analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Goizza Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Goizza Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Goizza Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Goizza Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

#Halloween taun ini cosplay jadi @brisiajodie96 pas followernya masih 11k. Kek ada pesan sponsor spesial #HariOeang74 gitu “Peduli, Responsif, Adaptif Atasi Pandemi Bangkitkan Ekonomi”. • Overall minjem @septianmariobros wkwkwk

2

Bucin Girls in the making ..... • Mau bahasa apa nih? Indonesia, jawa apa Tagalog?

3

Aku adalah Phawaret. Phawaret adalah aku. Fix dia Libra. #TheGiftedGraduation #BukanBL

4

Bentukan sehari-hari udah kaya gini masih ada yg manggil tu berasa kek idol korea say the name seventeen annyeong haseyo Seventeen Mingyu imnida

5

Siapa yang habis putus langsung cukur rambut!?!?! • 💇🏻 : @markthebarber.id • Ganteng jg ya w rambut pendek? #youvebeenmarked

6

Aaa.... foto postingannya dengan yang aslinya berbeda..... • 📷: @masazies 👕: @wimboprakoso 📍: @desa.albasta 💄: @youmakeups_id Set Designer : @brigidalourdes

7

Jennie blackpink mau comeback

8

Pengen punya pacar Leo deh biar dibucinin cepet ges bantu cariin share foto ini ke teman-teman kalian yang Leo dan available!!!!

9

Capek ga sih ditawarin mba-mba jenius mulu kalo di mall? Sakingnya capeknya aku iyain aja pas 2 taun lalu ditawarin buat @JeniusConnect dan NGGAK NYESEL bangettttt. Satu kartu tapi ampuh banget bisa buat pengganti kartu kredit, bisa dipake jalan-jalan ke luar negeri pokonya manteb dah!!! • Jenius udah ulang tahun ke-4 nih (congrats!) kalo kamu masih belum punya, buruan bikin deh buat taun depan ke Korea (aamiin) dan jadi punya #ceritajenius kayak aku!

10

Barangkali udah mulai bosen sama minuman literan yg itu-itu aja, mulai hari ini aku launching minuman kolaborasi aku sama @zenzu.id ! Pas buat nemenin kamu Work From Jib! • KOREAN STRAWBERRY MILK Ini minuman yg lagi happening di Korea. Perpaduan susu segar sama buah strawberry asli. • POP MANGO Nah buat yg suka mangga ini tu just buah mangga asli. Yang bikin tambah enang masih ada potongan mangganya plus popping boba! • Fix harus cobain sih! Tersedia di GOFOOD & GRABFOOD. Atau bisa langsung ke storenya @zenzu.id di Demangan ya!

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bucin Girls in the making ..... • Mau bahasa apa nih? Indonesia, jawa apa Tagalog?

2

Pengen punya pacar Leo deh biar dibucinin cepet ges bantu cariin share foto ini ke teman-teman kalian yang Leo dan available!!!!

3

#Halloween taun ini cosplay jadi @brisiajodie96 pas followernya masih 11k. Kek ada pesan sponsor spesial #HariOeang74 gitu “Peduli, Responsif, Adaptif Atasi Pandemi Bangkitkan Ekonomi”. • Overall minjem @septianmariobros wkwkwk

4

Jennie blackpink mau comeback

5

Aku adalah Phawaret. Phawaret adalah aku. Fix dia Libra. #TheGiftedGraduation #BukanBL

6

Capek ga sih ditawarin mba-mba jenius mulu kalo di mall? Sakingnya capeknya aku iyain aja pas 2 taun lalu ditawarin buat @JeniusConnect dan NGGAK NYESEL bangettttt. Satu kartu tapi ampuh banget bisa buat pengganti kartu kredit, bisa dipake jalan-jalan ke luar negeri pokonya manteb dah!!! • Jenius udah ulang tahun ke-4 nih (congrats!) kalo kamu masih belum punya, buruan bikin deh buat taun depan ke Korea (aamiin) dan jadi punya #ceritajenius kayak aku!

7

Siapa yang habis putus langsung cukur rambut!?!?! • 💇🏻 : @markthebarber.id • Ganteng jg ya w rambut pendek? #youvebeenmarked

8

Panas-panas gini harus banget cobain POP MANGO nya @zenzu.id x aku. Yg suka mangga pasti suka deh. Ini tu mangga beneran ga ada rasa-rasa artificial, trus surprising karena ada POPPING BOBA nya yg rasa mangga jg. • Btw banyak yg kecelik store kita open jam 13-18 aja yaaa. Cus cek grabfood/gofood atau ke store langsung. Yg udah cobain jangan lupa tag aku!!!

9

Bentukan sehari-hari udah kaya gini masih ada yg manggil tu berasa kek idol korea say the name seventeen annyeong haseyo Seventeen Mingyu imnida

10

Udah nyobain belommmm? Asli Jogja siang ini panas banget, bisa kamu ademin pake minuman kolaborasi aku sama @zenzu.id ! • Yang suka strawberry, cobain Korean Strawberry Milk nya. Bakalan kerasa rasa strawberry tapi bukan dari susu stroberi , bukan dari selai jg . Tp Rasa strawberry nya itu dari strawberry asli yg dikaramelisasi, trus bercampur deh sama susunya. Wajib diminum dingin! • Yang suka mangga, POP MANGO nya harus dicoba jg. Manisnya manis mangga beneran dan ga artificial, cobain deh. Selain masih ada potongan mangga asli, jg ada popping bobanya yg meletup letup di mulut. • YANG DI JOGJA HARUS COBAIN!!!! Available di gofood/grabfood juga. • Yang di Solo juga bisa aku bawain ya! DM aja ~

11

Barangkali udah mulai bosen sama minuman literan yg itu-itu aja, mulai hari ini aku launching minuman kolaborasi aku sama @zenzu.id ! Pas buat nemenin kamu Work From Jib! • KOREAN STRAWBERRY MILK Ini minuman yg lagi happening di Korea. Perpaduan susu segar sama buah strawberry asli. • POP MANGO Nah buat yg suka mangga ini tu just buah mangga asli. Yang bikin tambah enang masih ada potongan mangganya plus popping boba! • Fix harus cobain sih! Tersedia di GOFOOD & GRABFOOD. Atau bisa langsung ke storenya @zenzu.id di Demangan ya!

12

Aaa.... foto postingannya dengan yang aslinya berbeda..... • 📷: @masazies 👕: @wimboprakoso 📍: @desa.albasta 💄: @youmakeups_id Set Designer : @brigidalourdes

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert