analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Prawnche #FOODVENTURER Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Prawnche #FOODVENTURER Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Prawnche #FOODVENTURER Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Prawnche #FOODVENTURER Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Sungguh ini enak!! 🥺❤️ ___ Sementara PPKM, kalian bisa nikmatin @dragonhotpot.indonesia di rumah!! Harganya juga oke banget, dan ini masaknya mudah banget! Step by step di video ini ya. ___ Signature Ma La Tang ini tuh penuh rasa, wangi rempahnya berani trus kita bisa adjust bumbu condimentnya! Nah, my favorite yang enak ga ada obat itu Ma La Ban! Definitely terbaiks dengan bumbu yang generous, trus dimakan pake seafood ballsnya enak banget!! 😭🔥 ___ Buat yang mau beli, @dragonhotpot.indonesia ada di tokopedia, shopeefood, gofood, dan grabfood! atau call center: 081292940116! ___ #DragonHotPotIndonesia #DragonAtHome #foodventurer . . . #foodvideos #videomasak #foodporn #jktfooddestination #tiktokindonesia #laperbaper #jktfoodbang #buzzfeedfood #halalfood #9gagnomnom #foodies #kulinerjakarta #reseptiktok #reelsinstagram #eeeeeats #foodstarz #vidgram #dietmulaibesok

2

Ini reveal Nasi Ayam Singapore yang paling enak yang pernah aku makan di Jakarta!! (Liat video ampe akhir buat my reaction ya pas cobain! 🤣) ___ Namanya @hainamkee, brand baru yang ownernya memang tinggal di SG 7 tahun, trus gegara pandemi dan lock down, ownernya sekangen itu dengan nasi ayam singapore ini, muncullah @hainamkee!! ___ Rasanya mendekati banget banget dengan nasi ayam SG emang, dengan khas cabe jahe mereka, nasi hainamnya!! UGH! 🥺🤌🏻 Harganya di ojol gofood juga oke bgt, 42rb per porsi. Selamat mencoba!! ___ #HaiNamKee #KelapaGading #foodventurer . . . #anakgading #nasiayam #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #foodies #foodporn #halalfood #singaporeanfood #lambekuliner #vidgram #breakfast #dietmulaibesok #zonamakanan #eeeeeats #beautifulcuisines #tiktokindonesia #jktgo

3

Quick lunch idea! ✨ ___ Yakin deh semua uda tau @fiestasteak and turned out, mereka sekarang ada versi frozen buat menemani kita di masa PPKM! ___ Ada Signature Chicken Steak, french fries dan saus yang bisa kalian pilih! Jadi makannya uda tinggal masak bentar aja! ___ Frying Pan biru always dari @pancisupraofficial 💙 ___ #foodventurer . . . #fiestasteak #pancisupra #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #eeeeeats #foodies #foodporn #lambekuliner #videomasak #vidgram #tiktokindonesia #resepmudah #kulinerjakarta #laperstory #frozenfood #steak #halalfood #beautifulcuisines

4

Yang kangen Jepang mana suaranya? 🍙 ___ Yes! I was having an onigiri party by @oshusan.id yang punyak banyak varian onigiri loh! ___ Amongst 6 variants, aku paling demen soft boiled egg onigiri yang bikinnya bagus bgt. Trus ada kani corn mayo yang slightly lbh manis! It’s good! ___ Buat order, mereka sementara by PO only tiap hari Minggu! Cobain ya bs dm mereka lgsg! ___ #OshuSan #foodventurer . . . #foodvideos #foodporn #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #wowlaper #eeeeeats #foodies #vidgram #tiktokindonesia #halalfood #videolaper #jktinfo #zonamakanan #kulinerjakarta #foodbeast #buzzfeedfood #japanesefood

5

Bikin ramen super cepat yuk! 🍜✨ Cuma 15-30 menit total bikinnya. __ Kuncinya ada di Japanese-Style Pork Chasiu @kitchenmaru yang uda tinggal reheat, lengkap dengan Buta Sauce. Non halal ya. ___ Panasinnya juga simple, bisa di frying pan aja atau di blow-torched. Trus mereka ada Buta Kakuni juga! Yang males masak, bisa langsung purchase frozen buta kakuni mereka dan reheat aja di pan/microwave! SERIUS ENAK BGT! ___ Btw, @kitchenmaru ini ada di Jakarta, Medan dan Pekan Baru ya! Bisa purchase langsung di Whatsapp mereka, Shopee atau Tokopedia! ___ #KitchenMaru #foodventurer . . . #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #foodvideos #dietmulaibesok #foodies #vidgram #resepmasakan #tiktokindonesia #homecooking #ramen #noodles #zonamakanan #laperbaper #recipeoftheday #porkgasm #wowlaper #foodbeast

6

Masak nasi bareng aku yuk, lets go! ❤️ ___ Ini pertama cobain @oxynic.id smart cooker yang katanya low carbo. Makan siangku adalah Warung Cahaya, Bali. Arigato buat yang ngirim ke aku dr Bali! ___ #foodventurer . . . #foodvideos #videomasak #zonamakanan #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #balifood #laperstory #dietmulaibesok #vidgram #eeeeeats #dagelan #dailyvlog #9gagnomnom #beautifulcuisines #foodporn #foodies #wowlaper #lambekuliner #foodstarz #tiktokindonesia

7

Hellouuu! Tentunya minuman hitz ini uda kalian kenal kan? Dan aku akhirnya cobain banyak minuman plus makanan mereka! ___ @menantea.toko ini tuh bener-bener brand teh lokal Indonesia - teh buah terbaik di Indonesia dengan harga yang oke banget! Ku uda coba matemaTEAka mereka yang seger banget dan pake #BuahBeneran! ___ Trus, kagetnya lagi, ada Potato Fries dan Chicken Popcorn yang enak banget, pake spicy huha dan honey mustard! YUM!! ❤️ ___ Cobain yah matemaTEAka, nutealla dan potato friesnya ya! ___ #SelaluMenantea #TehBuahPalingEnak #foodventurer . . . #foodporn #foodvideos #jktfooddestination #wowlaper #jktfoodbang #dietmulaibesok #zonamakanan #laperbaper #vidgram #eeeeeats #foodbeast #dagelan #jktinfo #tiktokindonesia #mantappujiwa #videomasak #halalfood #drinks

8

ABURA SOBA DI RUMAH! ❤️✨ ___ Ga kebayang kangennya aku dengan @yamatoten, akhirnya bisa makan di rumah saat PPKM ini! ___ Jadi kita bisa delivery di grabfood, gofood & shopee food ataupun take away! Food delivery juga bisa dipesan melalui call center mereka di 0812-9294-0119! __ But even better, kalian bisa #AburaAtHome dengan pesen produk mereka yang Easy-to-Reheat seperti Abura Soba Chicken yg cuma 50rb aja! Bisa pesen di Yamatoten Cloud Kitchen: Tokopedia + Shopee! Recommended bgt! ___ Yang terbaik buatku dari menunya ada Abura Soba Pork, Chicken Karaage, Gyoza DAN grilled corn & cheese mereka! ___ Yuk, langsung pesen Abura At Home ya! ___ #Yamatoten #foodventurer . . . #foodporn #foodvideos #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #japanesefood #foodies #vidgram #beautifulcuisines #noodles #zonamakanan #videomasak #aburasoba #eeeeeats #foodstarz #laperstory #tiktokindonesia

9

Virtual date with me yuks, becoz, well.. PPKM! 🤣✨ ___ Buat rekomendasiong lunchie kalian ini ada @yuksbowl, yg ada di kemang dan kebon jeruk! ___ Yuks Bowl ini spesialis rice bowl dengan 2 best-selling menu: Chicken Nanban dan Truffle Aburi Chicken! Selain itu ada Ayam Kalasan Cabe Ijo & Creamy French Chicken! ___ Yuks kita coba! Check videonya yah! ___ Anyway, kalian bisa beli ini di grabfood/gofood dan juga ada frozen packages mereka di shopee dan tokopedia yah! ___ #YuksBowl #foodventurer . . . #foodporn #foodvideos #dietmulaibesok #jktfooddestination #jktfoodbang #jktgo #wowkuliner #lambekuliner #eeeeeats #vidgram #tiktokindonesia #laperbaper #halalfood #videomasak #anakjaksel #eeeeeats #foodies #kulinerjakarta #zonamakanan

10

Edisi kangen! Save dulu, ke bandungnya pas nanti kondisi uda membaik ya! ❤️ ___ #SudutPandang #Bandung #foodventurerbandung . . . #foodporn #foodvideos #reelsinstagram #tiktokindonesia #jktfooddestination #travelgram #jktfoodbang #dietmulaibesok #vidgram #travelerindonesia #indotraveller #pesonaindonesia #eeeeeats #beautifuldestinations #paradise #explorebandung

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Bikin ramen super cepat yuk! 🍜✨ Cuma 15-30 menit total bikinnya. __ Kuncinya ada di Japanese-Style Pork Chasiu @kitchenmaru yang uda tinggal reheat, lengkap dengan Buta Sauce. Non halal ya. ___ Panasinnya juga simple, bisa di frying pan aja atau di blow-torched. Trus mereka ada Buta Kakuni juga! Yang males masak, bisa langsung purchase frozen buta kakuni mereka dan reheat aja di pan/microwave! SERIUS ENAK BGT! ___ Btw, @kitchenmaru ini ada di Jakarta, Medan dan Pekan Baru ya! Bisa purchase langsung di Whatsapp mereka, Shopee atau Tokopedia! ___ #KitchenMaru #foodventurer . . . #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #foodvideos #dietmulaibesok #foodies #vidgram #resepmasakan #tiktokindonesia #homecooking #ramen #noodles #zonamakanan #laperbaper #recipeoftheday #porkgasm #wowlaper #foodbeast

2

Masak ronde intsant @gingernuts.id Hebatnya ada biscoff dong, DAN ENAK DONG! ❤️🖖🏻 ___ #GingerNuts #foodventurer . . . #dirumahaja #videomasak #jajanan #foodporn #foodvideos #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #halalfood #eeeeeats #vidgram #zonamakanan #wedang #healthyfood #tiktokindonesia #dietmulaibesok #foodies #homecooking

3

Quick lunch idea! ✨ ___ Yakin deh semua uda tau @fiestasteak and turned out, mereka sekarang ada versi frozen buat menemani kita di masa PPKM! ___ Ada Signature Chicken Steak, french fries dan saus yang bisa kalian pilih! Jadi makannya uda tinggal masak bentar aja! ___ Frying Pan biru always dari @pancisupraofficial 💙 ___ #foodventurer . . . #fiestasteak #pancisupra #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #eeeeeats #foodies #foodporn #lambekuliner #videomasak #vidgram #tiktokindonesia #resepmudah #kulinerjakarta #laperstory #frozenfood #steak #halalfood #beautifulcuisines

4

Masak nasi bareng aku yuk, lets go! ❤️ ___ Ini pertama cobain @oxynic.id smart cooker yang katanya low carbo. Makan siangku adalah Warung Cahaya, Bali. Arigato buat yang ngirim ke aku dr Bali! ___ #foodventurer . . . #foodvideos #videomasak #zonamakanan #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #balifood #laperstory #dietmulaibesok #vidgram #eeeeeats #dagelan #dailyvlog #9gagnomnom #beautifulcuisines #foodporn #foodies #wowlaper #lambekuliner #foodstarz #tiktokindonesia

5

Yang kangen Jepang mana suaranya? 🍙 ___ Yes! I was having an onigiri party by @oshusan.id yang punyak banyak varian onigiri loh! ___ Amongst 6 variants, aku paling demen soft boiled egg onigiri yang bikinnya bagus bgt. Trus ada kani corn mayo yang slightly lbh manis! It’s good! ___ Buat order, mereka sementara by PO only tiap hari Minggu! Cobain ya bs dm mereka lgsg! ___ #OshuSan #foodventurer . . . #foodvideos #foodporn #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #wowlaper #eeeeeats #foodies #vidgram #tiktokindonesia #halalfood #videolaper #jktinfo #zonamakanan #kulinerjakarta #foodbeast #buzzfeedfood #japanesefood

6

Virtual date with me yuks, becoz, well.. PPKM! 🤣✨ ___ Buat rekomendasiong lunchie kalian ini ada @yuksbowl, yg ada di kemang dan kebon jeruk! ___ Yuks Bowl ini spesialis rice bowl dengan 2 best-selling menu: Chicken Nanban dan Truffle Aburi Chicken! Selain itu ada Ayam Kalasan Cabe Ijo & Creamy French Chicken! ___ Yuks kita coba! Check videonya yah! ___ Anyway, kalian bisa beli ini di grabfood/gofood dan juga ada frozen packages mereka di shopee dan tokopedia yah! ___ #YuksBowl #foodventurer . . . #foodporn #foodvideos #dietmulaibesok #jktfooddestination #jktfoodbang #jktgo #wowkuliner #lambekuliner #eeeeeats #vidgram #tiktokindonesia #laperbaper #halalfood #videomasak #anakjaksel #eeeeeats #foodies #kulinerjakarta #zonamakanan

7

ABURA SOBA DI RUMAH! ❤️✨ ___ Ga kebayang kangennya aku dengan @yamatoten, akhirnya bisa makan di rumah saat PPKM ini! ___ Jadi kita bisa delivery di grabfood, gofood & shopee food ataupun take away! Food delivery juga bisa dipesan melalui call center mereka di 0812-9294-0119! __ But even better, kalian bisa #AburaAtHome dengan pesen produk mereka yang Easy-to-Reheat seperti Abura Soba Chicken yg cuma 50rb aja! Bisa pesen di Yamatoten Cloud Kitchen: Tokopedia + Shopee! Recommended bgt! ___ Yang terbaik buatku dari menunya ada Abura Soba Pork, Chicken Karaage, Gyoza DAN grilled corn & cheese mereka! ___ Yuk, langsung pesen Abura At Home ya! ___ #Yamatoten #foodventurer . . . #foodporn #foodvideos #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #kulinerjakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #japanesefood #foodies #vidgram #beautifulcuisines #noodles #zonamakanan #videomasak #aburasoba #eeeeeats #foodstarz #laperstory #tiktokindonesia

8

Ini reveal Nasi Ayam Singapore yang paling enak yang pernah aku makan di Jakarta!! (Liat video ampe akhir buat my reaction ya pas cobain! 🤣) ___ Namanya @hainamkee, brand baru yang ownernya memang tinggal di SG 7 tahun, trus gegara pandemi dan lock down, ownernya sekangen itu dengan nasi ayam singapore ini, muncullah @hainamkee!! ___ Rasanya mendekati banget banget dengan nasi ayam SG emang, dengan khas cabe jahe mereka, nasi hainamnya!! UGH! 🥺🤌🏻 Harganya di ojol gofood juga oke bgt, 42rb per porsi. Selamat mencoba!! ___ #HaiNamKee #KelapaGading #foodventurer . . . #anakgading #nasiayam #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #videomasak #foodies #foodporn #halalfood #singaporeanfood #lambekuliner #vidgram #breakfast #dietmulaibesok #zonamakanan #eeeeeats #beautifulcuisines #tiktokindonesia #jktgo

9

Sungguh ini enak!! 🥺❤️ ___ Sementara PPKM, kalian bisa nikmatin @dragonhotpot.indonesia di rumah!! Harganya juga oke banget, dan ini masaknya mudah banget! Step by step di video ini ya. ___ Signature Ma La Tang ini tuh penuh rasa, wangi rempahnya berani trus kita bisa adjust bumbu condimentnya! Nah, my favorite yang enak ga ada obat itu Ma La Ban! Definitely terbaiks dengan bumbu yang generous, trus dimakan pake seafood ballsnya enak banget!! 😭🔥 ___ Buat yang mau beli, @dragonhotpot.indonesia ada di tokopedia, shopeefood, gofood, dan grabfood! atau call center: 081292940116! ___ #DragonHotPotIndonesia #DragonAtHome #foodventurer . . . #foodvideos #videomasak #foodporn #jktfooddestination #tiktokindonesia #laperbaper #jktfoodbang #buzzfeedfood #halalfood #9gagnomnom #foodies #kulinerjakarta #reseptiktok #reelsinstagram #eeeeeats #foodstarz #vidgram #dietmulaibesok

10

Hellouuu! Tentunya minuman hitz ini uda kalian kenal kan? Dan aku akhirnya cobain banyak minuman plus makanan mereka! ___ @menantea.toko ini tuh bener-bener brand teh lokal Indonesia - teh buah terbaik di Indonesia dengan harga yang oke banget! Ku uda coba matemaTEAka mereka yang seger banget dan pake #BuahBeneran! ___ Trus, kagetnya lagi, ada Potato Fries dan Chicken Popcorn yang enak banget, pake spicy huha dan honey mustard! YUM!! ❤️ ___ Cobain yah matemaTEAka, nutealla dan potato friesnya ya! ___ #SelaluMenantea #TehBuahPalingEnak #foodventurer . . . #foodporn #foodvideos #jktfooddestination #wowlaper #jktfoodbang #dietmulaibesok #zonamakanan #laperbaper #vidgram #eeeeeats #foodbeast #dagelan #jktinfo #tiktokindonesia #mantappujiwa #videomasak #halalfood #drinks

11

Edisi kangen! Save dulu, ke bandungnya pas nanti kondisi uda membaik ya! ❤️ ___ #SudutPandang #Bandung #foodventurerbandung . . . #foodporn #foodvideos #reelsinstagram #tiktokindonesia #jktfooddestination #travelgram #jktfoodbang #dietmulaibesok #vidgram #travelerindonesia #indotraveller #pesonaindonesia #eeeeeats #beautifuldestinations #paradise #explorebandung

12

Minuman collab super enak dari @kopiyor x @kitkat_id!! ❤️ ___ Buat yang haus dan suka cokelat, sekarang ada 3 minuman, dari Crunchy Coffee made with Kitkat Bites, Crunchy Chocolate with Kitkat Bites, dan Crunchy Matcha with Kitkat Bites. __ Semua harganya 28rb masing-masing, tapi lagi promo jadi 21rb ya! Bisa dibeli di grabfood/gofood/shopeefood! Ini paduan minumannya dari lelehan es krim dan kitkat bites, bener-bener bikin minumannya creamy dan ada tekstur crunchy! Yang Crunchy Chocolate-nya the best! __ Trus ada promo bundling murah! Detailnya di story ya atau cek @kopiyor langsung! __ #KopiYor #foodventurer #YORcrunchymoment #kopiyorxkitkat #itsyourkopi . . . #foodporn #foodvideos #jktfooddestination #jktfoodbang #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #zonamakanan #wowlaper #lambekuliner #kulinerjakarta #vidgram #indovidgram #beautifulcuisines #coffeegram #tiktokindonesia

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert