analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Fikri Surbakti Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Fikri Surbakti Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Fikri Surbakti Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Fikri Surbakti Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dear @krysteliaa, Banyak hal ajaib yang terjadi dalam hidup aku. Kalau aku boleh tarik waktu ke belakang dan mengingat, hal-hal ajaib yang baik, banyak terjadi setelah aku mengenal kamu. Aku masih tidak menyangka acara ini bisa berjalan dengan sempurna. Bisa aku bilang, tanpa cacat. Ini adalah salah satu milestone terbesar aku tahun ini. Kalau kembali kita ingat, dekorasi yang niatnya kita buat sendiri belum selesai juga H-1. Hal yang dibutuhkan pun seperti amplop angpao khusus untuk uang susu pun belum ada saat hari H, MC belum ada kabar dari H-1 (untuk lo MC, gue akan buat 1 post khusus buat lo), dan juga beberapa kekhawatiran kita bagaimana nanti respon-respon orang saat acara ini berjalan. Tapi alhamdulillah dengan izin dan kuasa Allah, semuanya lengkap tanpa ada yang kurang. Paling cuma kurang tepat waktu aja acaranya berjalan. Tapi itu nggak penting. Yang penting buat aku adalah suara tepuk tangan dari keluarga-keluarga kamu saat aku dan keluarga aku berjalan keluar venue. Yang penting buat aku acara berjalan sesuai rencana, malah lebih dari itu. Yang penting dekorasi yang aku takut nggak kuat menempel di dinding, sampai acaranya selesai dia masih kokoh menempel di tempatnya. Yang penting buat aku adalah raut muka keluarga k kamu dan aku yang terlihat happy. Semua itu tidak akan berhasil tanpa bantuan-bantuan orang-orang yang luar biasa. Terima kasih banyak @asysyifaz, can't thank you enough for what you did. Terima kasih banyak juga @joeenout sudah mau membantu untuk mendokumentasikan acara ini. Terima kasih juga buat @rdninggar, MC terbaik! Walau pun lo banyak bikin gue deg-degan yaaa! Termasuk pas acara tiba2 kasih mic ke gue! 😤 Makasih banyak semuanya! I really can't thank you enough for what you guys did! Buat apa lah kita merasa hebat, kalau ternyata tanpa bantuan orang lain, mungkin kita hanya setitik debu di alam semesta ini. Semoga Allah selalu bersama kita, dan kita selalu bersama Allah untuk terus melanjutkan rencana-rencana kita. Aamiin. Kita adalah bukti dan saksi bahwa kuasa Allah itu benar-benar nyata. Dan kita tidak boleh lupa akan itu. PS : Terima kasih juga ya buat kamu dan aku nggak pernah kasih kendor untuk kita.

2

Akhirnya upload foto wedding juga ahayyy. 💞 02/02/2020. Kalo dipikir-pikir, bener deh. Rencana Allah itu lebih baik daripada rencana kita. Kalo kita mau bersabar dan tabah. Kenapa gue bilang gitu? Karena sebenernya, rencana kita mau menikah itu udah dari Agustus tahun 2019. Tapi ntah kenapa ada aja hal yang bikin kita akhirnya mundur. Eh alhamdulillah malah dikasih tanggal bagus sama Allah. Super duper nggak nyangka. Throwback momen-momen sambil liat-liat foto, malah makin heran. Bisa terlewati juga satu tahapan dalam kehidupan. Alhamdulillah. Pesta memang nggak terlalu banyak tamu. Selain tempat yang kita suka ini nggak bisa menampung banyak orang, memang dari dulu punya angan-angan punya pesta pernikahan yang sederhana tapi hangat dengan setiap tamu yang ada. Mengenal setiap orang yang kita salami, atau setidaknya tidak terlalu jauh membayangkan skema mutual orang tersebut. Merancang pesta sendiri tanpa wedding planner memang penuh tantangan dan dinamika. Tapi jujur, hal itu yang bikin kita puas dan seperti menjalin kerja sama. Syukurnya kita berdua memang bukan pekerja kantoran. Sepertinya akan lebih menantang lagi kalo kita ada di posisi itu. Ditambah waktu persiapan sampai hari H tergolong cukup singkat. Sekitar 3 bulan untuk siapin semuanya. (Kalo nggak salah. Ntar bisa diedit kalo pas istri gue baca terus ternyata salah 😂). Intinya, ya cerita aja karena merasa bersyukur banget dan sekaligus mengabadikan momen ini di gallery digital. Udah lama juga pestanya kapan, uploadnya kapan hahaha sampe-sampe istri udah mengandung juga. Semoga semuanya berjalan lancar dan dimudahkan aamiin. Special thanks buat @yongky_d and team buat mengabadikan momen-momen untuk dikenang ini. Dan juga @asysyifaz and team buat dekorasi ciamik nan cantiknya. Dan tak lupa, wedding organizer @glowy_weddingorganizer yang membantu acara agar berjalan dengan lancar dan sesuai. Serta MC yahud dengan suara gurih (bentar yah sampe lupa ini nama IG YA 😂) yang memandu acara menjadi meriah. Semoga yang berniat dan sedang berjuang untuk menikah, jalan kalian dimudahkan dan dilancarkan oleh yang Maha Kuasa. Tunduk aja sama rencanaNya. Pasti lebih baik dari rencana kita.

3

Tadi malam, di perjalanan pulang setelah antar @krysteliaa ke rumahnya, Ibu cerita soal rencana perjalanan libur akhir tahun. Sampai di satu titik, dia cerita pengen ke Gunung Ijen juga di dalam rangkaian trip tersebut. Begitu denger Ijen, rasanya jadi kangeeenn banget sama suasananya. Semua ke recall sembari mulut mulai komat-kamit ceritain ke Ibu gimana bagusnya Ijen. Tidak lupa mengingatkan Ibu harus siapin fisik dengan matang. Walau track tidak rumit, tetap saja jalur yang akan dilalui tidak bisa dianggap remeh. Semua cerita keluar. Mulai dari gimana bersihnya langit di sana. Sampai bisa memandangi Milky Way dengan jelas. Bagaimana ke"majestic"an kawahnya. Bagaimana keindahan sunrise yang digadang-gadang sebagai Sunrise of Java. Aaahh rasanya pengen naik gunung lagi.. Semoga ada kesempatan lagi untuk menikmati dan mensyukuri karunai Tuhan itu lagi. Bersama istri, dan juga anak-anak. Rasanya, ini salah satu cara paling indah untuk mengingat dan mensyukuri nikmat, kekuasaan, dan karunia Tuhan untuk kita semakin tunduk dan berserah-diri pada-Nya. NB : Monmaap nih dulu fotonya cuma masih pake kamera pocket. Jadi yaaaa... begini deh. Alakadarnya ✌🏻Yang penting masih bisa bikin recall memori saat itu ☺

4

안녕하세요 annyeonghaseyo 내 이름은 Krystelia입니다. nae ileum-eun Krysteliaibnida. 내 취미는 먹고있어 nae chwimineun meoggoiss-eo. 나는 Ayana와 같은 이야기를했다. naneun Ayanawa gat-eun iyagileulhaessda. Senyum tipis-tipis model Wardah Cosmetics ☺

5

Jakarta Aquarium on my perspective and point of view. #bleachmyfilm #lookslikefilm #moodyports

6

Praktek food photography di mini workshop kemarin dan foto bersama para peserta. So much fun. Thank you for participation! ❤️ Semoga bisa memberi manfaat. Aamiin. #foodphotography #workshopjakarta #photographyworkshop #foodphotographer #foodstylist

7

Gue rasa tempat ini udah jadi tempat wisata kali ya. Rame-nya polll! Mungkin yang kemarin liat Instagram Story gue di sini tau ini tempatnya ramenya kaya apa. Tapi gue rasa ini tempat hebat di brandingnya aja. Kenapa? Karena menurut lidah gue dan @asysyifaz, rasanya masih lebih enak rasa gelato di @gelatosecrets Jakarta. Kalo soal porsi-wise, gue juga contong ke Secret Gelato. Ini preferensi aja sih. Kalo di Tempo Gelato, pesen yang 3 rasa buat 1 orang itu nggak akan habis. Karena scoop-nya gede bangeeet. Jadi yang 3 rasa itu cocok buat 2 orang. Sedangkan gue suka coba banyak rasa. Jadi biasanya gue sama @krysteliaa kalo pesen gelato pesen 3 rasa dan beda rasa. Jadi bisa saling coba satu sama lain. Nah Tempo ini juga secara natural pasti menang di harga. Karena harga 3 rasanya itu gue lupa pastinya berapa tapi di bawah 3 rasanya Secret Gelato. Dan kenyang buat berduaan. Yang penting udah pernah nyoba sih. Kalo ditanya bakal balik lagi atau nggak? Hmmm mungkin kalo ajak orang yang belum ke sana, gue balik lagi. Karena buat dapetin pesenan aja kemarin gue antri 100 nomor lebih 🤣🤣 Jadi sistemnya ke kasir dulu which is ini aja udah antri. Terus abis itu antri lagi buat dipanggil nomor urut, kasih pesenan lalu pilih varian. Nah ini kadang banyak yang masih pengen pilih2 rasa dulu. Dan jadi agak kurang nyaman dulu pengen cobain rasa2nya dulu tapi harus cepet2 karena ada ratusan antrian lagi di belakang kita. Di sebelah kasir tuh ada pilihan varian rasa. Tapi nggak semuanya ada. Kemarin kejadiannya pilihan gue cuma ada 1 rasa yang ada. Gue pantengin tuh. Pas giliran nomor urutan gue, pilihan rasa gue itu udah abis dan belum ada refill 🤣 Jadi yaaa kalo ke sana sih totally mikir2 lagi gue 🤣

8

Sebuah perkumpulan non-geologist kesayangan. Tapi kami bukan kuproy yang kerjanya marah-marah melulu. Sekian. Love you all.

9

Udah lama banget nggak fotoin model. Waktu itu dapet kesempatan diminta tolong adiknya @krysteliaa buat bantuin tugas kuliahnya. Begini lah hasilnya kira2 tapi belum di retouch. Retouch itu bagian ter Pr dan makan waktu kalo foto fashion 😭😭

10

It's been awhile nggak foto manusia lagi di dalam studio. Sebenernya udah nggak mau. Tapi tenyata di balik foto produk, ada permintaan. Yasudah. Bukan hasilnya yang mau gue highlight kali ini. Tapi lebih ke proses sebelum mencapai hasilnya. Since gue orang yang lebih fokus ke proses dibanding hasil, ini tantangan banget untuk mencapai hasil tersebut. Bisa di swipe ke kiri untuk lihat before-nya. Bukan, bukan artinya jerawatan itu buruk buat gue. Tapi, industri yang membentuk seperti itu. Itu sih 1 dari sekian banyak kenapa akhirnya gue lebih memilih lebih baik mengkaryakan makanan daripada manusia. Dapet info juga dari @asysyifaz kalo sekarang di majalah-majalah atau di media online, kalo ada foto yang diedit akan ada sign-nya kalo foto orang itu editan. "edited for marketing purpose only". Karena penelitiannya, secara nggak langsung foto-foto kaya gitu menaikkan standard kecaktikan wanita ke level yang nggak manusiawi. Dan bikin banyak wanita jadi minder. Padahal, kenyataannya si model juga nggak begitu kok hehe. Yaudah segitu aja ah ngelanturnya bhaaayy

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Akhirnya upload foto wedding juga ahayyy. 💞 02/02/2020. Kalo dipikir-pikir, bener deh. Rencana Allah itu lebih baik daripada rencana kita. Kalo kita mau bersabar dan tabah. Kenapa gue bilang gitu? Karena sebenernya, rencana kita mau menikah itu udah dari Agustus tahun 2019. Tapi ntah kenapa ada aja hal yang bikin kita akhirnya mundur. Eh alhamdulillah malah dikasih tanggal bagus sama Allah. Super duper nggak nyangka. Throwback momen-momen sambil liat-liat foto, malah makin heran. Bisa terlewati juga satu tahapan dalam kehidupan. Alhamdulillah. Pesta memang nggak terlalu banyak tamu. Selain tempat yang kita suka ini nggak bisa menampung banyak orang, memang dari dulu punya angan-angan punya pesta pernikahan yang sederhana tapi hangat dengan setiap tamu yang ada. Mengenal setiap orang yang kita salami, atau setidaknya tidak terlalu jauh membayangkan skema mutual orang tersebut. Merancang pesta sendiri tanpa wedding planner memang penuh tantangan dan dinamika. Tapi jujur, hal itu yang bikin kita puas dan seperti menjalin kerja sama. Syukurnya kita berdua memang bukan pekerja kantoran. Sepertinya akan lebih menantang lagi kalo kita ada di posisi itu. Ditambah waktu persiapan sampai hari H tergolong cukup singkat. Sekitar 3 bulan untuk siapin semuanya. (Kalo nggak salah. Ntar bisa diedit kalo pas istri gue baca terus ternyata salah 😂). Intinya, ya cerita aja karena merasa bersyukur banget dan sekaligus mengabadikan momen ini di gallery digital. Udah lama juga pestanya kapan, uploadnya kapan hahaha sampe-sampe istri udah mengandung juga. Semoga semuanya berjalan lancar dan dimudahkan aamiin. Special thanks buat @yongky_d and team buat mengabadikan momen-momen untuk dikenang ini. Dan juga @asysyifaz and team buat dekorasi ciamik nan cantiknya. Dan tak lupa, wedding organizer @glowy_weddingorganizer yang membantu acara agar berjalan dengan lancar dan sesuai. Serta MC yahud dengan suara gurih (bentar yah sampe lupa ini nama IG YA 😂) yang memandu acara menjadi meriah. Semoga yang berniat dan sedang berjuang untuk menikah, jalan kalian dimudahkan dan dilancarkan oleh yang Maha Kuasa. Tunduk aja sama rencanaNya. Pasti lebih baik dari rencana kita.

2

Gue rasa tempat ini udah jadi tempat wisata kali ya. Rame-nya polll! Mungkin yang kemarin liat Instagram Story gue di sini tau ini tempatnya ramenya kaya apa. Tapi gue rasa ini tempat hebat di brandingnya aja. Kenapa? Karena menurut lidah gue dan @asysyifaz, rasanya masih lebih enak rasa gelato di @gelatosecrets Jakarta. Kalo soal porsi-wise, gue juga contong ke Secret Gelato. Ini preferensi aja sih. Kalo di Tempo Gelato, pesen yang 3 rasa buat 1 orang itu nggak akan habis. Karena scoop-nya gede bangeeet. Jadi yang 3 rasa itu cocok buat 2 orang. Sedangkan gue suka coba banyak rasa. Jadi biasanya gue sama @krysteliaa kalo pesen gelato pesen 3 rasa dan beda rasa. Jadi bisa saling coba satu sama lain. Nah Tempo ini juga secara natural pasti menang di harga. Karena harga 3 rasanya itu gue lupa pastinya berapa tapi di bawah 3 rasanya Secret Gelato. Dan kenyang buat berduaan. Yang penting udah pernah nyoba sih. Kalo ditanya bakal balik lagi atau nggak? Hmmm mungkin kalo ajak orang yang belum ke sana, gue balik lagi. Karena buat dapetin pesenan aja kemarin gue antri 100 nomor lebih 🤣🤣 Jadi sistemnya ke kasir dulu which is ini aja udah antri. Terus abis itu antri lagi buat dipanggil nomor urut, kasih pesenan lalu pilih varian. Nah ini kadang banyak yang masih pengen pilih2 rasa dulu. Dan jadi agak kurang nyaman dulu pengen cobain rasa2nya dulu tapi harus cepet2 karena ada ratusan antrian lagi di belakang kita. Di sebelah kasir tuh ada pilihan varian rasa. Tapi nggak semuanya ada. Kemarin kejadiannya pilihan gue cuma ada 1 rasa yang ada. Gue pantengin tuh. Pas giliran nomor urutan gue, pilihan rasa gue itu udah abis dan belum ada refill 🤣 Jadi yaaa kalo ke sana sih totally mikir2 lagi gue 🤣

3

Rasanya masih belum lama gue ngetik caption itu. Tau-tau sekarang udah 2020 aja. Tahun 2019 berjalan sesuai dengan rencana di akhir 2018. Bahkan bisa dibilang luar biasa. Banyak milestone baru dan rekor baru untuk diri sendiri. Dari sekian belas resolusi/goals yang ditulis, 3 terpenuhi. Sisanya, ada yang rasanya masih jauh, ada juga yang bidikannya mundur 1 tahun. Semoga benar terwujud di 2020. Aamiin. Gapapa mundur yang penting terwujud alhamdulillah. Nggak pernah cukup rasanya berterima kasih dan bersyukur ke Allah yang Maha Mengkehendaki segalanya. Kembali lagi merasakan excitement dan semangat kemajuan seperti menyambut tahun 2019. Dari rencana2 yang sudah disusun, rasanya tahun 2020 akan jauh lebih spektakuler dari tahun 2019. Insya Allah. Semoga Allah mengkehendaki. Aamiin!

4

Tadi malam, di perjalanan pulang setelah antar @krysteliaa ke rumahnya, Ibu cerita soal rencana perjalanan libur akhir tahun. Sampai di satu titik, dia cerita pengen ke Gunung Ijen juga di dalam rangkaian trip tersebut. Begitu denger Ijen, rasanya jadi kangeeenn banget sama suasananya. Semua ke recall sembari mulut mulai komat-kamit ceritain ke Ibu gimana bagusnya Ijen. Tidak lupa mengingatkan Ibu harus siapin fisik dengan matang. Walau track tidak rumit, tetap saja jalur yang akan dilalui tidak bisa dianggap remeh. Semua cerita keluar. Mulai dari gimana bersihnya langit di sana. Sampai bisa memandangi Milky Way dengan jelas. Bagaimana ke"majestic"an kawahnya. Bagaimana keindahan sunrise yang digadang-gadang sebagai Sunrise of Java. Aaahh rasanya pengen naik gunung lagi.. Semoga ada kesempatan lagi untuk menikmati dan mensyukuri karunai Tuhan itu lagi. Bersama istri, dan juga anak-anak. Rasanya, ini salah satu cara paling indah untuk mengingat dan mensyukuri nikmat, kekuasaan, dan karunia Tuhan untuk kita semakin tunduk dan berserah-diri pada-Nya. NB : Monmaap nih dulu fotonya cuma masih pake kamera pocket. Jadi yaaaa... begini deh. Alakadarnya ✌🏻Yang penting masih bisa bikin recall memori saat itu ☺

5

Insert a romantic poetic caption here..

6

Dear @krysteliaa, Banyak hal ajaib yang terjadi dalam hidup aku. Kalau aku boleh tarik waktu ke belakang dan mengingat, hal-hal ajaib yang baik, banyak terjadi setelah aku mengenal kamu. Aku masih tidak menyangka acara ini bisa berjalan dengan sempurna. Bisa aku bilang, tanpa cacat. Ini adalah salah satu milestone terbesar aku tahun ini. Kalau kembali kita ingat, dekorasi yang niatnya kita buat sendiri belum selesai juga H-1. Hal yang dibutuhkan pun seperti amplop angpao khusus untuk uang susu pun belum ada saat hari H, MC belum ada kabar dari H-1 (untuk lo MC, gue akan buat 1 post khusus buat lo), dan juga beberapa kekhawatiran kita bagaimana nanti respon-respon orang saat acara ini berjalan. Tapi alhamdulillah dengan izin dan kuasa Allah, semuanya lengkap tanpa ada yang kurang. Paling cuma kurang tepat waktu aja acaranya berjalan. Tapi itu nggak penting. Yang penting buat aku adalah suara tepuk tangan dari keluarga-keluarga kamu saat aku dan keluarga aku berjalan keluar venue. Yang penting buat aku acara berjalan sesuai rencana, malah lebih dari itu. Yang penting dekorasi yang aku takut nggak kuat menempel di dinding, sampai acaranya selesai dia masih kokoh menempel di tempatnya. Yang penting buat aku adalah raut muka keluarga k kamu dan aku yang terlihat happy. Semua itu tidak akan berhasil tanpa bantuan-bantuan orang-orang yang luar biasa. Terima kasih banyak @asysyifaz, can't thank you enough for what you did. Terima kasih banyak juga @joeenout sudah mau membantu untuk mendokumentasikan acara ini. Terima kasih juga buat @rdninggar, MC terbaik! Walau pun lo banyak bikin gue deg-degan yaaa! Termasuk pas acara tiba2 kasih mic ke gue! 😤 Makasih banyak semuanya! I really can't thank you enough for what you guys did! Buat apa lah kita merasa hebat, kalau ternyata tanpa bantuan orang lain, mungkin kita hanya setitik debu di alam semesta ini. Semoga Allah selalu bersama kita, dan kita selalu bersama Allah untuk terus melanjutkan rencana-rencana kita. Aamiin. Kita adalah bukti dan saksi bahwa kuasa Allah itu benar-benar nyata. Dan kita tidak boleh lupa akan itu. PS : Terima kasih juga ya buat kamu dan aku nggak pernah kasih kendor untuk kita.

7

It's been awhile nggak foto manusia lagi di dalam studio. Sebenernya udah nggak mau. Tapi tenyata di balik foto produk, ada permintaan. Yasudah. Bukan hasilnya yang mau gue highlight kali ini. Tapi lebih ke proses sebelum mencapai hasilnya. Since gue orang yang lebih fokus ke proses dibanding hasil, ini tantangan banget untuk mencapai hasil tersebut. Bisa di swipe ke kiri untuk lihat before-nya. Bukan, bukan artinya jerawatan itu buruk buat gue. Tapi, industri yang membentuk seperti itu. Itu sih 1 dari sekian banyak kenapa akhirnya gue lebih memilih lebih baik mengkaryakan makanan daripada manusia. Dapet info juga dari @asysyifaz kalo sekarang di majalah-majalah atau di media online, kalo ada foto yang diedit akan ada sign-nya kalo foto orang itu editan. "edited for marketing purpose only". Karena penelitiannya, secara nggak langsung foto-foto kaya gitu menaikkan standard kecaktikan wanita ke level yang nggak manusiawi. Dan bikin banyak wanita jadi minder. Padahal, kenyataannya si model juga nggak begitu kok hehe. Yaudah segitu aja ah ngelanturnya bhaaayy

8

Sebuah perkumpulan non-geologist kesayangan. Tapi kami bukan kuproy yang kerjanya marah-marah melulu. Sekian. Love you all.

9

안녕하세요 annyeonghaseyo 내 이름은 Krystelia입니다. nae ileum-eun Krysteliaibnida. 내 취미는 먹고있어 nae chwimineun meoggoiss-eo. 나는 Ayana와 같은 이야기를했다. naneun Ayanawa gat-eun iyagileulhaessda. Senyum tipis-tipis model Wardah Cosmetics ☺

10

Udah lama banget nggak fotoin model. Waktu itu dapet kesempatan diminta tolong adiknya @krysteliaa buat bantuin tugas kuliahnya. Begini lah hasilnya kira2 tapi belum di retouch. Retouch itu bagian ter Pr dan makan waktu kalo foto fashion 😭😭

11

Praktek food photography di mini workshop kemarin dan foto bersama para peserta. So much fun. Thank you for participation! ❤️ Semoga bisa memberi manfaat. Aamiin. #foodphotography #workshopjakarta #photographyworkshop #foodphotographer #foodstylist

12

Jakarta Aquarium on my perspective and point of view. #bleachmyfilm #lookslikefilm #moodyports

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert