analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Wisata Edukasi | Susu Kambing Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Wisata Edukasi | Susu Kambing Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Wisata Edukasi | Susu Kambing Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Wisata Edukasi | Susu Kambing Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Kambing boleh, kamu jangan. Jaga jarak. Kamu bukan kambing. . Bukan untuk bermusuhan. Jarak untuk menunjukkan bahwa kamu peduli. Jaga jarak, tapi kamu tetap empati. . Tag orang yang paling pengen kamu temui, tapi belum bisa ketemu karena pandemi ini. . Stay safe, stay healthy, stay setroong!! . #staysafe #kambingsenduro #lumajang #freeongkir #lumajangkota #yogurt #kejumozarella #peternakankambing #freshfromfarm #planetearth #organik #infografis #instagram #photooftheday

2

Alhamdulillah, hari ini cerah. . Mbek kangen kalian. Siapa yg kangen mbek?. . #mbek #kambingsenduro #kambing #goatcheese #goatzillafarm #eduwisata #weekend #sun #cerah #workfromhome #staysafe

3

Semangat ya, manteman. Mbek di sini membantumu. . Diam di rumah aja bukan alasan untuk ga produktif lho. Tetap kerja, tetep belajar. Jangan lupa, istirahat cukup, jaga kebersihan, makan yang bergizi, dan minum susu kambing biar cepat dicerna tubuh, bisa bantu nyerap nutrisi makanan kamu, bantu sehatkan pencernaanmu dan bikin imunmu makin setrong.. . . Stay safe, stay healthy, stay positive. . #stayhomestaysafe #stayhome #susukambing #dirumahaja #goatzillafarm #productivequarantine #senduro #lumajang #freeongkir #workfromhome #schoolfromhome #goatmilk #infografis #microblog #info #penting

4

Kita semua bertanya-tanya, kapan berakhirnya pandemi ini? . Emang kalau berakhir, kamu mau ngapain? . . Selamat pagi, temanmbek semua! Stay setrong ! . #goatzillafarm #goatzillafarmsenduro #pengusahamuda #pengusahasukses #surive #enterpreneur #jualonline #tokoonline #deliveryfood #food #susukambing #yogurt #keju #mozarella #lumajang #jember #banyuwangi #surabaya #malang #senduro #kambingsenduro #peternakan #fakultaspeternakan #sehatsetiaphari #susudaimeru #daimeru

5

Kalian bosen di rumah dan mulai kehabisan ide buat eksperimen seru? Coba masak deh, bikin aneka masakan keju Mozarella khas Italia ini. . Rasanya creamy dan sedikit asin, teksturnya lembut, dan mulur ketika dipanaskan. Keju Mozarella lokal DAIMERU, dibuat dari susu sapi Senduro yang terkenal kualitas susunya. . Bingung resepnya, googling sanah. Saya kaget juga barusan, ada 13 ribuan resep aneka masakan keju mozzarella di cookpad.com. 😆 Wkwkwk. . #keju #mozarella #mozzarella #cheese #stickmozzarella #mozzarellastick #susukambing #sususapi #bosan #workfromhome #mozzarellapizza #stayhome #staysafe #staypositive

6

Ini nih menu wajib kalau main ke @goatzilla farm. Siang2 pas panas, anak lari2 main sama anak kambing. Kita duduk santai di akhir pekan bersama keluarga, di gazebo kayu yang nyaman sambil menikmati sejuknya hawa desa Kandangtepus. . Di meja, ada ini nih, Milkshake Susu Kambing yang lezaaat dan creamy. Siapa yang kangen? Apa cuma saya? WKwkwk. . Menu ini berhasil membuat banyak orang yg ga doyan susu jadi tobat, lalu doyan. Beberapa pelanggan malah ga cukup segelas. Ada yang bisa habis sampe 3 gelas sekali duduk. . Nah, sekarang Goat Milkshake ini bisa dibawa pulang lho. Goatzilla Cafe sekarng buka mulai pukul 14.00 - 17.00, take away only ya. Ga bisa datang? jangan kawatir, pesan aja dulu. Bisa kami antar, free ongkir area Senduro dan sekitarnya. . Check menu baru dan Promo Ramadhan di IG story ya. Semoga sehat selalu #temanmbek . Min-go pengen tahu, siapa yang kangen Goat Milkshake Goatzilla Farm? . . #milkshake #susukambing #do #deliveryorder

7

Apa arti susu kambing buatmu? . Stay safe, stay healthy, stay positive. . #susukambing #goatmilk #sehatsetiaphari #dirumahaja #stayhome #stayhealthy #minumsusu #imun #pengusahamuda #pengusaha #minumansehat #goatzillafarm #daimeru

8

Tiap hari ada yang datang dan tanya, Cafe Goatzilla buka apa nggak? . Dengan berat hati, kami harus bilang cafe tutup sementara, dan hanya melayani pembelian take away sebagian produk. . Tapi jangan kawatir, kami siap antar produk susu kambing ke rumah kamu. Simply japri on-the-go. Jangan sampe ga minum susu kambing @daimeru.official @goatzillafarm gara2 physical distancing yes. . Stay safe, stay healthy, stay setrong.. . . #susukambing #susu #yogurt #lumajang #freeongkir #tokoonline #olshop #delivery #milkdelivery #goatzillafarm #lumajangsae #visitlumajang #senduro #kambingsenduro #dairy

9

Di siang yg panas, kamu mikir apa?. . Sabar, sana ngaji lagi. Maghrib pasti datang. ,😂 . #milkshake #susukambing #goatmilk #ramadhan #bukapuasa #ta'jil #senduro #freeongkir #deloveryorder

10

Satu lagi nih, minuman sehat yang bisa banget buat jadi suplemen kesehatan kamu. Daimeru Kefir Susu Kambing. Bernutrisi tinggi, juga berisi bakteri baik yang banyak banget jenisnya. . Jangan sampai kelewat manfaat2 yang bisa kamu dapatkan di slide ke dua. Jika kamu pengen tahu lebih lanjut, langsung aja japri on-the-go link di bio. . Maturnuwun... Sehat2 terus ya... . #goatzillafarm #kefirsusukambing #kefirkambing #kefir #microblog #design #produklokal #dairy #susukambing #prebiotik #probiotik #yogurt #goatzillacafe #freeongkir

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Di siang yg panas, kamu mikir apa?. . Sabar, sana ngaji lagi. Maghrib pasti datang. ,😂 . #milkshake #susukambing #goatmilk #ramadhan #bukapuasa #ta'jil #senduro #freeongkir #deloveryorder

2

MINUM SUSU ITU ADA WAKTUNYA? . . Sebenarnya ga ada aturan khusus kapan sebaiknya kita minum susu kambing. Minum kapan aja boleh. Tapi, selama bulan Ramadhan ini, ada waktu2 tertentu yang paling baik buat minum susu. . Biar apa? Ya biar manfaatnya lebih ngena, lebih terasa. Biar kita jadi lebih sehat, ga gampang lapar, daya tahan tubuh kuat dan ga gampang kena serangan virus dan penyakit. . Ayo minum susu kambing! . . #minumsusu #temanmbek #minumsusukambing #susukambing #goatmilk #susu #milk #farm #goatzillafarm #deliveryorder #milkshake #milkshakesusukambing #goatmilkshake #DO

3

Ini nih menu wajib kalau main ke @goatzilla farm. Siang2 pas panas, anak lari2 main sama anak kambing. Kita duduk santai di akhir pekan bersama keluarga, di gazebo kayu yang nyaman sambil menikmati sejuknya hawa desa Kandangtepus. . Di meja, ada ini nih, Milkshake Susu Kambing yang lezaaat dan creamy. Siapa yang kangen? Apa cuma saya? WKwkwk. . Menu ini berhasil membuat banyak orang yg ga doyan susu jadi tobat, lalu doyan. Beberapa pelanggan malah ga cukup segelas. Ada yang bisa habis sampe 3 gelas sekali duduk. . Nah, sekarang Goat Milkshake ini bisa dibawa pulang lho. Goatzilla Cafe sekarng buka mulai pukul 14.00 - 17.00, take away only ya. Ga bisa datang? jangan kawatir, pesan aja dulu. Bisa kami antar, free ongkir area Senduro dan sekitarnya. . Check menu baru dan Promo Ramadhan di IG story ya. Semoga sehat selalu #temanmbek . Min-go pengen tahu, siapa yang kangen Goat Milkshake Goatzilla Farm? . . #milkshake #susukambing #do #deliveryorder

4

Kita semua bertanya-tanya, kapan berakhirnya pandemi ini? . Emang kalau berakhir, kamu mau ngapain? . . Selamat pagi, temanmbek semua! Stay setrong ! . #goatzillafarm #goatzillafarmsenduro #pengusahamuda #pengusahasukses #surive #enterpreneur #jualonline #tokoonline #deliveryfood #food #susukambing #yogurt #keju #mozarella #lumajang #jember #banyuwangi #surabaya #malang #senduro #kambingsenduro #peternakan #fakultaspeternakan #sehatsetiaphari #susudaimeru #daimeru

5

Apa arti susu kambing buatmu? . Stay safe, stay healthy, stay positive. . #susukambing #goatmilk #sehatsetiaphari #dirumahaja #stayhome #stayhealthy #minumsusu #imun #pengusahamuda #pengusaha #minumansehat #goatzillafarm #daimeru

6

Satu lagi nih, minuman sehat yang bisa banget buat jadi suplemen kesehatan kamu. Daimeru Kefir Susu Kambing. Bernutrisi tinggi, juga berisi bakteri baik yang banyak banget jenisnya. . Jangan sampai kelewat manfaat2 yang bisa kamu dapatkan di slide ke dua. Jika kamu pengen tahu lebih lanjut, langsung aja japri on-the-go link di bio. . Maturnuwun... Sehat2 terus ya... . #goatzillafarm #kefirsusukambing #kefirkambing #kefir #microblog #design #produklokal #dairy #susukambing #prebiotik #probiotik #yogurt #goatzillacafe #freeongkir

7

Alhamdulillah, hari ini cerah. . Mbek kangen kalian. Siapa yg kangen mbek?. . #mbek #kambingsenduro #kambing #goatcheese #goatzillafarm #eduwisata #weekend #sun #cerah #workfromhome #staysafe

8

Tiap hari ada yang datang dan tanya, Cafe Goatzilla buka apa nggak? . Dengan berat hati, kami harus bilang cafe tutup sementara, dan hanya melayani pembelian take away sebagian produk. . Tapi jangan kawatir, kami siap antar produk susu kambing ke rumah kamu. Simply japri on-the-go. Jangan sampe ga minum susu kambing @daimeru.official @goatzillafarm gara2 physical distancing yes. . Stay safe, stay healthy, stay setrong.. . . #susukambing #susu #yogurt #lumajang #freeongkir #tokoonline #olshop #delivery #milkdelivery #goatzillafarm #lumajangsae #visitlumajang #senduro #kambingsenduro #dairy

9

Pengen minum susu kambing yang aman, siap minum, ga bau dan ga ribet? Cobain ini, Daimeru Susu Kambing Pasteurisasi. Diproses ketika masih dalam keadaan fresh. Teknik pasteurisasi memungkinkan kita untuk bisa menikmati manfaat sehatnya susu kambing, tanpa kawatir adanya bakteri patogen yang ada di susu segar/mentah. Teknik yang benar juga bisa mempertahankan aroma creamy dan gurih susu kambing, susu ga gosong juga. . Susu Kambing lebih mudah dicerna, membantu tubuh agar lebih cepat mencerna makanan, menyehatkan saluran pencernaan dan meningkatkan imun tubuh. . Daaan... ini bisa diantar langsung ke depan rumahmu. Ada promo free ongkir area Lumajang Kota, minimal pembelian 50K. Klik link WA di bio, sekarang! . Stay safe, stay healthy, stay setrong. . #susukambing #pasteurisasi #imun #stamina #kambingsenduro #susukambinglumajang #luamajangsae #kabupatenlumajang #bupatilumajang #senduro #produkunggulan #goatmilk #goatzillafarm #produktif #stayhome #dirumahaja #staysafe #stayhealthy

10

Kambing boleh, kamu jangan. Jaga jarak. Kamu bukan kambing. . Bukan untuk bermusuhan. Jarak untuk menunjukkan bahwa kamu peduli. Jaga jarak, tapi kamu tetap empati. . Tag orang yang paling pengen kamu temui, tapi belum bisa ketemu karena pandemi ini. . Stay safe, stay healthy, stay setroong!! . #staysafe #kambingsenduro #lumajang #freeongkir #lumajangkota #yogurt #kejumozarella #peternakankambing #freshfromfarm #planetearth #organik #infografis #instagram #photooftheday

11

Semangat ya, manteman. Mbek di sini membantumu. . Diam di rumah aja bukan alasan untuk ga produktif lho. Tetap kerja, tetep belajar. Jangan lupa, istirahat cukup, jaga kebersihan, makan yang bergizi, dan minum susu kambing biar cepat dicerna tubuh, bisa bantu nyerap nutrisi makanan kamu, bantu sehatkan pencernaanmu dan bikin imunmu makin setrong.. . . Stay safe, stay healthy, stay positive. . #stayhomestaysafe #stayhome #susukambing #dirumahaja #goatzillafarm #productivequarantine #senduro #lumajang #freeongkir #workfromhome #schoolfromhome #goatmilk #infografis #microblog #info #penting

12

Kalian bosen di rumah dan mulai kehabisan ide buat eksperimen seru? Coba masak deh, bikin aneka masakan keju Mozarella khas Italia ini. . Rasanya creamy dan sedikit asin, teksturnya lembut, dan mulur ketika dipanaskan. Keju Mozarella lokal DAIMERU, dibuat dari susu sapi Senduro yang terkenal kualitas susunya. . Bingung resepnya, googling sanah. Saya kaget juga barusan, ada 13 ribuan resep aneka masakan keju mozzarella di cookpad.com. 😆 Wkwkwk. . #keju #mozarella #mozzarella #cheese #stickmozzarella #mozzarellastick #susukambing #sususapi #bosan #workfromhome #mozzarellapizza #stayhome #staysafe #staypositive

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert