analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Fiona Tjokro Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Fiona Tjokro Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Fiona Tjokro Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Fiona Tjokro Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Paddling dari balkon kamar villa ke Pulau Macan Gundul, air super clear + lewatin Coral Reef yang kece parah. Ombak tipis karena angin, tapi seru. Doakan aja ga masuk angin pake baju gini. 🀣🀣🀣🀣 . #sup #standuppaddle #standuppaddling #standuppaddleboarding #425 #paddleboarding #pulaumacan

2

One fine day β˜€οΈ 🏝 🌊 Lagi santai turun ke laut dari kamar Villa, terus disamperin biawak (swipe left). Kenapa yang datang kalau ga biawak, ya buaya 🐊 πŸ™„πŸ™„ #pulaumacan #pulaumacanecoresort #kepulauanseribu

3

Paling happy,bangun tidur langsung lihat laut. Apalagi kalau langsung liat kamu #eeaa πŸ™‚ . . Tampang masih ngantuk, belum makeup, gapapa deh 😌😌😌 anggep aja pulau sendiri 🀣 #pulaumacan #pulaumacanecoresort #kepulauanseribu

4

β€œPelari CemongπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈβ€ Panas panasan + beda mulu baju renangnya = belang ga beraturan. Nungguin ada yang ajak ke pulau, biar makin rata gitu tan nya. πŸ–πŸ‘©πŸ»πŸ‘™πŸΊ . Pertanyaan : bagus ga sih kalau aku tan gitu? Jujyur, uda ga bisa pakai bedak shade semula. 🀣 #pelaritapibukanpelarian

5

πŸ… 🏝 Kenapa dinamain Pulau Macan? Padahal disini lebih banyak biawak. Apa karena yang datang kebanyakan β€œmacan”? 🀣 . Sungguh amaze Pulau Macan ini mengandalkan solar panel dan listrik 1 pulau cuma 2500watt! 😍😍😍 #pulaumacan #pulaumacanecoresort

6

Breakfast with me? πŸ₯πŸ«πŸ“πŸ₯πŸ₯―πŸ₯žπŸ₯“πŸ₯ͺπŸŒ―πŸ›πŸ₯ŸπŸ©πŸ§β˜•οΈ

7

β€œStrive for progress, not perfection.” πŸ’ͺπŸ»πŸ‘©πŸ»βš‘οΈβš‘οΈ . Shaking banget aslinya pas kena waves, kayak hati aku kalau liat kamu. #eeaaa . πŸ“·: Coach @ryco_arnaldo #sup #sup_id_ #supindonesia #standuppaddle #standuppaddleboarding

8

More wine and wine and wine and wine and wine and wine and wine in 2021. 🍷🍷 Who’s with me πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Tell me your fav : red, white or rosΓ©? #wine #2021

9

Disaat aku lari, tapi di sebelah kiri ada ... yang manggil (fill the blank) 1. Bang sate 2. Mas bubur 3. Kang bakso 4. Tukang buayain anak orang 🀣🀣🀣🀣 Head to toe @adidasindonesia hasil belanjaan dari @bliblidotcom πŸŽ‰ #curhatpelari

10

β€œ(Great) Coffee Anywhere!” πŸ‘©πŸ»β˜•οΈβœ¨ . Yuk kenalan samaΒ Mobile Cafe dari Jago Coffe (@jagoid) yang hits di Jakarta! Mobile Cafe adalah kafe yang bisa kamu pesan ke rumah melalui aplikasi Jago TANPA DELIVERY FEE dan MINIMUM ORDER. . Semua menu kopi Jago menggunakan kopi arabica single origin, jadi rasanya unik dan ringan, aman deh di perut. Kalian harus banget cobain, aku personally suka So So Good karena perpaduan coffee, susu, dan gula kelapanya ENAK BANGET! . Selain kopi, Jago juga punya menu TLC, minuman coklat, cokelatnya dikurasi langsung sama Pipiltin. 🀀🀀🀀 . Pssssst....kamu bisa cobain kopi atau cokelat dari Jago FREE untuk pemesanan pertamamu! Download melalui link ini bit.ly/cobajago ya untuk mendapatkannya! 😘😘😘 #JagoCoffee #JagoMobileCafe #MobileCafeExperience #Jagoan

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Paling happy,bangun tidur langsung lihat laut. Apalagi kalau langsung liat kamu #eeaa πŸ™‚ . . Tampang masih ngantuk, belum makeup, gapapa deh 😌😌😌 anggep aja pulau sendiri 🀣 #pulaumacan #pulaumacanecoresort #kepulauanseribu

2

β€œPelari CemongπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈβ€ Panas panasan + beda mulu baju renangnya = belang ga beraturan. Nungguin ada yang ajak ke pulau, biar makin rata gitu tan nya. πŸ–πŸ‘©πŸ»πŸ‘™πŸΊ . Pertanyaan : bagus ga sih kalau aku tan gitu? Jujyur, uda ga bisa pakai bedak shade semula. 🀣 #pelaritapibukanpelarian

3

More wine and wine and wine and wine and wine and wine and wine in 2021. 🍷🍷 Who’s with me πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Tell me your fav : red, white or rosΓ©? #wine #2021

4

Paddling dari balkon kamar villa ke Pulau Macan Gundul, air super clear + lewatin Coral Reef yang kece parah. Ombak tipis karena angin, tapi seru. Doakan aja ga masuk angin pake baju gini. 🀣🀣🀣🀣 . #sup #standuppaddle #standuppaddling #standuppaddleboarding #425 #paddleboarding #pulaumacan

5

One fine day β˜€οΈ 🏝 🌊 Lagi santai turun ke laut dari kamar Villa, terus disamperin biawak (swipe left). Kenapa yang datang kalau ga biawak, ya buaya 🐊 πŸ™„πŸ™„ #pulaumacan #pulaumacanecoresort #kepulauanseribu

6

πŸ… 🏝 Kenapa dinamain Pulau Macan? Padahal disini lebih banyak biawak. Apa karena yang datang kebanyakan β€œmacan”? 🀣 . Sungguh amaze Pulau Macan ini mengandalkan solar panel dan listrik 1 pulau cuma 2500watt! 😍😍😍 #pulaumacan #pulaumacanecoresort

7

β€œMy kind of happiness!” πŸŽ‰πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Jujur ini habis kecebur, tapi gapapa. Asal jangan kecebur hati ke orang yang salah 🀣🀣🀣 #eeaaa . πŸ“·: coach @ryco_arnaldo πŸ™πŸ» #starboardsup #standuppaddleindonesia #suplife #sup_id_ #standuppaddle #standuppaddleboarding

8

β€œ(Great) Coffee Anywhere!” πŸ‘©πŸ»β˜•οΈβœ¨ . Yuk kenalan samaΒ Mobile Cafe dari Jago Coffe (@jagoid) yang hits di Jakarta! Mobile Cafe adalah kafe yang bisa kamu pesan ke rumah melalui aplikasi Jago TANPA DELIVERY FEE dan MINIMUM ORDER. . Semua menu kopi Jago menggunakan kopi arabica single origin, jadi rasanya unik dan ringan, aman deh di perut. Kalian harus banget cobain, aku personally suka So So Good karena perpaduan coffee, susu, dan gula kelapanya ENAK BANGET! . Selain kopi, Jago juga punya menu TLC, minuman coklat, cokelatnya dikurasi langsung sama Pipiltin. 🀀🀀🀀 . Pssssst....kamu bisa cobain kopi atau cokelat dari Jago FREE untuk pemesanan pertamamu! Download melalui link ini bit.ly/cobajago ya untuk mendapatkannya! 😘😘😘 #JagoCoffee #JagoMobileCafe #MobileCafeExperience #Jagoan

9

Yang ijo ijo gini, memang nyegerin. Setuju ga sih? πŸƒπŸŒ³πŸ‘©πŸ»

10

Disaat aku lari, tapi di sebelah kiri ada ... yang manggil (fill the blank) 1. Bang sate 2. Mas bubur 3. Kang bakso 4. Tukang buayain anak orang 🀣🀣🀣🀣 Head to toe @adidasindonesia hasil belanjaan dari @bliblidotcom πŸŽ‰ #curhatpelari

11

β€œStrive for progress, not perfection.” πŸ’ͺπŸ»πŸ‘©πŸ»βš‘οΈβš‘οΈ . Shaking banget aslinya pas kena waves, kayak hati aku kalau liat kamu. #eeaaa . πŸ“·: Coach @ryco_arnaldo #sup #sup_id_ #supindonesia #standuppaddle #standuppaddleboarding

12

Breakfast with me? πŸ₯πŸ«πŸ“πŸ₯πŸ₯―πŸ₯žπŸ₯“πŸ₯ͺπŸŒ―πŸ›πŸ₯ŸπŸ©πŸ§β˜•οΈ

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert