analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Goizza Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Goizza Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Goizza Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Goizza Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

#Halloween taun ini cosplay jadi @brisiajodie96 pas followernya masih 11k. Kek ada pesan sponsor spesial #HariOeang74 gitu “Peduli, Responsif, Adaptif Atasi Pandemi Bangkitkan Ekonomi”. • Overall minjem @septianmariobros wkwkwk

2

Bucin Girls in the making ..... • Mau bahasa apa nih? Indonesia, jawa apa Tagalog?

3

Aku adalah Phawaret. Phawaret adalah aku. Fix dia Libra. #TheGiftedGraduation #BukanBL

4

Tiap tahun kok minta EFIN?!? TUMAN!?!?!!!!! #LaporSPTHariIni

5

Yakin masih bisa foto ootd estetik bareng satwa cantik gini 10 tahun lg? Aku sih nggak! Bisa jadi burung Macaw kaya gini udah gabisa kita temuin lagi gara-gara punah. • Kalau gamau itu kejadian, kita harus mulai peduli lingkungan. Salah satunya ikut mengawal kebijakan-kebijakan yang dapat mempengaruhi lingkungan, biar ekosistem hutan kita tempat hidup flora dan fauna kita tetap bertahan. Karena kalau satwa satwa lainnya beneran udah punah, udah #gakbisadirevisi lagi. • #lingkunganbutuhperhatian #pedulilingkungan

6

Siapa yang habis putus langsung cukur rambut!?!?! • 💇🏻 : @markthebarber.id • Ganteng jg ya w rambut pendek? #youvebeenmarked

7

Jennie blackpink mau comeback

8

Ada 15 foto serupa di gallery ternyata yg paling ganteng yang ketutupan masker 🥲🥲

9

Berhubung hp nggak ada yang ngechat, mending hari Minggu gini aku #RebahanProduktif aja kan belajar Keuangan Negara lewat Kemenkeu Learning Center Mobile. Siapa tau habis lulus pelatihan tiba-tiba besok Senin dapet SK diangkat jadi Eselon 3 uwawwwww⁣ ⁣ Btw aplikasi KLC mobile ga cuma bisa diinstal di iPhone 12 Pro Max warna Pacific Blue aja koook. Di App Store dan Google Play Store juga ada jadi semua hape bisa. ⁣ ⁣ Caranya ketik: KLC Mobile di kolom pencarian terus klik download, dan kamu siap deh menjelajah ilmu kapan saja dan di mana saja. Buruan install dan yuk bikin #RebahanProduktif dengan KLC Mobile!⁣ ⁣ #BelajarTanpaBatas⁣ #RebahanProduktif⁣ #KLCMobile

10

Pengen punya pacar Leo deh biar dibucinin cepet ges bantu cariin share foto ini ke teman-teman kalian yang Leo dan available!!!!

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Tiap tahun kok minta EFIN?!? TUMAN!?!?!!!!! #LaporSPTHariIni

2

Jarang-jarang nih ye kan posting hal hal berbaru kerjaan. Awalnya nervous banget karena kemaren pas GR baru nyadar kalo LIVE IG BENERAN itu ga gampang. Biasa liatin @gayaaatri live kek “halah gini doang” ternyata enggaak harus nyiapin mau ngomong apa dll. Masih banyak kurangnya, masih banyak trouble tapi so far alhamdulillah lancar jaya. • Big thanks to @dr.tirta yang bersedia gabung di acara kita. Thanks to all crew @tribunnews @tribunsolocom @riafmsolo . • Nagih sih kayanya bakal live-live an lagi <~

3

Ada 15 foto serupa di gallery ternyata yg paling ganteng yang ketutupan masker 🥲🥲

4

Yakin masih bisa foto ootd estetik bareng satwa cantik gini 10 tahun lg? Aku sih nggak! Bisa jadi burung Macaw kaya gini udah gabisa kita temuin lagi gara-gara punah. • Kalau gamau itu kejadian, kita harus mulai peduli lingkungan. Salah satunya ikut mengawal kebijakan-kebijakan yang dapat mempengaruhi lingkungan, biar ekosistem hutan kita tempat hidup flora dan fauna kita tetap bertahan. Karena kalau satwa satwa lainnya beneran udah punah, udah #gakbisadirevisi lagi. • #lingkunganbutuhperhatian #pedulilingkungan

5

Berhubung hp nggak ada yang ngechat, mending hari Minggu gini aku #RebahanProduktif aja kan belajar Keuangan Negara lewat Kemenkeu Learning Center Mobile. Siapa tau habis lulus pelatihan tiba-tiba besok Senin dapet SK diangkat jadi Eselon 3 uwawwwww⁣ ⁣ Btw aplikasi KLC mobile ga cuma bisa diinstal di iPhone 12 Pro Max warna Pacific Blue aja koook. Di App Store dan Google Play Store juga ada jadi semua hape bisa. ⁣ ⁣ Caranya ketik: KLC Mobile di kolom pencarian terus klik download, dan kamu siap deh menjelajah ilmu kapan saja dan di mana saja. Buruan install dan yuk bikin #RebahanProduktif dengan KLC Mobile!⁣ ⁣ #BelajarTanpaBatas⁣ #RebahanProduktif⁣ #KLCMobile

6

Bucin Girls in the making ..... • Mau bahasa apa nih? Indonesia, jawa apa Tagalog?

7

Pengen punya pacar Leo deh biar dibucinin cepet ges bantu cariin share foto ini ke teman-teman kalian yang Leo dan available!!!!

8

#Halloween taun ini cosplay jadi @brisiajodie96 pas followernya masih 11k. Kek ada pesan sponsor spesial #HariOeang74 gitu “Peduli, Responsif, Adaptif Atasi Pandemi Bangkitkan Ekonomi”. • Overall minjem @septianmariobros wkwkwk

9

Jennie blackpink mau comeback

10

Aku adalah Phawaret. Phawaret adalah aku. Fix dia Libra. #TheGiftedGraduation #BukanBL

11

Capek ga sih ditawarin mba-mba jenius mulu kalo di mall? Sakingnya capeknya aku iyain aja pas 2 taun lalu ditawarin buat @JeniusConnect dan NGGAK NYESEL bangettttt. Satu kartu tapi ampuh banget bisa buat pengganti kartu kredit, bisa dipake jalan-jalan ke luar negeri pokonya manteb dah!!! • Jenius udah ulang tahun ke-4 nih (congrats!) kalo kamu masih belum punya, buruan bikin deh buat taun depan ke Korea (aamiin) dan jadi punya #ceritajenius kayak aku!

12

Siapa yang habis putus langsung cukur rambut!?!?! • 💇🏻 : @markthebarber.id • Ganteng jg ya w rambut pendek? #youvebeenmarked

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert