analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Gojek Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Gojek Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Gojek Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Gojek Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Yuk ah kita ngayal bareng di komen, mumpung gratis gaes. Nanti aku kasih SALDO GOPAY TOTAL 10 JUTA RUPIAH BENERAN.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Caranya gampang banget:⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Buka profil @gojekindonesia di aplikasi Instagram kamu 2. Follow @gojekindonesia & ♥️ post ini⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Sebutin sebanyak-banyaknya layanan Gojek yang mau kamu pesan dengan saldo GoPay 10 juta, di komen⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Contoh versi mimin:⁣⁣⁣⁣⁣ - Beliin pulsa buat semua keluarga besar yang ada di grup wasap biar lancar video call-an pake GoPulsa. ⁣⁣⁣⁣⁣ - Terus cobain semua makanan hits yang ada di drakor pake GoFood. Abis itu - Beli snack sekamar lewat GoMart buat jadi alas tidur biar empuk, kalo laper tinggal buka.⁣⁣⁣⁣⁣ - Isiin token listrik buat tetangga satu RT pake GoTagihan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Pakai hashtag #PastiAdaJalan #SelamatHariJadi⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Mention juga 2 orang temanmu⁣⁣⁣⁣⁣ 6. 10 pemenang beruntung yang menyebutkan layanan Gojek terbanyak, akan berkesempatan mendapatkan hadiah masing-masing saldo GoPay 1 juta rupiah.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Aku tunggu sampai tanggal 31 Desember 2020 jam 23.59 WIB & pemenang akan aku umumin di IG Story, tanggal 6 Jan 2020.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Lesgooo gaes!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Giveaway #KuisBerhadiah #Perhatian

2

Aku: 𝗠𝗮𝘂 𝘄𝗶𝘀𝗮𝘁𝗮 𝗸𝘂𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗯𝗮𝗿𝗲𝗻𝗴 𝗠𝗔𝗦 𝗔𝗗𝗔𝗠, 𝘀𝗮𝗺𝗯𝗶𝗹 𝗻𝘆𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗦𝗘𝗕𝗟𝗔𝗞 😂⁣ ⁣ Kalo kamu dapetnya apa gaes?⁣ ⁣ Kuy lah wisata kulineran dari rumah, tinggal pake jari. Apa lagi sekarang di @gofoodindonesia ada diskon sampe 60 RIBU, gratis* ongkir dan berbagai diskon spesial lainnya buat semua makanan khas favorit kamoooh!⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #Foodiskon #LebiHepi⁣

3

Episode 1 - “Surat Misterius Wangi Hand Sanitizer Untuk Dal-Mi”⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Hemm…. Kira-kira kelanjutannya bakal kayak apa ya? Mampukah Halmoni mempertemukan Dal-Mi dengan Nam Do-Van yang asli?⁣⁣ ⁣⁣ Pantengin terus yah!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #ItsOkayToBeLebay #GoJ3K #Drakor #DramaKorea

4

Tunggu cerita mereka selengkapnya TAHUN DEPAN*!⁣⁣ ⁣⁣ Pemeran:⁣⁣ @deonsetiadinata @yunitafauziahh @vansa.be @adhityappeoo ⁣⁣ *Tenang gaes, tahun depan sebentar lagi, he he.⁣⁣ ⁣⁣ #GoJ3K #ItsOkayToBeLebay

5

Sekat pelindung ✅ Hand Sanitizer ✅ Charger ✅ P3K ✅ Cangcimen ✅ ALAT TULIS KANTOR??? ✅✅✅ Wah salut banget sama si bapak dari Komunitas Cikago Chapter Depok! 👏 Repost: @sabrinaaa_99 #ItsOkayToBeLebay #GoJ3K #Fyp

6

puas banget nyiremnya.⁣ ⁣ yok ah kita pademin tuh semua kebiasaan dan pikiran buruk yang bikin kita gak maju di tahun lalu... #PastiAdaJalan untuk #2021 yang lebih baeek gaes. Mangat!!. 💪🔥⁣ ⁣ ⁣ (nb: colek om @dimas.djay, video #EmakJago @gomartindonesia-nya, mimin bikin gini yaa. 😌)⁣ ⁣ #memelucuindonesia #newyear #newme #videomeme #memeindo

7

Bahkan 2020 udah mau kelar aja, masih ada orang-orang kayak di slide 1 yha gaes? ⁣ ⁣ Kalo mau cari diskon, noh ke GoMart gih, ada diskon s.d 71% sama gratis ongkir sampe akhir tahun cuyyy.⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #EmakJago #VideoMeme #Promosi #Diskon⁣

8

Semoga sisa hari kita di tahun 2020, kayak si abang ini yah gaes!⁣ ⁣ ⁣ #HariJadi #PastiAdaJalan⁣ #tahunbaru #tahunbaru2020 #newyear

9

Kalo Emak kamu, jagonya yang mana gaes?⁣ ⁣ Eh, apa kamu si #EmakJago-nya? Boleh lho tunjukin kejagoan kamu!⁣ ⁣ #Ibu #IbuPintar #IbuIbu #EmakEmak #EmakEmakJamanNow

10

Lho kok kayak dejavu ya?! 👀⁣ ⁣ Gapapa yang penting ini demi kebaikan kita semua, gaes. Nih beberapa inspirasi buat ngisi waktu selama #PPKM di #rumah. Siapa tau bisa kamu coba...tapi yang slide 5 sih berat banget!⁣ ⁣ Kalo kamu punya ide lain, bagi-bagi juga dong sini.⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #PSBB #PSBBJawaBali #protokolkesehatan

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Lho kok kayak dejavu ya?! 👀⁣ ⁣ Gapapa yang penting ini demi kebaikan kita semua, gaes. Nih beberapa inspirasi buat ngisi waktu selama #PPKM di #rumah. Siapa tau bisa kamu coba...tapi yang slide 5 sih berat banget!⁣ ⁣ Kalo kamu punya ide lain, bagi-bagi juga dong sini.⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #PSBB #PSBBJawaBali #protokolkesehatan

2

Sekat pelindung ✅ Hand Sanitizer ✅ Charger ✅ P3K ✅ Cangcimen ✅ ALAT TULIS KANTOR??? ✅✅✅ Wah salut banget sama si bapak dari Komunitas Cikago Chapter Depok! 👏 Repost: @sabrinaaa_99 #ItsOkayToBeLebay #GoJ3K #Fyp

3

Episode 1 - “Surat Misterius Wangi Hand Sanitizer Untuk Dal-Mi”⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Hemm…. Kira-kira kelanjutannya bakal kayak apa ya? Mampukah Halmoni mempertemukan Dal-Mi dengan Nam Do-Van yang asli?⁣⁣ ⁣⁣ Pantengin terus yah!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #ItsOkayToBeLebay #GoJ3K #Drakor #DramaKorea

4

puas banget nyiremnya.⁣ ⁣ yok ah kita pademin tuh semua kebiasaan dan pikiran buruk yang bikin kita gak maju di tahun lalu... #PastiAdaJalan untuk #2021 yang lebih baeek gaes. Mangat!!. 💪🔥⁣ ⁣ ⁣ (nb: colek om @dimas.djay, video #EmakJago @gomartindonesia-nya, mimin bikin gini yaa. 😌)⁣ ⁣ #memelucuindonesia #newyear #newme #videomeme #memeindo

5

Semoga sisa hari kita di tahun 2020, kayak si abang ini yah gaes!⁣ ⁣ ⁣ #HariJadi #PastiAdaJalan⁣ #tahunbaru #tahunbaru2020 #newyear

6

Kok orang-orang bisa ya bikin omelet hasilnya bukan jadi telor orak-arik. 😢 Udah mau 2021 nih para Warrior No Pecah Telor, kamu kuat banget yah bisa hadapin keribetan sehari-hari selama ini tanpa pake Gojek. Tapi, aku yakin keribetan kamu bakal berkurang banget kalo pake aplikasi Gojek loh. 👀 Btw yang belum tau kamu warrior tipe apa, kuuy cek #kejoG2020-nya di aplikasi Gojek atau langsung di bit.ly/kejog2020 #PastiAdaJalan #SelamatHariJadi #HariJadi #kilasbalik #throwback

7

Tunggu cerita mereka selengkapnya TAHUN DEPAN*!⁣⁣ ⁣⁣ Pemeran:⁣⁣ @deonsetiadinata @yunitafauziahh @vansa.be @adhityappeoo ⁣⁣ *Tenang gaes, tahun depan sebentar lagi, he he.⁣⁣ ⁣⁣ #GoJ3K #ItsOkayToBeLebay

8

Bahkan 2020 udah mau kelar aja, masih ada orang-orang kayak di slide 1 yha gaes? ⁣ ⁣ Kalo mau cari diskon, noh ke GoMart gih, ada diskon s.d 71% sama gratis ongkir sampe akhir tahun cuyyy.⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #EmakJago #VideoMeme #Promosi #Diskon⁣

9

Kalo Emak kamu, jagonya yang mana gaes?⁣ ⁣ Eh, apa kamu si #EmakJago-nya? Boleh lho tunjukin kejagoan kamu!⁣ ⁣ #Ibu #IbuPintar #IbuIbu #EmakEmak #EmakEmakJamanNow

10

Laper, buka kulkas, eh malah kena prank diri sendiri. 😩 Ada-ada aja nih Warrior Selonjor, untungnya #EmakJago cekatan banget milihin belanjaan kita. Buat yang roaming, “ini apa sih min dari kemaren warrior-warrior-an mulu?” Kamu cek aplikasi Gojek ya, ada #kejoG2020. Di situ bisa lihat kamu jadi Warrior From Home apa tahun ini? Ehehe. #PastiAdaJalan #SelamatHariJadi #HariJadi #kilasbalik #throwback

11

Aku: 𝗠𝗮𝘂 𝘄𝗶𝘀𝗮𝘁𝗮 𝗸𝘂𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗯𝗮𝗿𝗲𝗻𝗴 𝗠𝗔𝗦 𝗔𝗗𝗔𝗠, 𝘀𝗮𝗺𝗯𝗶𝗹 𝗻𝘆𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗦𝗘𝗕𝗟𝗔𝗞 😂⁣ ⁣ Kalo kamu dapetnya apa gaes?⁣ ⁣ Kuy lah wisata kulineran dari rumah, tinggal pake jari. Apa lagi sekarang di @gofoodindonesia ada diskon sampe 60 RIBU, gratis* ongkir dan berbagai diskon spesial lainnya buat semua makanan khas favorit kamoooh!⁣ ⁣ #PastiAdaJalan #Foodiskon #LebiHepi⁣

12

Yuk ah kita ngayal bareng di komen, mumpung gratis gaes. Nanti aku kasih SALDO GOPAY TOTAL 10 JUTA RUPIAH BENERAN.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Caranya gampang banget:⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Buka profil @gojekindonesia di aplikasi Instagram kamu 2. Follow @gojekindonesia & ♥️ post ini⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Sebutin sebanyak-banyaknya layanan Gojek yang mau kamu pesan dengan saldo GoPay 10 juta, di komen⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Contoh versi mimin:⁣⁣⁣⁣⁣ - Beliin pulsa buat semua keluarga besar yang ada di grup wasap biar lancar video call-an pake GoPulsa. ⁣⁣⁣⁣⁣ - Terus cobain semua makanan hits yang ada di drakor pake GoFood. Abis itu - Beli snack sekamar lewat GoMart buat jadi alas tidur biar empuk, kalo laper tinggal buka.⁣⁣⁣⁣⁣ - Isiin token listrik buat tetangga satu RT pake GoTagihan.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 4. Pakai hashtag #PastiAdaJalan #SelamatHariJadi⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Mention juga 2 orang temanmu⁣⁣⁣⁣⁣ 6. 10 pemenang beruntung yang menyebutkan layanan Gojek terbanyak, akan berkesempatan mendapatkan hadiah masing-masing saldo GoPay 1 juta rupiah.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Aku tunggu sampai tanggal 31 Desember 2020 jam 23.59 WIB & pemenang akan aku umumin di IG Story, tanggal 6 Jan 2020.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Lesgooo gaes!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Giveaway #KuisBerhadiah #Perhatian

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert