analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Felicya Angelista Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Felicya Angelista Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Felicya Angelista Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Felicya Angelista Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Semalem abis dianter pulang kupikir ah yaudahlah ga ada surprise2an tahun ini.. org hito sm aku terus kapan dia siapin surprise. Udh 8x ultah bareng yaudahlah udh abis ide dia. Akhirnya mandi lah akoh, pake piyama. Pas turun lg kebawah, lah? Kok tiba2 lampu mati, ternyata hito blm pulang masih lg siapin kue nya haha❤️ Semacam balas dendam kmrn dia ultah pake daster, skg gw ultah pake piyama😌 Makasih papoy, yang selalu bikin ultah aku berwarna tiap tahunnya. Seneng jg sblm pergantian umur sempet ibadah bareng terakhir di akhir umur 25 ku hihi❤️ I love you papoy, so much @hitocaesar 🥰

2

Terakhir rayain ultah yang kumpul semua itu pas sweet seventeen guys, dan akhirnya kmrn di ultah terakhir ku as ms (soon to be mrs😜) akhirnya bisa ngumpulin (wlwpn blm semua) temen2 dr smp,sma,gereja,kerja,dll!🥰 Dan karena New Normal, jd kumpulinnya dirumah aja. Tp asli seru bgt, ngakak guling2 smpe sakit perut😂 Makin di slide makin koplak, maafin ya, emang 1 frekuensi semua kita tuh wkwk😂😂😂 Dan sangking sibuknya nge bbq smpe lupa foto kita guys @joshkalesaran @timothiusark @nadyasetiawan @rubenkrst @samueldwinata @davidwilliamtitus thankyou so much guys!!!❣️ I LOVE YOU ALL SO MUCH!! Makasih juga temen2 online ku yang udah pada ucapin & doain, maaf gbs bales satu2.. ❤️ • • Ps : tenang guys ngumpul2nya dirumah aja & udh pd rapid jd aman🙏🏻❤️

3

Happy wedding day sasaaa bayi besar hidung tulang lunak ku 🤍🤍🤍 Ku terharu kamu udah jadi istri @arialdoreza 🥺❤️ Bahagia selalu & cpt punya dede2 emeshhh, i love you somuch!!!

4

Love is only one of the many reasons to be happy 🤍🤍🤍 @hitocaesar @felicyangelista_ #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #styledbybellyiverzon @bellyiverzon #makeup @vuvamua #hair @ami1890_hairstylist #gown @tinarabrides #suit @brutusrumahmode #fdcelebritybeautyportrait #fdphotography2020 #fdphotographystudio #fdphotographystudio2020 #fdwedding #fdprewedding

5

Hey @lalalalisa_m akhirnya ada koreo dancemu yang bisa kuikuti🙃🙃🙃 - Dari Felicya yang masih 25 thn ❣️

6

Puji Tuhan ke 4x nya ngerayain ulang tahun di Ciraos 🥰 Masih dengan kesayangan2ku moms @mieke_amalia & @fabymarcelia ❤️ + tahun ini dirayain bareng lg sm kesayanganku tante @tikeprie dengan ide briliant nya “IKUT GAUL” = Ikoh Tuti Gadis Ulang Tahun😂😂😂 + juga bunga papan nya yg hits abis yg gatau dr siapa tau aku mah yakin dari mamim @mieke_amalia emak2 yang paling iseng sedunia😂😂😂 Intinya bersyukur bisa ada ditengah keluarga Dunia Terbalik, semoga ulang tahun 2021 masih bersama dgn personil yg samaaa tapi dengan status yg udh beda (udh ga ga gadis ceunah😂) LOVE YOU ALL SO MUCH!💕

7

@sarahnputri_’s BRIDESMAID TEAM!💕 Lengkap kok yang dtg, cuma di foto video aja kurang @vegadwiputri karena vega dtg gw pulang😂 Ketemu di tangga tp gw udh males bet naik turun tangga nya, capeq. Maaf😂 @relianieshafira @deljofenita @adindawungo @gizkadira @linahardiyanty

8

Terima kasih Tuhan Yesus buat usia yang baru, 26 tahun❤️❤️❤️ Felicya tau Tuhan kalo hidup feli semua hanya karena Anugerah, Kasih Rahmat Tuhan, Kasih Setia Tuhan.. biar hidup Feli boleh memuliakan nama Tuhan selalu. I love you Jesus❤️❤️❤️

9

Semenjak punya anak2 bulu @yeppoeonni & @celloajaboss jd lbh peka dan sayang sama hewan2 bulu lainnya 💛 Dl takut pegang kelinci, skg baru ketemu udah langsung sayang hihi 💛 • • #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #styledbybellyiverzon @bellyiverzon #makeup @vuvamua #hair @ami1890_hairstylist #gown @tinarabrides #fdcelebritybeautyportrait #fdphotography2020 #fdphotographystudio #fdphotographystudio2020 #fdwedding #fdprewedding

10

Mau ke kondangan pake yang mana yaaaa @farahparfumjkt nyaaaaaa ??? Kiri apa kanan? Apa mix? Wkwkwkwkwkw ❤️

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Semenjak punya anak2 bulu @yeppoeonni & @celloajaboss jd lbh peka dan sayang sama hewan2 bulu lainnya 💛 Dl takut pegang kelinci, skg baru ketemu udah langsung sayang hihi 💛 • • #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #styledbybellyiverzon @bellyiverzon #makeup @vuvamua #hair @ami1890_hairstylist #gown @tinarabrides #fdcelebritybeautyportrait #fdphotography2020 #fdphotographystudio #fdphotographystudio2020 #fdwedding #fdprewedding

2

Love is only one of the many reasons to be happy 🤍🤍🤍 @hitocaesar @felicyangelista_ #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #styledbybellyiverzon @bellyiverzon #makeup @vuvamua #hair @ami1890_hairstylist #gown @tinarabrides #suit @brutusrumahmode #fdcelebritybeautyportrait #fdphotography2020 #fdphotographystudio #fdphotographystudio2020 #fdwedding #fdprewedding

3

Puji Tuhan ke 4x nya ngerayain ulang tahun di Ciraos 🥰 Masih dengan kesayangan2ku moms @mieke_amalia & @fabymarcelia ❤️ + tahun ini dirayain bareng lg sm kesayanganku tante @tikeprie dengan ide briliant nya “IKUT GAUL” = Ikoh Tuti Gadis Ulang Tahun😂😂😂 + juga bunga papan nya yg hits abis yg gatau dr siapa tau aku mah yakin dari mamim @mieke_amalia emak2 yang paling iseng sedunia😂😂😂 Intinya bersyukur bisa ada ditengah keluarga Dunia Terbalik, semoga ulang tahun 2021 masih bersama dgn personil yg samaaa tapi dengan status yg udh beda (udh ga ga gadis ceunah😂) LOVE YOU ALL SO MUCH!💕

4

Yang mau DIET tp takut gagal,nih ya aku kasih tau produk yang berkwalitas bener2 nyata hasil nya PASTI BERHASIL,,2minggu bisa turun sampai 14kg loh..diet nya santai gak ada efek samping krn produk nya dari bahan herbal. Bisa di konsumsi utuk CEWEK COWOK maupun BUSUI. Buat ibu2 yang pengen balik lagi langsing kaya gadis wajib pakai ini yaa cek instagram nya @body_slimmingqueenherbal @body_slimmingqueenherbal Informasi /pemesanan langsung whatsap 0821-3954-7731

5

Terakhir rayain ultah yang kumpul semua itu pas sweet seventeen guys, dan akhirnya kmrn di ultah terakhir ku as ms (soon to be mrs😜) akhirnya bisa ngumpulin (wlwpn blm semua) temen2 dr smp,sma,gereja,kerja,dll!🥰 Dan karena New Normal, jd kumpulinnya dirumah aja. Tp asli seru bgt, ngakak guling2 smpe sakit perut😂 Makin di slide makin koplak, maafin ya, emang 1 frekuensi semua kita tuh wkwk😂😂😂 Dan sangking sibuknya nge bbq smpe lupa foto kita guys @joshkalesaran @timothiusark @nadyasetiawan @rubenkrst @samueldwinata @davidwilliamtitus thankyou so much guys!!!❣️ I LOVE YOU ALL SO MUCH!! Makasih juga temen2 online ku yang udah pada ucapin & doain, maaf gbs bales satu2.. ❤️ • • Ps : tenang guys ngumpul2nya dirumah aja & udh pd rapid jd aman🙏🏻❤️

6

Mau ke kondangan pake yang mana yaaaa @farahparfumjkt nyaaaaaa ??? Kiri apa kanan? Apa mix? Wkwkwkwkwkw ❤️

7

Terima kasih Tuhan Yesus buat usia yang baru, 26 tahun❤️❤️❤️ Felicya tau Tuhan kalo hidup feli semua hanya karena Anugerah, Kasih Rahmat Tuhan, Kasih Setia Tuhan.. biar hidup Feli boleh memuliakan nama Tuhan selalu. I love you Jesus❤️❤️❤️

8

Semalem abis dianter pulang kupikir ah yaudahlah ga ada surprise2an tahun ini.. org hito sm aku terus kapan dia siapin surprise. Udh 8x ultah bareng yaudahlah udh abis ide dia. Akhirnya mandi lah akoh, pake piyama. Pas turun lg kebawah, lah? Kok tiba2 lampu mati, ternyata hito blm pulang masih lg siapin kue nya haha❤️ Semacam balas dendam kmrn dia ultah pake daster, skg gw ultah pake piyama😌 Makasih papoy, yang selalu bikin ultah aku berwarna tiap tahunnya. Seneng jg sblm pergantian umur sempet ibadah bareng terakhir di akhir umur 25 ku hihi❤️ I love you papoy, so much @hitocaesar 🥰

9

Hey @lalalalisa_m akhirnya ada koreo dancemu yang bisa kuikuti🙃🙃🙃 - Dari Felicya yang masih 25 thn ❣️

10

@sarahnputri_’s BRIDESMAID TEAM!💕 Lengkap kok yang dtg, cuma di foto video aja kurang @vegadwiputri karena vega dtg gw pulang😂 Ketemu di tangga tp gw udh males bet naik turun tangga nya, capeq. Maaf😂 @relianieshafira @deljofenita @adindawungo @gizkadira @linahardiyanty

11

Happy wedding day sasaaa bayi besar hidung tulang lunak ku 🤍🤍🤍 Ku terharu kamu udah jadi istri @arialdoreza 🥺❤️ Bahagia selalu & cpt punya dede2 emeshhh, i love you somuch!!!

12

Ada yang kayak aku gak dr bulan Oktober tuh udah dengerinnya lagu natal ajaaaaa gitu.. kayak udah ga sabar bgt mau natalan.. walaupun natalnya diperkirakan tahun ini akan berbeda, tp who knows? Terus berdoa & percaya aja karena Mujizat Tuhan itu nyata ❤️💚

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert