analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

GarnierID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

GarnierID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

GarnierID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

GarnierID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

IT’S THAT TIME OF THE YEAR! Introducing our BEST OF BEAUTY 2020. Penasaran apa aja produknya? Check yuk, Girls! - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. - Light Complete Super UV Sunscreen, sunscreen yang mengandung SPF 50+ dan Vit C untuk menjaga kulitmu dari paparan sinar UV - Micellar Rose Water, dengan kandungan rose yang membuat wajah glowing dan cerah - Sakura White Serum Mask yang mengandung ekstrak sakura dan hyaluron untuk wajah glowing! GOOD NEWS! Diskon UP TO 50% di @Shopee_ID dan EXTRA CASHBACK hingga 50%! Go get it, Girls!

2

GET THE BEST VERSION OF YOUR SKIN WITH GARNIER! Girls, kamu bisa dapatkan versi terbaik kulitmu dengan mudah loh sekarang. Caranya adalah pakai Garnier Booster Serum yang akan bikin kamu terlihat cerah dan glowing! Ada 2 varian serum yang bisa kamu pilih nih: - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. Jadi, mana yang kamu pilih? Yuk dapatkan di @ayubeautyhouse_ dan ecommerce kesayanganmu!

3

Happy Sunday! Yuk bikin kulitmu glowing dalam 7 hari* dan ternutrisi dengan Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum! Ekstrak hyaluron yang terkandung di dalamnya bikin kulitmu sehat dan terhidrasi dengan baik. Hello Newborn Glowing Skin! Kamu bisa dapatkan di @ayubeautyhouse_ , retailer, dan ecommerce kesayanganmu ya!

4

Get bright with our No.1 Serum, GARNIER LIGHT COMPLETE BOOSTER SERUM! 9 dari 10 wanita setuju loh Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum mampu cerahkan noda hitam hanya dalam 3 hari*! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan hasilnya terlihat dalam 3 hari! Kamu bisa dapatkan Garnier Light Complete Serum di e-commerce kesayanganmu atau @ayubeautyhouse_ ! Yuk dapatkan kulit wajah cerahmu! *Uji klinis pada 35 wanita Asia

5

Sering lihat, tapi nggak tau artinya? Girls, yuk swipe left untuk tahu kenapa memilih produk dengan label FSC seperti Garnier itu membantu menjaga hutan-hutan di dunia! Jadi, setiap label yang ada di produk Garnier itu menjelaskan asal materi yang dipakai untuk membuat packaging tersebut. Dan hampir semua packaging kertas kita itu memakai material yang bersertifikasi FSC. Karena packaging kita dibikin memakai bahan yang diambil dari hutan dengan sertifikasi FSC, materi daur ulang, serta pohon yang dirawat oleh FSC. Satu label aja, tapi banyak artinya kan untuk alam? Let’s be more aware of what you use, and choose the ones with the right labels! Use #GreenBeauty products to protect the beauty of the earth! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

6

Get Ready for 2021, Girls! @miktambayong udah ready banget loh untuk sambut 2021 dengan warna baru rambutnya yang #BeraniBerwarna! Kalau kamu masih bingung mau lebih berwarna dengan warna apa, kamu bisa loh untuk cobain dulu secara virtual melalui http://bit.ly/GCNColorMatch Yuk sambut 2021 dengan rambut barumu yang #BeraniBerwarna!

7

IT’S THAT TIME OF THE YEAR! Introducing our BEST OF BEAUTY 2020. Penasaran apa aja produknya? Check yuk, Girls! - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. - Light Complete Super UV Sunscreen, sunscreen yang mengandung SPF 50+ dan Vit C untuk menjaga kulitmu dari paparan sinar UV - Micellar Rose Water, dengan kandungan rose yang membuat wajah glowing dan cerah - Sakura White Serum Mask yang mengandung ekstrak sakura dan hyaluron untuk wajah glowing! GOOD NEWS! Diskon UP TO 50% di @Shopee_ID dan EXTRA CASHBACK hingga 50%! Go get it, Girls!

8

Plastik memang sangat berguna buat kehidupan sehari-hari. Tapi tau nggak, kalau plastik beneran ada di mana-mana? Bahkan di barang yang nggak kita sangka loh girls! Seperti di paper cup, misalnya. Nggak percaya? Swipe left buat tau lebih lanjut ya! Sadly, plastik memang sudah semasif itu perannya di hidup kita girls. Makanya kita harus be more conscious in our choices. Mulai dengan reduce, reuse, dan tentunya recycle! Jangan lupa perhatiin juga apa yang kita pakai untuk mengurangi sampah plastik yang kita hasilkan. For us and for our world, let’s say not to plastic! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

9

Green beauty living emang dimulai #DiRumahAja, tapi jangan sampai berhenti di situ girls! Kita juga harus jaga lingkungan di tempat lain, termasuk di kantor. Gimana pun juga, kita pasti bakal menghabiskan banyak waktu di kantor. Apalagi kalau nanti udah WFO lagi! That’s why kita harus mulai siap-siap say hi to zero office waste lifestyle! Bisa dengan sesimpel mengurangi pakai kertas, tinta priter, dan tentunya listrik. Dan yang terpenting, jangan lupa share message #GreenBeauty ini ke temen-temen kantor kalian ya girls! Ingat, green beauty begin with you and what you do. ✨💚 #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

10

Girls, tau nggak? Butuh 17 pohon untuk bikin 1 ton kertas yang kita pakai setiap harinya. Belum lagi butuh air dan listrik yang tidak sedikit untuk memproduksi kertas-kertas itu! Makanya, jangan sampai kita buang-buang kertas untuk hal yang sebenarnya bisa kita kurangi. Tentunya dengan prinsip reduce, reuse, dan recycle! Kurangi pemakaian kertas, pakai ulang kertas yang sudah terpakai, dan recycle kertas bekas untuk bahan kompos. Simple but easy ways untuk mengurangi penebangan hutan dan melindungi sumber oksigen kita, kan? So girls, let’s learn together by swiping left! Less paper, more earth care! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Get Ready for 2021, Girls! @miktambayong udah ready banget loh untuk sambut 2021 dengan warna baru rambutnya yang #BeraniBerwarna! Kalau kamu masih bingung mau lebih berwarna dengan warna apa, kamu bisa loh untuk cobain dulu secara virtual melalui http://bit.ly/GCNColorMatch Yuk sambut 2021 dengan rambut barumu yang #BeraniBerwarna!

2

IT’S THAT TIME OF THE YEAR! Introducing our BEST OF BEAUTY 2020. Penasaran apa aja produknya? Check yuk, Girls! - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. - Light Complete Super UV Sunscreen, sunscreen yang mengandung SPF 50+ dan Vit C untuk menjaga kulitmu dari paparan sinar UV - Micellar Rose Water, dengan kandungan rose yang membuat wajah glowing dan cerah - Sakura White Serum Mask yang mengandung ekstrak sakura dan hyaluron untuk wajah glowing! GOOD NEWS! Diskon UP TO 50% di @Shopee_ID dan EXTRA CASHBACK hingga 50%! Go get it, Girls!

3

IT’S THAT TIME OF THE YEAR! Introducing our BEST OF BEAUTY 2020. Penasaran apa aja produknya? Check yuk, Girls! - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. - Light Complete Super UV Sunscreen, sunscreen yang mengandung SPF 50+ dan Vit C untuk menjaga kulitmu dari paparan sinar UV - Micellar Rose Water, dengan kandungan rose yang membuat wajah glowing dan cerah - Sakura White Serum Mask yang mengandung ekstrak sakura dan hyaluron untuk wajah glowing! GOOD NEWS! Diskon UP TO 50% di @Shopee_ID dan EXTRA CASHBACK hingga 50%! Go get it, Girls!

4

IT’S THAT TIME OF THE YEAR! Introducing our BEST OF BEAUTY 2020. Penasaran apa aja produknya? Check yuk, Girls! - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. - Light Complete Super UV Sunscreen, sunscreen yang mengandung SPF 50+ dan Vit C untuk menjaga kulitmu dari paparan sinar UV - Micellar Rose Water, dengan kandungan rose yang membuat wajah glowing dan cerah - Sakura White Serum Mask yang mengandung ekstrak sakura dan hyaluron untuk wajah glowing! GOOD NEWS! Diskon UP TO 50% di @Shopee_ID dan EXTRA CASHBACK hingga 50%! Go get it, Girls!

5

Udah download e-Recycle tapi bingung cara pakainya? Girls, yuk ikutin tips mudah menggunakan aplikasi e-Recycle dalam postingan ini! Nah jangan bingung lagi ya untuk mulai daur ulang kemasan bekas Garnier, serta kemasan plastik, kardus, dan kaca lainnya yang tak terpakai. Kamu bahkan bisa tracking proses penjemputan dari aplikasinya lho! Selain itu, jumlah biaya yang tertera dalam aplikasi akan disumbangkan kepada pihak NGO oleh Garnier Indonesia. Jadi kamu bisa membantu semua pihak memerangi sampah dari rumah aja! So, let’s contribute to a greener life ahead! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

6

Sering lihat, tapi nggak tau artinya? Girls, yuk swipe left untuk tahu kenapa memilih produk dengan label FSC seperti Garnier itu membantu menjaga hutan-hutan di dunia! Jadi, setiap label yang ada di produk Garnier itu menjelaskan asal materi yang dipakai untuk membuat packaging tersebut. Dan hampir semua packaging kertas kita itu memakai material yang bersertifikasi FSC. Karena packaging kita dibikin memakai bahan yang diambil dari hutan dengan sertifikasi FSC, materi daur ulang, serta pohon yang dirawat oleh FSC. Satu label aja, tapi banyak artinya kan untuk alam? Let’s be more aware of what you use, and choose the ones with the right labels! Use #GreenBeauty products to protect the beauty of the earth! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

7

Plastik memang sangat berguna buat kehidupan sehari-hari. Tapi tau nggak, kalau plastik beneran ada di mana-mana? Bahkan di barang yang nggak kita sangka loh girls! Seperti di paper cup, misalnya. Nggak percaya? Swipe left buat tau lebih lanjut ya! Sadly, plastik memang sudah semasif itu perannya di hidup kita girls. Makanya kita harus be more conscious in our choices. Mulai dengan reduce, reuse, dan tentunya recycle! Jangan lupa perhatiin juga apa yang kita pakai untuk mengurangi sampah plastik yang kita hasilkan. For us and for our world, let’s say not to plastic! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

8

Girls, tau nggak? Butuh 17 pohon untuk bikin 1 ton kertas yang kita pakai setiap harinya. Belum lagi butuh air dan listrik yang tidak sedikit untuk memproduksi kertas-kertas itu! Makanya, jangan sampai kita buang-buang kertas untuk hal yang sebenarnya bisa kita kurangi. Tentunya dengan prinsip reduce, reuse, dan recycle! Kurangi pemakaian kertas, pakai ulang kertas yang sudah terpakai, dan recycle kertas bekas untuk bahan kompos. Simple but easy ways untuk mengurangi penebangan hutan dan melindungi sumber oksigen kita, kan? So girls, let’s learn together by swiping left! Less paper, more earth care! #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

9

Green beauty living emang dimulai #DiRumahAja, tapi jangan sampai berhenti di situ girls! Kita juga harus jaga lingkungan di tempat lain, termasuk di kantor. Gimana pun juga, kita pasti bakal menghabiskan banyak waktu di kantor. Apalagi kalau nanti udah WFO lagi! That’s why kita harus mulai siap-siap say hi to zero office waste lifestyle! Bisa dengan sesimpel mengurangi pakai kertas, tinta priter, dan tentunya listrik. Dan yang terpenting, jangan lupa share message #GreenBeauty ini ke temen-temen kantor kalian ya girls! Ingat, green beauty begin with you and what you do. ✨💚 #GreenBeauty #GarnierGreenBeauty

10

Happy Sunday! Yuk bikin kulitmu glowing dalam 7 hari* dan ternutrisi dengan Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum! Ekstrak hyaluron yang terkandung di dalamnya bikin kulitmu sehat dan terhidrasi dengan baik. Hello Newborn Glowing Skin! Kamu bisa dapatkan di @ayubeautyhouse_ , retailer, dan ecommerce kesayanganmu ya!

11

GET THE BEST VERSION OF YOUR SKIN WITH GARNIER! Girls, kamu bisa dapatkan versi terbaik kulitmu dengan mudah loh sekarang. Caranya adalah pakai Garnier Booster Serum yang akan bikin kamu terlihat cerah dan glowing! Ada 2 varian serum yang bisa kamu pilih nih: - Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum untuk cerahkan wajah dan pudarkan noda hitam - Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum untuk haluskan pori dan buat kulit glowing. Jadi, mana yang kamu pilih? Yuk dapatkan di @ayubeautyhouse_ dan ecommerce kesayanganmu!

12

Get bright with our No.1 Serum, GARNIER LIGHT COMPLETE BOOSTER SERUM! 9 dari 10 wanita setuju loh Garnier Light Complete Vitamin C 30x Booster Serum mampu cerahkan noda hitam hanya dalam 3 hari*! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan hasilnya terlihat dalam 3 hari! Kamu bisa dapatkan Garnier Light Complete Serum di e-commerce kesayanganmu atau @ayubeautyhouse_ ! Yuk dapatkan kulit wajah cerahmu! *Uji klinis pada 35 wanita Asia

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert