analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Genny Ardintya Putri Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Genny Ardintya Putri Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Genny Ardintya Putri Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Genny Ardintya Putri Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

👾👾

2

Kemarin sempet keluar kota dan ada barang yang ketinggalan, tapi tetep tenang sih karna tinggal kirim pake @lionparcelid. Mau lagi masak, mau lagi olahraga, atau ngapain aja tinggal masuk aplikasi lion parcel klik pesan udah deh tinggal tunggu kurir dengan layanan pick up gratis untuk jemput barang yang akan dikirim tanpa minimal harga lewat aplikasinya👌🏻 - Btw aku ada info niih siapa yang pengen dapetin hadiah Iphone 11, sepeda lipat, dan hadiah menarik lainnya?? Ikutan yuk challenge nya #KirimSekarangBesokSampai waktu di rumah aja bareng aplikasi Lion Parcel! Cara ikutan challenge nya, download dulu aplikasinya di appstore/playstore hp kamu, follow IG @lionparcelid dan info lengkapnya bisa dicek di IG @lionparcelid ya! Buruan cek sekarang juga hihi #KirimSekarangBesokSampai #Onepack #Lionparcel

3

Summertime in my hand🍹

4

Gemuy.

5

Sun days and heat waves.

6

Finding something good without looking for it.

7

Disaat weekend kadang tetep kerja dirumah, butuh banget diboost sama kopi biar tetep ON. Untungnya ada Kapal Api Easy Drip yang enak & praktis! Ada kantong drip yang bikin ala2 dan lebih cepet buatnya dan bikin rasa biji kopi pilihannya jadi nikmat bangettt👌🏻 kalo aku suka yang variant Luwak Blend✨ — Di bulan November ini lagi ada promo diskon 46% hanya di website @Kapalapistore dan Shopee loh langsung aja cek yaaa. #kapalapi #kapalapieasydrip #indonesiancoffee #indonesiapremiumblend

8

Takut banget bentar lagi tanggal cantik 11.11, takut kalap belanja🙂🙂 — Apalagi di @zaloraid 11.11 Semarak Belanja Super Sale bisa dapetin diskon up to 85% + diskon tambahan kalau pakai Voucher aku ZLRGENNY 22%+cashback 10%, dan buat customer baru bisa dapetin diskonnya jadi 25%+cashback 10% loh! Bahaya kann tapi tetep cus sih belanja😂 — #zalora1111sale #zaloraselfieyourstyle #zaloragetthelook

9

Ini sih yang paling ditungguu, Pomelo 11.11 Mega Sale is happening soon🤩 - Diskon up to 90% dan kalian bisa dapetin kesempatan untuk menangin iPhone 12 Pro pas lagi belanja, super menarik! Apalagi yang nyari baju lucu buat staycation atau ngonten, langsung aja cek di app dan website @pomelofashion yaaa✨

10

Sejenak.

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kemarin sempet keluar kota dan ada barang yang ketinggalan, tapi tetep tenang sih karna tinggal kirim pake @lionparcelid. Mau lagi masak, mau lagi olahraga, atau ngapain aja tinggal masuk aplikasi lion parcel klik pesan udah deh tinggal tunggu kurir dengan layanan pick up gratis untuk jemput barang yang akan dikirim tanpa minimal harga lewat aplikasinya👌🏻 - Btw aku ada info niih siapa yang pengen dapetin hadiah Iphone 11, sepeda lipat, dan hadiah menarik lainnya?? Ikutan yuk challenge nya #KirimSekarangBesokSampai waktu di rumah aja bareng aplikasi Lion Parcel! Cara ikutan challenge nya, download dulu aplikasinya di appstore/playstore hp kamu, follow IG @lionparcelid dan info lengkapnya bisa dicek di IG @lionparcelid ya! Buruan cek sekarang juga hihi #KirimSekarangBesokSampai #Onepack #Lionparcel

2

After a while—

3

Siapa yang pusing punya masalah rambut lebih dari 1? Kalo aku permasalahan rambutku tuh rontok dan cepet banget lepeknya huft! Buuuut I’ve got good news for u! Ini dia Dove Super Shampoo dengan benefit 3in1! Mengandung Serum yang bisa menutrisi rambut rontok dari pangkalnya, formula ringan yang aku suka banget karena ga bikin rambut jadi ga lepek, dan Piroctone Olamine yang bisa membersihkan ketombe! 😆 Ada yang udah pakai Dove Super Shampoo ini juga belumm? Cobain yaa, dijamin rambut dan harimu jadi super! Gabung bareng aku jadi #GengRambutSuper sekarang! #SuperHairSuperDay #Dove_IDN

4

👾👾

5

Disaat weekend kadang tetep kerja dirumah, butuh banget diboost sama kopi biar tetep ON. Untungnya ada Kapal Api Easy Drip yang enak & praktis! Ada kantong drip yang bikin ala2 dan lebih cepet buatnya dan bikin rasa biji kopi pilihannya jadi nikmat bangettt👌🏻 kalo aku suka yang variant Luwak Blend✨ — Di bulan November ini lagi ada promo diskon 46% hanya di website @Kapalapistore dan Shopee loh langsung aja cek yaaa. #kapalapi #kapalapieasydrip #indonesiancoffee #indonesiapremiumblend

6

Ini sih yang paling ditungguu, Pomelo 11.11 Mega Sale is happening soon🤩 - Diskon up to 90% dan kalian bisa dapetin kesempatan untuk menangin iPhone 12 Pro pas lagi belanja, super menarik! Apalagi yang nyari baju lucu buat staycation atau ngonten, langsung aja cek di app dan website @pomelofashion yaaa✨

7

Takut banget bentar lagi tanggal cantik 11.11, takut kalap belanja🙂🙂 — Apalagi di @zaloraid 11.11 Semarak Belanja Super Sale bisa dapetin diskon up to 85% + diskon tambahan kalau pakai Voucher aku ZLRGENNY 22%+cashback 10%, dan buat customer baru bisa dapetin diskonnya jadi 25%+cashback 10% loh! Bahaya kann tapi tetep cus sih belanja😂 — #zalora1111sale #zaloraselfieyourstyle #zaloragetthelook

8

Sun days and heat waves.

9

Gemuy.

10

Finding something good without looking for it.

11

Sejenak.

12

Summertime in my hand🍹

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert