analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Gabriella Erika Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Gabriella Erika Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Gabriella Erika Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Gabriella Erika Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

🐴

2

Hari ini pake sepatu cantik dari @unificatio.official 🖤🖤 . Slide for details

3

Jogja panas tapi dingin 🤪

4

⚫️⚪️

5

😎

6

Hai Bunda, mau cerita nech.. Sampai rumah sepulang kerja aku dapet paket kotak kuning cantik berbentuk hati loh! Kira- kira apa ya isinya? Penasaran kan? Jangan lupa ditonton ya keseruan ku dan anakku Samantha unboxing hari ini 😉. Terima kasih untuk DANCOW FortiGro yang sekarang hadir dengan formula baru 2X Minyak Ikan, yang bisa bantu mengoptimalkan proses belajar Si Buah Hati. Aktivasi stimulasi untuk perkembangan otak anak tuh penting banget loh Bun seperti aktivitas mewarnai yang bisa mengasah kreativitas, terutama di situasi pandemi di mana proses belajar tetap harus berjalan maksimal. Selain mewarnai, Bunda di rumah juga bisa latih kreativitas dan imajinasi Si Buah Hati dengan baca Seri e-Comic “Petualangan Seru di Rumah Dani & Dania” dengan mengakses https://fortigro.dancow.co.id/id/double-dha. Selain gratis, Bunda juga bisa berkesempatan dapat hadiah! Gimana caranya? Cek aja Instagram Stories Highlight “2XLebihSiap” di akun resmi @dancow

7

Perubahan cuaca yang tidak menentu dan menurunnya daya tahan tubuh anak membuat si kecil jadi gampang sakit batuk dan pilek . Aku ga perlu kawatir karena aku selalu sedia produk Anakonidin di rumah karena Anakonidin Merah Rasa Cherry ini membantu meredakan batuk dan pilek si kecil . Buat bunda yang mau tahu info tentang produk anakonidin ini bisa cek langsung IG nya @panduanbunda ya

8

Siapa sey yang ga suka makan bersama bareng temen? Banyak banget manfaat dari makan bersama antara lain bikin nafsu makan meningkat, ga bosen makan sendirian, sama yang penting bisa lebih hemat karena bisa sharing bayar makanannya 😁😝👌🏻

9

Guys, produk dari @foxandbunny.id adalah #UKMJUWARA ku, karena menjual kebutuhan anak berbahan kain organic yang aman pastinya dan tergabung dalam Katalog UKM JUWARA yang bisa diakses melalui s.id/ukmjuwara atau klik link pada profil Instagram @ukmindonesiaid! Ayo majukan UKM Indonesia & tunjukkan #UKMJUWARA mu! @joshua.liauw @smurfgee @tulusaw @pidoradora @retnoayuwidyaningrum @diahestika @emahesti @pramudya.bayuaji @rivandotan #UKMJUWARA #UKMIndonesia #BanggaBuatanIndonesia

10

Wahhh kebetulan banget ney sekarang ada menu Bancakan ala GoFood buat mengobati rasa kangen kumpul dan seru seruan bareng temen atau keluarga menikmati makanan kesukaan kita semua! Harga mulai dari 25ribuan loh di bulan Desember - 3 Januari 2021 . Cek aplikasi GoFood kalian sekarang ya! . #kebersamakanalagofood @gojek.yogyakarta

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hay guys, yang dari kemarin kangen banget seru2an bareng temen-temen. Kali ini GOFOOD mau mengadakan Challenge nih. Cara nya gampang banget. 1. Post foto bersama orang-orang terdekatmu saat sedang menikmati paket makanan #kebersamakanalagofood antara tanggal 21 Desember 2020 - 3 Januari 2021 2. Jangan lupa post juga screenshot bukti pemesanan GoFood-mu di slide berikutnya 3. Tulis caption semenarik mungkin mengenai apa yang kamu kangenin selama pandemi dan bagaimana #kebersamakanalaGoFood membantu kamu melewati itu 4. Jangan lupa gunakan hashtag #kebersamakanalagofood dan mention & follow @gojek.yogyakarta 5. 10 pemenang yang beruntung akan mendapatkan saldo Gopay senilai 500 ribu rupiah 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 Januari 2021 Nah, gampang banget kan, jadi jangan sampai ketinggalan ya. Seru-seru an bareng temen, dapet hadiah, kapan lagi coba. Ayo cek aplikasi GOFOOD kalian sekarang atau swipe up! @gojek.yogyakarta #kebersamakanalagofood

2

Jogja panas tapi dingin 🤪

3

Hi Guys, Ayo ngaku siapa yang udah kebayang liburan sambil wisata kuliner di akhir tahun? Buat yang angan angan liburannya kandas, Jangan sedih karena lagi ada food diskon Gofood dimana kamu bisa wisata kuliner tinggal pakai jari aja! Dari tanggal 9 Desember 2020 - 2 Februari 2021, Selain kamu bisa jajan dengan aman dan nyaman, Gofood punya diskon 25% potongan hingga 60rb dan juga Promo Ongkir setiap harinya! Udah gitu masih ada Promo-Promo Spesial lainnya seperti: • Foodiskon Spesial Senin, Diskon S.D 105rb • Foodiskon Ongkir Setiap Rabu, Ongkir Rp.0*, Maksimum Diskon Rp10rb • Foodiskon Pickup Promo, Setiap Sabtu & Minggu, Diskon S.D Rp30rb • Foodiskon Paket Parsel Cocok Buat #Hampersakhirtahun, Tanggal 18 - 31 Desember 2020 • Foodiskon Bonus Gajian, Diskon S.D Rp100rb Buanyak banget kan? Tiap hari selalu promo! Jadi liburan akhir tahun kamu pasti lebih happy dengan Gofood! Tunggu apa lagi? Yuk, Buka aplikasi Gojek, Klik layanan Gofood dan pesen sebanyak-banyaknya dari FOODISKON GOFOOD. @gojek.yogyakarta #kebersamakanalagofood

4

Perubahan cuaca yang tidak menentu dan menurunnya daya tahan tubuh anak membuat si kecil jadi gampang sakit batuk dan pilek . Aku ga perlu kawatir karena aku selalu sedia produk Anakonidin di rumah karena Anakonidin Merah Rasa Cherry ini membantu meredakan batuk dan pilek si kecil . Buat bunda yang mau tahu info tentang produk anakonidin ini bisa cek langsung IG nya @panduanbunda ya

5

Guys, produk dari @foxandbunny.id adalah #UKMJUWARA ku, karena menjual kebutuhan anak berbahan kain organic yang aman pastinya dan tergabung dalam Katalog UKM JUWARA yang bisa diakses melalui s.id/ukmjuwara atau klik link pada profil Instagram @ukmindonesiaid! Ayo majukan UKM Indonesia & tunjukkan #UKMJUWARA mu! @joshua.liauw @smurfgee @tulusaw @pidoradora @retnoayuwidyaningrum @diahestika @emahesti @pramudya.bayuaji @rivandotan #UKMJUWARA #UKMIndonesia #BanggaBuatanIndonesia

6

Hai Bunda, mau cerita nech.. Sampai rumah sepulang kerja aku dapet paket kotak kuning cantik berbentuk hati loh! Kira- kira apa ya isinya? Penasaran kan? Jangan lupa ditonton ya keseruan ku dan anakku Samantha unboxing hari ini 😉. Terima kasih untuk DANCOW FortiGro yang sekarang hadir dengan formula baru 2X Minyak Ikan, yang bisa bantu mengoptimalkan proses belajar Si Buah Hati. Aktivasi stimulasi untuk perkembangan otak anak tuh penting banget loh Bun seperti aktivitas mewarnai yang bisa mengasah kreativitas, terutama di situasi pandemi di mana proses belajar tetap harus berjalan maksimal. Selain mewarnai, Bunda di rumah juga bisa latih kreativitas dan imajinasi Si Buah Hati dengan baca Seri e-Comic “Petualangan Seru di Rumah Dani & Dania” dengan mengakses https://fortigro.dancow.co.id/id/double-dha. Selain gratis, Bunda juga bisa berkesempatan dapat hadiah! Gimana caranya? Cek aja Instagram Stories Highlight “2XLebihSiap” di akun resmi @dancow

7

Wahhh kebetulan banget ney sekarang ada menu Bancakan ala GoFood buat mengobati rasa kangen kumpul dan seru seruan bareng temen atau keluarga menikmati makanan kesukaan kita semua! Harga mulai dari 25ribuan loh di bulan Desember - 3 Januari 2021 . Cek aplikasi GoFood kalian sekarang ya! . #kebersamakanalagofood @gojek.yogyakarta

8

⚫️⚪️

9

🐴

10

😎

11

Hari ini pake sepatu cantik dari @unificatio.official 🖤🖤 . Slide for details

12

Siapa sey yang ga suka makan bersama bareng temen? Banyak banget manfaat dari makan bersama antara lain bikin nafsu makan meningkat, ga bosen makan sendirian, sama yang penting bisa lebih hemat karena bisa sharing bayar makanannya 😁😝👌🏻

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert