analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

WINDY IWANDI | #FOODIRECTORY Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

BERASA DI SINGAPORE GENKS @bengongstea.id 😍🥳. Pas banget lagi ngidam @bengongstea.id dan di daerah Karawaci, iseng check ig mereka, ternyata mereka udah ada di Supermal Karawaci dong. PAS BANGET KAN! senang🥲👍🏻. Aku juga baru tau, ternyata ini outlet terbaru mereka. Lokasinya ada di U Residence 3, tepat di sebelah lobbynya. Buat kesini, kalian bisa parkir di Supermal Karawaci, ikutin jalanku yang di video ya biar langsung sampe. Vibe nya bener bener ngingetin sama SG, trus banyak foreigner lewat dan masih sepi, pewe banget! aku sampe habisin minumanku disini karna senyaman itu sambil ditemenin hujan HAHA Btw, Apa menu favorite kalian di @bengongstea.id? Kalo aku, selalu pesen Fruit Tea dan tentu saja Biscoff Cheezo mereka HAHA. Enaknya minum Fruit Tea mereka itu, botolnya gede, puas minumnya, buahnya berlimpah, teanya wangi. Trus, botolnya bisa di re-use, jadi tempat tanaman, tempat cupang, celengan dan masih banyak lagi HAHA. Kalo Biscoff Cheezo mereka gak perlu di pertanyakan ya, keknya banyak yang suka. Anak Biscoff mana suaranya?😛. Karna mereka lagi ada Opening Promo 20%, jadi kemarin aku sekalian cobain menu lainnya, GILA BARU TAU PEACH CHEEZO FRUIT TEA @bengongstea.id ENAK BGT DONG! gak mau describe panjang lebar, COBAIN DEH! FRESH BGT! Btw, mereka udah bisa di order di GrabFood & GoFood ya man teman. Kalo mau ke sini, mereka buka dari jam 08.00-19.00 (karna PSBB). Takut kalian dateng kemaleman, eh udah tutup🤣. Semoga infonya bermanfaat buat warga Tangerang yang suka @bengongstea.id tapi jauh ke Jakarta ya HAHA. #foodirectory #foodirectorykarawaci #bengongs #tea #drinks #fruittea #fruit

2

HAPPY NEW YEAR 2021 MAN TEMAN Q TERCYINTA❤️🤗. 2020 akhirnya berlalu, mari kita tatap tahun 2021 dengan penuh harapan dan doa. SEMOGA 2021 JADI TAHUN YG LUAR BIASA DAN BAIK YAA BUAT KITA SEMUA. *virtual hugi from me🤗❤️. #foodirectory #foodirectoryjogja #newyear #newyear2021 #jogja

3

Vibes Kemang emang beda ya, seneng bisa quick brunch di @dijanskemang, poffertjes-nya beugh❤️ wajib! #foodirectory #foodirectorykemang #poffertjes

4

I’m falling in love with this place @rmdemangan ❤️🌾🍂💐. #foodirectory #foodirectoryjogja #jogja #explorejogja

5

Terimakasih 2020!🤗❤️. Tahun yang luar biasa, ngajarin banyak hal, tentunya ngajarin buat keluar dari comfort zone dan menghargai hal sekecil apapun itu. Dilatih menghadapi perubahan & diasah lagi kreatifitasnya. Aku lihat banyak teman teman yang bikin bisnis baru. Proud of you guys😍 Kalo ga ada 2020, mungkin kita ga akan sadar akan banyak hal, percaya sama kemampuan diri sendiri. Buatku sendiri, tanpa 2020, gak bakal ada @studio.ocha sekarang🥲❤️ *bersyukur banget. Bener bener disadarin buat sayang dan bangga sama diri sendiri. Sekarang, q sudah siap dengan tahun 2021. Tahun yang ku tunggu tunggu karna tahun ini angka ulang tahunku bakal bagus! 21-11-2021 HAHAHA Gimana sama kalian! udah pada siap semuanya?😀. Semoga tahun ini jadi tahun yang baik dan luar biasa buat kita semua yaaa. AMINNN❤️. #foodirectory #foodirectorymagelang #magelang

6

Bener bener takjub sama kekayaan alam Indonesia. Akhirnya kali ini ak kesampean bisa ke Dieng setelah gagal berkali kali ke sini. Sekarang, dari Jakarta ke Dieng bisa ditempuh kurang lebih 6-7 jam, cepet ya! Dan setelah ke Dieng ini, baru tau kalo Dieng punya banyak bgt ke-khas-annya, ada buah yang hanya ada di Dieng, namanya Carica. Dieng penghasil kentang dan banyak dr kalian bilang kentang Dieng enak😍, trus ada Purwaceng yang katanya obat kuat para kaum Adam, Cabe Gendot, kabut yang bisa dateng dan pergi kapan aja, Telaga, perkebunannya yang luas, cuaca yang dingin sejuk, buah sayur yang segar dan murah, anak gimbal, DUH DAN MASIH BANYAK LAGI OMOOO. Auto jatuh cinta sama Dieng! Semoga nanti bisa balik lagii yaaa❤️. #foodirectory #foodirectorydieng #dieng

7

Mendadak pengen makan bubur, fix besok mau ojolin🤣. Kalian team breakfast sama apa? roti? bubur? nasi goreng? nasi kuning? gorengan? cereal? juice? atau lainnya? Coba comment di bawah, ak penasaran HAHA. #foodirectory #foodirectorysarinah #porridge #buburayam #food

8

Kangen mbul q🐶❤️ ula nahhhhhh....

9

Hello dari Jogja yang hari ini gerimis dan dede anabul yang tertidur nyenyak di @sapulucoffee ❤️. #foodirectory #foodirectoryjogja #jogja #coffee #explorejogja

10

🔉ASMR CARAMELIZED PISANG GORENG @banabijkt 😍🍌. Siapa disini yang suka banget makan pisang goreng? Hari ini ak cobain @banabijkt punya, mereka gak pake gula / madu lagi genks, jadi manisnya langsung dari si buah pisangnya sendiri, manisnya pas👌🏻. Trus, buat pilihannya, mereka punya Original dan Gluten free (buat temen temen yang gluten intolerance). Type pisang gorengnya itu yang isinya tipis, luarnya garing dan pas dimakan langsung meleleh HAHA tentunya, yang original lebih garing dari yang gluten free yaa man teman. btw mereka juga punya pilihan sauce buat dicocol sama pisangnya. Aku cobain yang choco dan peanut butter, tapi personally, aku lebih suka makan pisangnya aja tok. Terakhir, packagingnya sih unik banget dan aku dapet tas belanjanya, super suka😍. Semoga infonya bermanfaat buat yang suka makan pisang goreng yaw hihi. #foodirectory #banana #bananafritters #snack #indonesianfood #sweet #food

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

🔉ASMR CARAMELIZED PISANG GORENG @banabijkt 😍🍌. Siapa disini yang suka banget makan pisang goreng? Hari ini ak cobain @banabijkt punya, mereka gak pake gula / madu lagi genks, jadi manisnya langsung dari si buah pisangnya sendiri, manisnya pas👌🏻. Trus, buat pilihannya, mereka punya Original dan Gluten free (buat temen temen yang gluten intolerance). Type pisang gorengnya itu yang isinya tipis, luarnya garing dan pas dimakan langsung meleleh HAHA tentunya, yang original lebih garing dari yang gluten free yaa man teman. btw mereka juga punya pilihan sauce buat dicocol sama pisangnya. Aku cobain yang choco dan peanut butter, tapi personally, aku lebih suka makan pisangnya aja tok. Terakhir, packagingnya sih unik banget dan aku dapet tas belanjanya, super suka😍. Semoga infonya bermanfaat buat yang suka makan pisang goreng yaw hihi. #foodirectory #banana #bananafritters #snack #indonesianfood #sweet #food

2

BERASA DI SINGAPORE GENKS @bengongstea.id 😍🥳. Pas banget lagi ngidam @bengongstea.id dan di daerah Karawaci, iseng check ig mereka, ternyata mereka udah ada di Supermal Karawaci dong. PAS BANGET KAN! senang🥲👍🏻. Aku juga baru tau, ternyata ini outlet terbaru mereka. Lokasinya ada di U Residence 3, tepat di sebelah lobbynya. Buat kesini, kalian bisa parkir di Supermal Karawaci, ikutin jalanku yang di video ya biar langsung sampe. Vibe nya bener bener ngingetin sama SG, trus banyak foreigner lewat dan masih sepi, pewe banget! aku sampe habisin minumanku disini karna senyaman itu sambil ditemenin hujan HAHA Btw, Apa menu favorite kalian di @bengongstea.id? Kalo aku, selalu pesen Fruit Tea dan tentu saja Biscoff Cheezo mereka HAHA. Enaknya minum Fruit Tea mereka itu, botolnya gede, puas minumnya, buahnya berlimpah, teanya wangi. Trus, botolnya bisa di re-use, jadi tempat tanaman, tempat cupang, celengan dan masih banyak lagi HAHA. Kalo Biscoff Cheezo mereka gak perlu di pertanyakan ya, keknya banyak yang suka. Anak Biscoff mana suaranya?😛. Karna mereka lagi ada Opening Promo 20%, jadi kemarin aku sekalian cobain menu lainnya, GILA BARU TAU PEACH CHEEZO FRUIT TEA @bengongstea.id ENAK BGT DONG! gak mau describe panjang lebar, COBAIN DEH! FRESH BGT! Btw, mereka udah bisa di order di GrabFood & GoFood ya man teman. Kalo mau ke sini, mereka buka dari jam 08.00-19.00 (karna PSBB). Takut kalian dateng kemaleman, eh udah tutup🤣. Semoga infonya bermanfaat buat warga Tangerang yang suka @bengongstea.id tapi jauh ke Jakarta ya HAHA. #foodirectory #foodirectorykarawaci #bengongs #tea #drinks #fruittea #fruit

3

Mendadak pengen makan bubur, fix besok mau ojolin🤣. Kalian team breakfast sama apa? roti? bubur? nasi goreng? nasi kuning? gorengan? cereal? juice? atau lainnya? Coba comment di bawah, ak penasaran HAHA. #foodirectory #foodirectorysarinah #porridge #buburayam #food

4

YUHUUUU TAHUN BARU SEMANGAT BARU LAZADIAN SEMUA🥳. Apa sih resolusi yang kalian punya di 2021? Hidup sehat? Diet?? Yukk mari daripada pusing mikirinnya, hari ini kita seru-seruan bareng di acara MAKAN MAKAN LAZLIVE! Buat Lazadian yang bingung nentuin pilihan makan siang hari ini, yuk nonton livestreaming aku aja, Lazadian. Sebentar lagi, mulai jam 10.30WIB hanya di aplikasi Lazada, ya. Nanti kita cari makanan yang enakkk buat makan siang kalian, sambil review semua makanan yang akan aku coba, dan juga bakal ada challengenyaa. Pokoknya seru banget deh!! Lalu Lazadian juga berkesempatan untuk dapetin voucher exclusive Lazada lohh. Ditunggu ya di aplikasi Lazada! 😍 Bagi yang belum pasang, download dulu aplikasi @lazada_id nya. Stay tuned di Lazada Live “MAKAN MAKAN”, jam 10.30-11.30 WIB ya~ Jangan lupa ajakin teman-teman, keluarga, sahabat kalian biar tambah seru dan ramai. #LazadaId #LazadaMakanMakan

5

Bener bener takjub sama kekayaan alam Indonesia. Akhirnya kali ini ak kesampean bisa ke Dieng setelah gagal berkali kali ke sini. Sekarang, dari Jakarta ke Dieng bisa ditempuh kurang lebih 6-7 jam, cepet ya! Dan setelah ke Dieng ini, baru tau kalo Dieng punya banyak bgt ke-khas-annya, ada buah yang hanya ada di Dieng, namanya Carica. Dieng penghasil kentang dan banyak dr kalian bilang kentang Dieng enak😍, trus ada Purwaceng yang katanya obat kuat para kaum Adam, Cabe Gendot, kabut yang bisa dateng dan pergi kapan aja, Telaga, perkebunannya yang luas, cuaca yang dingin sejuk, buah sayur yang segar dan murah, anak gimbal, DUH DAN MASIH BANYAK LAGI OMOOO. Auto jatuh cinta sama Dieng! Semoga nanti bisa balik lagii yaaa❤️. #foodirectory #foodirectorydieng #dieng

6

Vibes Kemang emang beda ya, seneng bisa quick brunch di @dijanskemang, poffertjes-nya beugh❤️ wajib! #foodirectory #foodirectorykemang #poffertjes

7

Kangen mbul q🐶❤️ ula nahhhhhh....

8

I’m falling in love with this place @rmdemangan ❤️🌾🍂💐. #foodirectory #foodirectoryjogja #jogja #explorejogja

9

Terimakasih 2020!🤗❤️. Tahun yang luar biasa, ngajarin banyak hal, tentunya ngajarin buat keluar dari comfort zone dan menghargai hal sekecil apapun itu. Dilatih menghadapi perubahan & diasah lagi kreatifitasnya. Aku lihat banyak teman teman yang bikin bisnis baru. Proud of you guys😍 Kalo ga ada 2020, mungkin kita ga akan sadar akan banyak hal, percaya sama kemampuan diri sendiri. Buatku sendiri, tanpa 2020, gak bakal ada @studio.ocha sekarang🥲❤️ *bersyukur banget. Bener bener disadarin buat sayang dan bangga sama diri sendiri. Sekarang, q sudah siap dengan tahun 2021. Tahun yang ku tunggu tunggu karna tahun ini angka ulang tahunku bakal bagus! 21-11-2021 HAHAHA Gimana sama kalian! udah pada siap semuanya?😀. Semoga tahun ini jadi tahun yang baik dan luar biasa buat kita semua yaaa. AMINNN❤️. #foodirectory #foodirectorymagelang #magelang

10

HAPPY NEW YEAR 2021 MAN TEMAN Q TERCYINTA❤️🤗. 2020 akhirnya berlalu, mari kita tatap tahun 2021 dengan penuh harapan dan doa. SEMOGA 2021 JADI TAHUN YG LUAR BIASA DAN BAIK YAA BUAT KITA SEMUA. *virtual hugi from me🤗❤️. #foodirectory #foodirectoryjogja #newyear #newyear2021 #jogja

11

Siapa yang disini, kalo ke supermarket, pasti lama? HAHA ak salah satunya, kalo ke supermarket pasti lama banget karna perhatiin ini dan itu, dari yang list belanjanya cuma sedikit jadi banyak karna lihat product baru / promo. Salah satu tempat belanja favoriteku ada di @giantindonesiaofficial. Entah mengapa kalo ke sini pasti lama bgt, dan lihat aja keranjangku, tiba tiba udah penuh aja🤣. Kalian coba perhatiin deh kalo ke @giantindonesiaofficial, mereka selalu punya product baru, up to date banget barangnya dan promo promo-nya menarik + banyak! Kalo ada yang suka belanja ke Giant pasti notice hal ini HAHA. Trus, ak jg ga khawatir belanja disini karna mereka nerapin protocol kesehatannya dengan baik, wajib cuci tangan / pake hand sanitizer sebelum masuk dan pastinya selalu di check suhu badan. Hayo! dimana lokasi @giantindonesiaofficial tempat biasa kalian belanja? comment di bawah yaaa genks!😛 #foodirectory #GiantAmandanNyaman #yukBelanja

12

Hello dari Jogja yang hari ini gerimis dan dede anabul yang tertidur nyenyak di @sapulucoffee ❤️. #foodirectory #foodirectoryjogja #jogja #coffee #explorejogja

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert