analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Gisella Anastasia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Gisella Anastasia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Gisella Anastasia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Gisella Anastasia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ben & Gempi (bukan Ben & Holy) hihi gemes🤗 . 📸 @silangitphotography . #latepost #throwback

2

Trimakasih Tuhan buat kekuatan yg Kau kirimkan setiap hari melalui apapun. Hari ini kekuatan ekstranya dari Gumpitong yg baru pulang abis liburan sm papaDing dan nyanyiin mama mesra luar biasa♥️ Bersyukur, bersyukur, dan bersyukur🙏 . Isaiah 40:31 but those who hope in the Lord will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint

3

Siapa si Teresa gem?😜🤗

4

Converse original by @Distributorconv !! langganan bgt aku beli converse di @Distributorconv soalnya lagi promo dari 499K jadi 140K doang🥳🥳 khusus minggu ini ya promonya, dan dia welcome reseller jadi yang mau cari uang tambahan untung bs 50-100rb/pcs terjual!!! bisa lgsg difollow @distributorconv nya!!❤️❤️ WA ORDER : 081388627892 . . . . Handled by @iconic_sister

5

😜😜😜

6

Super hott banget dress cheongsam dari @luxuriouswholesaler .. Dasssssyyyyyattt top banget, mewah berkelas keren banget. Ada banyak motif dress untuk imlek di @luxuriouswholesaler. Berkali-kali aku pakai koleksi dari @luxuriouswholesaler seneng banget bajunya keren-keren. Eeittsss bukan cheongsam aja lho buat baju santai, baju kantor, kemeja, long pants dll ada ❤️ . . . Handled by @iconic_sister

7

aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langgananku di @fahira_munafie sepaket legging full set yang kupakai ini bikin paha betis, perut dan lengan aku singset langsing dalam waktu sekejap, nyaman bgt dipakainya ga bikin sesek juga bahannya ORI made in jepang, sepaket legging full set yang selalu kupakai ini ampuh bgt membakar lemak berlebih nah Lagi ada promo awal tahun diskon 50% lho. yuk kalian wajib bgt order dan samaan kaya aku dijamin ga akan nyesel deh hanya di @fahira_munafie ❤

8

“Trust is the Hardest thing to gain” My Authentic GVY Cap from @absolutely.a2 & @absolutelyauthenticus Cuman percaya sama mereka kalau mau belanja barang branded authentic guys. Terbukti authentic 100% @absolutely.a2 : Europe Brands @absolutelyauthenticus : USA Brands . . . Handled by @iconic_sister

9

Setiap abis liburan, apalagi ke pantai, udah ga bisa dipungkiri deh, pasti kulit aku makin gelap. Dulu sih lama banget ya balikin skin tone kulitku, tapi kalau sekarang, skin tone kulitku balik dengan cepat bahkan naik 2 tingkat berkat Easy White Body Series dari @msglowbeauty , dan ini benar-benar paket lengkap untuk mendapatkan kulit cerah dan lembab. Mengandung Glutathione, Arbutin dan Peony Root Extract mampu mencerahkan kulit seketika dan melembabkan juga, pakai body serum di malam hari juga, agar hasilnya lebih maksimal. Kalian cobain juga ya.

10

. HONEST REVIEW dari aku, body lotion ini yg benar-benar aku bawa kemanapun. Body lotion dengan tekstur dan aroma ternyaman dari semua lotion yg sudah aku coba 😍 @arethaskin.id juarak nyaa !! . Satu lagi point yg penting , lotion @arethaskin.id ini sudah aman BPOM 100% bukan body lotion dempulan atau abal- abal yahh . Dengan harga terjangkau kalian sudah bisa miliki body lotion dengan kualitas terbaik lho ! Bahkan lotion platinum @arethaskin.id ini punya klaim memutihkan kulit 5 KALI LEBIH EFEKTIF DIBANDING PRODUK LAIN . Dan lagi ada promo beli 1 gratis 1 setiap pembelian body lotion @arethaskin.id khusus januari ini guys . Langsung cek ratusan testimoninya @arethaskin.id @arethaskin.id . Shopee : newarethaskin.id BISA COD Whatsapp : 082154665909 . . . . Handled by @iconic_sister

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Semenjak abis liburann kulit udah better bangettt yeyy 🥳 terimakasih body care penyelamatkuuu!!!! Terimakasih sisteuuuer kuu yg slalu mau aku repotin 🤣 @revita.rasyid !!! Produk perawatan badan @revita.rasyid emang gak ada lawannya, alami, gak bahaya dan tanpa efek samping !! NO ENDORSE , yg mau follow cepetan sblm postingannya aku hapus 🤣 @revita.rasyid @revita.rasyid @revita.rasyid

2

New @madame.gie products alert! That's a Wrap & Wipe Me Out Aku harus racunin kalian semua pokoknyaaa sama kedua makeup remover yang punya masing-masing keunggulan: ✨ That's a Wrap - Lip & Eye Makeup Remover Pembersih makeup waterproof dengan kandungan non-alkohol yang aman untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. ✨ Wipe Me Out - Micellar Water Pembersih makeup waterproof, dengan formula lembut — Skullcap, Chamomile, Liquorice Centella, dan Rosemary yang berfungsi untuk melembabkan kulit. One wipe and the proof is on the cotton! Yuk let's #GlowwithMadameGie Hari ini udah ready di seluruh e-commerce kesayangan kamu semua yah, buruan diborong ❤️ #MadameGieSkincare #MadameGie #CakepinPakeMadameGie #CantikEkonomis

3

aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langgananku di @fahira_munafie sepaket legging full set yang kupakai ini bikin paha betis, perut dan lengan aku singset langsing dalam waktu sekejap, nyaman bgt dipakainya ga bikin sesek juga bahannya ORI made in jepang, sepaket legging full set yang selalu kupakai ini ampuh bgt membakar lemak berlebih nah Lagi ada promo awal tahun diskon 50% lho. yuk kalian wajib bgt order dan samaan kaya aku dijamin ga akan nyesel deh hanya di @fahira_munafie ❤

4

Setiap abis liburan, apalagi ke pantai, udah ga bisa dipungkiri deh, pasti kulit aku makin gelap. Dulu sih lama banget ya balikin skin tone kulitku, tapi kalau sekarang, skin tone kulitku balik dengan cepat bahkan naik 2 tingkat berkat Easy White Body Series dari @msglowbeauty , dan ini benar-benar paket lengkap untuk mendapatkan kulit cerah dan lembab. Mengandung Glutathione, Arbutin dan Peony Root Extract mampu mencerahkan kulit seketika dan melembabkan juga, pakai body serum di malam hari juga, agar hasilnya lebih maksimal. Kalian cobain juga ya.

5

Siapa si Teresa gem?😜🤗

6

“Trust is the Hardest thing to gain” My Authentic GVY Cap from @absolutely.a2 & @absolutelyauthenticus Cuman percaya sama mereka kalau mau belanja barang branded authentic guys. Terbukti authentic 100% @absolutely.a2 : Europe Brands @absolutelyauthenticus : USA Brands . . . Handled by @iconic_sister

7

😜😜😜

8

Super hott banget dress cheongsam dari @luxuriouswholesaler .. Dasssssyyyyyattt top banget, mewah berkelas keren banget. Ada banyak motif dress untuk imlek di @luxuriouswholesaler. Berkali-kali aku pakai koleksi dari @luxuriouswholesaler seneng banget bajunya keren-keren. Eeittsss bukan cheongsam aja lho buat baju santai, baju kantor, kemeja, long pants dll ada ❤️ . . . Handled by @iconic_sister

9

Trimakasih Tuhan buat kekuatan yg Kau kirimkan setiap hari melalui apapun. Hari ini kekuatan ekstranya dari Gumpitong yg baru pulang abis liburan sm papaDing dan nyanyiin mama mesra luar biasa♥️ Bersyukur, bersyukur, dan bersyukur🙏 . Isaiah 40:31 but those who hope in the Lord will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint

10

Converse original by @Distributorconv !! langganan bgt aku beli converse di @Distributorconv soalnya lagi promo dari 499K jadi 140K doang🥳🥳 khusus minggu ini ya promonya, dan dia welcome reseller jadi yang mau cari uang tambahan untung bs 50-100rb/pcs terjual!!! bisa lgsg difollow @distributorconv nya!!❤️❤️ WA ORDER : 081388627892 . . . . Handled by @iconic_sister

11

. HONEST REVIEW dari aku, body lotion ini yg benar-benar aku bawa kemanapun. Body lotion dengan tekstur dan aroma ternyaman dari semua lotion yg sudah aku coba 😍 @arethaskin.id juarak nyaa !! . Satu lagi point yg penting , lotion @arethaskin.id ini sudah aman BPOM 100% bukan body lotion dempulan atau abal- abal yahh . Dengan harga terjangkau kalian sudah bisa miliki body lotion dengan kualitas terbaik lho ! Bahkan lotion platinum @arethaskin.id ini punya klaim memutihkan kulit 5 KALI LEBIH EFEKTIF DIBANDING PRODUK LAIN . Dan lagi ada promo beli 1 gratis 1 setiap pembelian body lotion @arethaskin.id khusus januari ini guys . Langsung cek ratusan testimoninya @arethaskin.id @arethaskin.id . Shopee : newarethaskin.id BISA COD Whatsapp : 082154665909 . . . . Handled by @iconic_sister

12

Ben & Gempi (bukan Ben & Holy) hihi gemes🤗 . 📸 @silangitphotography . #latepost #throwback

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert