analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Andygarcia. Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Andygarcia. Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Andygarcia. Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Andygarcia. Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

ada yg minor tapi bukan nada.

2

eksperimen kimchi fried rice pake telur tornado. lumayan lah gampang-gampang susah. kimchinya pake @bamsae.id punya kimchi. nake

3

Church Of St. John The Baptist (Vaftizci Yahya Kilisesi) Salah satu hidden place di Cappadocia. Kalau mau kesini harus manjat sendiri dan jalanannya agak extreme klo kepleset ya modar. Tapi worth the experience and view. Semuanya udah ada di youtube jwestbros episode 4 turkey.

4

SIAPA YG OLAHRAGA BIAR BISA MAKAN BANYAK? HAHAHA Kalo lo orangnya buruan dah lagi ada GrabFood #Makanthon dari @grabfoodid. Buruan ikutan jangan sampai ketinggalan ! Caranya gimana ? Gampang banget lo semua tinggal #ngeGrabFood sebanyak banyaknya untuk dapetin total hadiah sampai dengan 1 miliar rupiah. buat lo semua yang belum menang hadiah emas kemarin, order terus sebanyak banyaknya karena masih ada emas 24gr yang akan dibagiin buat kalian minggu depan dan emas 50gr ditanggal 18 December nanti. PLUSSSS ADA DISKON SAMPAI DENGAN 60% untuk all menu. YUK PESEN YUK!

5

Belakangan lagi hobi masak2, coba siapa yang udah cek resep2 tiktok wa? Nah karena itu juga gua suka belanja alat masak sekarang. Pas banget bisa borong alat masak di @aceindonesia mumpung lagi banyak diskon karena ACE Indonesia lagi 25th anniversary! Makin mantul lagi tambahan diskonnya pake Kartu Debit/ Kartu Kredit BCA πŸ‘πŸ» β€” Tenang, kalo kalap juga bisa tetep irit karena bisa bayar pake Reward BCA, atau cicilan 0% 3 sampe 12 bulan. Bener2 #DibikinSimpel sama @goodlifebca πŸ‘ŒπŸ» jangan ketinggalan, promonya cuma sampai 3 November ya! β€” Abis belanja di @aceindonesia, langsung masak di rumah pake resep tiktok wa. Mantul!

6

Iseng bikin dessert bertema galaxy, yang wa sebut β€œOrbit”. Kenapa temanya galaxy? Soalnya mau difoto pake Samsung Galaxy S20 FE. HAHA. Prograde Triple-Cameranya bikin documenting kesukaan gue jadi keren paripurna. Kabar gembira, buat lo semua yang pengen punya Samsung Galaxy S20 FE, @samsungindonesia adain kuis buat dapetin smartphone ini secara gratis! Caranya gampang, tinggal upload foto yang berhubungan sama passion lo di IG Feed, trus tulis di caption, kenapa Samsung Galaxy S20 FE ini bisa jadi device yang amazing buat lo. Jangan lupa tag @samsungindonesia dan pakai hashtag #TheAIMazing #withGalaxy. Gaskeun ga sih!

7

amsterdam 2019. liburan kini cuma memori. @kyranayda

8

ngidam animale punya Gnocchi Bone Marrow, daripada beli wa bikin sendiri semua aja dr scratch itung2 belajar. seru juga ternyata.

9

SIAPA YG HOBI MENTAIII?? Nih gua kasi triknya biar lo klo makan mentai tapi kolesterol lu tetep kejaga. Muda sih muda, tapi penting loh jaga kolesterol dr muda. Nah triknya adalah lo bisa konsumsi @acticorindonesia 2 botol setiap hari sehabis makan, biar kolesterol lo tetep terjaga. Penting pokoknya jaga kolesterol dr muda dah! ACTICOR #CaraAlamiTurunkanKolesterol #LiveHeartFirst #Kolesterol

10

Hokkaido Milk Bun. Cerita dibalik roti ini adalah sejak covid wa punya tekad perbulan harus nambah skill apapun 1. Sekarang udah bulan Desember, dan skill yg wa lagi tekunin adalah baking jadi pas nanti natal dan taun baru gak usah beli roti2an lagi biar wa aja yg bikin ceritanya HAHAHA. Sebetulnya udah lama gua belajar bikin roti tapi banyak gagalnya, sampe akhirnya suhu @yohanesadhijaya yg ngajakin ikut kelas rotinya di @ragi.co.id habis ikut skill langsung level up banget. Gimana sudah lulus kelas belum?

Most Recent Posts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Udah mau natal ni, wa kmrn bkin ginger cookies. Rencananya mau hias2 bikin macam2 wajah, tapi kok sipit semua ya. WKWK. btw ini bikinnya pake @bumbukitchen_id dasar bumbu dari mereka lengkap banget! Sangat recommend buat yang suka masak mau koleksi spices local maupun non local.

2

Hokkaido Milk Bun. Cerita dibalik roti ini adalah sejak covid wa punya tekad perbulan harus nambah skill apapun 1. Sekarang udah bulan Desember, dan skill yg wa lagi tekunin adalah baking jadi pas nanti natal dan taun baru gak usah beli roti2an lagi biar wa aja yg bikin ceritanya HAHAHA. Sebetulnya udah lama gua belajar bikin roti tapi banyak gagalnya, sampe akhirnya suhu @yohanesadhijaya yg ngajakin ikut kelas rotinya di @ragi.co.id habis ikut skill langsung level up banget. Gimana sudah lulus kelas belum?

3

SIAPA YG OLAHRAGA BIAR BISA MAKAN BANYAK? HAHAHA Kalo lo orangnya buruan dah lagi ada GrabFood #Makanthon dari @grabfoodid. Buruan ikutan jangan sampai ketinggalan ! Caranya gimana ? Gampang banget lo semua tinggal #ngeGrabFood sebanyak banyaknya untuk dapetin total hadiah sampai dengan 1 miliar rupiah. buat lo semua yang belum menang hadiah emas kemarin, order terus sebanyak banyaknya karena masih ada emas 24gr yang akan dibagiin buat kalian minggu depan dan emas 50gr ditanggal 18 December nanti. PLUSSSS ADA DISKON SAMPAI DENGAN 60% untuk all menu. YUK PESEN YUK!

4

Lagi panas Drakor paling mantep sambil makan pancake korea. Kemarin bikin bareng @henjiwong πŸ‘πŸ» Nonton resep selengkapnya di @kecapsedaapid πŸ§‘πŸ»β€πŸ³

5

ada yg minor tapi bukan nada.

6

Church Of St. John The Baptist (Vaftizci Yahya Kilisesi) Salah satu hidden place di Cappadocia. Kalau mau kesini harus manjat sendiri dan jalanannya agak extreme klo kepleset ya modar. Tapi worth the experience and view. Semuanya udah ada di youtube jwestbros episode 4 turkey.

7

Iseng bikin dessert bertema galaxy, yang wa sebut β€œOrbit”. Kenapa temanya galaxy? Soalnya mau difoto pake Samsung Galaxy S20 FE. HAHA. Prograde Triple-Cameranya bikin documenting kesukaan gue jadi keren paripurna. Kabar gembira, buat lo semua yang pengen punya Samsung Galaxy S20 FE, @samsungindonesia adain kuis buat dapetin smartphone ini secara gratis! Caranya gampang, tinggal upload foto yang berhubungan sama passion lo di IG Feed, trus tulis di caption, kenapa Samsung Galaxy S20 FE ini bisa jadi device yang amazing buat lo. Jangan lupa tag @samsungindonesia dan pakai hashtag #TheAIMazing #withGalaxy. Gaskeun ga sih!

8

ngidam animale punya Gnocchi Bone Marrow, daripada beli wa bikin sendiri semua aja dr scratch itung2 belajar. seru juga ternyata.

9

Belakangan lagi hobi masak2, coba siapa yang udah cek resep2 tiktok wa? Nah karena itu juga gua suka belanja alat masak sekarang. Pas banget bisa borong alat masak di @aceindonesia mumpung lagi banyak diskon karena ACE Indonesia lagi 25th anniversary! Makin mantul lagi tambahan diskonnya pake Kartu Debit/ Kartu Kredit BCA πŸ‘πŸ» β€” Tenang, kalo kalap juga bisa tetep irit karena bisa bayar pake Reward BCA, atau cicilan 0% 3 sampe 12 bulan. Bener2 #DibikinSimpel sama @goodlifebca πŸ‘ŒπŸ» jangan ketinggalan, promonya cuma sampai 3 November ya! β€” Abis belanja di @aceindonesia, langsung masak di rumah pake resep tiktok wa. Mantul!

10

eksperimen kimchi fried rice pake telur tornado. lumayan lah gampang-gampang susah. kimchinya pake @bamsae.id punya kimchi. nake

11

SIAPA YG HOBI MENTAIII?? Nih gua kasi triknya biar lo klo makan mentai tapi kolesterol lu tetep kejaga. Muda sih muda, tapi penting loh jaga kolesterol dr muda. Nah triknya adalah lo bisa konsumsi @acticorindonesia 2 botol setiap hari sehabis makan, biar kolesterol lo tetep terjaga. Penting pokoknya jaga kolesterol dr muda dah! ACTICOR #CaraAlamiTurunkanKolesterol #LiveHeartFirst #Kolesterol

12

amsterdam 2019. liburan kini cuma memori. @kyranayda

Most Viewed

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert