analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Daisy & Kato ❤️#FoodEscape❤️ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Daisy & Kato ❤️#FoodEscape❤️ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Daisy & Kato ❤️#FoodEscape❤️ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Daisy & Kato ❤️#FoodEscape❤️ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Abang tukang bakso, mari mari sini🎵🎶 Sekarang ga perlu lagi nungguin tukang bakso kalo lagi pengen, bisa langsung pesen aja aneka bakso yummy ala @bakso_pejabat! Yang wajib banget sih Bakso Lobsternya, mantap bgt lobsternya besar dengan daging yang banyak, belum lagi masih dibalut daging bakso! Lobsternya sendiri super fresh💦, gaada amis2 sama sekali dan ada rasa manis sari naturalnya. Katanya sih mereka pake lobster hidup makanya sesegar itu! . Selain bakso lobster, kita juga bisa pesen varian bakso lainnya, yang kita udah pesen bolak-balik sih Bakso Mercon yg isinya cabe pedes gila, Bakso Keju, sama Bakso Uratnya juga nampol! Kalo liat menunya, baca yg jelas ya karena namanya unik2, jgn sampe salah pesen!😆 _____ How To Order: IG: @bakso_pejabat _____ #FoodEscape #FoodEscapeXBaksoPejabat #BaksoPejabat #FoodEscapeEndorsement #bakso

2

Belakangan iseng beli ubi krn penasaran sama Goguma Ppang alias Korean Sweet Potato Bread, jadi kepikiran pengen coba bikin. Percobaan pertama pake ubi kuning Cilembu buat isiannya dan tepung ubi ungu buat luarnya, sukses juga walaupun ubinya kurang manis.😂 Lalu kemaren coba bikin lagi pake ubi ungu Jepang, baluran luarnya pake tepung ubi kuning yg terlanjur beli sekalian sama tepung ubi ungunya😆 Yg ke-2 ini gw jauh lebih puas karena kulitnya kenyal kaya mochi tapi ada crispnya juga, terus filling ubinya lebih manis krn takaran madunya ditambahin. Tapi ga bagusnya yg ke-2 ini kok tampangnya jadi lebih mirip kentang daripada ubi. Ya sudahlah, yang penting enakkk!!👍🏻👍🏻 Yang mau liat detail isi dll bisa geser aja slidenya🤗 . Recipe: @lysa_tangkulung (resep asli dari Wife’s cuisine) Rebake: @foodescape_id ⠀ Bahan luarnya: 200 gr tepung tapioka 40 gr tepung ketan putih 35 gr tepung komachi 1 butir telor 4 gr garam 20 gr corn syrup (kupake madu) 100 ml susu cair uht 40 gr minyak makan (kupake vegetable oil) 60 gr butter (kupake Golden Churn) ⠀ Caranya: 1. Campurkan bahan kering dan aduk rata dan di mangkok kecil, aduk dulu telor susu minyak + madu dan tuang ke bahan kering dan aduk rata, terakhir masukkan butter. 2. Setelah itu bungkus plastik wrap dan masukkan ke kulkas 30 menit. ⠀ Bahan crumbs: Tepung ubi ungu/kuning secukupnya aja buat balurin bagian luar (beli di toped / shopee) ⠀ Bahan filling: 400 gr ubi warna kuning/ungu (kukus dan dihancurkan dengan garpu) 2 sdm susu uht 1 sdm mayonnaise (skip) 2 sdm butter 1 sdm madu (kupake 3 sdm) Sejumput garam Keju (skip) ⠀ Caranya: Semua bahan dicampur aduk sampai rata dan di bagi menjadi 7 bagian @62 gr ⠀ Cara membentuk: 1. Ambil bagian kulitnya @66gr lebarin dan bungkus bagian filling. 2. Lakukan sampai habis 3. Kemudian balurkan ke tepung ubi 4. Taruh di atas loyang yang udh dialasim kertas baking dan tusuk sedikit dengan sumpit dan bentukim garis menyerupai ubi asli . 5. Setelah itu panaskan oven 180 c api atas bawah selama 10-15 menit 6. Panggang dengan suhu yang sama 180 c api atas bawah selama 15-20 menit . 7. Setelah matang angkat dan siap di santap 💜💜💜 _____ #FoodEscape #foodescapehomemade

3

{SAVE!} Calling all dessert fans!📢 Wajib banget cobain Hand-crafted Artisanal Dessert dari @sundayfolks.id yg merupakan cabang langsung @wearesunday dari Singapore!🇸🇬 First to try pastinya Signature Golden Waffle yang thick yet light, dengan outer crisp dan inner softness! Wafflenya wangiii banget, no seret-seret type, dan selain fresh baked ones yg bisa dinikmati dine-in aja, ada juga frozen package berisi 4 pcs yang bisa distock dan di-reheat di rumah. Kita personally pake air-fryer dan emang mantap bgt teksturnya!👌🏻 Ada juga Artisanal Ice Cream yang tersedia dlm ukuran cup (4oz) atau pint (16oz). Yg paling bikin jatuh hati pastinya flavor Sea Salt Gula Merah, rasa asin manis aromatic semua campur jd 1! Buat yang mau rasa lebih lokal, bisa coba Klepon yang khusus di Indonesia dan surga banget buat pecinta kelapa!❤️ Selain waffles dan ice cream, ini yang definitely MUST TRY, Chuffles!😋 Kombinasi Churros dan Waffles yg unik ternyata nyambung banget! Dibaluri dengan cinnamon sugar, chufflesnya makin seru dengan 3 pilihan handcrafted dip and sauces: Classic Chocolate Dip, Lemon Crème, dan Salted Caramel Sauce. Garingnya pas banget buat kriuk2 ngemil, dan saucenya pun cucok semua!👍🏻 . Ada beberapa menu yang hanya available utk dine-in, tapi mereka juga bisa delivery langsung ke rumah via WhatsApp, Tokopedia, Go-Food, dan GrabFood. Buruan deh pesen, sekali coba susah move on!😆 _____ How To Order: IG: @sundayfolks.id _____ #FoodEscape #FoodEscapeXSundayFolks #SundayFolks #FoodEscapeEndorsement #welovesundayfolks #sundayfolksjakarta #sundayfolksathome

4

Yang namanya Pisang Goreng ga pernah ada matinya!🍌 Kali ini kita mo share tentang pisang yg viral nih dari @pisangpanik! Yang selalu memikat mata ya Pisang Donut-nya yang bentuknya bulat ada lobang di tengah, persis ky donut. Jujur aja ini ENAK BANGET krn pisangnya manis, crispy luarnya dan legittt dalemnya, kalo mau yg ada kicknya boleh coba yg pake custard tape di atasnya, jadi beda dan lbh unik rasanya!👌🏻 Kalo mau pisgor yg lebih “lazim”, boleh coba Pisang Panik sama Pisang Wijen mereka yg amboi juga endolnya! Kebayang dong pisang goreng manis legit ditabur wijen? Ada kletik2nya pas makan loh!😝 Ngemilin ini juga cucok bgt ditemenin sama kopi susunya yg ga terlalu manis dan rasanya lumayan light😋 Pesen yang banyak biar ga panik keabisan!😆 _____ How To Order: IG: @pisangpanik _____ #FoodEscape #FoodEscapeXPisangPanik #PisangPanik #FoodEscapeEndorsement

5

Coffee game going strong at @coffeejumpstart with their newly-launched coffee bean and drip bags, woohoo!☕️ Sekarang acara ngupi cantik lebih praktis pakai drip bags yang cukup ditambahin air panas aja! Uniknya, kita bisa pilih berbagai rasa dalam 1 pack, dan kita jatuh cinta abis2an sama varian Flores! Utk beansnya kita coba yang JumpStart Signature, dan kita prefer grindnya medium-coarse aja, aromanya dapet banget, rasa pas yang smooth dan easy to drink. Ngopi dulu ah!😎 _____ How To Order: IG: @coffeejumpstart _____ #FoodEscape #FoodEscapeXCoffeeJumpStart #CoffeeJumpStart #FoodEscapeEndorsement #coffee

6

Tiap hari #diRumahAja jadi kebiasaan ngopi sore sambil ngobrol-ngobrol, kadang serem juga kebablasan minum or makan manis2 terus. Seneng bgt pas ketemu kopi susu yang “lebih sehat” dari @dingisocoffee!☕️ Mereka pakai gula nektar kelapa yg memiliki indeks glikemik lebih rendah dari gula lainnya, dan ternyata rasanya juga enak!😋 Malah dibanding kopi susu dgn gula biasa, ini lbh gurih krn ada hint rasa kelapa dan wanginya juga lebih terasa. Must try! _____ How To Order: IG: @dingisocoffee _____ #FoodEscape #FoodEscapeXDingisoCoffee #DingisoCoffee #FoodEscapeEndorsement

7

Makan makin lahap pake ayam goreng dari @ayamkyat yang dibuat dengan ayam kampung asli.💯 Praktis banget tinggal order frozen packnya yang udah include kepala, ati ampela, kremesan dan sambal; lalu terserah kita deh mau digoreng, dikukus or dipanggang! Ayamnya sendiri empuk dan bumbunya meresap sempurna, cocok banget sama sambal bajaknya yg rasanya cenderung manis. Siapin nasi panas dan langsung enjoy deh!👌🏻 _____ How To Order: IG: @ayamkyat _____ #FoodEscape #FoodEscapeXAyamKyat #AyamKyat #FoodEscapeEndorsement

8

Celebrating Mid-Autumn Festival this year with LOTS of mooncakes!🌝 Dan di rumah juga my sister @anita_bonz coba bikin sendiri Snow Skin Mooncakes ala2 yang ternyata tasted so good! Karena ini pertama kali bikin, yg kurang kayanya pas nyetak kurang tekan jd motifnya ga terlalu jelas😆 Tapi untuk konsistensi snow skin dan filling red beannya pas banget rasanya👌🏻 ______ Snow Skin Mooncakes . Recipe by @stefanielaz Made by @anita_bonz . Bahan: 160 gr tepung ketan 140 gr tepung beras 60 gr segitiga 160 gr gula halus 600 ml susu cair 60 gr minyak goreng 50gr tepung ketan sangrai . Langkah: - campur dan ayak tepung, lalu masukkan gula halus aduk rata - masukkan susu cair lalu aduk sampai tercampur rata - terakhir masukkan minyak goreng aduk sampai rata - saring adonan sampai halus - lalu kukus selama krg lebih 25-30 menit sampai adonan set - keluarkan dan ulenin adonan sampai terlihat kalis - bagi adonan menjadi beberpa bagian lalu beri warna sesuai selera - uleni lagi sampai warna tercampur rata - bungkus cling wrap dan istirahatkan sbntar di dalam kulkas (30 min) - keluarkan lalu adonan siap dicetak menggunakan cetakan 75gr (berat adonan kulit 38-40gr dan isian 70gr) - taburi tepung ketan yg sdh disangrai saat mencetak agar adonan tidak lengket - sajikan dalam keadaan dingin _____ Happy Mid-Autumn Festival!🌺

9

Inovasi tiada henti dari @popmieofficial! Yang terbaru dan langsung viral: PopMie Pake Nasi!👏🏻 Tau aja favorit orang Indo kalo makan indomie pake nasi, apalagi pas akhir bulan yekann!😂 Kebetulan rasanya juga Soto Ayam jadi pas banget kaya makan nasi pake soto aja!😆 Kemaren dapetnya dari @klikindomaret, 1 kardus isi 12 pcs cuma 60rb doang! Cusss serbu cobain!👌🏻 _____ #FoodEscape #FoodEscapeXPopMie #PopMie #PopMiePakeNasi #KlikIndomaret #FoodEscapeVideo

10

Enjoying lovely time with these elegant and healthy snacks from @barboll_ ❤️ Dari packaging yang super pretty dan luxurious, muffins yang padat dan fulfilling, protein balls yang menarik dan guilt-less, we fell in love at the first sight! . Cobain deh Banana Chocolate & Peanut Butter muffin mereka, dgn tekstur yang dense dan bahan yang seabrek, ga lupa taburan coconut, cacao nibs, oats, sama roasted peanuts yg super generous; ga nyangka makan 1 aja udah kenyang! Dan protein ballsnya boleh banget dicoba apalagi buat yg suka lapar abis olah raga💦 Praktis dan yang jelas, lebih sehat!👌🏻❤️ _____ How To Order: IG: @barboll_ _____ #FoodEscape #FoodEscapeXBarboll #Barboll #FoodEscapeEndorsement #fitwithbarboll

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

{SAVE!} Calling all dessert fans!📢 Wajib banget cobain Hand-crafted Artisanal Dessert dari @sundayfolks.id yg merupakan cabang langsung @wearesunday dari Singapore!🇸🇬 First to try pastinya Signature Golden Waffle yang thick yet light, dengan outer crisp dan inner softness! Wafflenya wangiii banget, no seret-seret type, dan selain fresh baked ones yg bisa dinikmati dine-in aja, ada juga frozen package berisi 4 pcs yang bisa distock dan di-reheat di rumah. Kita personally pake air-fryer dan emang mantap bgt teksturnya!👌🏻 Ada juga Artisanal Ice Cream yang tersedia dlm ukuran cup (4oz) atau pint (16oz). Yg paling bikin jatuh hati pastinya flavor Sea Salt Gula Merah, rasa asin manis aromatic semua campur jd 1! Buat yang mau rasa lebih lokal, bisa coba Klepon yang khusus di Indonesia dan surga banget buat pecinta kelapa!❤️ Selain waffles dan ice cream, ini yang definitely MUST TRY, Chuffles!😋 Kombinasi Churros dan Waffles yg unik ternyata nyambung banget! Dibaluri dengan cinnamon sugar, chufflesnya makin seru dengan 3 pilihan handcrafted dip and sauces: Classic Chocolate Dip, Lemon Crème, dan Salted Caramel Sauce. Garingnya pas banget buat kriuk2 ngemil, dan saucenya pun cucok semua!👍🏻 . Ada beberapa menu yang hanya available utk dine-in, tapi mereka juga bisa delivery langsung ke rumah via WhatsApp, Tokopedia, Go-Food, dan GrabFood. Buruan deh pesen, sekali coba susah move on!😆 _____ How To Order: IG: @sundayfolks.id _____ #FoodEscape #FoodEscapeXSundayFolks #SundayFolks #FoodEscapeEndorsement #welovesundayfolks #sundayfolksjakarta #sundayfolksathome

2

Inovasi tiada henti dari @popmieofficial! Yang terbaru dan langsung viral: PopMie Pake Nasi!👏🏻 Tau aja favorit orang Indo kalo makan indomie pake nasi, apalagi pas akhir bulan yekann!😂 Kebetulan rasanya juga Soto Ayam jadi pas banget kaya makan nasi pake soto aja!😆 Kemaren dapetnya dari @klikindomaret, 1 kardus isi 12 pcs cuma 60rb doang! Cusss serbu cobain!👌🏻 _____ #FoodEscape #FoodEscapeXPopMie #PopMie #PopMiePakeNasi #KlikIndomaret #FoodEscapeVideo

3

Yang namanya Pisang Goreng ga pernah ada matinya!🍌 Kali ini kita mo share tentang pisang yg viral nih dari @pisangpanik! Yang selalu memikat mata ya Pisang Donut-nya yang bentuknya bulat ada lobang di tengah, persis ky donut. Jujur aja ini ENAK BANGET krn pisangnya manis, crispy luarnya dan legittt dalemnya, kalo mau yg ada kicknya boleh coba yg pake custard tape di atasnya, jadi beda dan lbh unik rasanya!👌🏻 Kalo mau pisgor yg lebih “lazim”, boleh coba Pisang Panik sama Pisang Wijen mereka yg amboi juga endolnya! Kebayang dong pisang goreng manis legit ditabur wijen? Ada kletik2nya pas makan loh!😝 Ngemilin ini juga cucok bgt ditemenin sama kopi susunya yg ga terlalu manis dan rasanya lumayan light😋 Pesen yang banyak biar ga panik keabisan!😆 _____ How To Order: IG: @pisangpanik _____ #FoodEscape #FoodEscapeXPisangPanik #PisangPanik #FoodEscapeEndorsement

4

Enjoying lovely time with these elegant and healthy snacks from @barboll_ ❤️ Dari packaging yang super pretty dan luxurious, muffins yang padat dan fulfilling, protein balls yang menarik dan guilt-less, we fell in love at the first sight! . Cobain deh Banana Chocolate & Peanut Butter muffin mereka, dgn tekstur yang dense dan bahan yang seabrek, ga lupa taburan coconut, cacao nibs, oats, sama roasted peanuts yg super generous; ga nyangka makan 1 aja udah kenyang! Dan protein ballsnya boleh banget dicoba apalagi buat yg suka lapar abis olah raga💦 Praktis dan yang jelas, lebih sehat!👌🏻❤️ _____ How To Order: IG: @barboll_ _____ #FoodEscape #FoodEscapeXBarboll #Barboll #FoodEscapeEndorsement #fitwithbarboll

5

Belakangan iseng beli ubi krn penasaran sama Goguma Ppang alias Korean Sweet Potato Bread, jadi kepikiran pengen coba bikin. Percobaan pertama pake ubi kuning Cilembu buat isiannya dan tepung ubi ungu buat luarnya, sukses juga walaupun ubinya kurang manis.😂 Lalu kemaren coba bikin lagi pake ubi ungu Jepang, baluran luarnya pake tepung ubi kuning yg terlanjur beli sekalian sama tepung ubi ungunya😆 Yg ke-2 ini gw jauh lebih puas karena kulitnya kenyal kaya mochi tapi ada crispnya juga, terus filling ubinya lebih manis krn takaran madunya ditambahin. Tapi ga bagusnya yg ke-2 ini kok tampangnya jadi lebih mirip kentang daripada ubi. Ya sudahlah, yang penting enakkk!!👍🏻👍🏻 Yang mau liat detail isi dll bisa geser aja slidenya🤗 . Recipe: @lysa_tangkulung (resep asli dari Wife’s cuisine) Rebake: @foodescape_id ⠀ Bahan luarnya: 200 gr tepung tapioka 40 gr tepung ketan putih 35 gr tepung komachi 1 butir telor 4 gr garam 20 gr corn syrup (kupake madu) 100 ml susu cair uht 40 gr minyak makan (kupake vegetable oil) 60 gr butter (kupake Golden Churn) ⠀ Caranya: 1. Campurkan bahan kering dan aduk rata dan di mangkok kecil, aduk dulu telor susu minyak + madu dan tuang ke bahan kering dan aduk rata, terakhir masukkan butter. 2. Setelah itu bungkus plastik wrap dan masukkan ke kulkas 30 menit. ⠀ Bahan crumbs: Tepung ubi ungu/kuning secukupnya aja buat balurin bagian luar (beli di toped / shopee) ⠀ Bahan filling: 400 gr ubi warna kuning/ungu (kukus dan dihancurkan dengan garpu) 2 sdm susu uht 1 sdm mayonnaise (skip) 2 sdm butter 1 sdm madu (kupake 3 sdm) Sejumput garam Keju (skip) ⠀ Caranya: Semua bahan dicampur aduk sampai rata dan di bagi menjadi 7 bagian @62 gr ⠀ Cara membentuk: 1. Ambil bagian kulitnya @66gr lebarin dan bungkus bagian filling. 2. Lakukan sampai habis 3. Kemudian balurkan ke tepung ubi 4. Taruh di atas loyang yang udh dialasim kertas baking dan tusuk sedikit dengan sumpit dan bentukim garis menyerupai ubi asli . 5. Setelah itu panaskan oven 180 c api atas bawah selama 10-15 menit 6. Panggang dengan suhu yang sama 180 c api atas bawah selama 15-20 menit . 7. Setelah matang angkat dan siap di santap 💜💜💜 _____ #FoodEscape #foodescapehomemade

6

Tiap hari #diRumahAja jadi kebiasaan ngopi sore sambil ngobrol-ngobrol, kadang serem juga kebablasan minum or makan manis2 terus. Seneng bgt pas ketemu kopi susu yang “lebih sehat” dari @dingisocoffee!☕️ Mereka pakai gula nektar kelapa yg memiliki indeks glikemik lebih rendah dari gula lainnya, dan ternyata rasanya juga enak!😋 Malah dibanding kopi susu dgn gula biasa, ini lbh gurih krn ada hint rasa kelapa dan wanginya juga lebih terasa. Must try! _____ How To Order: IG: @dingisocoffee _____ #FoodEscape #FoodEscapeXDingisoCoffee #DingisoCoffee #FoodEscapeEndorsement

7

Hari ini panass bgt ga sih walaupun langitnya mendung🌥 Saatnya ngeluarin stock Kelapa Pandan Wangi dari @sweetestsin.id yg cucokkk banget buat cuaca begini!🥥 Ada kelapa buah asli yang dagingnya empuk tebel, ada juga kelapa puding yang sumpahhh ENAK BANGET!🤩 Udah legit, rasa kelapanya mantap, dan manisnya pas ga kurang ga lebih! Kelapanya sendiri gampang dibuka ya, tapi kalo mager tinggal pesen yg kelapa pouch tinggal tuang ke gelas aja air dan daging kelapanya! Pertamanya emang kita dikirimin, tapi dah repeat order sendiri saking enaknya👌🏻 Aduhh, BRB pesen lagi deh udah abis stock di rumah!😆😆 _____ How To Order: IG: @sweetestsin.id _____ #FoodEscape #FoodEscapeXSweetestSin #SweetestSin #FoodEscapeEndorsement #coconut #coconutwater #cocodelight #kelapa #kelapapandanwangi

8

Makan makin lahap pake ayam goreng dari @ayamkyat yang dibuat dengan ayam kampung asli.💯 Praktis banget tinggal order frozen packnya yang udah include kepala, ati ampela, kremesan dan sambal; lalu terserah kita deh mau digoreng, dikukus or dipanggang! Ayamnya sendiri empuk dan bumbunya meresap sempurna, cocok banget sama sambal bajaknya yg rasanya cenderung manis. Siapin nasi panas dan langsung enjoy deh!👌🏻 _____ How To Order: IG: @ayamkyat _____ #FoodEscape #FoodEscapeXAyamKyat #AyamKyat #FoodEscapeEndorsement

9

Abang tukang bakso, mari mari sini🎵🎶 Sekarang ga perlu lagi nungguin tukang bakso kalo lagi pengen, bisa langsung pesen aja aneka bakso yummy ala @bakso_pejabat! Yang wajib banget sih Bakso Lobsternya, mantap bgt lobsternya besar dengan daging yang banyak, belum lagi masih dibalut daging bakso! Lobsternya sendiri super fresh💦, gaada amis2 sama sekali dan ada rasa manis sari naturalnya. Katanya sih mereka pake lobster hidup makanya sesegar itu! . Selain bakso lobster, kita juga bisa pesen varian bakso lainnya, yang kita udah pesen bolak-balik sih Bakso Mercon yg isinya cabe pedes gila, Bakso Keju, sama Bakso Uratnya juga nampol! Kalo liat menunya, baca yg jelas ya karena namanya unik2, jgn sampe salah pesen!😆 _____ How To Order: IG: @bakso_pejabat _____ #FoodEscape #FoodEscapeXBaksoPejabat #BaksoPejabat #FoodEscapeEndorsement #bakso

10

Mengawali hari Minggu dengan makan mie dari @bakmiyaku kepunyaan temenku waktu jaman koas dulu. Kaget waktu dia kontek dan mau kasih cobain bakmi bikinan sendiri, siapa bilang dokter ga bisa masak?😆 Bakmi Yaku ini ada 2 macam, bakmi kecil keriting sama bakmi karet. Toppingnya non halal, buanyakk banget macamnya dan satu2 dibungkusin plastik. TBH, ga nyangka bakminya bisa seenak ini, teksturnya kenyal pas dan toppingnya gurih dan takaran minyak dan seasoning yang perfect dan ga bikin enek. Enaknya, kita bisa pesen yg ready to eat atau frozen, kan praktis lah bisa stock di rumah!👌🏻 _____ How To Order: IG: @bakmiyaku _____ #FoodEscape #FoodEscapeXBakmiYaku #BakmiYaku #FoodEscapeEndorsement #noodle

11

Celebrating Mid-Autumn Festival this year with LOTS of mooncakes!🌝 Dan di rumah juga my sister @anita_bonz coba bikin sendiri Snow Skin Mooncakes ala2 yang ternyata tasted so good! Karena ini pertama kali bikin, yg kurang kayanya pas nyetak kurang tekan jd motifnya ga terlalu jelas😆 Tapi untuk konsistensi snow skin dan filling red beannya pas banget rasanya👌🏻 ______ Snow Skin Mooncakes . Recipe by @stefanielaz Made by @anita_bonz . Bahan: 160 gr tepung ketan 140 gr tepung beras 60 gr segitiga 160 gr gula halus 600 ml susu cair 60 gr minyak goreng 50gr tepung ketan sangrai . Langkah: - campur dan ayak tepung, lalu masukkan gula halus aduk rata - masukkan susu cair lalu aduk sampai tercampur rata - terakhir masukkan minyak goreng aduk sampai rata - saring adonan sampai halus - lalu kukus selama krg lebih 25-30 menit sampai adonan set - keluarkan dan ulenin adonan sampai terlihat kalis - bagi adonan menjadi beberpa bagian lalu beri warna sesuai selera - uleni lagi sampai warna tercampur rata - bungkus cling wrap dan istirahatkan sbntar di dalam kulkas (30 min) - keluarkan lalu adonan siap dicetak menggunakan cetakan 75gr (berat adonan kulit 38-40gr dan isian 70gr) - taburi tepung ketan yg sdh disangrai saat mencetak agar adonan tidak lengket - sajikan dalam keadaan dingin _____ Happy Mid-Autumn Festival!🌺

12

Coffee game going strong at @coffeejumpstart with their newly-launched coffee bean and drip bags, woohoo!☕️ Sekarang acara ngupi cantik lebih praktis pakai drip bags yang cukup ditambahin air panas aja! Uniknya, kita bisa pilih berbagai rasa dalam 1 pack, dan kita jatuh cinta abis2an sama varian Flores! Utk beansnya kita coba yang JumpStart Signature, dan kita prefer grindnya medium-coarse aja, aromanya dapet banget, rasa pas yang smooth dan easy to drink. Ngopi dulu ah!😎 _____ How To Order: IG: @coffeejumpstart _____ #FoodEscape #FoodEscapeXCoffeeJumpStart #CoffeeJumpStart #FoodEscapeEndorsement #coffee

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert