analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ishmah Al Ghumaydha Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ishmah Al Ghumaydha Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ishmah Al Ghumaydha Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ishmah Al Ghumaydha Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hari terakhir ootd @shopeelook @shopee_id nih, yuk yang belum ikutan!🔥✨ .. Ini style ootd ke-4 buat #shopeegrandfashionbazaar yeay!. Nah sekarang mau sharing juga pertama kali mulai ketagihan @shopee_id Haha. .. Btw, kalau inget 1 tahun yang lalu saat hamil dan mood yang ga bener saat itu... rasanya lucu juga. Males malesan dikasur. Apa apa ga mau ribet karna takut mual. .. Karna mood malas gue meningkat...dititik itu juga dimana gue bener bener gila mantengin e-commerce. Yaitu, @shopee_id!!. Asli cuma @shopee_id doang..sampai sekarang loh. Karna tergiur “FREE ONGKIR” hahaha. Dan karna ada statement “FREE ONGKIR”, rasanya apapun yang gue pengen maupun yang sampai cuma laper mata..semua ada di @shopee_id dan ga sebatas diliatin doang lohh, langsung minta di transferin sama pak dho HAHAHA. .. Ada buktinya? Buktinya suami gue @ridhoibadurr, karna kebanyakan pake akun dia transaksinya HAHA. Dari yang disuruh transfer, sampai dia sendiri ikutan beli apapun di @shopee.id! .. Dan gue sendiri, dari yang tergiur “free ongkir” sampai sekarang malah sering ngumpulin point atau sekedar cari voucher cashback kalau mau belanja Hahamantep💪🏽🤘🏽🖤 Thank you shopee! #ShopeeID #shopeegrandfashionbazaar

2

@pomelofashion✨ #trypomelo

3

Mamamama pusing kasih makan anak piyik😩💪🏽👶🏼🤘🏽💋🍴. .. 📸 thank you bu @dillazahara😂🖤🖤🖤

4

Priority. Piyik. Piyik. #DalpatiBarat 📸 kasur .. #tumblrviainstagramghumay

5

Disaat minus silinders makin nambah, pakai kacamata..kacamatanya patah mulu. Coba pakai softlens, eh tapi setiap mau dicopot softlesnsnya..takutnya setengah mate🙃

6

Sebelum nanti hari sabtu Dalpa mulai makan. Malem ini kita imunisasi dulu, dimajuin. Biar ga ada drama diantara mama, makanan dan kamu. Yaampon gue yang ga bisa masak ini mau ngasih makan anak piyik wkwkw. Untuk pertama kalinya💪🏽👶🏼🤘🏽💋 #DalpatiBarat #Dalpa5bulan #tumblrviainstagramghumay

7

[link on bio] Janji gue yang bikin video tutorial hijab udah ya! Gadeng hehe, yang banyak ditanyain bukan yang ini sebenernya Hahaha. Tapi ini termasuk yang juga banyak di request kooo. .. Satu satu yak. Setiap minggu ada satu video baru kok, semua dari pertanyaan kalian. Tentang turunin BB lah, make up lah dll. sok subscribe duluu wkwkkw #teteup🤘🏽😂🖤

8

Omg!! #TOTONSS19 so magical! Yas✨💃🏽.

9

10

Dapet kiriman foto, kalau ada anak baru di rumah. Karna kaka miaw udah tuwir dan keluar mulu yasudah pasrah aja hahaha. Btw, gue sebenernya tipe yang suka kucing udah gedean. Kalo masih piyik gini suka kesel. Antara gemes tapi paling takut kalo udh dia pecicilan😩😂

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Priority. Piyik. Piyik. #DalpatiBarat 📸 kasur .. #tumblrviainstagramghumay

2

@pomelofashion✨ #trypomelo

3

Disaat minus silinders makin nambah, pakai kacamata..kacamatanya patah mulu. Coba pakai softlens, eh tapi setiap mau dicopot softlesnsnya..takutnya setengah mate🙃

4

Omg!! #TOTONSS19 so magical! Yas✨💃🏽.

5

6

Mamamama pusing kasih makan anak piyik😩💪🏽👶🏼🤘🏽💋🍴. .. 📸 thank you bu @dillazahara😂🖤🖤🖤

7

Dapet kiriman foto, kalau ada anak baru di rumah. Karna kaka miaw udah tuwir dan keluar mulu yasudah pasrah aja hahaha. Btw, gue sebenernya tipe yang suka kucing udah gedean. Kalo masih piyik gini suka kesel. Antara gemes tapi paling takut kalo udh dia pecicilan😩😂

8

Hari terakhir ootd @shopeelook @shopee_id nih, yuk yang belum ikutan!🔥✨ .. Ini style ootd ke-4 buat #shopeegrandfashionbazaar yeay!. Nah sekarang mau sharing juga pertama kali mulai ketagihan @shopee_id Haha. .. Btw, kalau inget 1 tahun yang lalu saat hamil dan mood yang ga bener saat itu... rasanya lucu juga. Males malesan dikasur. Apa apa ga mau ribet karna takut mual. .. Karna mood malas gue meningkat...dititik itu juga dimana gue bener bener gila mantengin e-commerce. Yaitu, @shopee_id!!. Asli cuma @shopee_id doang..sampai sekarang loh. Karna tergiur “FREE ONGKIR” hahaha. Dan karna ada statement “FREE ONGKIR”, rasanya apapun yang gue pengen maupun yang sampai cuma laper mata..semua ada di @shopee_id dan ga sebatas diliatin doang lohh, langsung minta di transferin sama pak dho HAHAHA. .. Ada buktinya? Buktinya suami gue @ridhoibadurr, karna kebanyakan pake akun dia transaksinya HAHA. Dari yang disuruh transfer, sampai dia sendiri ikutan beli apapun di @shopee.id! .. Dan gue sendiri, dari yang tergiur “free ongkir” sampai sekarang malah sering ngumpulin point atau sekedar cari voucher cashback kalau mau belanja Hahamantep💪🏽🤘🏽🖤 Thank you shopee! #ShopeeID #shopeegrandfashionbazaar

9

[link on bio] Janji gue yang bikin video tutorial hijab udah ya! Gadeng hehe, yang banyak ditanyain bukan yang ini sebenernya Hahaha. Tapi ini termasuk yang juga banyak di request kooo. .. Satu satu yak. Setiap minggu ada satu video baru kok, semua dari pertanyaan kalian. Tentang turunin BB lah, make up lah dll. sok subscribe duluu wkwkkw #teteup🤘🏽😂🖤

10

Sebelum nanti hari sabtu Dalpa mulai makan. Malem ini kita imunisasi dulu, dimajuin. Biar ga ada drama diantara mama, makanan dan kamu. Yaampon gue yang ga bisa masak ini mau ngasih makan anak piyik wkwkw. Untuk pertama kalinya💪🏽👶🏼🤘🏽💋 #DalpatiBarat #Dalpa5bulan #tumblrviainstagramghumay

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert