analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

FOODEATOLOGY — KEVIN Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

FOODEATOLOGY — KEVIN Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

FOODEATOLOGY — KEVIN Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

FOODEATOLOGY — KEVIN Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dikirimin Nasi Mentai sama @beebiyskitchen 🥰 ada dua tipe, ada yang isi Salmon dan isi Beef. Cobain dua dua nya dan ga bisa milih lebih enak yang mana, sama sama enak dua dua nya😭😭 Porsi nya pas ga terlalu sedikit ga terlalu banyak, isian salmon atau beef nya juga pas, mentai nya berlimpah. It’s really good! Wajib banget order😭 #foodeatology #nasimentai #beebiyskitchen

2

Dikirimin frozen pangsit sama @dapurcikcia! Masak nya gampang banget ada penjelasan nya. Pangsit nya bisa dibikin 3 versi! Bisa dibuat rebus, kuah, atau goreng. Tinggal sesuain sama kesukaan kalian. Untuk isian daging nya bisa pilih Babi/Udang atau Ayam/Udang. Bikin versi kuah dan goreng karena penasaran apa rasa nya kalau di goreng atau di rebus😂 Overall pangsit nya enak, isinya full daging, ga amis sama sekali, empuk juga. Makan pake nasi anget aja udah enak banget 😭❤️ wajib cobain sih💕#foodeatology #dapurcikcia

3

Come unboxing @hometownflavour.id with me❤️ Mereka spesialis Pandan Pudding dan Pandan Milk. Jujur jarang nemu yang jual seperti ini, lumayan unik juga. Pandan Pudding nya wangi, berasa pandan nya, manis nya juga pas. Pandan Milk nya wangi juga, pandan nya berasa, manis nya juga pas, cenderung light. Barleys Drink nya juga oke banget. You should try their products it’s really good! #foodeatology #hometownflavour #pandan #pudding #milk

4

Another edition of homecook food by @cookedbylis 💕 Ada Nasi Uduk Bakar Ayam, Nasi Uduk Bakar Teri, Nasi Ayam, dan Frozen Ayam Goreng Madu. Nasi Ayam nya wajib beli! Bener-bener homecook banget. Rekomen banget Ayam Bakar Madu nya buat persiapan di rumah kalau udah gatau mau masak apa lagi😂 masak nya gampang kok! Ayam nya empuk, very well marinated juga. Tapi jujur penasaran nya sama Nasi Uduk Bakar nya! Ada dua versi, ada isi Ayam sama Teri. Lebih prefer yang isi teri. Nasi nya wangi, cara makan nya di campur aja sama nasi nya. Biar dalam satu gigitan berasa semua. Enjoy! #foodeatology #cookedbylis #nasibakar

5

Excited banget waktu ini sampe ke rumah, bener-bener well design semua nya. Dari paperbag, box, design, even kue nya yang super pretty! Ini rasa Matcha Chiffon Cake. Waktu unboxing buka, cuman melongo doang liat bagus banget cake nya parah😂 and tbh i feel a little pressure because i want to showcase this pretty cake for itself without any props and let the cake speak for itself, and turns out it did such an amazing job🥰 karena chiffon jadi ini kue nya very light, dan walaupun krim nya lumayan tebel tapi sama sekali ga bikin enek. Matcha nya berasa, ga terlalu manis ga terlalu pait semua nya pas! If you need a pretty birthday cake for your beloved one, you should order this for them 💕 #foodeatology #crepatisserie #chiffoncake #matcha

6

(SWIPE FOR MORE GOOD STUFF!) Mau bagi bagi racun yang enak lagi buat kalian😂 Jadi dikirimin Gelato dan Dessert Box sama @gelatohouse.id. Gelato nya ada banyaaaaaakkkk buangettt rasa nya sampe bingung mau pilih yang mana😂 akhirnya pilih rasa Lotus dan Green Tea. Yang sering lihat IGs gw belakangan ini emang lagi suka banget sama Lotus jadi auto pilih ini🤣 Kalau ngomong overall gelato, creamy dan juga ga terlalu manis. Seperti tekstur gelato pada umum nya ajah. Karena ini low sugar jadi Gelato nya bisa buat semua umur😁 Rasa Lotus nya jujur aja endol banget ga boong😭masih ada potongan biskuit Lotus di dalem nya. Untuk Green Tea (as you watch the video) bikin eksperimen dan iseng bikin Milk Green Tea. Turns out it’s so good! Untuk dessert box nya disini ada dua rasa. Ada Tiramisu dan Sorbet Stawberry. Nah mereka selain Gelato juga ada Sorbet. Di dalam Sorbet Strawberry nya potongan buah nya banyak banget, dominan asem rasa strawberry. Tiramisu nya tapi jujur juara sih, ga bisa berenti nyuap. So good! Ga terlalu manis jd ga bikin enek sama sekali. Terwajib order Gelato mereka😍❤️ #foodeatology #gelatohouse #gelato

7

Keinginan @marutamaramen akhirnya tersalurkan setelah akhirnya mereka launch frozen ramen nya 🥺 Cara masak nya juga gampang banget ga ribet samsek. Btw itu topping telur nya ditambahin sendiri ya ga darisana😂 Rasa nya masih sama!💕 #foodeatology #marutamaramen

8

BM Bakmie tersalurkan berkat Bakmie Frozen dari @bakmimao 🙈 worth to try! #foodeatology #bakmi #bakmimao

9

Finally Sate Babi and Siomay Babi after a long time🥰 it’s really good not gonna lie, the satay is so thick and juicy and the siomay is really full of meat and thick as well 🍑 👀#foodeatology #siomaymamiyen

10

Mau bagi-bagi yang enak lagi buat kalian! Jadi @boja.eatery ngeluarin menu baru yaitu Signature Boja Milky Soup sama Signature Thai Curry Soup. Bentuk nya frozen dan tinggal kalian masak sendiri aja. Condiments seperti mixed seafood ball, beef, sayuran, bihun juga udah include ya! Jadi bener-bener tinggal masak aja deh. Cuman 10 menit udah jadi! Kalau disuruh pilih jujur bingung mau pilih yang mana karena dua dua nya enak banget😭 Milky Soup ada rasa susu2 nya, gurih, asin, jadi satu. Kalau yang suka pedes wajib cobain Thai Curry Soup nya. Mirip tom yum tapi juga mirip curry, rasa nya in between😂 asem, pedes, tapi semua nya balance. Wajib banget cobain, nagih banget serius 🥺💕 #foodeatology #bojaeatery

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Udah lama ga makan kue chiffon kayak gini🥰 jadi dikirimin kue chiffon sama @t_jemilan Mereka ada beberapa jenis varian, tapi ini aku cobain rasa Keju dan Pandan. Dua rasa klasik yang udah pasti bakal enak punya😂 First impression ngeliat cake mereka yang rasa keju bener-bener generous keju nya, untuk yang pandan seperti kue pandan pada umum nya aja, simple tapi menarik untuk dicoba💕 Untuk rasa nya yang Keju, manis nya udah pas, keju nya ga terlalu lebay, krim nya juga manis nya pas. Yang pandan rasa nya juga enak, pandan nya ga bikin overwhelming, manis nya pas, tekstur chiffon nya on point banget, semua nya pas😍 cocok buat kalian yang suka kue simple kayak gini❤️ #foodeatology #tjemilan #kue #keju #pandan

2

Dikirimin Nasi Mentai sama @beebiyskitchen 🥰 ada dua tipe, ada yang isi Salmon dan isi Beef. Cobain dua dua nya dan ga bisa milih lebih enak yang mana, sama sama enak dua dua nya😭😭 Porsi nya pas ga terlalu sedikit ga terlalu banyak, isian salmon atau beef nya juga pas, mentai nya berlimpah. It’s really good! Wajib banget order😭 #foodeatology #nasimentai #beebiyskitchen

3

(SWIPE FOR MORE GOOD STUFF!) Mau bagi bagi racun yang enak lagi buat kalian😂 Jadi dikirimin Gelato dan Dessert Box sama @gelatohouse.id. Gelato nya ada banyaaaaaakkkk buangettt rasa nya sampe bingung mau pilih yang mana😂 akhirnya pilih rasa Lotus dan Green Tea. Yang sering lihat IGs gw belakangan ini emang lagi suka banget sama Lotus jadi auto pilih ini🤣 Kalau ngomong overall gelato, creamy dan juga ga terlalu manis. Seperti tekstur gelato pada umum nya ajah. Karena ini low sugar jadi Gelato nya bisa buat semua umur😁 Rasa Lotus nya jujur aja endol banget ga boong😭masih ada potongan biskuit Lotus di dalem nya. Untuk Green Tea (as you watch the video) bikin eksperimen dan iseng bikin Milk Green Tea. Turns out it’s so good! Untuk dessert box nya disini ada dua rasa. Ada Tiramisu dan Sorbet Stawberry. Nah mereka selain Gelato juga ada Sorbet. Di dalam Sorbet Strawberry nya potongan buah nya banyak banget, dominan asem rasa strawberry. Tiramisu nya tapi jujur juara sih, ga bisa berenti nyuap. So good! Ga terlalu manis jd ga bikin enek sama sekali. Terwajib order Gelato mereka😍❤️ #foodeatology #gelatohouse #gelato

4

Another edition of homecook food by @cookedbylis 💕 Ada Nasi Uduk Bakar Ayam, Nasi Uduk Bakar Teri, Nasi Ayam, dan Frozen Ayam Goreng Madu. Nasi Ayam nya wajib beli! Bener-bener homecook banget. Rekomen banget Ayam Bakar Madu nya buat persiapan di rumah kalau udah gatau mau masak apa lagi😂 masak nya gampang kok! Ayam nya empuk, very well marinated juga. Tapi jujur penasaran nya sama Nasi Uduk Bakar nya! Ada dua versi, ada isi Ayam sama Teri. Lebih prefer yang isi teri. Nasi nya wangi, cara makan nya di campur aja sama nasi nya. Biar dalam satu gigitan berasa semua. Enjoy! #foodeatology #cookedbylis #nasibakar

5

Dikirimin frozen pangsit sama @dapurcikcia! Masak nya gampang banget ada penjelasan nya. Pangsit nya bisa dibikin 3 versi! Bisa dibuat rebus, kuah, atau goreng. Tinggal sesuain sama kesukaan kalian. Untuk isian daging nya bisa pilih Babi/Udang atau Ayam/Udang. Bikin versi kuah dan goreng karena penasaran apa rasa nya kalau di goreng atau di rebus😂 Overall pangsit nya enak, isinya full daging, ga amis sama sekali, empuk juga. Makan pake nasi anget aja udah enak banget 😭❤️ wajib cobain sih💕#foodeatology #dapurcikcia

6

Keinginan @marutamaramen akhirnya tersalurkan setelah akhirnya mereka launch frozen ramen nya 🥺 Cara masak nya juga gampang banget ga ribet samsek. Btw itu topping telur nya ditambahin sendiri ya ga darisana😂 Rasa nya masih sama!💕 #foodeatology #marutamaramen

7

Mau bagi-bagi yang enak lagi buat kalian! Jadi @boja.eatery ngeluarin menu baru yaitu Signature Boja Milky Soup sama Signature Thai Curry Soup. Bentuk nya frozen dan tinggal kalian masak sendiri aja. Condiments seperti mixed seafood ball, beef, sayuran, bihun juga udah include ya! Jadi bener-bener tinggal masak aja deh. Cuman 10 menit udah jadi! Kalau disuruh pilih jujur bingung mau pilih yang mana karena dua dua nya enak banget😭 Milky Soup ada rasa susu2 nya, gurih, asin, jadi satu. Kalau yang suka pedes wajib cobain Thai Curry Soup nya. Mirip tom yum tapi juga mirip curry, rasa nya in between😂 asem, pedes, tapi semua nya balance. Wajib banget cobain, nagih banget serius 🥺💕 #foodeatology #bojaeatery

8

Come unboxing @hometownflavour.id with me❤️ Mereka spesialis Pandan Pudding dan Pandan Milk. Jujur jarang nemu yang jual seperti ini, lumayan unik juga. Pandan Pudding nya wangi, berasa pandan nya, manis nya juga pas. Pandan Milk nya wangi juga, pandan nya berasa, manis nya juga pas, cenderung light. Barleys Drink nya juga oke banget. You should try their products it’s really good! #foodeatology #hometownflavour #pandan #pudding #milk

9

Excited banget waktu ini sampe ke rumah, bener-bener well design semua nya. Dari paperbag, box, design, even kue nya yang super pretty! Ini rasa Matcha Chiffon Cake. Waktu unboxing buka, cuman melongo doang liat bagus banget cake nya parah😂 and tbh i feel a little pressure because i want to showcase this pretty cake for itself without any props and let the cake speak for itself, and turns out it did such an amazing job🥰 karena chiffon jadi ini kue nya very light, dan walaupun krim nya lumayan tebel tapi sama sekali ga bikin enek. Matcha nya berasa, ga terlalu manis ga terlalu pait semua nya pas! If you need a pretty birthday cake for your beloved one, you should order this for them 💕 #foodeatology #crepatisserie #chiffoncake #matcha

10

BM Bakmie tersalurkan berkat Bakmie Frozen dari @bakmimao 🙈 worth to try! #foodeatology #bakmi #bakmimao

11

Peanut Butter Brownies to the rescue for my sweet tooth 😛🔥 #foodeatology #bitesizeid

12

Finally Sate Babi and Siomay Babi after a long time🥰 it’s really good not gonna lie, the satay is so thick and juicy and the siomay is really full of meat and thick as well 🍑 👀#foodeatology #siomaymamiyen

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert