analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

George & Louis Alexander Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

George & Louis Alexander Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

George & Louis Alexander Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

George & Louis Alexander Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Seperti janjiku kemarin, sekarang aku bakal ngadain giveaway lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Masih dengan sponsorโ€ cetar buat mommyโ€ kece โค๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Siapa aja boleh ikutan, ga harus yg uda punya anak yaa . Caranya : ๐ŸŒธ Follow IG : @george.n.louis . Dan 4 sponsor : @lumbaplaymat ๐ŸŽ Bumper Bed (Worth 4,5jt) . @mvptoys ๐ŸŽ Motor Aki (Worth 1jt) . @fonte.essential.oils ๐ŸŽ Diffuser YLEO + Oil (Worth 1,5jt) . @tinyandco.id ๐ŸŽ Waist Trainer 9 bones (Worth 850k) . Hadiah tambahan : ๐ŸŽ 500 PESERTA pertama yg paling cepet repost akan diundi untuk dapetin special gift dari @george.n.louis (untuk 5 pemenang) . Syaratnya : ๐Ÿ€Like dan repost 1x SAJA poster giveaway ini, tulis di caption : nama anak, usia, domisili, dan #georgenlouisoktoberGA . *untuk yg masih single atau belum ada anak bisa tulis nama dan usia sendiri . ๐Ÿ€Tag minimal 5 teman aktif (tidak perlu tag saya&sponsor) ๐Ÿ€ Ketik hadiah yg diinginkan di kolom comment HANYA DI AKUN @george.n.louis dan mention 5 teman (contoh : Mau Lumbaplaymat @a @b @c @d @e ) ๐Ÿ€Akun JANGAN di private selama giveaway berlangsung ๐Ÿ€Peserta harus akun pribadi, BUKAN akun OLSHOP/akun khusus giveaway . โ„๏ธ Pemenang ada yg dipilih dan ada yg diundi oleh sponsor โ„๏ธ Pemenang wajib foto dan tag ke sponsor yang bersangkutan โ„๏ธ Pemenang diumumkan seminggu setelahnya โ„๏ธ Ongkir tergantung kebijaksanaan sponsor . โš ๏ธ Mau ikutan lebih dari 1 hadiah? Bolehโ—๏ธCukup komen lagi hadiah yg diinginkan dan mention 5 teman yg BERBEDA โš ๏ธ Wajib follow semua sponsor . . โค๏ธ Be sportive n goodluck๐Ÿ˜˜ #giveawayindonesia

2

Mommies, aku mau sharing dikit tentang produk yg lagi aku konsumsi sekarang, Optrimax Plum & Jelly dari @jcsecret_. Sebenernya awalnya aku ragu, krn setauku ini produk utk nurunin berat badan, sedangkan BB ku uda tergolong normal (TB : 156,5cm BB : 48-49kg). . Tp ownernya bilang, gpp coba dlu aja. Ownernya sbnernya cuma kasi ini as a gift, ga minta di review jg ๐Ÿ˜‚ tp krn aku liat ada hasilnya, makanya aku share . Dr segi IMT (Index Masa Tubuh) memang aku tergolong normal, tapii lemak aku tuh tinggi (30,3% sebelum konsumsi Optrimax). Normalnya untuk wanita itu 29,9% uda batas atas ๐Ÿ˜ฅ, idealnya malah dibawah 25%. Ownernya blg makannya jgn dikurangin supaya beratku ga turun, tp lemaknya aja yg turun. . Sooo aku coba minum ini, 1 jam setelah makan malem aku konsumsi plum nya, paginya aku konsumsi jelly nya setelah sarapan. Dan 3 minggu kemudian aku iseng cek lagi (aku selalu cek di K*Lcare ya, jd yg ukur smuanya pun petugas disana), hasilnya berat aku tetep sama tapi lemaknya turun jadi 28,8% ๐Ÿ™Œ๐Ÿป (swipe untuk liat hasilnya) . Ga enaknya apa? Mules aja ๐Ÿ˜‚ pagiโ€ bangun tidur itu mules, tp ya ga sampe parah bgt si. Begitu keluar yauda lgs ilang ๐Ÿ˜. Tp ga siaโ€ mulesnya klo lemaknya turun begini mah โค๏ธ . Aku masi lanjutin konsumsi (karena paket plumnya utk 1 bulan), mogaโ€ setelah selesai lemaknya turun lg (aku akan update lg nanti). Untuk yg BB nya masih lebih, minum ini bisa turun juga loh. Ownernya uda buktiin, bisa konsultasi langsung ke @jcsecret_. . Good news nya, ini aman buat busui (yes, aku masi menyusui ampe skrg). Aku share ini dgn bukti data ya moms, dan hasil bisa bervariasi untuk setiap orang โค๏ธ . Buat yg bingung IMT, VFAT, FAT dll itu apa sih, aku akan bahas di next post ya ๐Ÿ˜˜ #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #plum #dietplum #reviewmamageorge

3

Sebagai ibu menyusui, aku selalu konsumsi ASI booster supaya menjaga kuantitas dan kualitas ASI. Salah 1 booster yg suka aku konsumsi itu Almond Milk. . Nah aku punya Almond Milk favorit dari @mond.milk โค๏ธโค๏ธ. Ada 7 varian rasa, yaitu Original, Pure Chocolate, Strawberry, Matcha, Thai Tea, Guava, Plain. Favorit aku Pure Chocolate, juara bgt ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Guavanya jg enak banget ๐Ÿ’‹ . Semuanya fresh ingredients yah, ga pake gula dan pengawet, jd aman buat daily consumption. Buat busui jg ga usa takut ndut krn ga pake gula ๐Ÿ˜†. Mereka produksi tiap hari jadi benerโ€ fresh bgt โค๏ธ . Untuk info dan pemesanan bisa langsung ke @mond.milk ya ๐Ÿ˜˜ . #almondmilk #almondmilkjakarta #asibooster #menyusui #tipsmenyusui #ibumenyusui

4

Mommies, di cek ulang yah rulesnya. Masih banyak yg : 1. Repost poster tapi GA TAG temen 2. Repost poster tapi malah tag host & sponsor 3. Hanya komen tapi ga repost poster . Karena nantinya klo terpilih sebagai pemenang tapi syaratnya ga lengkap atau salah (misal salah hashtag, ga follow sponsor/host,dll) akan di diskualifikasi dan dicari pemenang baru yah ๐Ÿ™๐Ÿป . Buat yg belum ikutan, bisa cek rulesnya di postingan sebelumnya ๐Ÿ˜˜

5

British Card @kenlittlestory . Seperti yg uda aku post di story, ini semacem flash card tapi ada wooden letternya moms, jd anakโ€ bisa belajar ABC dengan matchingin huruf ke kartunya . Di setiap kartunya juga ada namaโ€ hewan, dan colorful bgt. Jd multifungsi, bisa belajar ABC, colours, nama hewan, bahkan di balik kartunya itu ada bahasa Mandarin juga ๐Ÿ˜ . Dari segi kualitas jg bagus ya mom, wooden letternya halus, ga ada yg tajemโ€ nya. Kartunya juga tebel, ga gampang ditekuk jd awet . Aku recommend bgt produk ini, buat kado ultah jg menurutku oke bgt. Si George dari awal liat uda senenggg bgt dan dimainin terus sekaligus belajar. Ada pouchnya juga untuk nyimpen hurufโ€nya supaya ga berantakan ๐Ÿ˜ . Dari segi harga menurutku jg oke bgt, worth it bgt. Cek detailsnya ke @kenlittlestory ya โค๏ธ #flashcards #kadoultahanak

6

Cookies enakkk dari @pureeland โค๏ธ Berhubung Louis uda tumbuh gigi, cookies ini membantu banget ya mom, jd dia suka gigitโ€ dan somehow sekalian โ€œngegarukโ€ gusinya yg gatel ๐Ÿคฃ . Aku suka kasih Louis pegang sendiri, walopun berantakan tp dia bisa latian mam sendiri ๐Ÿ˜ (walo kadang biskuitnya uda ancur duluan di bejek ๐Ÿคฃ) . Cookiesnya enakk, aku suka nyomot juga ๐Ÿคช dan di packaging plastik 1-1 gt jadi higienis dan enak bgt buat dibawaโ€ ๐Ÿ‘๐Ÿป . Pastinya tanpa pengawet dll ya mom, aman buat baby โค๏ธ cek produk lainnya di @pureeland ๐Ÿ˜˜ . . . . #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasibayi #duniampasi #homemade #menu4bintang #mpasiwho #mpasisehat #babyfood #pureeland

7

Mommies, ini minyak kutus-kutus @balihealingoil78 yg kemarin aku post di story yah..aku baru pakein ini ke Louis sekitar 4-5 hari. Tp jujur aja, dari hari pertama aku pakein aku uda berasa bedanya. Mbaku pun sampe bilang, tumben si Louis tidur siangnya anteng banget . Jd belakangan ini Louis emg lg rewel krn efek tumbuh gigi, bawaannya apa aja mau digigit ๐Ÿ˜‚. Dikasih teether udah, tp ttp aja oekโ€ terus gelisah. Tidur juga ga bisa ditinggal sama skali, kitanya tinggal sebentar jg ga sampe 5 menit dia lgs bangun nangis๐Ÿ˜… . Waktu tidur malem juga gitu, sering kebangun nangis (which is emg wajar sih namanya lg ga enak gusinya yah). Cuma kasian aja jd tidurnya ga bisa pules . Nah pertama aku olesin kutusโ€ ini pas dia tidur siang, aku olesin di telapak dan jari kakinya. Wanginya aku suka sih, wangi rempah gitu. Aku ga expect efeknya bisa langsung berasa. Di tinggal ampe ampir 1 jam dia ga bangun! ๐Ÿ˜‚ . Aku pikir mgkn cuma kebetulan, tapi aku ttp coba pakein pas tidur malem. Dann dia anteng banget tidurnya โค๏ธ klopun bangun nyari susu yah ga pake nangis, nyusu dan tidur lagi. Biasanya sepanjang malem tiap kebangun itu nangis mulu ๐Ÿ˜ฅ . Sejak itu aku olesin terus yah moms, setiap dia tidur pagi, siang, malem. Emang ga bisa dibilang dia langsung ga rewel sama sekali, pas kondisi ga tidur yah ttp ada rewelnya. Tp much better bgt pas dia tidur itu ga dikitโ€ bangun nangis ๐Ÿ™๐Ÿป . Minyak ini terbuat dari rempahโ€ alami mom, tanpa bahan kimia. Uda bersertifikat BPOM jg, aman buat baby sekalipun. Dan ini bisa dipake buat kitanya jg loh mom, khasiatnya banyak bgt utk kesehatan. Info lengkapnya bisa lgs tanyaโ€ ke @balihealingoil78 yah moms ๐Ÿ˜˜ โš ๏ธ Hatiโ€ banyak palsunya yah moms . #minyakkutuskutus #kutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #kutuskutusasli #reviewmamageorge

8

MPASI 8 bulan - Snack Buah ๐ŸนPudding Kelapa๐Ÿน . ๐Ÿฅฅ 1 buah kelapa, ambil airnya ๐Ÿ‚ 1/2 sdt agarโ€ (aku pake krystal swallow) . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Belah kelapa, ambil airnya kurang lebih 200ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campurkan dengan agarโ€ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Masak dengan api kecil, aduk agar tidak menggumpal, tunggu hingga mendidih ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tuang dalam cetakan, potong kecil beberapa buah daging kelapa untuk topping ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tunggu hingga agak dingin, simpan di kulkas ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tunggu hingga mengeras, sajikan . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tips : pilih kelapa yg manis, klo bisa kelapa muda supaya dagingnya lebih empuk juga . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Bikinnya gampang, dan segerr โค๏ธ . #resepmpasilouis . . . #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasibayi #duniampasi #homemade #menu4bintang #mpasiwho #mpasisehat #babyfood #puddingkelapa #mpasikelapamuda

9

โญ๏ธ Banana Chocolate Overnight Oat โญ๏ธ . Mommies tau kann overnight oat yg lg ngehits iniii โค๏ธ bahasa gampangnya sih oat direndem semaleman ๐Ÿคฃ . Gampang banget bikinnya ๐Ÿ˜ . Bahan : ๐ŸŒพ 4sdm oatmeal (aku pake quaker oat biru) ๐Ÿฅ› 100ml almond milk @mond.milk ๐Ÿซ 1 sdt coklat bubuk (bisa pake milo/hershey/bebas) ๐ŸŒซ 1/8 sdt garam ๐ŸŒ 1/2 pisang cavendish ๐Ÿฏ 1 sdm madu ๐Ÿช Koko krunch/biskuit untuk topping (bebas) . Caranya : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campurin oatmeal, susu almond, coklat bubuk, garam, aduk rata ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Masukan dalam jar/toples/wadah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Iris pisang, tata diatasnya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Siram dengan madu ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tutup wadah, masukan kulkas minimal 6 jam ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Taburkan topping, siap disantap โค๏ธ . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Aku baru taburin topping pas mau dimakan biar ga alot/lembek ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Susu almondnya bisa pake yg rasa original/simple plain . โค๏ธ Cocok bgt buat yg suka terburuโ€ klo pagi, bisa bikinnya malemnya dan pagi tinggal disantap buat sarapan ๐Ÿ˜† โค๏ธ Snack/sarapan yg enakk buat busui, sbg ASI booster juga ๐Ÿ˜˜ . #resepoatmeal #resepovernightoat #overnightoat #susualmond #almondmilk #asibooster

10

So, lanjut dari postinganku sebelumnya, kali ini aku bakal ngebahas seputar lemak dan berat ideal yg biasanya jadi worst enemynya mamakโ€ seperti sayahh . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Yg umumnya orang tau, biasanya berat ideal seseorang hanya diukur dari IMT (Indeks Masa Tubuh), yaitu : Berat Badan (kg)/Tinggi Badan (m2) . โ˜˜๏ธ Contoh : Beratku 49,8kg / Tinggi 1,565m x 1,565m = 49,8/2,449 = 20,3 . ๐ŸŒธ IMT yg normal : 18,5-22,9, jd bisa dibilang 20,3 itu termasuk normal. Diatas angka itu bisa dibilang berlebih, makin tinggi ga bagus . Tapii, sebenernya banyak komponen lain yg harus dipertimbangkan untuk bisa dibilang org tsb sehat/ga, ga cuma diliat dari IMT. Contohnya binaragawan, mereka beratnya bisa mencapai 90 atau ratusan kg, yg otomatis secara IMT itu di kategori berlebih/obesitas, padahal mereka beratnya mah di otot ๐Ÿ’ช๐Ÿป . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธJadi selain IMT, perlu dipertimbangkan jg : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Lemak Total Tubuh (FAT). โ˜˜๏ธ Normalnya wanita 20,0%-29,9%, pria 10,0%-19,9%. Tapi idealnya untuk wanita maksimal 25% . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Lemak Organ Tubuh (Visceral Fat). Ini yg sering luput dari perhatian kita, krn lemaknya menyelimuti organ tubuh dalem alias ga keliatan. โ˜˜๏ธ Normalnya 1-9. Diatas angka ini beresiko penyakit jantung,stroke dsb, krn organโ€ kita ketutup lemak smua ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Usia Tubuh (Body Age) Usia tubuh kita kadang ga sesuai sama usia kita sebenarnya loh. Waktu aku abis lahiran, aku sempet ukur ky gini dan hasilnya usia tubuhnya 43 taon ๐Ÿ˜‚ (padahal aslinya masih 30 taon) โ˜˜๏ธ Angka normalnya ya minimal sama dengan usia asli kita . โ“Cara ngukurnya gimana? ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ada timbangan khusus yg bisa ngukur semua komponen ini, bahkan sampe ke massa otot kita. Namanya Karada Scan, mgkn mommies klo ada budget lebih dan tertarik soal ini bisa cariโ€ di market place jg banyak yg jual . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Aku sendiri ga beli, krn aku biasa ngukurnya di K*Lcare (kebetulan aku konsumsi produk mereka, jd bisa skalian cek kesehatan gratis ๐Ÿ˜) . (Lanjut di comment) #tipsdiet #tipsberatbadanideal #tipslangsing #beratbadanideal #sharingmamageorge #dietsehat

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

MPASI 8 bulan - Snack Buah ๐ŸนPudding Kelapa๐Ÿน . ๐Ÿฅฅ 1 buah kelapa, ambil airnya ๐Ÿ‚ 1/2 sdt agarโ€ (aku pake krystal swallow) . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Belah kelapa, ambil airnya kurang lebih 200ml ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campurkan dengan agarโ€ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Masak dengan api kecil, aduk agar tidak menggumpal, tunggu hingga mendidih ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tuang dalam cetakan, potong kecil beberapa buah daging kelapa untuk topping ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tunggu hingga agak dingin, simpan di kulkas ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tunggu hingga mengeras, sajikan . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Tips : pilih kelapa yg manis, klo bisa kelapa muda supaya dagingnya lebih empuk juga . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Bikinnya gampang, dan segerr โค๏ธ . #resepmpasilouis . . . #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasibayi #duniampasi #homemade #menu4bintang #mpasiwho #mpasisehat #babyfood #puddingkelapa #mpasikelapamuda

2

British Card @kenlittlestory . Seperti yg uda aku post di story, ini semacem flash card tapi ada wooden letternya moms, jd anakโ€ bisa belajar ABC dengan matchingin huruf ke kartunya . Di setiap kartunya juga ada namaโ€ hewan, dan colorful bgt. Jd multifungsi, bisa belajar ABC, colours, nama hewan, bahkan di balik kartunya itu ada bahasa Mandarin juga ๐Ÿ˜ . Dari segi kualitas jg bagus ya mom, wooden letternya halus, ga ada yg tajemโ€ nya. Kartunya juga tebel, ga gampang ditekuk jd awet . Aku recommend bgt produk ini, buat kado ultah jg menurutku oke bgt. Si George dari awal liat uda senenggg bgt dan dimainin terus sekaligus belajar. Ada pouchnya juga untuk nyimpen hurufโ€nya supaya ga berantakan ๐Ÿ˜ . Dari segi harga menurutku jg oke bgt, worth it bgt. Cek detailsnya ke @kenlittlestory ya โค๏ธ #flashcards #kadoultahanak

3

Mommies, ini minyak kutus-kutus @balihealingoil78 yg kemarin aku post di story yah..aku baru pakein ini ke Louis sekitar 4-5 hari. Tp jujur aja, dari hari pertama aku pakein aku uda berasa bedanya. Mbaku pun sampe bilang, tumben si Louis tidur siangnya anteng banget . Jd belakangan ini Louis emg lg rewel krn efek tumbuh gigi, bawaannya apa aja mau digigit ๐Ÿ˜‚. Dikasih teether udah, tp ttp aja oekโ€ terus gelisah. Tidur juga ga bisa ditinggal sama skali, kitanya tinggal sebentar jg ga sampe 5 menit dia lgs bangun nangis๐Ÿ˜… . Waktu tidur malem juga gitu, sering kebangun nangis (which is emg wajar sih namanya lg ga enak gusinya yah). Cuma kasian aja jd tidurnya ga bisa pules . Nah pertama aku olesin kutusโ€ ini pas dia tidur siang, aku olesin di telapak dan jari kakinya. Wanginya aku suka sih, wangi rempah gitu. Aku ga expect efeknya bisa langsung berasa. Di tinggal ampe ampir 1 jam dia ga bangun! ๐Ÿ˜‚ . Aku pikir mgkn cuma kebetulan, tapi aku ttp coba pakein pas tidur malem. Dann dia anteng banget tidurnya โค๏ธ klopun bangun nyari susu yah ga pake nangis, nyusu dan tidur lagi. Biasanya sepanjang malem tiap kebangun itu nangis mulu ๐Ÿ˜ฅ . Sejak itu aku olesin terus yah moms, setiap dia tidur pagi, siang, malem. Emang ga bisa dibilang dia langsung ga rewel sama sekali, pas kondisi ga tidur yah ttp ada rewelnya. Tp much better bgt pas dia tidur itu ga dikitโ€ bangun nangis ๐Ÿ™๐Ÿป . Minyak ini terbuat dari rempahโ€ alami mom, tanpa bahan kimia. Uda bersertifikat BPOM jg, aman buat baby sekalipun. Dan ini bisa dipake buat kitanya jg loh mom, khasiatnya banyak bgt utk kesehatan. Info lengkapnya bisa lgs tanyaโ€ ke @balihealingoil78 yah moms ๐Ÿ˜˜ โš ๏ธ Hatiโ€ banyak palsunya yah moms . #minyakkutuskutus #kutuskutus #minyakkutuskutusjakarta #kutuskutusasli #reviewmamageorge

4

So, lanjut dari postinganku sebelumnya, kali ini aku bakal ngebahas seputar lemak dan berat ideal yg biasanya jadi worst enemynya mamakโ€ seperti sayahh . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Yg umumnya orang tau, biasanya berat ideal seseorang hanya diukur dari IMT (Indeks Masa Tubuh), yaitu : Berat Badan (kg)/Tinggi Badan (m2) . โ˜˜๏ธ Contoh : Beratku 49,8kg / Tinggi 1,565m x 1,565m = 49,8/2,449 = 20,3 . ๐ŸŒธ IMT yg normal : 18,5-22,9, jd bisa dibilang 20,3 itu termasuk normal. Diatas angka itu bisa dibilang berlebih, makin tinggi ga bagus . Tapii, sebenernya banyak komponen lain yg harus dipertimbangkan untuk bisa dibilang org tsb sehat/ga, ga cuma diliat dari IMT. Contohnya binaragawan, mereka beratnya bisa mencapai 90 atau ratusan kg, yg otomatis secara IMT itu di kategori berlebih/obesitas, padahal mereka beratnya mah di otot ๐Ÿ’ช๐Ÿป . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธJadi selain IMT, perlu dipertimbangkan jg : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Lemak Total Tubuh (FAT). โ˜˜๏ธ Normalnya wanita 20,0%-29,9%, pria 10,0%-19,9%. Tapi idealnya untuk wanita maksimal 25% . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Lemak Organ Tubuh (Visceral Fat). Ini yg sering luput dari perhatian kita, krn lemaknya menyelimuti organ tubuh dalem alias ga keliatan. โ˜˜๏ธ Normalnya 1-9. Diatas angka ini beresiko penyakit jantung,stroke dsb, krn organโ€ kita ketutup lemak smua ๐Ÿ˜ฑ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Usia Tubuh (Body Age) Usia tubuh kita kadang ga sesuai sama usia kita sebenarnya loh. Waktu aku abis lahiran, aku sempet ukur ky gini dan hasilnya usia tubuhnya 43 taon ๐Ÿ˜‚ (padahal aslinya masih 30 taon) โ˜˜๏ธ Angka normalnya ya minimal sama dengan usia asli kita . โ“Cara ngukurnya gimana? ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ada timbangan khusus yg bisa ngukur semua komponen ini, bahkan sampe ke massa otot kita. Namanya Karada Scan, mgkn mommies klo ada budget lebih dan tertarik soal ini bisa cariโ€ di market place jg banyak yg jual . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Aku sendiri ga beli, krn aku biasa ngukurnya di K*Lcare (kebetulan aku konsumsi produk mereka, jd bisa skalian cek kesehatan gratis ๐Ÿ˜) . (Lanjut di comment) #tipsdiet #tipsberatbadanideal #tipslangsing #beratbadanideal #sharingmamageorge #dietsehat

5

Mommies, aku mau sharing dikit tentang produk yg lagi aku konsumsi sekarang, Optrimax Plum & Jelly dari @jcsecret_. Sebenernya awalnya aku ragu, krn setauku ini produk utk nurunin berat badan, sedangkan BB ku uda tergolong normal (TB : 156,5cm BB : 48-49kg). . Tp ownernya bilang, gpp coba dlu aja. Ownernya sbnernya cuma kasi ini as a gift, ga minta di review jg ๐Ÿ˜‚ tp krn aku liat ada hasilnya, makanya aku share . Dr segi IMT (Index Masa Tubuh) memang aku tergolong normal, tapii lemak aku tuh tinggi (30,3% sebelum konsumsi Optrimax). Normalnya untuk wanita itu 29,9% uda batas atas ๐Ÿ˜ฅ, idealnya malah dibawah 25%. Ownernya blg makannya jgn dikurangin supaya beratku ga turun, tp lemaknya aja yg turun. . Sooo aku coba minum ini, 1 jam setelah makan malem aku konsumsi plum nya, paginya aku konsumsi jelly nya setelah sarapan. Dan 3 minggu kemudian aku iseng cek lagi (aku selalu cek di K*Lcare ya, jd yg ukur smuanya pun petugas disana), hasilnya berat aku tetep sama tapi lemaknya turun jadi 28,8% ๐Ÿ™Œ๐Ÿป (swipe untuk liat hasilnya) . Ga enaknya apa? Mules aja ๐Ÿ˜‚ pagiโ€ bangun tidur itu mules, tp ya ga sampe parah bgt si. Begitu keluar yauda lgs ilang ๐Ÿ˜. Tp ga siaโ€ mulesnya klo lemaknya turun begini mah โค๏ธ . Aku masi lanjutin konsumsi (karena paket plumnya utk 1 bulan), mogaโ€ setelah selesai lemaknya turun lg (aku akan update lg nanti). Untuk yg BB nya masih lebih, minum ini bisa turun juga loh. Ownernya uda buktiin, bisa konsultasi langsung ke @jcsecret_. . Good news nya, ini aman buat busui (yes, aku masi menyusui ampe skrg). Aku share ini dgn bukti data ya moms, dan hasil bisa bervariasi untuk setiap orang โค๏ธ . Buat yg bingung IMT, VFAT, FAT dll itu apa sih, aku akan bahas di next post ya ๐Ÿ˜˜ #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #plum #dietplum #reviewmamageorge

6

Cookies enakkk dari @pureeland โค๏ธ Berhubung Louis uda tumbuh gigi, cookies ini membantu banget ya mom, jd dia suka gigitโ€ dan somehow sekalian โ€œngegarukโ€ gusinya yg gatel ๐Ÿคฃ . Aku suka kasih Louis pegang sendiri, walopun berantakan tp dia bisa latian mam sendiri ๐Ÿ˜ (walo kadang biskuitnya uda ancur duluan di bejek ๐Ÿคฃ) . Cookiesnya enakk, aku suka nyomot juga ๐Ÿคช dan di packaging plastik 1-1 gt jadi higienis dan enak bgt buat dibawaโ€ ๐Ÿ‘๐Ÿป . Pastinya tanpa pengawet dll ya mom, aman buat baby โค๏ธ cek produk lainnya di @pureeland ๐Ÿ˜˜ . . . . #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasipertama #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasiperdana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasibayi #duniampasi #homemade #menu4bintang #mpasiwho #mpasisehat #babyfood #pureeland

7

โญ๏ธ Banana Chocolate Overnight Oat โญ๏ธ . Mommies tau kann overnight oat yg lg ngehits iniii โค๏ธ bahasa gampangnya sih oat direndem semaleman ๐Ÿคฃ . Gampang banget bikinnya ๐Ÿ˜ . Bahan : ๐ŸŒพ 4sdm oatmeal (aku pake quaker oat biru) ๐Ÿฅ› 100ml almond milk @mond.milk ๐Ÿซ 1 sdt coklat bubuk (bisa pake milo/hershey/bebas) ๐ŸŒซ 1/8 sdt garam ๐ŸŒ 1/2 pisang cavendish ๐Ÿฏ 1 sdm madu ๐Ÿช Koko krunch/biskuit untuk topping (bebas) . Caranya : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campurin oatmeal, susu almond, coklat bubuk, garam, aduk rata ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Masukan dalam jar/toples/wadah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Iris pisang, tata diatasnya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Siram dengan madu ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tutup wadah, masukan kulkas minimal 6 jam ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Taburkan topping, siap disantap โค๏ธ . ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Aku baru taburin topping pas mau dimakan biar ga alot/lembek ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Susu almondnya bisa pake yg rasa original/simple plain . โค๏ธ Cocok bgt buat yg suka terburuโ€ klo pagi, bisa bikinnya malemnya dan pagi tinggal disantap buat sarapan ๐Ÿ˜† โค๏ธ Snack/sarapan yg enakk buat busui, sbg ASI booster juga ๐Ÿ˜˜ . #resepoatmeal #resepovernightoat #overnightoat #susualmond #almondmilk #asibooster

8

Sebagai ibu menyusui, aku selalu konsumsi ASI booster supaya menjaga kuantitas dan kualitas ASI. Salah 1 booster yg suka aku konsumsi itu Almond Milk. . Nah aku punya Almond Milk favorit dari @mond.milk โค๏ธโค๏ธ. Ada 7 varian rasa, yaitu Original, Pure Chocolate, Strawberry, Matcha, Thai Tea, Guava, Plain. Favorit aku Pure Chocolate, juara bgt ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป. Guavanya jg enak banget ๐Ÿ’‹ . Semuanya fresh ingredients yah, ga pake gula dan pengawet, jd aman buat daily consumption. Buat busui jg ga usa takut ndut krn ga pake gula ๐Ÿ˜†. Mereka produksi tiap hari jadi benerโ€ fresh bgt โค๏ธ . Untuk info dan pemesanan bisa langsung ke @mond.milk ya ๐Ÿ˜˜ . #almondmilk #almondmilkjakarta #asibooster #menyusui #tipsmenyusui #ibumenyusui

9

Mommies, di cek ulang yah rulesnya. Masih banyak yg : 1. Repost poster tapi GA TAG temen 2. Repost poster tapi malah tag host & sponsor 3. Hanya komen tapi ga repost poster . Karena nantinya klo terpilih sebagai pemenang tapi syaratnya ga lengkap atau salah (misal salah hashtag, ga follow sponsor/host,dll) akan di diskualifikasi dan dicari pemenang baru yah ๐Ÿ™๐Ÿป . Buat yg belum ikutan, bisa cek rulesnya di postingan sebelumnya ๐Ÿ˜˜

10

Seperti janjiku kemarin, sekarang aku bakal ngadain giveaway lagi ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Masih dengan sponsorโ€ cetar buat mommyโ€ kece โค๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Siapa aja boleh ikutan, ga harus yg uda punya anak yaa . Caranya : ๐ŸŒธ Follow IG : @george.n.louis . Dan 4 sponsor : @lumbaplaymat ๐ŸŽ Bumper Bed (Worth 4,5jt) . @mvptoys ๐ŸŽ Motor Aki (Worth 1jt) . @fonte.essential.oils ๐ŸŽ Diffuser YLEO + Oil (Worth 1,5jt) . @tinyandco.id ๐ŸŽ Waist Trainer 9 bones (Worth 850k) . Hadiah tambahan : ๐ŸŽ 500 PESERTA pertama yg paling cepet repost akan diundi untuk dapetin special gift dari @george.n.louis (untuk 5 pemenang) . Syaratnya : ๐Ÿ€Like dan repost 1x SAJA poster giveaway ini, tulis di caption : nama anak, usia, domisili, dan #georgenlouisoktoberGA . *untuk yg masih single atau belum ada anak bisa tulis nama dan usia sendiri . ๐Ÿ€Tag minimal 5 teman aktif (tidak perlu tag saya&sponsor) ๐Ÿ€ Ketik hadiah yg diinginkan di kolom comment HANYA DI AKUN @george.n.louis dan mention 5 teman (contoh : Mau Lumbaplaymat @a @b @c @d @e ) ๐Ÿ€Akun JANGAN di private selama giveaway berlangsung ๐Ÿ€Peserta harus akun pribadi, BUKAN akun OLSHOP/akun khusus giveaway . โ„๏ธ Pemenang ada yg dipilih dan ada yg diundi oleh sponsor โ„๏ธ Pemenang wajib foto dan tag ke sponsor yang bersangkutan โ„๏ธ Pemenang diumumkan seminggu setelahnya โ„๏ธ Ongkir tergantung kebijaksanaan sponsor . โš ๏ธ Mau ikutan lebih dari 1 hadiah? Bolehโ—๏ธCukup komen lagi hadiah yg diinginkan dan mention 5 teman yg BERBEDA โš ๏ธ Wajib follow semua sponsor . . โค๏ธ Be sportive n goodluck๐Ÿ˜˜ #giveawayindonesia

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert