analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Oops...

We are currently upgrading the system and would be back to normal shortly. Please contact customer support if you have any question. Learn more

analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Discovering Food! Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Discovering Food! Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Discovering Food! Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Discovering Food! Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Ngobrolin ayam goreng di Jakarta, mungkin kalian tidak akan melupakan Ayam Goreng Berkah yang ada di Melawai. Satu ekor ayam goreng ini harganya 66.000 dan kalau lagi kalap bisa buat berdua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Kalian bisa menikmati ayam ini dengan nasi putih atau nasi uduk plus sambal. Salah satu rekomendasi minuman yang harus dicoba di sini adalah Es Kelapa Jeruk yang super nyegerin. Btw, SLIDE 2 adalah salah satu serpihan surga di Ayam Goreng Berkah. #fooddiscoverer #ayamgorengberkah #kulinerjakarta

2

Es Campur Handayani menjadi salah satu es kelapa muda yang cukup legenda di Jogja. Buat yang belum tau, lokasinya ada di selatan Alun-Alun Kidul Jogja. Bayangin aja tape, kelapa muda dan sirup menjadi satu, duh serpihan surga banget. #FoodDiscoverer #KulinerJogja

3

Nemu Soto Betawi Afung di Gang Gloria, Glodok. Bau kuah sotonya enak banget dan keliatannya sih rame terus. Ada yang pernah nyobain makan di sini? Rekomendasinya apa? #FoodDiscoverer #KulinerJakarta #GangGloria

4

Taukah kamu kini ada Tenderloin Sambal Matah yang endeus harga 30ribuan di Jakarta? Well @hungryola baru buka di Jakarta! Buat yang hobi pedes dan suka tenderloin, menu ini sabi dipesen via Go-Food. Selain ini ada menu lain seperti ayam kecombrang dan beef blackpepper. Cus beb, gojekin aja! #hungryola #tenderloin #sambalmatah #fooddiscoverer #kulinerjakarta

5

Nah ini dia The Real Trubus yang terkenal dengan Lumpia Rebungnya. Lumpianya dilumuri saus bawang dan pasti orang Jogja familiar banget dengan lumpia ini. Selain itu banyak juga snack-snack lain yang dijual di emperan Toko Trubus ini. Datang lebih pagi ya, biar makanannya masih banyak. Lihat slide selanjutnya untuk tau lumpia dan bihun yang kita cicipin. #FoodDiscoverer #KulinerJogja

6

Buat penggemar teh, pastinya sudah familiar dengan Pantjoran Tea House di daerah Mangga Besar. Tempat ini adalah salah satu Tea House terlama di Jakarta. Teh yang kali ini dicoba adalah Chrysanthenum. Teh lain yang juga direkomendasikan di tempat ini adalah Jasmine, Oolong, Puerh, Smoky Green Tea dan Tie Guan Yin. Ada juga pilihan teh Jepang dan Inggris. Untuk paket teh Gaiwan (30K), kamu bisa memilih sendiri tehmu dengan 2x refill dan snack. Di sini nih baru namanya ngeteh. Untuk cemilan, cobain deh onde-ondenya. #FoodDiscoverer #KulinerJakarta

7

Ah, yang satu ini memang spot kuliner untuk maniak sate ayam. Sate daging dan sate campur jadi pilihan utama di Apjay. Berlokasi di Polim, Sate Apjay gak pernah sepi dari pengunjung. Seporsi sate plus lontong dihargai 33.000. Tak cuma sate ayam, kamu bisa menjumpai sate kambing dan soto juga di sini. Mau tau Sate Apjay yang bener? Coba cari yang di gerobaknya ada tulisan Sate Apjay Pak H. Asmat. #FoodDiscoverer #KulinerJakarta

8

Siapa yang tahan makan semangkok soto kudus? Ah pasti kurang. Minimal 2 mangkok bisa kamu santap apalagi kalau itu adalah Soto Kudus Blok M. Semangkok soto ini berisi nasi (kalau itu soto campur), daging, tauge dan sayuran lainnya. Pelengkap hidangan ini pun lengkap mulai dari tahu, tempe, bakwan, sate kerang, sate ati ampela hingga berbagai kerupuk. Siapa di sini yang pernah sampai 3 mangkok sekali makan? #FoodDiscoverer #KulinerJakarta

9

Salah satu solusi mager keluar kantor buat makan siang adalah go-food @hungryola! Kemaren pesen nasi Ayam Kecombrang, Beef Blackpepper dan cemilannya Chicken Skin. Paling favorit sih sama Nasi Ayam Kecombrangnya, karena ada bayam crispy dan nasi rempah. Seporsi nasi ayam kecombrangnya juga gak sampai 30.000. Nah untuk Beef Blackpeppernya, dagingnya cukup lunak dan bumbunya goks bet! Cus pesen Hungryola buat menu makan siangmu di kala mager muncul. #fooddiscoverer #KulinerJakarta #hungryola #ayamkecombrang

10

Siapa sih yang gak kenal dengan daerah Gang Gloria Petak Sembilan? Duh area ini sih memang surganya makanan banget ya. Pengen ngopi di Kopi Tak Kie, tapi udah kehabisan. Alhasil nyobain salah satu rekomendasi teman di Soto Betawi Afung. Terkenal dengan Soto Daging dan Soto Paru serta kuah santannya, Afung selalu penuh oleh pengunjung. Harga semangkok sotonya 45.000 lengkap dengan nasi, worthied banget buat dicoba. Eh, di sini ada yang pernah nyobain kuliner lain di Gang Gloria ini? #fooddiscoverer #KulinerJakarta #sotobetawi #ganggloria

Most Recent Posts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts
1

Salah satu solusi mager keluar kantor buat makan siang adalah go-food @hungryola! Kemaren pesen nasi Ayam Kecombrang, Beef Blackpepper dan cemilannya Chicken Skin. Paling favorit sih sama Nasi Ayam Kecombrangnya, karena ada bayam crispy dan nasi rempah. Seporsi nasi ayam kecombrangnya juga gak sampai 30.000. Nah untuk Beef Blackpeppernya, dagingnya cukup lunak dan bumbunya goks bet! Cus pesen Hungryola buat menu makan siangmu di kala mager muncul. #fooddiscoverer #KulinerJakarta #hungryola #ayamkecombrang

2

Siapa sih yang gak kenal dengan daerah Gang Gloria Petak Sembilan? Duh area ini sih memang surganya makanan banget ya. Pengen ngopi di Kopi Tak Kie, tapi udah kehabisan. Alhasil nyobain salah satu rekomendasi teman di Soto Betawi Afung. Terkenal dengan Soto Daging dan Soto Paru serta kuah santannya, Afung selalu penuh oleh pengunjung. Harga semangkok sotonya 45.000 lengkap dengan nasi, worthied banget buat dicoba. Eh, di sini ada yang pernah nyobain kuliner lain di Gang Gloria ini? #fooddiscoverer #KulinerJakarta #sotobetawi #ganggloria

3

Siapa yang tahan makan semangkok soto kudus? Ah pasti kurang. Minimal 2 mangkok bisa kamu santap apalagi kalau itu adalah Soto Kudus Blok M. Semangkok soto ini berisi nasi (kalau itu soto campur), daging, tauge dan sayuran lainnya. Pelengkap hidangan ini pun lengkap mulai dari tahu, tempe, bakwan, sate kerang, sate ati ampela hingga berbagai kerupuk. Siapa di sini yang pernah sampai 3 mangkok sekali makan? #FoodDiscoverer #KulinerJakarta

4

Ah, yang satu ini memang spot kuliner untuk maniak sate ayam. Sate daging dan sate campur jadi pilihan utama di Apjay. Berlokasi di Polim, Sate Apjay gak pernah sepi dari pengunjung. Seporsi sate plus lontong dihargai 33.000. Tak cuma sate ayam, kamu bisa menjumpai sate kambing dan soto juga di sini. Mau tau Sate Apjay yang bener? Coba cari yang di gerobaknya ada tulisan Sate Apjay Pak H. Asmat. #FoodDiscoverer #KulinerJakarta

5

Nah ini dia The Real Trubus yang terkenal dengan Lumpia Rebungnya. Lumpianya dilumuri saus bawang dan pasti orang Jogja familiar banget dengan lumpia ini. Selain itu banyak juga snack-snack lain yang dijual di emperan Toko Trubus ini. Datang lebih pagi ya, biar makanannya masih banyak. Lihat slide selanjutnya untuk tau lumpia dan bihun yang kita cicipin. #FoodDiscoverer #KulinerJogja

6

Nemu Soto Betawi Afung di Gang Gloria, Glodok. Bau kuah sotonya enak banget dan keliatannya sih rame terus. Ada yang pernah nyobain makan di sini? Rekomendasinya apa? #FoodDiscoverer #KulinerJakarta #GangGloria

7

Es Campur Handayani menjadi salah satu es kelapa muda yang cukup legenda di Jogja. Buat yang belum tau, lokasinya ada di selatan Alun-Alun Kidul Jogja. Bayangin aja tape, kelapa muda dan sirup menjadi satu, duh serpihan surga banget. #FoodDiscoverer #KulinerJogja

8

Buat penggemar teh, pastinya sudah familiar dengan Pantjoran Tea House di daerah Mangga Besar. Tempat ini adalah salah satu Tea House terlama di Jakarta. Teh yang kali ini dicoba adalah Chrysanthenum. Teh lain yang juga direkomendasikan di tempat ini adalah Jasmine, Oolong, Puerh, Smoky Green Tea dan Tie Guan Yin. Ada juga pilihan teh Jepang dan Inggris. Untuk paket teh Gaiwan (30K), kamu bisa memilih sendiri tehmu dengan 2x refill dan snack. Di sini nih baru namanya ngeteh. Untuk cemilan, cobain deh onde-ondenya. #FoodDiscoverer #KulinerJakarta

9

Ngobrolin ayam goreng di Jakarta, mungkin kalian tidak akan melupakan Ayam Goreng Berkah yang ada di Melawai. Satu ekor ayam goreng ini harganya 66.000 dan kalau lagi kalap bisa buat berdua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Kalian bisa menikmati ayam ini dengan nasi putih atau nasi uduk plus sambal. Salah satu rekomendasi minuman yang harus dicoba di sini adalah Es Kelapa Jeruk yang super nyegerin. Btw, SLIDE 2 adalah salah satu serpihan surga di Ayam Goreng Berkah. #fooddiscoverer #ayamgorengberkah #kulinerjakarta

10

Taukah kamu kini ada Tenderloin Sambal Matah yang endeus harga 30ribuan di Jakarta? Well @hungryola baru buka di Jakarta! Buat yang hobi pedes dan suka tenderloin, menu ini sabi dipesen via Go-Food. Selain ini ada menu lain seperti ayam kecombrang dan beef blackpepper. Cus beb, gojekin aja! #hungryola #tenderloin #sambalmatah #fooddiscoverer #kulinerjakarta

Most Viewed

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 27 Jul 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert