analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

FULLO Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

FULLO Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

FULLO Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

FULLO Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Hallo Fullovers! Siapa yang udah kepo dan ga sabar mau tau siapa pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge๐Ÿคช Inilah pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge periode 18 Desember 2020 โ€“ 17 Januari 2021. ๐Ÿ˜ Selamat kepada 100 pemenang voucher elektronik! Pemenang akan dihubungi melalui official account TikTok @fullo_ yaa jadi tunggu DM kami di TikTok kalian ๐Ÿ˜† Oh yaaโ€ฆ Pemenang iPhone 12, Folding Bike United dan Samsung Galaxy Fit E akan diumumkan hari ini juga lho, Fullovers. Jadi pantengin terus Instagram @fullo_ yaaa ๐Ÿ˜Š Bagi kalian yang belum menang jangan sedih, jangan galau, dan jangan merana, karena masih ada banyak challenge seru dan kuis berhadiah dari @Fullo_ Pantengin terus IG @Fullo_ biar gak ketinggalan yaa! #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #FulloGoyangSantuy #FULLofSantuy

2

Wahhh congratulations! Marlo, Kibo sama Poppy mau ngucapin selamat nih buat kalian yang udah menangin #KuisMingguanFullo Periode Februari kemarin! ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ Pemenang akan dihubungi langsung oleh tim Fullo lewat DM Instagram ya๐Ÿ“ฒ Buat yang belum menang, tenaangg~ masih banyak #KuisMingguanFullo yang menanti!! Kuncinya, jangan lupa follow @Fullo_ dan terus pantengin IG kita aja ya Fullovers supaya lo gak ketinggalan kuisnya! ๐Ÿฅฐ #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #KuisMingguanFullo #FULLofSantuy #Fullovers

3

Hallo Fullovers! Siapa yang udah kepo dan ga sabar mau tau siapa pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge ๐Ÿ˜œ Inilah pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge periode 18 Desember 2020 โ€“ 17 Januari 2021.๐Ÿ˜ Selamat kepada pemenang Folding Bike United dan Samsung Galaxy Fit E! Pemenang akan dihubungi melalui official account TikTok @fullo_ yaa jadi tunggu DM kami di TikTok kalian ๐Ÿ˜† Jadi siapa nih pemenang iPhone 12?? Penasaraaaan kanโ€ฆ tungguin yaaa pengumumannya akan diumumkan hari ini juga lho, Fullovers ๐Ÿ˜Š Bagi kalian yang belum menang jangan sedih, jangan galau, dan jangan merana, karena masih ada banyak challenge seru dan kuis berhadiah dari @Fullo_ Pantengin terus IG @Fullo_ biar gak ketinggalan yaa! #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #FulloGoyangSantuy #FULLofSantuy

4

Hallo Fullovers! Siapa yang udah kepo dan ga sabar mau tau siapa pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge ๐Ÿ˜œ Inilah pemenang utama yang mendapatkan iPhone 12 pada #FulloGoyangSantuy Challenge periode 18 Desember 2020 โ€“ 17 Januari 2021๐Ÿ˜ Pemenang akan dihubungi melalui official account TikTok @fullo_ yaa jadi tunggu DM kami di TikTok kalian ๐Ÿ˜† Bagi kalian yang belum menang jangan sedih, jangan galau, dan jangan merana, karena masih ada banyak challenge seru dan kuis berhadiah dari @Fullo_ Pantengin terus IG @Fullo_ biar gak ketinggalan yaa! #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #FulloGoyangSantuy #FULLofSantuy

5

Mengapaaa semua terjadi? Biasalah! Huwaaa kalo patah hati tuh paling enak ngemil yang banyak ya. Kayak langsung terobati aja gitu sakitnya, jadi gak inget doi lagi.. Kata pepatah dulu sih cinta ditolak dukun bertindak, kalo jaman sekarang mah cinta ditolak yok ngemil yang banyak haha ๐Ÿคช Kalo kalian suka gitu juga gak sih Fullovers? Coba share dong pengalaman patah hati kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick #FULLentinesday

6

Hari minggu gini.. daripada gabut mikirin mantan, lebih baik main tebak tebakan! Coba tebak dari seluruh varian Fullo yang ada, rasa apa yang menjadi favorit Kibo sampe dia gak berenti ngemil?๐Ÿ˜œ Tulis jawaban lo di kolom komentar ya! ๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick #FULLentinesday

7

Kenapa sih suara bisa jadi bagus banget kalo nyanyi di kamar mandi?? Kenapaaaa.... Menurut Fullovers, ini mitos atau fakta?๐Ÿค” #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #Fullovers

8

Happy Weekend Fullovers!๐Ÿฅฐ Hayo di hari Minggu ini kalian pada ngapain aja Fullovers?๐Ÿคช Mana suaranya yang ngabisin weekend sambil nonton film series kaya gue? Hahahaa Coba cerita dong kegiatan kalian di weekend ini ngapain aja, Fullovers? Tulis di komen yaa๐Ÿ˜Š #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick

9

Playlist no 4 tuh gue banget!! Hampir diputer-puter terus itu lagu dari pagi sampe mau tidur lagi. Easy listening plus liriknya gue banget! ๐Ÿ˜›โœŒ๐Ÿป Hayoo ngaku, lo juga sering gak sih dengerin lagu kesukaan lo sampe diputer-puter terus gak ada bosennya? Lagu apa yang bikin lo gitu? Share jawaban lo di kolom komentar ya~ kali aja lagu kesukaan lo bisa jadi rekomendasi playlist Fullovers yang lain๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick

10

Ayo tunjuk tangan siapa nih yang suka nonton film? Nah, kalo seandainya tiba-tiba kisah hidup lo dijadiin film, kira-kira bakalan film apa sih? Kalo poppy sih kayaknya film romance comedy gitu, yang direbutin Oppa-Oppa ganteng, kayak drama True Beauty. Kyaaa... terus nanti dilemma gitu deh mau pilih Kibo Oppa atau Marlo Oppa ๐Ÿ˜œ Nah, kalo lo mau film apa nih Fullovers? Coba dong tulis jawaban lo di kolom komentar๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Wahhh congratulations! Marlo, Kibo sama Poppy mau ngucapin selamat nih buat kalian yang udah menangin #KuisMingguanFullo Periode Februari kemarin! ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ Pemenang akan dihubungi langsung oleh tim Fullo lewat DM Instagram ya๐Ÿ“ฒ Buat yang belum menang, tenaangg~ masih banyak #KuisMingguanFullo yang menanti!! Kuncinya, jangan lupa follow @Fullo_ dan terus pantengin IG kita aja ya Fullovers supaya lo gak ketinggalan kuisnya! ๐Ÿฅฐ #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #KuisMingguanFullo #FULLofSantuy #Fullovers

2

Kenapa sih suara bisa jadi bagus banget kalo nyanyi di kamar mandi?? Kenapaaaa.... Menurut Fullovers, ini mitos atau fakta?๐Ÿค” #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #Fullovers

3

Cieeee ada yang malu malu tapi mau tuuuhโ˜บ๏ธ Emang kamu itu anugerah terindah yang pernah ku miliki deh. Iya, kamu๐Ÿฅฐ Coba tag ke gebetan kamu biar dia nyadar!! #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick #Fullovers

4

Playlist no 4 tuh gue banget!! Hampir diputer-puter terus itu lagu dari pagi sampe mau tidur lagi. Easy listening plus liriknya gue banget! ๐Ÿ˜›โœŒ๐Ÿป Hayoo ngaku, lo juga sering gak sih dengerin lagu kesukaan lo sampe diputer-puter terus gak ada bosennya? Lagu apa yang bikin lo gitu? Share jawaban lo di kolom komentar ya~ kali aja lagu kesukaan lo bisa jadi rekomendasi playlist Fullovers yang lain๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick

5

Happy Weekend Fullovers!๐Ÿฅฐ Hayo di hari Minggu ini kalian pada ngapain aja Fullovers?๐Ÿคช Mana suaranya yang ngabisin weekend sambil nonton film series kaya gue? Hahahaa Coba cerita dong kegiatan kalian di weekend ini ngapain aja, Fullovers? Tulis di komen yaa๐Ÿ˜Š #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick

6

Ayo tunjuk tangan siapa nih yang suka nonton film? Nah, kalo seandainya tiba-tiba kisah hidup lo dijadiin film, kira-kira bakalan film apa sih? Kalo poppy sih kayaknya film romance comedy gitu, yang direbutin Oppa-Oppa ganteng, kayak drama True Beauty. Kyaaa... terus nanti dilemma gitu deh mau pilih Kibo Oppa atau Marlo Oppa ๐Ÿ˜œ Nah, kalo lo mau film apa nih Fullovers? Coba dong tulis jawaban lo di kolom komentar๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick

7

Hallo Fullovers! Siapa yang udah kepo dan ga sabar mau tau siapa pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge ๐Ÿ˜œ Inilah pemenang utama yang mendapatkan iPhone 12 pada #FulloGoyangSantuy Challenge periode 18 Desember 2020 โ€“ 17 Januari 2021๐Ÿ˜ Pemenang akan dihubungi melalui official account TikTok @fullo_ yaa jadi tunggu DM kami di TikTok kalian ๐Ÿ˜† Bagi kalian yang belum menang jangan sedih, jangan galau, dan jangan merana, karena masih ada banyak challenge seru dan kuis berhadiah dari @Fullo_ Pantengin terus IG @Fullo_ biar gak ketinggalan yaa! #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #FulloGoyangSantuy #FULLofSantuy

8

Hallo Fullovers! Siapa yang udah kepo dan ga sabar mau tau siapa pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge ๐Ÿ˜œ Inilah pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge periode 18 Desember 2020 โ€“ 17 Januari 2021.๐Ÿ˜ Selamat kepada pemenang Folding Bike United dan Samsung Galaxy Fit E! Pemenang akan dihubungi melalui official account TikTok @fullo_ yaa jadi tunggu DM kami di TikTok kalian ๐Ÿ˜† Jadi siapa nih pemenang iPhone 12?? Penasaraaaan kanโ€ฆ tungguin yaaa pengumumannya akan diumumkan hari ini juga lho, Fullovers ๐Ÿ˜Š Bagi kalian yang belum menang jangan sedih, jangan galau, dan jangan merana, karena masih ada banyak challenge seru dan kuis berhadiah dari @Fullo_ Pantengin terus IG @Fullo_ biar gak ketinggalan yaa! #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #FulloGoyangSantuy #FULLofSantuy

9

Hallo Fullovers! Siapa yang udah kepo dan ga sabar mau tau siapa pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge๐Ÿคช Inilah pemenang #FulloGoyangSantuy Challenge periode 18 Desember 2020 โ€“ 17 Januari 2021. ๐Ÿ˜ Selamat kepada 100 pemenang voucher elektronik! Pemenang akan dihubungi melalui official account TikTok @fullo_ yaa jadi tunggu DM kami di TikTok kalian ๐Ÿ˜† Oh yaaโ€ฆ Pemenang iPhone 12, Folding Bike United dan Samsung Galaxy Fit E akan diumumkan hari ini juga lho, Fullovers. Jadi pantengin terus Instagram @fullo_ yaaa ๐Ÿ˜Š Bagi kalian yang belum menang jangan sedih, jangan galau, dan jangan merana, karena masih ada banyak challenge seru dan kuis berhadiah dari @Fullo_ Pantengin terus IG @Fullo_ biar gak ketinggalan yaa! #Fullo #FullinHariLo #FulloGakBolonk #WaferStick #FulloGoyangSantuy #FULLofSantuy

10

Hari minggu gini.. daripada gabut mikirin mantan, lebih baik main tebak tebakan! Coba tebak dari seluruh varian Fullo yang ada, rasa apa yang menjadi favorit Kibo sampe dia gak berenti ngemil?๐Ÿ˜œ Tulis jawaban lo di kolom komentar ya! ๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick #FULLentinesday

11

Mengapaaa semua terjadi? Biasalah! Huwaaa kalo patah hati tuh paling enak ngemil yang banyak ya. Kayak langsung terobati aja gitu sakitnya, jadi gak inget doi lagi.. Kata pepatah dulu sih cinta ditolak dukun bertindak, kalo jaman sekarang mah cinta ditolak yok ngemil yang banyak haha ๐Ÿคช Kalo kalian suka gitu juga gak sih Fullovers? Coba share dong pengalaman patah hati kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #fullo #FullinHariLo #fulloGakBolonk #WaferStick #FULLentinesday

12

Kami mengundang seluruh Konsumen Produk OT untuk mengikuti acara: Ulang Tahun ke-25 BISKUIT OT 12 Januari 2021, pukul 19.00 WIB Dimeriahkan oleh ROSSA & ANDMESH dengan host RONALD & TIKE Nikmati Acaranya & Menangkan Hadiahnya Jangan lewatkan kesempatan untuk menangkan hadiah dengan total 25 JUTA RUPIAH dalam kontes foto selfie saat kamu nonton acara 25 Tahun Biskuit OT. Untuk infomasi lebih lanjut cek Instagram @otforyou. Acara disiarkan secara live di OFFICIAL ACCOUNT OT LINK STREAMING LIVE ADA DI BIO IG JANGAN SAMPAI KETINGGALAN YA !

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert