analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Gery Happy by Garudafood Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Gery Happy by Garudafood Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Gery Happy by Garudafood Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Gery Happy by Garudafood Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bete gegara nggak bisa mudik lebaran tahun ini!? Tenang, karena @GeryHappy mau Berbagi Berkah Mancaapp biar Sobat Gery always happy!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ketinggalan kuis di minggu lalu? Jangan panik, karena rangkaian kuis BBM ‘Berbagi Berkah Mancaapp’ masih kurang 1 periode lagi sampai tanggal 22 Mei 2020, loh! ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Gini caranya ikutan:
⁣⁣⁣ 1. Pantau IG Story Gery Happy dari hari Senin-Jumat pukul 12:00 WIB⁣⁣⁣ 2. Jawab semua pertanyaan dengan benar, setiap harinya!⁣⁣⁣ 3. Capture lalu tulis total poin yang kamu dapat per harinya, share & simpan di highlight “GeryHappy BBM”⁣⁣⁣ 4. Komen “SUDAH IKUTAN MINGGU 2! @GeryHappy #BerbagiBerkahMancaapp” kalau sudah ikut semua rangkaian kuis⁣ di minggu ke-2⁣⁣ 5. Komen “SUDAH IKUTAN MINGGU 1&2! @GeryHappy #BerbagiBerkahMancaapp” kalau sudah ikut semua rangkaian kuis⁣ di minggu ke 1 & 2⁣⁣ 6. Kumpulkan poin sebanyak mungkin⁣⁣⁣ 7. 5 Pemenang tiap minggunya dipilih dari poin terbanyak, diumumkan setiap hari minggu ⁣⁣⁣ 8. 3 Pemenang utama dipilih dari poin terbanyak & ikut disetiap minggunya, diumumkan setelah periode berakhir ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Yuk, buruan ikut dan kumpulkan poin setiap harinya buat ngedapetin THR total jutaan rupiah. Pada mupeng, kan?

2

Eits, siapa cepat dia dapat! Sobat Gery, yuk tangkap kemasan Gery Saluut Malkist Double Cheese di atas!⁣ ⁣ Kalau sudah dapat, jangan lupa repost di IG Story dan mention @geryhappy. 5 orang beruntung yang berhasil menangkap mendekati sempurna bakal dapat saldo Go-Pay/OVO @50k. Mancaapp nggak, tuh?⁣ ⁣ Jangan lupa juga buat tulis di kolom komen kalau sudah ikutan dan beri hastag #GeryHappyMancaapp, lalu tag 3 teman dan ajak untuk ikutan menjawab serta follow @geryhappy⁣⁣⁣⁣ ⁣ Pemenang akan diumumkan pada 12 Juni 2020.⁣⁣⁣ Kuy tangkap, jangan sampai ketinggalan!⁣ ⁣⁣⁣

3

GIVEAWAY WINNER :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ @tantony29⁣ @ayikdamayanti⁣ @nursopipiiii⁣ @sie_shi⁣ @fransiscatina⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk, segera kirim data diri kalian! (Nama, Alamat, No Hp yang terhubung dengan GoPay/OVO, dan Alamat e-Mail). Gery Happy tunggu sampai tanggal 8 Juni 2020, ya!⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Lebaran #DiRumahAja? Udah punya outfit favorit buat silaturahmi virtual belum?⁣⁣ ⁣⁣ Biar harimu makin mancaapp mending ikut main games seru ini! Caranya screnshoot outfit lebaran ala kamu, share di IG Story & tulis cara kamu tetap silaturahmi meski #dirumahaja!⁣⁣ ⁣⁣ Eits, jangan lupa tag @GeryHappy & mention saudara kamu buat ikutan juga ya! Nah, 5 orang yang beruntung, bakal dapet THR saldo OVO/Gopay. Pada mupeng, kan? ⁣⁣ ⁣⁣ Tunggu apalagi, yuk buruan ikutan! Semoga beruntung, Sobat Gery!

4

Yuk, hempaskan lelahmu dengan main games seru! ⁣ ⁣ Coba hitung, berapa jumlah keju yang berhasil dimakan oleh #GerySaluutMalkist Double Cheese?⁣ ⁣ Gimana nih, gampangkan Sobat Gery? Kalau sudah tahu jawabannya langsung share di kolom komen ya!⁣

5

Jalan-jalan ketemu mantan, sungguh disayang doi bawa gandengan 🥺 Lupakan semua kesalahan, mari kita saling bermaaf-maafan 😊😇⁣ ⁣ Meski lebaran tahun ini berbeda dari biasanya, yang terpenting silaturahmi tetap terjaga walau cuma video call aja! 😉⁣ ⁣ #SaluutGaMudik #SaluutDiRumah #GeryHappyMAncaapp

6

Meski nggak bisa ketemu, silaturahmi virtual aja kuyyy!⁣⁣ ⁣⁣ Banyak jalan buat melepas rindu bareng teman atau orang terdekat Sobat Gery.⁣⁣ ⁣⁣ Misalnya, kirimin orang terdekat parcel Gery Happy atau bikin duet TikTok yang lagi hits biar makin eksis.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, Sobat Gery sudah silaturahmi virtual model apa aja, nih? ⁣⁣ ⁣⁣ #GeryHappyMancaapp #SaluutDiRumah #SaluutGakMudik

7

Hayo, ngaku siapa yang tiap hari nggak pernah ketinggalan serial Upin Ipin?! ⁣ ⁣ Eits, biar makin asyik! Jangan lupa siapin Gery Pasta buat dicemil pas nonton acara kesayangan kamu ini!⁣ ⁣ Hmm.. kenapa harus Gery Pasta? Harus dong! Soalnya enak #CoklatnyaGakAbisAbis dan pastinya praktis banget buat jadi cemilan andalan mu saat #dirumahaja ⁣

8

Hai Sobat Gery! Yuk share keseruan kamu makan Gery Saluut Malkist! Nih beberapa hasil keseruan partisipan Tumpuk Nikmat Competition! Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi dalam Tumpuk Nikmat Photo Competition ya!! Ditunggu untuk kesempatan lainnya! #TumpukNikmat #GeryHappyMancaapp #SaluutDiRumah

9

Hai Sobat Gery! Yuk share keseruan kamu makan Gery Saluut Malkist! Nih beberapa hasil keseruan partisipan Tumpuk Nikmat Competition! Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi dalam Tumpuk Nikmat Photo Competition ya!! Ditunggu untuk kesempatan lainnya! #TumpukNikmat #GeryHappyMancaapp #SaluutDiRumah

10

Beberapa bulan terakhir seluruh negeri dihantui perasaan cemas! Karena pandemi, disusul ludesnya bahan pangan!⁣ ⁣ Tapi, Sobat Gery nggak usah khawatir, karena @GarudaFood selalu ada untuk menyediakan kebutuhan makanan & minuman yang berkualitas! ⁣ ⁣ Tetap peduli dengan sesama & selalu menerapkan social distancing, ya!⁣ ⁣ #SaluutDiRumahAja #GarudaFood #SelaluAdaUntukAnda ⁣

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Sobat Gery, sebelumnya udah pada tahu belum apa itu New Normal!?⁣ ⁣ Yak, betul sekali! New Normal itu fase di mana kita harus beradaptasi dengan kebiasaan baru! ⁣ ⁣ Yup, kita harus menerapkan protokol kesehatan dengan membawa peralatan di atas!⁣ ⁣ Gimana, sudah siap buat New Normal belum? Siap nggak siap harus siap ya, Sobat Gery! ⁣ ⁣ #GeryHappyMancapp #NewNormalStarterPack

2

Eits, siapa cepat dia dapat! Sobat Gery, yuk tangkap kemasan Gery Saluut Malkist Double Cheese di atas!⁣ ⁣ Kalau sudah dapat, jangan lupa repost di IG Story dan mention @geryhappy. 5 orang beruntung yang berhasil menangkap mendekati sempurna bakal dapat saldo Go-Pay/OVO @50k. Mancaapp nggak, tuh?⁣ ⁣ Jangan lupa juga buat tulis di kolom komen kalau sudah ikutan dan beri hastag #GeryHappyMancaapp, lalu tag 3 teman dan ajak untuk ikutan menjawab serta follow @geryhappy⁣⁣⁣⁣ ⁣ Pemenang akan diumumkan pada 12 Juni 2020.⁣⁣⁣ Kuy tangkap, jangan sampai ketinggalan!⁣ ⁣⁣⁣

3

Sobat Gery pasti udah nggak asing sama tagline di atas! Eits, tapi udah pada tahu versi Englishnya, belum? ⁣ ⁣ Hah! Belum tahu? Nih, biar pada tahu simak videonya sampai habis ya!⁣ ⁣ #GeryHappy #GerySnackSereal #SnackBisaSerealBisa

4

Hayo, ngaku siapa yang tiap hari nggak pernah ketinggalan serial Upin Ipin?! ⁣ ⁣ Eits, biar makin asyik! Jangan lupa siapin Gery Pasta buat dicemil pas nonton acara kesayangan kamu ini!⁣ ⁣ Hmm.. kenapa harus Gery Pasta? Harus dong! Soalnya enak #CoklatnyaGakAbisAbis dan pastinya praktis banget buat jadi cemilan andalan mu saat #dirumahaja ⁣

5

GIVEAWAY WINNER :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ @tantony29⁣ @ayikdamayanti⁣ @nursopipiiii⁣ @sie_shi⁣ @fransiscatina⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk, segera kirim data diri kalian! (Nama, Alamat, No Hp yang terhubung dengan GoPay/OVO, dan Alamat e-Mail). Gery Happy tunggu sampai tanggal 8 Juni 2020, ya!⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Lebaran #DiRumahAja? Udah punya outfit favorit buat silaturahmi virtual belum?⁣⁣ ⁣⁣ Biar harimu makin mancaapp mending ikut main games seru ini! Caranya screnshoot outfit lebaran ala kamu, share di IG Story & tulis cara kamu tetap silaturahmi meski #dirumahaja!⁣⁣ ⁣⁣ Eits, jangan lupa tag @GeryHappy & mention saudara kamu buat ikutan juga ya! Nah, 5 orang yang beruntung, bakal dapet THR saldo OVO/Gopay. Pada mupeng, kan? ⁣⁣ ⁣⁣ Tunggu apalagi, yuk buruan ikutan! Semoga beruntung, Sobat Gery!

6

Jalan-jalan ketemu mantan, sungguh disayang doi bawa gandengan 🥺 Lupakan semua kesalahan, mari kita saling bermaaf-maafan 😊😇⁣ ⁣ Meski lebaran tahun ini berbeda dari biasanya, yang terpenting silaturahmi tetap terjaga walau cuma video call aja! 😉⁣ ⁣ #SaluutGaMudik #SaluutDiRumah #GeryHappyMAncaapp

7

Yuk, hempaskan lelahmu dengan main games seru! ⁣ ⁣ Coba hitung, berapa jumlah keju yang berhasil dimakan oleh #GerySaluutMalkist Double Cheese?⁣ ⁣ Gimana nih, gampangkan Sobat Gery? Kalau sudah tahu jawabannya langsung share di kolom komen ya!⁣

8

Meski nggak bisa ketemu, silaturahmi virtual aja kuyyy!⁣⁣ ⁣⁣ Banyak jalan buat melepas rindu bareng teman atau orang terdekat Sobat Gery.⁣⁣ ⁣⁣ Misalnya, kirimin orang terdekat parcel Gery Happy atau bikin duet TikTok yang lagi hits biar makin eksis.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, Sobat Gery sudah silaturahmi virtual model apa aja, nih? ⁣⁣ ⁣⁣ #GeryHappyMancaapp #SaluutDiRumah #SaluutGakMudik

9

Bete gegara nggak bisa mudik lebaran tahun ini!? Tenang, karena @GeryHappy mau Berbagi Berkah Mancaapp biar Sobat Gery always happy!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ketinggalan kuis di minggu lalu? Jangan panik, karena rangkaian kuis BBM ‘Berbagi Berkah Mancaapp’ masih kurang 1 periode lagi sampai tanggal 22 Mei 2020, loh! ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Gini caranya ikutan:
⁣⁣⁣ 1. Pantau IG Story Gery Happy dari hari Senin-Jumat pukul 12:00 WIB⁣⁣⁣ 2. Jawab semua pertanyaan dengan benar, setiap harinya!⁣⁣⁣ 3. Capture lalu tulis total poin yang kamu dapat per harinya, share & simpan di highlight “GeryHappy BBM”⁣⁣⁣ 4. Komen “SUDAH IKUTAN MINGGU 2! @GeryHappy #BerbagiBerkahMancaapp” kalau sudah ikut semua rangkaian kuis⁣ di minggu ke-2⁣⁣ 5. Komen “SUDAH IKUTAN MINGGU 1&2! @GeryHappy #BerbagiBerkahMancaapp” kalau sudah ikut semua rangkaian kuis⁣ di minggu ke 1 & 2⁣⁣ 6. Kumpulkan poin sebanyak mungkin⁣⁣⁣ 7. 5 Pemenang tiap minggunya dipilih dari poin terbanyak, diumumkan setiap hari minggu ⁣⁣⁣ 8. 3 Pemenang utama dipilih dari poin terbanyak & ikut disetiap minggunya, diumumkan setelah periode berakhir ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Yuk, buruan ikut dan kumpulkan poin setiap harinya buat ngedapetin THR total jutaan rupiah. Pada mupeng, kan?

10

Beberapa bulan terakhir seluruh negeri dihantui perasaan cemas! Karena pandemi, disusul ludesnya bahan pangan!⁣ ⁣ Tapi, Sobat Gery nggak usah khawatir, karena @GarudaFood selalu ada untuk menyediakan kebutuhan makanan & minuman yang berkualitas! ⁣ ⁣ Tetap peduli dengan sesama & selalu menerapkan social distancing, ya!⁣ ⁣ #SaluutDiRumahAja #GarudaFood #SelaluAdaUntukAnda ⁣

11

Hai Sobat Gery! Yuk share keseruan kamu makan Gery Saluut Malkist! Nih beberapa hasil keseruan partisipan Tumpuk Nikmat Competition! Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi dalam Tumpuk Nikmat Photo Competition ya!! Ditunggu untuk kesempatan lainnya! #TumpukNikmat #GeryHappyMancaapp #SaluutDiRumah

12

Hai Sobat Gery! Yuk share keseruan kamu makan Gery Saluut Malkist! Nih beberapa hasil keseruan partisipan Tumpuk Nikmat Competition! Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi dalam Tumpuk Nikmat Photo Competition ya!! Ditunggu untuk kesempatan lainnya! #TumpukNikmat #GeryHappyMancaapp #SaluutDiRumah

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert