analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Glenn Prasetya Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Glenn Prasetya Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Glenn Prasetya Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Glenn Prasetya Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Thank you for the #masterfoto Silver Medal @tiktokofficialindonesia βœ… Tadinya ragu untuk ikut join 'new wave' ini karena Oppa bukan abang jago yang pinter joged joged. Ternyataaaa, skrg gw merasa bahwa kita bisa cari berbagai informasi, tips & tutorial, anything hip di #tiktok ini. Bukan Social Media menurut gw, tapi lebih sebagai Video Distribution Channel. Bukan seberapa banyak Followers yg bisa didapat, tapi lebih seberapa positive dan berguna nya konten yg kita bagikan. Nah makanya follow @glennprasetya di TikTok (eaaaaa ujung2nya disuruh follow) karena gw sering share behind the scene dan tips di sini! #AmpunBangJago Siapa tau besok Oppa joged πŸ•ΊπŸ’ƒ Yang udah follow say Hi πŸ‘‹

2

β€œKenapa sih Mas kok pindah ke Fuji Film?β€œ Ehmmmm tolong bantu jawab di kolom komen yak... . . . #SOOC #fujifilm_id #XS10_id

3

Another #SOOC project with #fujifilm_id using their latest #XS10_id . Model @katya_enjoy Stylist @mrasep Makeup & Hair @pingkyolvie Photography Asst @adi.dudedo Producer @jamesyohan A production of @studio47id . Share your favorite Film Simulation and I'll share mine πŸ’š

4

Nam Joo-hyuk adalah model dan aktor asal Korea Selatan. Ia telah membintangi beberapa drama, seperti Who Are You: School 2015, Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo serta drama terbaru Start-Up. Nam Do-San adalah karakter drama #StartUp yang dibintangi oleh #NamJooHyuk dan membuat publik gemas akan persaingannya dengan Han Ji-Pyeong yang diperankan oleh #KimSeonHo . Drama ini juga membuat perdebatan sengit di publik hingga terpecah menjadi dua yaitu tim #NamDoSan dan tim #HanJiPyeong . Orang di foto ini tidak ada hubungan nya dengan Nam Do-San maupun Han Ji-Pyeong. . . . . . #sukangawur #nambahdosa

5

Happy Weekend everyone Ini minjem sepeda nya @sigiwimala kok ✨ biar keren aja πŸ˜‚

6

Apa kabar nih klien yang ga bayar-bayar??? #curhat

7

2 minggu lagi sudah 2021 loh! Tahun ini seperti kedipan mata πŸ˜‰ ga kerasa tiba2 udah mau ganti tahun, ga salah lagi krn lbh banyak WFH, meskipun dirumah doank tapi sibuk mencari rejeki berbagai cara, terutama secara digital. Nah daripada ngobrolin apa yg gagal kamu capai, yuk hitung berapa banyak berkat yang udah kamu terima di tahun ini. Penting banget mengakhiri tahun ini dengan ucapan syukur! Buat gw pribadi, sangat-sangat bersyukur masih diberi kesehatan, diberi waktu lebih lama bertemu keluarga tiap harinya, masih diberi berkat di karir fotografi gw, dan berkat juga di associate #Studio47 meskipun sedang menghadapi Pandemi yang tak tentu ini, juga terbebas dari pemotongan gaji maupun PHK di kantor. Truly blessed πŸ™ Nah share yuk berkatmu di kala Pandemi ini...

8

Classic Neg. #fujifilm_id #XS10_id

9

Weekend #dirumahaja Kayaknya udah makin terbiasa ga ke mana-mana, gw dan keluarga lbh takut keluar daripada harus traveling, mengingat rasanya traveling ke Turkey dan mendadak hrs segera pulang ke Indonesia karena Corona Break Out di awal-awal Pandemi kemarin dengan rasa cemas naik pesawat...πŸ˜… Nanti jika udah waktunya, pasti semua udah punya mimpi dan tujuan utk bisa menikmati jalan-jalan di luar sana secara bebas. Begitu juga #theprasetyastrip βœ… Tapi sekarang, enjoy aja bisa di rumah dan kumpul bersama keluarga, invest lebih untuk kenyamanan di rumah jadikan tempat istirahat terbaik. ❀️ Kalau weekend, kami tidur2an sambil nonton Netflix atau Disney+ Hotstar sambil ngemil. Kalian??? #CasaDePrasetyas

10

Ho Ho Ho... HOLIDAY COLLECTION 2020 @kiehlsid kali ini berkolaborasi dengan illustrator @maite_franchi yang cocok juga jadi ide gifting di akhir tahun ini. Gw sih ga sabaran untuk mencoba Clearly Corrective Dark Spot Solution nya untuk menghilangkan noda dan bekas jerawat di kulit wajah, daaaaan... Kalian bisa belanja di official web store www.kiehls.co.id termasuk Advent Calendar yang Daebak ini ✨ Merry almost Christmas! πŸŽ„ #kiehlsid #holidaycollection #giftideas #christmas #glennprasetya

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Weekend #dirumahaja Kayaknya udah makin terbiasa ga ke mana-mana, gw dan keluarga lbh takut keluar daripada harus traveling, mengingat rasanya traveling ke Turkey dan mendadak hrs segera pulang ke Indonesia karena Corona Break Out di awal-awal Pandemi kemarin dengan rasa cemas naik pesawat...πŸ˜… Nanti jika udah waktunya, pasti semua udah punya mimpi dan tujuan utk bisa menikmati jalan-jalan di luar sana secara bebas. Begitu juga #theprasetyastrip βœ… Tapi sekarang, enjoy aja bisa di rumah dan kumpul bersama keluarga, invest lebih untuk kenyamanan di rumah jadikan tempat istirahat terbaik. ❀️ Kalau weekend, kami tidur2an sambil nonton Netflix atau Disney+ Hotstar sambil ngemil. Kalian??? #CasaDePrasetyas

2

2 minggu lagi sudah 2021 loh! Tahun ini seperti kedipan mata πŸ˜‰ ga kerasa tiba2 udah mau ganti tahun, ga salah lagi krn lbh banyak WFH, meskipun dirumah doank tapi sibuk mencari rejeki berbagai cara, terutama secara digital. Nah daripada ngobrolin apa yg gagal kamu capai, yuk hitung berapa banyak berkat yang udah kamu terima di tahun ini. Penting banget mengakhiri tahun ini dengan ucapan syukur! Buat gw pribadi, sangat-sangat bersyukur masih diberi kesehatan, diberi waktu lebih lama bertemu keluarga tiap harinya, masih diberi berkat di karir fotografi gw, dan berkat juga di associate #Studio47 meskipun sedang menghadapi Pandemi yang tak tentu ini, juga terbebas dari pemotongan gaji maupun PHK di kantor. Truly blessed πŸ™ Nah share yuk berkatmu di kala Pandemi ini...

3

Thank you for the #masterfoto Silver Medal @tiktokofficialindonesia βœ… Tadinya ragu untuk ikut join 'new wave' ini karena Oppa bukan abang jago yang pinter joged joged. Ternyataaaa, skrg gw merasa bahwa kita bisa cari berbagai informasi, tips & tutorial, anything hip di #tiktok ini. Bukan Social Media menurut gw, tapi lebih sebagai Video Distribution Channel. Bukan seberapa banyak Followers yg bisa didapat, tapi lebih seberapa positive dan berguna nya konten yg kita bagikan. Nah makanya follow @glennprasetya di TikTok (eaaaaa ujung2nya disuruh follow) karena gw sering share behind the scene dan tips di sini! #AmpunBangJago Siapa tau besok Oppa joged πŸ•ΊπŸ’ƒ Yang udah follow say Hi πŸ‘‹

4

Apa kabar nih klien yang ga bayar-bayar??? #curhat

5

Classic Neg. #fujifilm_id #XS10_id

6

β€œKenapa sih Mas kok pindah ke Fuji Film?β€œ Ehmmmm tolong bantu jawab di kolom komen yak... . . . #SOOC #fujifilm_id #XS10_id

7

Another #SOOC project with #fujifilm_id using their latest #XS10_id . Model @katya_enjoy Stylist @mrasep Makeup & Hair @pingkyolvie Photography Asst @adi.dudedo Producer @jamesyohan A production of @studio47id . Share your favorite Film Simulation and I'll share mine πŸ’š

8

Nam Joo-hyuk adalah model dan aktor asal Korea Selatan. Ia telah membintangi beberapa drama, seperti Who Are You: School 2015, Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo serta drama terbaru Start-Up. Nam Do-San adalah karakter drama #StartUp yang dibintangi oleh #NamJooHyuk dan membuat publik gemas akan persaingannya dengan Han Ji-Pyeong yang diperankan oleh #KimSeonHo . Drama ini juga membuat perdebatan sengit di publik hingga terpecah menjadi dua yaitu tim #NamDoSan dan tim #HanJiPyeong . Orang di foto ini tidak ada hubungan nya dengan Nam Do-San maupun Han Ji-Pyeong. . . . . . #sukangawur #nambahdosa

9

Ho Ho Ho... HOLIDAY COLLECTION 2020 @kiehlsid kali ini berkolaborasi dengan illustrator @maite_franchi yang cocok juga jadi ide gifting di akhir tahun ini. Gw sih ga sabaran untuk mencoba Clearly Corrective Dark Spot Solution nya untuk menghilangkan noda dan bekas jerawat di kulit wajah, daaaaan... Kalian bisa belanja di official web store www.kiehls.co.id termasuk Advent Calendar yang Daebak ini ✨ Merry almost Christmas! πŸŽ„ #kiehlsid #holidaycollection #giftideas #christmas #glennprasetya

10

Happy Weekend everyone Ini minjem sepeda nya @sigiwimala kok ✨ biar keren aja πŸ˜‚

11

Anemone by #glennprasetya Model @gegeelisa94 Makeup @archangelachelsea @studio47id Hair @oca_ps Styling & nails @mrasep Retouching @adi.dudedo Studio @studiopakubuwono

12

✨@itsriomario of @studio47id in @temmaprasetio @by_temmaprasetio ✨ Grooming by @huseinyunior

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert