analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

FELICIA FRANSISCA #FOODAFFAIR Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

FELICIA FRANSISCA #FOODAFFAIR Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

FELICIA FRANSISCA #FOODAFFAIR Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

FELICIA FRANSISCA #FOODAFFAIR Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Siang2 gini paling enak minum yang seger2! Bikin ice jelly yakult yuk cuma 2 bahan aja rasanya enak dan nyegerinn! #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #reseprumahan #resepmudah #resepenak

2

Pecinta mie wajib kesini! Ada lebih dari 70 instant noodle dari berbagai negara yang bisa kalian beli loh dan disini juga instagramable jadi kalian bisa foto2 di noodle wall ini. Lokasinya ada di @kkvindo di Central Park. Spotted your favorite instant noodle? #foodaffair #jalanjalan #instannoodle #mieinstan #kuliner

3

Mangga + susu semanis kamu 😍 #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #reseprumahan #resepmudah #resepenak #dietmulaibesok

4

Buat pecinta coklat cobain deh bikin brownies box cadbury. Chocolate brownies di potong2 bentuk dadu terus taro di toples, kemudian lelehin 30gr coklat cadbury lalu tuang di atas browniesnya jadi deh. Enak bangett! #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #resepmudah #resepenak #reseprumahan #dietmulaibesok

5

For katsu lovers udah coba belum chicken katsu di @kimukatsuid? Selain chicken ada juga beef katsu dan menu lainnya yang harganya affordable banget. #foodaffair #makanenak #kulinerenak #dietmulaibesok #jktfoodbang

6

Makan siang bikin pork chop dengan telur orak arik! Enak bangett deh! 1. Goreng pork chop sampai golden brown 2. Pecahkan telur lalu tambahkan lada, garam dan soy sauce kemudian kocok hingga rata 3. Tuang pork chop yang sudah di potong2 ke teflon, tambahkan telur dan daun bawang lalu orak arik hingga matang 4. Sajikan dengan nasi putih dan sambal #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #resepenak #reseprumahan #resepmudah #dietmulaibesok

7

Wishing you and family peace, health, happiness and a prosperity in the coming year. Merry Christmas🎄☃️

8

Akhirnyaaa nyobain menu viral dari @ropangotw 'Paket Asli Indonesia' kolaborasi dengan @chefchandra_y dan barista @vikirahardja! Paket ini harganya cuma Rp 23.400 aja dapet 1 menu ropang asli & 1 menu es kopi asli. Pilihan ropangnya ada ropang asli maniiis toping coklat, meises & nougat dan ropang asli asiiin toping telur, keju, mozarella, krim keju. Dan untuk es kopinya ada es kopi asli seruuu dengan susu & strawberry dan es kopi asli segeeer dengan soda, lychee &mango. Enak, kenyang dan murah! #foodaffair #ropangotw #aliropang #RopangOTWxApresiasli #kulinerenak #makanenak #dietmulaibesok

9

Makan all you can eat brazilian BBQ cuma 125k/orang?? Langsung aja ke outlet @fogo_id, disini kalian bisa makan sepuasnya beef, chicken, sosis dan ada juga hidangan prasmanannya seperti pasta, beef ribs, soup, salad. Puas makan daging, bisa di tutup dengan pudding dan grilled pineapple yang manis, asem nyegerin. #foodaffair #kuliner #jalanjalan #kulinerenak #makanenak #buffet

10

Anak PIK mari merapat ke new store @rbteaid yang baru buka di Golf Island PIK 2! Disini specialnya menu tea cream bakal ada seminggu kedepan hanya di store R&B tea PIK ya. Dan kalian juga bisa ganti semua varian fresh milk pakai oatmilk jadi less guilty dan healthier! #foodaffair #kulinerpik #rbtea #kulinerenak #makanenak #jktfoodbang

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Jumbo soft cookies dari @kukipapajoie by @joie.patiserrie tekstur cookiesnya crispy di luar tapi soft dalemnya dengan filling yang melimpah! Ini aku coba yang redvelvet nutella cookies dan lotus biscoff. #foodaffair #makanenak #kulinerenak #snack #cemilan #cookies

2

Makan all you can eat brazilian BBQ cuma 125k/orang?? Langsung aja ke outlet @fogo_id, disini kalian bisa makan sepuasnya beef, chicken, sosis dan ada juga hidangan prasmanannya seperti pasta, beef ribs, soup, salad. Puas makan daging, bisa di tutup dengan pudding dan grilled pineapple yang manis, asem nyegerin. #foodaffair #kuliner #jalanjalan #kulinerenak #makanenak #buffet

3

Pecinta mie wajib kesini! Ada lebih dari 70 instant noodle dari berbagai negara yang bisa kalian beli loh dan disini juga instagramable jadi kalian bisa foto2 di noodle wall ini. Lokasinya ada di @kkvindo di Central Park. Spotted your favorite instant noodle? #foodaffair #jalanjalan #instannoodle #mieinstan #kuliner

4

For katsu lovers udah coba belum chicken katsu di @kimukatsuid? Selain chicken ada juga beef katsu dan menu lainnya yang harganya affordable banget. #foodaffair #makanenak #kulinerenak #dietmulaibesok #jktfoodbang

5

Wishing you and family peace, health, happiness and a prosperity in the coming year. Merry Christmas🎄☃️

6

Lagi kangen traveling banget! Kita throwback aja ya ke trip tahun lalu. Semoga tahun depan kita semua udah bisa traveling dengan aman yaaa 💕 #foodaffair #foodaffairgoestoeurope #throwback #travel #traveling

7

Akhirnyaaa nyobain menu viral dari @ropangotw 'Paket Asli Indonesia' kolaborasi dengan @chefchandra_y dan barista @vikirahardja! Paket ini harganya cuma Rp 23.400 aja dapet 1 menu ropang asli & 1 menu es kopi asli. Pilihan ropangnya ada ropang asli maniiis toping coklat, meises & nougat dan ropang asli asiiin toping telur, keju, mozarella, krim keju. Dan untuk es kopinya ada es kopi asli seruuu dengan susu & strawberry dan es kopi asli segeeer dengan soda, lychee &mango. Enak, kenyang dan murah! #foodaffair #ropangotw #aliropang #RopangOTWxApresiasli #kulinerenak #makanenak #dietmulaibesok

8

Buat pecinta coklat cobain deh bikin brownies box cadbury. Chocolate brownies di potong2 bentuk dadu terus taro di toples, kemudian lelehin 30gr coklat cadbury lalu tuang di atas browniesnya jadi deh. Enak bangett! #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #resepmudah #resepenak #reseprumahan #dietmulaibesok

9

Mangga + susu semanis kamu 😍 #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #reseprumahan #resepmudah #resepenak #dietmulaibesok

10

Makan siang bikin pork chop dengan telur orak arik! Enak bangett deh! 1. Goreng pork chop sampai golden brown 2. Pecahkan telur lalu tambahkan lada, garam dan soy sauce kemudian kocok hingga rata 3. Tuang pork chop yang sudah di potong2 ke teflon, tambahkan telur dan daun bawang lalu orak arik hingga matang 4. Sajikan dengan nasi putih dan sambal #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #resepenak #reseprumahan #resepmudah #dietmulaibesok

11

Siang2 gini paling enak minum yang seger2! Bikin ice jelly yakult yuk cuma 2 bahan aja rasanya enak dan nyegerinn! #foodaffair #masakbersamafoodaffair #videomasak #videoresep #reseprumahan #resepmudah #resepenak

12

Anak PIK mari merapat ke new store @rbteaid yang baru buka di Golf Island PIK 2! Disini specialnya menu tea cream bakal ada seminggu kedepan hanya di store R&B tea PIK ya. Dan kalian juga bisa ganti semua varian fresh milk pakai oatmilk jadi less guilty dan healthier! #foodaffair #kulinerpik #rbtea #kulinerenak #makanenak #jktfoodbang

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert