analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Felicya Angelista Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Felicya Angelista Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Felicya Angelista Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Felicya Angelista Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Kemarin di resepsi pernikahan felito, bojoku @hitocaesar ngasih surprise tiba2 nyanyi lagu almarhum ka @glennfredly309 🥲🤍 Dan abis itu kita first dance terus first kiss.. dan di moment sekali seumur hidup ini ada @luxevoirid yang ngiringin... asli band & orchestra nya bikin aku merinding.. Makasih @luxevoirid 🤍

2

Nyamuk felito @hitocaesar malem ini hahaha! @bramastavrl 🤪

3

Thankyou for capturing this moment🤍✨ I do really feel the present of God🥲 Setelah setahun gereja dirumah, akhirnya bisa mulai gereja di gedung gereja lagi (pastinya dengan protokol kesehatan yang super ketat) 😷 Puji Tuhan, air mata gabisa berenti ngalir, karenaa bener2 merasakan hadirat dan jamahan Tuhan Yesus🥺🤍 Makasih banyak Tuhan untuk 2020 yang penuh dengan pelajaran, makasih Tuhan untuk 2020 yang bisa terlewati dgn Engkau yang selalu berjalan bersama ku 🤍 Perlahan2 pasti semua akan menjadi lebih baik dari sebelumnya, dan biar anak2 Tuhan boleh datang kembali ke dalam rumah Tuhan untuk memuji & memuliakan nama Tuhan🙏🏻🤍 #newnormal

4

Dari sebelum nikahhhh kalo cari sweater, kemeja, hoodie, jaket yang keceee selalu ke @broodis 🤍 Beliin lg dong joooo @hitocaesar !!!

5

Cowo laen mah pd merhatiin yak ini dia malah sibuk skincarean.. ya gpp dah emang cowo2 banyak yg tergila2 sama @scarlett_whitening 🥲🤍 Jd aku memaklumimu bojo @hitocaesar biar kita ga kaya oreo 🤪

6

Nonton perjuangan aku & @anzadelio yuk mencari orang-orang baik, tulus, jujur dan mau menolong orang lain di @mintatolongofficial 🙏🏻🤍 Kita belajar tentang nilai kehidupan sama-sama ya, belajar untuk lebih bersyukur, dan belajar untuk lebih memberi daripada menerima🥰 Catet ya @mintatolongofficial sekarang tayang setiap hari Rabu-Jumat jam 12.30 (lwt2 dikit deh🤪) di @officialrcti ‼️

7

Udah lama ga joget2 pasti abis ini badan sakit2an..🥲 Untung udah ada suami yang mau mijitin yaaak @hitocaesar 🤪

8

Mau ngedate sama suamikkk kudu semprot2 duluuu dongssss pake @farahparfumjkt 🤍 Udah wajib itu 😝

9

OMG aku dikirimin hadiah pernikahan dari @IBUNNAYSHOP. Thank you so much untuk wedding giftnya, AKU SUKA BANGET JAM TANGAN TORY BURCH NYA BAGUS & MEWAH 😍 Tau bgt km beb aku lagi cari jam model ini huhu Buat kalian yg lagi cari jam tangan branded bisa langsung order di @IBUNNAYSHOP yaa. Mereka jual jam tangan yg 100% authentic dan harganya jauh lebih murah dari di counter dan suka ada promo diskon loohhh.. Langsung cek instagramnya yaa untuk liat koleksi jam tangan lainnya. @IBUNNAYSHOP @IBUNNAYSHOP @ibunnayshop

10

Martabak Djuara se Indonesia udah pasti jadi martabak Djuara di hati Felito 🏆✨ Thankyou @martabakdjuara @chella.lm ❤️

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

PELANGSING TERMANJUR udah ke bukti Ribuan orang berhasil, bisa menurunkan sampai 14kg dalam 2mgg. Cocok untuk cewek/cowok maupun BUSUI, krn 100% dari HERBAL..cek testimoni lengkap di @body_slimmingqueenherbal @body_slimmingqueenherbal Atau whatsap ke 0821-3954-7731

2

Perawatan dari ujung kepala sampe ujung kaki @scarlett_whitening 🥰 Semua nya ada, lengkap.. Haircare ada : Yordanian Sea Salt Shampoo&Conditiiner. Bodycare ada : Body scrub, Shower scrub, Handbody. Facecare ada : Facial wash, serum, day&night cream‼️ Lengkap kan?🥰 Beli semua di @scarlett_whitening harga per item 75 rb. Atau mau beli 1 paket isi 5 item bebas campur2 cuma 300rb‼️

3

Nonton perjuangan aku & @anzadelio yuk mencari orang-orang baik, tulus, jujur dan mau menolong orang lain di @mintatolongofficial 🙏🏻🤍 Kita belajar tentang nilai kehidupan sama-sama ya, belajar untuk lebih bersyukur, dan belajar untuk lebih memberi daripada menerima🥰 Catet ya @mintatolongofficial sekarang tayang setiap hari Rabu-Jumat jam 12.30 (lwt2 dikit deh🤪) di @officialrcti ‼️

4

Cowo laen mah pd merhatiin yak ini dia malah sibuk skincarean.. ya gpp dah emang cowo2 banyak yg tergila2 sama @scarlett_whitening 🥲🤍 Jd aku memaklumimu bojo @hitocaesar biar kita ga kaya oreo 🤪

5

Mau ngedate sama suamikkk kudu semprot2 duluuu dongssss pake @farahparfumjkt 🤍 Udah wajib itu 😝

6

Udah lama ga joget2 pasti abis ini badan sakit2an..🥲 Untung udah ada suami yang mau mijitin yaaak @hitocaesar 🤪

7

OMG aku dikirimin hadiah pernikahan dari @IBUNNAYSHOP. Thank you so much untuk wedding giftnya, AKU SUKA BANGET JAM TANGAN TORY BURCH NYA BAGUS & MEWAH 😍 Tau bgt km beb aku lagi cari jam model ini huhu Buat kalian yg lagi cari jam tangan branded bisa langsung order di @IBUNNAYSHOP yaa. Mereka jual jam tangan yg 100% authentic dan harganya jauh lebih murah dari di counter dan suka ada promo diskon loohhh.. Langsung cek instagramnya yaa untuk liat koleksi jam tangan lainnya. @IBUNNAYSHOP @IBUNNAYSHOP @ibunnayshop

8

Nyamuk felito @hitocaesar malem ini hahaha! @bramastavrl 🤪

9

Dari sebelum nikahhhh kalo cari sweater, kemeja, hoodie, jaket yang keceee selalu ke @broodis 🤍 Beliin lg dong joooo @hitocaesar !!!

10

Martabak Djuara se Indonesia udah pasti jadi martabak Djuara di hati Felito 🏆✨ Thankyou @martabakdjuara @chella.lm ❤️

11

Kemarin di resepsi pernikahan felito, bojoku @hitocaesar ngasih surprise tiba2 nyanyi lagu almarhum ka @glennfredly309 🥲🤍 Dan abis itu kita first dance terus first kiss.. dan di moment sekali seumur hidup ini ada @luxevoirid yang ngiringin... asli band & orchestra nya bikin aku merinding.. Makasih @luxevoirid 🤍

12

Thankyou for capturing this moment🤍✨ I do really feel the present of God🥲 Setelah setahun gereja dirumah, akhirnya bisa mulai gereja di gedung gereja lagi (pastinya dengan protokol kesehatan yang super ketat) 😷 Puji Tuhan, air mata gabisa berenti ngalir, karenaa bener2 merasakan hadirat dan jamahan Tuhan Yesus🥺🤍 Makasih banyak Tuhan untuk 2020 yang penuh dengan pelajaran, makasih Tuhan untuk 2020 yang bisa terlewati dgn Engkau yang selalu berjalan bersama ku 🤍 Perlahan2 pasti semua akan menjadi lebih baik dari sebelumnya, dan biar anak2 Tuhan boleh datang kembali ke dalam rumah Tuhan untuk memuji & memuliakan nama Tuhan🙏🏻🤍 #newnormal

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert