yuk saling jaga selama perjalanan. Selalu ingat #PesanDariRumah ya supaya kita, driver & keluarga di rumah bisa tetap aman. #GojekIndonesia #ProtokolKesehatan

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

"Lah kirain lagi ngomongin dunia percaturan, Min. Ternyata promosi"⁣⁣ ⁣⁣ Hehe, iya pun10. Btw, selamat ya Irene berhasil menang beberapa waktu lalu 🙌⁣⁣ (Irene yang asli ya, bukan Irene KW yang ada di postingan ini 😜)⁣⁣ ⁣⁣ #GoCar #Fitur #TambahTujuan #Catur #CaturIndonesia

2

Coba kasih tau aku di komen apa yang kamu temuin. Siapa tau bisa jadi ide menarik buat yang lain. Hestek indahnyaberbagi~⁣⁣ ⁣⁣ #PastiAdaJalan biar gak mati gaya dengan ngelakuin hal-hal yang kita suka, ya gak gaes? 😁

3

Hai gaes, aku mau kasih tau berita baik lagi nih... ⁣ ⁣ Jadi setelah Gojek & @halodoc bikin 2 pos vaksinasi drive thru di Jakarta, kita juga menyelenggarakan pos pertama di Bogor, tepatnya di GOR Pajajaran.⁣ ⁣ Sama seperti di Jakarta, pos vaksinasi drive thru di Bogor ini juga melayani vaksinasi lansia dan mitra Gojek lansia secara jangka panjang dan gratis agar lebih banyak masyarakat yang dapat memiliki akses aman dan praktis.⁣ ⁣ Hari ini, Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin & Presiden @jokowi juga sempat meninjau langsung pos pelayanan vaksinasi drive thru di Bogor gaes. Didampingi oleh Gubernur Jabar @ridwankamil, Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto, Co-CEO Gojek Kevin Aluwi & Co-Founder Halodoc Jonathan Sudharta.⁣ ⁣ Kita happy banget, karena saat meninjau, Presiden mengapresiasi konsep drive-thru yang diterapkan pada pos vaksinasi hasil kolaborasi Halodoc dan Gojek ini. Presiden Joko Widodo juga mengharapkan agar Pos Vaksinasi Drive-Thru seperti ini juga bisa dilakukan di kota dan provinsi lain, sehingga bisa mempercepat vaksinasi di tanah air.⁣ ⁣ Buat kamu yang pengen tau lebih lanjut & mau mendaftarkan orang terdekat untuk divaksinasi, cek GoMed di aplikasi Gojek ya gaes. Yok dukung program vaksinasi dari pemerintah ini. Kalo nanti kamu udah dapet gilirannya, jangan takut divaksin ya gaes, karena terbukti aman & halal, serta kita bisa saling menjaga & melindungi dari penyebaran virus COVID-19.⁣ ⁣ 📷: @sekretariat.kabinet & @halodoc ⁣ #PastiAdaJalan #Vaksinasi #Vaksin #Vaksincovid19 #Bogor #Jokowi

4

Ayah bukannya ga sayang lagi, tapi Ayah perlu bersih-bersih dulu sebelum peluk dan main sama kamu :) Yuk saling jaga selama perjalanan. Selalu ingat #PesanDariRumah ya supaya kita, driver & keluarga di rumah bisa tetap aman. #GojekIndonesia #ProtokolKesehatan

5

Seketika otakku langsung mengeluarkan ide-ide cemerlangnya. Ketik 💯 kalo kamu juga suka kayak gitu. Berarti kamu termasuk Si selalu percaya #PastiAdaJalan buat ngilangin rasa #bosan ~ #anakaktif #waktuluang #breaktime

6

Repost @ariefmuhammad Hai Bang Arief, makasih banyak ya udah perhatiin & baca pesan dari Istri Pak edi, Driver GoCar. Semoga surat ini bisa jadi pengingat buat kita semua untuk selalu jaga protokol kapan pun dan di mana pun.⁣ ⁣ Oh iya, aku mau kasih tau kamu juga, kalo surat yang berisikan #PesanDariRumah ini adalah inisiatif dari para Mitra GoCar & GoRide yang didukung penuh sama Gojek. Tujuannya agar driver & kastamer bisa saling menjaga dengan nerapin protokol kesehatan selama perjalanan. Kalo kamu dapet surat kayak gini juga pas naik GoCar/GoRide, kasih tau kita ya!⁣ ⁣ #GoCar #Surat #Keluarga #DriverGojek

7

Ini belom termasuk ngebujuk si anak kicik mandi sore ya bun. Salut banget akutuh sama #supermom! Bawaannya selalu pengen tepok tangan tiap liat bunda-bunda #bersinar kayak gini. Emang #PastiAdaJalan buat tetep produktif ngerjain ini itu barengan. Jadi, udah beres ngerjain apa aja bun hari ini? #ibuhebat #emakemak #multitaskingmom

8

Kita tes kejelian mata dulu yok biar seger… Bisa gak kamu cari 3 atribut Driver GoRide yang tersembunyi di gambar ini? ⁣ ❤️ juga kalo kamu ketemu helm defpank!⁣ ⁣ #ItsOkayToBeLebay #GoJ3K

9

Jadi gini gaes, dalam rangka memperkuat upaya pemerintah mempercepat vaksinasi COVID-19, Gojek & Halodoc berkolaborasi bikin pos drive thru vaksinasi COVID-19 untuk LANSIA. Layanan ini juga berlaku untuk Driver Gojek lansia loh gaes, biar mereka makin terlindungi serta memberikan layanan yang aman & nyaman untuk kamu, kastamer Gojek.⁣ ⁣ Pos yang bertempat di kawasan Kemayoran ini, sudah ada sejak 3 Maret 2021 kemarin dan akan ada terus sampai akhir tahun 2021. Gojek juga turut menyediakan GoCar untuk penerima vaksin yang tidak membawa kendaraan ke lokasi. Jadi mereka gak perlu bingung untuk melakukan vaksin secara drive thru.⁣ ⁣ Yok dukung terus program pemerintah ini, dan doain semuanya berjalan lancar ya!⁣ ⁣ Oh iya, aku juga mau berterima kasih kepada @kemenkes_ri yang udah percayain Gojek & @halodoc untuk jadi mitra resmi pemerintah satu-satunya dalam menghadirkan pos drive thru pelayanan vaksinasi COVID-19 🙏🏼⁣ ⁣ Stay healthy everyone! #GojekIndonesia #Halodoc #Vaksinasi #Vaksin #VaksinCovid19

10

Semoga selama pake Gojek selalu aman dengan adanya fasilitas ini semua ya. Terutama untuk kamu, ladies!⁣ ⁣ Akhir kata, selamat hari perempuan sedunia untuk kamu semua!⁣ ⁣ #AmanBersamaGojek #InternationalWomensDay #HariPerempuanSedunia

11

Sailah bisa aja nih Okka B. Okka B: “bisa lah” Iya, kamu gak usah terheran-heran, soalnya emang yang dibilang Okka B ini beneran. Makanya, gabung GoClub lah. *sorry jadi ikut-ikutan melengking. Cus, update aplikasi Gojek ke versi terbaru, terus buka halaman promo di aplikasi Gojek, klik undangan GoClub di bagian paling atas, semua bisa gabung GRATIS! #PastiAdaJalan #memelucu #anaksultan #biasalah

12

Ini Budi, suhuteli alias pengoleksi kartu suhu~ Tiap pesen makanan di GoFood dan dapet kartu suhu* kayak gini, dia selalu simpen buat kenang-kenangan dan diceritain ke anak cucu nanti. *) berlaku untuk restoran-restoran di kategori Prosedur Kesehatan Ketat pada halaman GoFood. #PastiAdaJalan #ProtokolKesehatan #ItsOkayToBeLebay #kolektor

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert