analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

GetCraft Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

GetCraft Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

GetCraft Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

GetCraft Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ada pisang dikasih lakban harganya ratusan ribu US$. Ada juga lukisan kotak monokrom yang harganya jutaan US$. Kenapa bisa semahal itu, ya? Apa sih yang bikin sebuah karya seni jadi mahal? https://crafters.getcraft.com/id-articles/kenapa-karya-seni-bisa-mahal-banget-ya ##craftersofinstagram

2

Di tengah era yang serba berbasis layanan on-demand, salah satu format yang makin banyak peminatnya adalah podcast. Tak heran kalau kini banyak yang mulai menggeluti konten ini, entah sekadar untuk berbagi dan hobi, ataupun untuk mendukung kegiatan promosi. Bagaimana cara menentukan tema, membuat perencanaan konten, dan mempromosikan channel podcast kamu agar bisa menjaring pendengar? Mari diskusikan jawabannya pada sesi online tutorial kali ini bersama Stefany Chandra, Creator of Kata Puan & Podcast Suara Puan. Sesi ini akan berlangsung secara GRATIS, jadi daftar segera di bit.ly/gcid230620 Tidak bisa bergabung di waktu yang sudah ditentukan? Jangan khawatir, kami akan mengirimkan siaran ulang sesi ini bagi peserta yang sudah mendaftar dan melakukan registrasi ulang.

3

Panggilan untuk semua kreator! Kami menyediakan beragam konten inspiratif yang cocok bagi para pekerja kreatif. Mari bergabung dengan Crafters Premium! Di sini, kamu bisa mendapatkan akses ke konten eksklusif, tutorial, whitepapers, riset terbaru, sampai pelatihan untuk mengembangkan kemampuanmu. Daftar sekarang, yuk! https://crafters.getcraft.com/ind/subscribe

4

Salah satu tantangan terbesar dari seorang influencer adalah untuk terus terinspirasi, agar bisa menginspirasi orang lain. Alex menjelaskan bahwa untuknya, inspirasi selalu ada di mana-mana. Yang perlu kita lakukan adalah terus mengamati lingkungan sekitar kita, besar ataupun kecil. Simak obrolan Crafters bersama Alexander Thian https://crafters.getcraft.com/id-articles/profil-alexander-thian #Crafters

5

Pandemi akibat penyebaran Covid-19 berdampak pada cara agensi dan firma produksi konten beroperasi; karena mereka tidak bisa melakukan produksi video maupun fotografi secara tatap muka, atau mesti menyesuaikan diri dengan protokol kesehatan yang ketat. Padahal, klien tetap membutuhkan konten untuk membantu kegiatan periklanan mereka.⁣ ⁣ Untuk itu, para produser, videografer, fotografer, dan konten kreator di agensi maupun firma produksi mesti kreatif dan mencari solusi untuk tetap memproduksi karya terbaik untuk klien mereka. Dan dalam Jakarta Creators Meetup (JCM) kali ini, kita akan membahas tentang solusi produksi iklan, bersama para panelis yang tetap produktif menghasilkan karya, meski ditantang situasi krisis di masa pandemi.⁣ ⁣ Apa yang mereka lakukan? Bagaimana proses pelaksanaannya dan seperti apa komunikasi yang berlangsung di antara tim kerja dan klien? Apa saja tantangannya, dan bagaimana mengatasinya? ⁣ ⁣ - Pingkan Rarumangkay, Exec. Creative Director, Wunderman Thompson Indonesia⁣ - Bona Palma, Film Director⁣ ⁣ Daftar di bit.ly/gcjcm0620 untuk bergabung dalam sesi ini.⁣⁣⁣ #JCM

6

Bayangkan, kamu ngefans banget sama suatu karya seni, tapi di saat yang sama kamu juga tahu kalau senimannya "bermasalah". Gimana rasanya? Atau lebih penting, gimana cara menyikapinya? https://crafters.getcraft.com/id-articles/bagaimana-menyikapi-karya-dari-seniman-bermasalah #Crafters

7

Kita tahu bahwa industri kesehatan merupakan sektor bisnis yang paling terkena dampak oleh Covid-19. Di satu sisi, mereka harus menyediakan kebutuhan publik akan peralatan-peralatan medis yang melonjak drastis. Sementara di sisi lain, kapasitas sumber daya mereka merosot tajam karena sebagian besar terserap oleh upaya penanganan dan pencegahan wabah ini.⁣ ⁣ Oleh karenanya, industri kesehatan harus bersiasat ulang dalam memberikan inovasi yang bermanfaat bagi khalayak publik.⁣ ⁣ Apa saja strategi yang bisa kita pelajari dari industri kesehatan di saat pandemi Covid-19 ini? Dalam Jakarta Marketers Meetup (JMM) kali ini, kita akan mendiskusikannya lebih lanjut bersama: ⁣ ⁣ - Caroline Riady, CEO Siloam Hospitals Group⁣ - Danu Wicaksana, Managing Director, Good Doctor Technology Indonesia⁣ ⁣ Daftar di bit.ly/gcjmm0620 untuk bergabung dalam sesi ini.⁣⁣⁣ Tidak bisa bergabung di waktu yang sudah ditentukan? Jangan khawatir, kami akan mengirimkan siaran ulang sesi ini bagi peserta yang sudah mendaftar dan melakukan registrasi ulang⁣ ⁣ #JMM

8

Tingkatkan kemampuan marketing-mu bersama MarketingCraft Premium! Dapatkan akses untuk riset eksklusif, tutorial, rekapitulasi data, sekaligus pelatihan mengenai tren terkini dan topik terhangat di dunia marketing. Kami menyediakan konten yang cocok bagi pemula hingga pakar. Yuk, berlangganan MarketingCraft Premium sekarang juga! https://marketingcraft.getcraft.com/ind/subscribe

9

Pekerja kreatif menjadi salah satu kelompok yang paling terdampak menghadapi porak-poranda situasi karantina. Lantas bagaimana caranya para pekerja kreatif bersiasat di tengah situasi ini? https://crafters.getcraft.com/id-articles/tips-buat-pekerja-kreatif-agar-tetap-cuan-di-masa-pandemi-covid-19 #Crafters

10

[Dok. alodita.com] Gimana caranya kamu berusaha agar tetap aktif dan kreatif selama karantina? Apa kamu punya mantra khusus yang terus ampuh? Simak obrolan Crafters dengan Andra Alodita tentang aktivitas positif yang bisa dilakukan di rumah https://crafters.getcraft.com/id-articles/andra-alodita-aku-punya-mantra-agar-tetap-kreatif Klik laman GetCraft Andra Alodita di https://getcraft.com/alodita #Interview #Crafters

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ada pisang dikasih lakban harganya ratusan ribu US$. Ada juga lukisan kotak monokrom yang harganya jutaan US$. Kenapa bisa semahal itu, ya? Apa sih yang bikin sebuah karya seni jadi mahal? https://crafters.getcraft.com/id-articles/kenapa-karya-seni-bisa-mahal-banget-ya ##craftersofinstagram

2

Panggilan untuk semua kreator! Kami menyediakan beragam konten inspiratif yang cocok bagi para pekerja kreatif. Mari bergabung dengan Crafters Premium! Di sini, kamu bisa mendapatkan akses ke konten eksklusif, tutorial, whitepapers, riset terbaru, sampai pelatihan untuk mengembangkan kemampuanmu. Daftar sekarang, yuk! https://crafters.getcraft.com/ind/subscribe

3

Tingkatkan kemampuan marketing-mu bersama MarketingCraft Premium! Dapatkan akses untuk riset eksklusif, tutorial, rekapitulasi data, sekaligus pelatihan mengenai tren terkini dan topik terhangat di dunia marketing. Kami menyediakan konten yang cocok bagi pemula hingga pakar. Yuk, berlangganan MarketingCraft Premium sekarang juga! https://marketingcraft.getcraft.com/ind/subscribe

4

Di tengah era yang serba berbasis layanan on-demand, salah satu format yang makin banyak peminatnya adalah podcast. Tak heran kalau kini banyak yang mulai menggeluti konten ini, entah sekadar untuk berbagi dan hobi, ataupun untuk mendukung kegiatan promosi. Bagaimana cara menentukan tema, membuat perencanaan konten, dan mempromosikan channel podcast kamu agar bisa menjaring pendengar? Mari diskusikan jawabannya pada sesi online tutorial kali ini bersama Stefany Chandra, Creator of Kata Puan & Podcast Suara Puan. Sesi ini akan berlangsung secara GRATIS, jadi daftar segera di bit.ly/gcid230620 Tidak bisa bergabung di waktu yang sudah ditentukan? Jangan khawatir, kami akan mengirimkan siaran ulang sesi ini bagi peserta yang sudah mendaftar dan melakukan registrasi ulang.

5

Pandemi akibat penyebaran Covid-19 berdampak pada cara agensi dan firma produksi konten beroperasi; karena mereka tidak bisa melakukan produksi video maupun fotografi secara tatap muka, atau mesti menyesuaikan diri dengan protokol kesehatan yang ketat. Padahal, klien tetap membutuhkan konten untuk membantu kegiatan periklanan mereka.⁣ ⁣ Untuk itu, para produser, videografer, fotografer, dan konten kreator di agensi maupun firma produksi mesti kreatif dan mencari solusi untuk tetap memproduksi karya terbaik untuk klien mereka. Dan dalam Jakarta Creators Meetup (JCM) kali ini, kita akan membahas tentang solusi produksi iklan, bersama para panelis yang tetap produktif menghasilkan karya, meski ditantang situasi krisis di masa pandemi.⁣ ⁣ Apa yang mereka lakukan? Bagaimana proses pelaksanaannya dan seperti apa komunikasi yang berlangsung di antara tim kerja dan klien? Apa saja tantangannya, dan bagaimana mengatasinya? ⁣ ⁣ - Pingkan Rarumangkay, Exec. Creative Director, Wunderman Thompson Indonesia⁣ - Bona Palma, Film Director⁣ ⁣ Daftar di bit.ly/gcjcm0620 untuk bergabung dalam sesi ini.⁣⁣⁣ #JCM

6

Kita tahu bahwa industri kesehatan merupakan sektor bisnis yang paling terkena dampak oleh Covid-19. Di satu sisi, mereka harus menyediakan kebutuhan publik akan peralatan-peralatan medis yang melonjak drastis. Sementara di sisi lain, kapasitas sumber daya mereka merosot tajam karena sebagian besar terserap oleh upaya penanganan dan pencegahan wabah ini.⁣ ⁣ Oleh karenanya, industri kesehatan harus bersiasat ulang dalam memberikan inovasi yang bermanfaat bagi khalayak publik.⁣ ⁣ Apa saja strategi yang bisa kita pelajari dari industri kesehatan di saat pandemi Covid-19 ini? Dalam Jakarta Marketers Meetup (JMM) kali ini, kita akan mendiskusikannya lebih lanjut bersama: ⁣ ⁣ - Caroline Riady, CEO Siloam Hospitals Group⁣ - Danu Wicaksana, Managing Director, Good Doctor Technology Indonesia⁣ ⁣ Daftar di bit.ly/gcjmm0620 untuk bergabung dalam sesi ini.⁣⁣⁣ Tidak bisa bergabung di waktu yang sudah ditentukan? Jangan khawatir, kami akan mengirimkan siaran ulang sesi ini bagi peserta yang sudah mendaftar dan melakukan registrasi ulang⁣ ⁣ #JMM

7

Ruang pemutaran alternatif menawarkan varian judul film berbeda yang ada kalanya tidak diputar di jaringan bioskop raksasa. Lantas, apa peran dari ruang ini dan apa saja keunggulannya? https://crafters.getcraft.com/id-articles/ruang-pemutaran-alternatif-bukan-sekadar-tempat-nonton #Crafters

8

Salah satu tantangan terbesar dari seorang influencer adalah untuk terus terinspirasi, agar bisa menginspirasi orang lain. Alex menjelaskan bahwa untuknya, inspirasi selalu ada di mana-mana. Yang perlu kita lakukan adalah terus mengamati lingkungan sekitar kita, besar ataupun kecil. Simak obrolan Crafters bersama Alexander Thian https://crafters.getcraft.com/id-articles/profil-alexander-thian #Crafters

9

[Dok. alodita.com] Gimana caranya kamu berusaha agar tetap aktif dan kreatif selama karantina? Apa kamu punya mantra khusus yang terus ampuh? Simak obrolan Crafters dengan Andra Alodita tentang aktivitas positif yang bisa dilakukan di rumah https://crafters.getcraft.com/id-articles/andra-alodita-aku-punya-mantra-agar-tetap-kreatif Klik laman GetCraft Andra Alodita di https://getcraft.com/alodita #Interview #Crafters

10

Bayangkan, kamu ngefans banget sama suatu karya seni, tapi di saat yang sama kamu juga tahu kalau senimannya "bermasalah". Gimana rasanya? Atau lebih penting, gimana cara menyikapinya? https://crafters.getcraft.com/id-articles/bagaimana-menyikapi-karya-dari-seniman-bermasalah #Crafters

11

Pekerja kreatif menjadi salah satu kelompok yang paling terdampak menghadapi porak-poranda situasi karantina. Lantas bagaimana caranya para pekerja kreatif bersiasat di tengah situasi ini? https://crafters.getcraft.com/id-articles/tips-buat-pekerja-kreatif-agar-tetap-cuan-di-masa-pandemi-covid-19 #Crafters

12

Apa saja tugas seorang programmer film? Apa yang membedakan programmer film di ruang pemutaran alternatif dengan programmer film di jaringan bioskop raksasa? Simak obrolan Crafters dengan Alexander Matius (@alexandermatius) berikut ini https://crafters.getcraft.com/id-articles/alexander-matius-bioskop-alternatif-harus-bisa-memberikan-pengalaman-personal #Crafters

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert