analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Gisella Anastasia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Gisella Anastasia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Gisella Anastasia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Gisella Anastasia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Tiba tiba minta difotoin kayak gini di depan jemuran di atas, katanya mau pose kayak “HarleyQuinn” 😳 Kok bs tau tau an yaaa🤣🤣 Tp kl pose yg pertama ini sih lebih ke HarleyQuinn lg cek ketek apakah sdh pake deodorant apa belum pagi ini?😛🙌

2

aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langgananku di @fahira_munafie sepaket munafie legging full set yang kupakai ini bikin paha betis, perut dan lengan aku singset langsing dalam waktu sekejap, nyaman bgt dipakainya ga bikin sesek juga bahannya ORI made in jepang, sepaket legging full set yang selalu kupakai ini ampuh bgt membakar lemak berlebih nah Lagi ada diskon 50% lho. yuk kalian wajib bgt order dan samaan kaya aku dijamin ga akan nyesel deh hanya di  @fahira_munafie ❤😍 . . . Handled by @iconic_sister

3

Trus lanjut ke dalam rumah gelantungan di mainan hadiahnya Kanaka buat Gempi waktu itu .. masi jadi HarleyQuinn🤣😳 Baiqueee Gem 😝

4

Kalo ini waktu @sridev1206 ga sempet mandi tp dia mau nemenin aku berangkat pagi.. trus mampir beli kopi jadinya foto dulu. Salut sm nyalinya, katanya: kalo cantik mah bebassss HAHAHAHAHA.. ya ya ya ya dek bebass.. selalu cantik dr hatimu yess😘

5

My favorite part di episode pertama Daniel Tetangga Kamu @danielmanantanetwork yg kmrn, saat @lolagin merangkumkan pembicaraan kami dalam beberapa kalimat ini.. Kalimat yg penuh dengan hikmat, yg gak kepikiran sama sekali sama aku, lgs kena ke hati.. and i know for sure holy spirit sendiri yg menuntun Viola saat itu, untuk menyampaikan ini buat aku, juga mgkn buat temen2 yg saat ini sedang butuh dikuatkan...❤️ Trimakasih ya @lolagin :) maaf pisan aku teh gak jago merangkai kata bahasa inggris ini hihihi🙈🙏 Tulus dari lubuk hati yg paling dalam, ak bersyukur untuk kalian berdua, berdoa kalian bisa dipakai lebihhh dan lebih lagi untuk memberkati banyak orang.. God bless u abundantly!❤️🔥 . Episode2 lainnya bisa lgs cek di youtubenya @danielmanantanetwork yah☺️ siapa tau ada yg juga sedang membutuhkan kekuatan.. Semangat di dalam Tuhan setiap hari!❤️💪 selalu ada pengharapan untuk hari depan.. melangkah dengan iman, pengharapan, dan kasih. ❤️ . Oiya ps satu lagi, untuk masa lalu, mistakes dan keputusan salah yg kita buat dimasa lalu bukan berarti harus diakui ke depan umum k depan semua orang kok. Hanya yg terpenting ke Tuhan saja yg terutama, dan kepada org terdekat yg km percayai yg bs memberikan masukan yg baik sesuai ajaranNya, dan yg bs dipercaya.. bukan berarti hrs admit kemana mana yah.. its ok.. Hanya saja kalo pada ceritaku, sudah diijinkan untuk menjadi konsumsi publik ya aku hrs jujur mengakui dan meminta maaf pada smua.. . Semangatt yaaaaaa kita semua.. sama sama belajar untuk jadi lbh baik❤️ Tuhan berkati.. . Maap nambah lagi, itu br ngeh ada broadcast’an harga emas terbaru masukk d slide kedua hahahahaha!!! Maaaap yaaaa jgn jd salfok🙈🙈😂😂 mau mulai record screen lg kan lambret y🙈😋🙏❤️

6

Sehabis mandi gapernah lupa pakai Axillary Cream di keti, siku dan lututku biat tetap cerah dan mulus. Terbuat dari extract chamomile dan butiran mutiara yang bikin hasilnya bener-bener ampuhhh banget!!. Kalian yang punya problem lipatan kulit yang gelap wajib banget cobainn Axillary Cream dari @everwhiteid ini yahh!✨

7

Hari Minggu Gempi mau main sama mama Isel, sambil nyobain dress terbaru dari MacBear @macbear.id yang superrr cute ini  ❤ Selain nyaman dipakai, desainnya lucu banget ya, corak bunga-bunga dengan model Sabrina 🌸 ga cuma satu ini, tapi banyakk banget koleksi dress imut lainnya di MacBear untuk bayi sampai 12 tahun juga! Dan khusus hari ini untuk rayakan puncak MacBear Anniversary yang ke-5, minimal belanja 150k aja kalian bisa dapat gratis boneka MacBear lho!  Yuk cek MacBear Official Shop Tokopedia sekarang keburu kehabisan! Jangan lupa juga yaa, kontes Instagram berhadiah total 50 juta diperpanjang sampai 4 April ! 😍 Buruan follow instagram @macbear.id untuk ikutan. #macbearid #macbearkids #iwearmacbear @momsfluencer

8

Karena Tuhan melihat hati ❤️ #thepowerofprayer #forgiveandblessothers

9

Hi fybertroops!!! Ambil gofyber mu hari ini dan rasakan manfaatnya. Cara penyajian, tuang 1 sachet gofyber ke dalam gelas dan tambahkan 150ml air dingin, aduk hingga rata. Buat kamu yang mau pesan @gofyber ,kamu bisa cek di highlight ig @gofyber di situ tercantum authorized distributor, agen dan reseller gofyber. Selamat mencoba fybertroops. Stylist : @revashion Makeup : @leoafandi_makeup Hairdo : @hairdoby_ell Photographer : @winstongomez #gofyber #gofyberjkt #bodyslimming #pelangsingherbal #healthylifestyle #healthyliving #healthyeating #dailydetox #infosehat #dietsehat #dietsehatalami #makanansehat #healthy #slimmingbeauty #stayhome

10

Me time aku tuh kalo Lagi happy2nya liatin koleksi tas dan sepatu super cakep2 ini dari @laprincessa_couture 😍😍😍 DISCOUNT BELANJA SETIAP HARI lagi GIVEAWAY TAS READYSTOCK RIBUAN MODEL! Baju branded mereka juga gemes2 dari @laprincessafashion Semua bisa installment sampe 12bulan lho Makin pengen nambah belanjaan d rasanya😊 Thanks ya sukses terus buat kalian ya😍 . . . Handled by @iconic_sister

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Nanti ya gem pelan2 makin kuat makin jago y☺️

2

aku suka banget pakai produk pelangsing dari olshop langgananku di @fahira_munafie sepaket munafie legging full set yang kupakai ini bikin paha betis, perut dan lengan aku singset langsing dalam waktu sekejap, nyaman bgt dipakainya ga bikin sesek juga bahannya ORI made in jepang, sepaket legging full set yang selalu kupakai ini ampuh bgt membakar lemak berlebih nah Lagi ada diskon 50% lho. yuk kalian wajib bgt order dan samaan kaya aku dijamin ga akan nyesel deh hanya di  @fahira_munafie ❤😍 . . . Handled by @iconic_sister

3

Me time aku tuh kalo Lagi happy2nya liatin koleksi tas dan sepatu super cakep2 ini dari @laprincessa_couture 😍😍😍 DISCOUNT BELANJA SETIAP HARI lagi GIVEAWAY TAS READYSTOCK RIBUAN MODEL! Baju branded mereka juga gemes2 dari @laprincessafashion Semua bisa installment sampe 12bulan lho Makin pengen nambah belanjaan d rasanya😊 Thanks ya sukses terus buat kalian ya😍 . . . Handled by @iconic_sister

4

Hari Minggu Gempi mau main sama mama Isel, sambil nyobain dress terbaru dari MacBear @macbear.id yang superrr cute ini  ❤ Selain nyaman dipakai, desainnya lucu banget ya, corak bunga-bunga dengan model Sabrina 🌸 ga cuma satu ini, tapi banyakk banget koleksi dress imut lainnya di MacBear untuk bayi sampai 12 tahun juga! Dan khusus hari ini untuk rayakan puncak MacBear Anniversary yang ke-5, minimal belanja 150k aja kalian bisa dapat gratis boneka MacBear lho!  Yuk cek MacBear Official Shop Tokopedia sekarang keburu kehabisan! Jangan lupa juga yaa, kontes Instagram berhadiah total 50 juta diperpanjang sampai 4 April ! 😍 Buruan follow instagram @macbear.id untuk ikutan. #macbearid #macbearkids #iwearmacbear @momsfluencer

5

Kalo ini waktu @sridev1206 ga sempet mandi tp dia mau nemenin aku berangkat pagi.. trus mampir beli kopi jadinya foto dulu. Salut sm nyalinya, katanya: kalo cantik mah bebassss HAHAHAHAHA.. ya ya ya ya dek bebass.. selalu cantik dr hatimu yess😘

6

Trus lanjut ke dalam rumah gelantungan di mainan hadiahnya Kanaka buat Gempi waktu itu .. masi jadi HarleyQuinn🤣😳 Baiqueee Gem 😝

7

Tiba tiba minta difotoin kayak gini di depan jemuran di atas, katanya mau pose kayak “HarleyQuinn” 😳 Kok bs tau tau an yaaa🤣🤣 Tp kl pose yg pertama ini sih lebih ke HarleyQuinn lg cek ketek apakah sdh pake deodorant apa belum pagi ini?😛🙌

8

Hi fybertroops!!! Ambil gofyber mu hari ini dan rasakan manfaatnya. Cara penyajian, tuang 1 sachet gofyber ke dalam gelas dan tambahkan 150ml air dingin, aduk hingga rata. Buat kamu yang mau pesan @gofyber ,kamu bisa cek di highlight ig @gofyber di situ tercantum authorized distributor, agen dan reseller gofyber. Selamat mencoba fybertroops. Stylist : @revashion Makeup : @leoafandi_makeup Hairdo : @hairdoby_ell Photographer : @winstongomez #gofyber #gofyberjkt #bodyslimming #pelangsingherbal #healthylifestyle #healthyliving #healthyeating #dailydetox #infosehat #dietsehat #dietsehatalami #makanansehat #healthy #slimmingbeauty #stayhome

9

Karena Tuhan melihat hati ❤️ #thepowerofprayer #forgiveandblessothers

10

@vanessa.bags.1 Thanks for being a part of my fashion ..😘..... it never fails !! My favorite olshop ... will definitely be your favorite too ... Love 💕 @vanessa.bags.1 @vanessa.shoes02

11

Sehabis mandi gapernah lupa pakai Axillary Cream di keti, siku dan lututku biat tetap cerah dan mulus. Terbuat dari extract chamomile dan butiran mutiara yang bikin hasilnya bener-bener ampuhhh banget!!. Kalian yang punya problem lipatan kulit yang gelap wajib banget cobainn Axillary Cream dari @everwhiteid ini yahh!✨

12

My favorite part di episode pertama Daniel Tetangga Kamu @danielmanantanetwork yg kmrn, saat @lolagin merangkumkan pembicaraan kami dalam beberapa kalimat ini.. Kalimat yg penuh dengan hikmat, yg gak kepikiran sama sekali sama aku, lgs kena ke hati.. and i know for sure holy spirit sendiri yg menuntun Viola saat itu, untuk menyampaikan ini buat aku, juga mgkn buat temen2 yg saat ini sedang butuh dikuatkan...❤️ Trimakasih ya @lolagin :) maaf pisan aku teh gak jago merangkai kata bahasa inggris ini hihihi🙈🙏 Tulus dari lubuk hati yg paling dalam, ak bersyukur untuk kalian berdua, berdoa kalian bisa dipakai lebihhh dan lebih lagi untuk memberkati banyak orang.. God bless u abundantly!❤️🔥 . Episode2 lainnya bisa lgs cek di youtubenya @danielmanantanetwork yah☺️ siapa tau ada yg juga sedang membutuhkan kekuatan.. Semangat di dalam Tuhan setiap hari!❤️💪 selalu ada pengharapan untuk hari depan.. melangkah dengan iman, pengharapan, dan kasih. ❤️ . Oiya ps satu lagi, untuk masa lalu, mistakes dan keputusan salah yg kita buat dimasa lalu bukan berarti harus diakui ke depan umum k depan semua orang kok. Hanya yg terpenting ke Tuhan saja yg terutama, dan kepada org terdekat yg km percayai yg bs memberikan masukan yg baik sesuai ajaranNya, dan yg bs dipercaya.. bukan berarti hrs admit kemana mana yah.. its ok.. Hanya saja kalo pada ceritaku, sudah diijinkan untuk menjadi konsumsi publik ya aku hrs jujur mengakui dan meminta maaf pada smua.. . Semangatt yaaaaaa kita semua.. sama sama belajar untuk jadi lbh baik❤️ Tuhan berkati.. . Maap nambah lagi, itu br ngeh ada broadcast’an harga emas terbaru masukk d slide kedua hahahahaha!!! Maaaap yaaaa jgn jd salfok🙈🙈😂😂 mau mulai record screen lg kan lambret y🙈😋🙏❤️

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert