analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Fair & Lovely Official Account Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Fair & Lovely Official Account Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Fair & Lovely Official Account Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Fair & Lovely Official Account Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hayo, siapa nih yang suka berjemur pagi-pagi tapi cuma berani membelakangi sinar matahari? Padahal banyak manfaat dari berjemur di pagi hari untuk kulit, lho. Lovely, meski terpapar sinar matahari pagi, kamu gak perlu khawatir kulit wajahmu belang. Caranya, sebelum berjemur pakai dulu ya #FairandLovelyKrimMultivitamin. Supaya kesehatan kulit kamu selalu terjaga oleh kandungan triple sunscreen protection di dalamnya. Jadi makin senang berjemur deh. Biar kulit terdetoksifikasi untuk bantu melancarkan sistem peredaran darah dan juga mengatasi masalah jerawat di wajahmu. Biar bisa selalu #CantikdiRumah.

2

Tebak, Lovely! Apa sih kepanjangan dari #VitaGlow? ⠀ Meski #DiRumahAja, jangan lupa rawat wajahmu agar tetap #CantikdiRumah ya! Gunakan Masker Serum Vita Glow dengan multivitamin dan 100x serum yang dapat menutrisi kulit wajahmu hanya dalam 15 menit. Simpel, kan? Yuk, tetap rawat wajahmu di rumah! ⠀ #FairandLovely #DaripadaGalawMendingGlow #CantikDiRumah

3

Bosen #DiRumahAja? Maskeran, aja! ⠀ Tetap jaga kelembapan kulit, walau di rumah aja. Masker perawatan multivitamin yang membantu mencerahkan dan menutrisi kulit wajah hanya dalam 15 menit! Mengandung 100x serum dan terbuat dari 100% serat alami. Kulit cerah sepanjang hari dengan #MaskerSerum multivitamin. ⠀ #FairandLovely #CantikDiRumah

4

Lovely, pernah nggak sih kalian suka ngerasa susah tidur di malam hari? Tapi ternyata ada caranya yang bisa bikin kita merasa rileks sebelum tidur. Biar tidur kita jadi lebih nyenyak. Mau tau? Yuk, simak langkah-langkah berikut. Di mulai dengan peregangan tubuh dulu. Biar tubuh kalian jadi lebih enteng. Abis itu, coba cari posisi rileks dengan bersandar di atas kasur. Tapi inget, sebelum bersandar kalian bisa manjakan wajah dengan #FairandLovely #MaskerSerumVitaGlow. Selain bikin kalian jadi #CantikdiRumah. Cara ini juga supaya kalian merasa lebih nyaman dan tubuh merespon dengan suasana hati yang tenang. Di momen 15 menit ini, kalian bisa nikmati sambil baca buku atau sekedar dengerin lagu-lagu bertempo lambat. Agar suasana hati jadi lebih kalem dan inilah waktu ketika otak diistirahatkan setelah beraktivitas seharian. Nah, sekarang gimana? Mau mencoba?

5

Kita selalu dapat bertemu, meski tanpa perlu bertamu. Saat kita sedang berjauhan. Hati ini tetap saling memaafkan. Menjaga silaturahmi untuk bersihnya hati dan merawat diri demi cerahnya wajah ini agar selalu #CantikDiRumah. Selamat Idul Fitri 1441 H.

6

Masih bingung nentuin pilihan #FairandLovelyBBCream atau #FairandLovelyPowderCream? Pilih dua-duanya aja! Nih kita kasih tips untuk Lovely, momen apa yang tepat untuk pakai diantara keduanya yaa 😍 Coba dong kasih tau kalian tipe yang mana di kolom komentar 👇

7

Udah mulai bingung mau ngapain di rumah? Yuk tetap produktif, Lovely! Asah kemampuan dan keterampilan kamu meski #DiRumahAja! Belajar soft skill dan hard skill melalui kursus online yang bisa dipelajari kapanpun dan dimanapun! Cuma ada di #KelasBerbagiCerah dari #FairAndLovely. Ayo buruan kunjungi www.kelasberbagicerah.com sekarang juga! Cari juga fitur-fitur menarik lainnya. Mulai dari panduan karir, pembuatan CV, sampai belajar bahasa inggris GRATIS.

8

Lovely, pernah gak merasa sulit tidur malam? Rahasianya cukup dengan metode #CantikdiRumah aja, Lovely. Soalnya rutinitas kecantikan sebelum tidur malam dipercaya bisa bikin kita jadi mudah tidur. Setelah beraktivitas seharian, otak kan perlu beristirahat dulu untuk tidur dengan nyenyak. Ternyata menurut ahli, dengan rutinitas kecantikan yang panjang dipercaya bisa menjadi masa transisi dimana otak teralihkan oleh aktivitas yang membuat dirimu merasa lebih mewah. Salah satunya adalah merawat diri. Yuk, mulai sekarang Lovely bisa cobain me-time dulu sambil maskeran sebelum tidur pakai #FairandLovely #MaskerSerumVitaGlow secara teratur. Dengan kandungan multivitamin dan 100x serum yang bikin wajah glowing seketika. Asik kan tidur dengan wajah glowing, bangun tidur bikin pangling. Apalagi tidur jadi nyenyak dan bangun sahur pun jadi enak. Semuanya bisa dilakukan #DiRumahAja.

9

Lovely, sadar nggak kalau ternyata kita tuh bisa sampai 20x pegang wajah dalam 1 jam lho. Perlu rajin-rajin bersihin wajah nih. Yuk cobain langkah mudah menjaga kulit tetap sehat. Pastikan untuk selalu luangkan waktu membersihkan wajah pakai #FairandLovelyFacialFoam. Soalnya kita ngga pernah tau debu dan kotoran apa saja yang menempel di wajah selama beraktivitas. Pastikan juga kamu cuci wajah 2x sehari ya. Nah, abis itu saat kita ingin memulai aktivitas dengan berjemur di pagi hari. Pastikan dulu kulit sudah mendapat perlindungan maksimal supaya gak belang. Langsung pakai #FairandLovelyKrimMultivitamin ya. Mudah kan? #CuciTanganmuCuciMukamu

10

Tau nggak sih kalo rutinitas pakai masker sehari-hari tuh belum tentu bikin wajah kamu tetap cerah tanpa kilap lho, Lovely. Apalagi untuk kalian yang punya wajah berminyak. Oleh karena itu, pastikan kalian lakukan tahapan ini sebelum dan sesudah menggunakan masker ya. Selain cuci tangan dan muka, kamu sempatkan juga ya pakai #FairandLovelyPowderCream dengan perpaduan krim pencerah dan bedak, yang bikin kulit wajah terjaga kelembapan dan kecerahannya. Produk ini bisa membantu kontrol minyak di wajah kamu dan membuat wajah cerah #tanpakilap hingga 14 jam.

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Masih bingung nentuin pilihan #FairandLovelyBBCream atau #FairandLovelyPowderCream? Pilih dua-duanya aja! Nih kita kasih tips untuk Lovely, momen apa yang tepat untuk pakai diantara keduanya yaa 😍 Coba dong kasih tau kalian tipe yang mana di kolom komentar 👇

2

Tau nggak sih kalo rutinitas pakai masker sehari-hari tuh belum tentu bikin wajah kamu tetap cerah tanpa kilap lho, Lovely. Apalagi untuk kalian yang punya wajah berminyak. Oleh karena itu, pastikan kalian lakukan tahapan ini sebelum dan sesudah menggunakan masker ya. Selain cuci tangan dan muka, kamu sempatkan juga ya pakai #FairandLovelyPowderCream dengan perpaduan krim pencerah dan bedak, yang bikin kulit wajah terjaga kelembapan dan kecerahannya. Produk ini bisa membantu kontrol minyak di wajah kamu dan membuat wajah cerah #tanpakilap hingga 14 jam.

3

Saatnya siapkan diri untuk adaptasi kebiasaan baru dengan ‘New Normal Kit’ ala #FairandLovely. Lovely, bisa diingat nih barang-barang yang wajib dibawa saat berada di situasi yang membuat kamu harus keluar rumah. Yuk, mulai dari pastikan selalu pakai masker. Jangan lupa juga membawa perangkat ibadah pribadi dan alat/bekal makanan. Untuk mencegah penularan ke diri kita juga lho, Lovely. Terus, untuk urusan kulit wajah jangan sampai ketinggalan nih. Langsung taruh di dalam pouch kamu seperti #FairandLovelyFacialFoam dan #FairandLovelyKrimMultivitamin. Semuanya tersedia dalam bentuk sachet lho. Praktis kan?! Tapi diingat ya, Lovely. Kalo bukan urusan yang sangat penting, tetap selalu di rumah aja ya dan selalu #CantikdiRumah.

4

Lovely, pernah nggak sih kalian suka ngerasa susah tidur di malam hari? Tapi ternyata ada caranya yang bisa bikin kita merasa rileks sebelum tidur. Biar tidur kita jadi lebih nyenyak. Mau tau? Yuk, simak langkah-langkah berikut. Di mulai dengan peregangan tubuh dulu. Biar tubuh kalian jadi lebih enteng. Abis itu, coba cari posisi rileks dengan bersandar di atas kasur. Tapi inget, sebelum bersandar kalian bisa manjakan wajah dengan #FairandLovely #MaskerSerumVitaGlow. Selain bikin kalian jadi #CantikdiRumah. Cara ini juga supaya kalian merasa lebih nyaman dan tubuh merespon dengan suasana hati yang tenang. Di momen 15 menit ini, kalian bisa nikmati sambil baca buku atau sekedar dengerin lagu-lagu bertempo lambat. Agar suasana hati jadi lebih kalem dan inilah waktu ketika otak diistirahatkan setelah beraktivitas seharian. Nah, sekarang gimana? Mau mencoba?

5

Lovely, sadar nggak kalau ternyata kita tuh bisa sampai 20x pegang wajah dalam 1 jam lho. Perlu rajin-rajin bersihin wajah nih. Yuk cobain langkah mudah menjaga kulit tetap sehat. Pastikan untuk selalu luangkan waktu membersihkan wajah pakai #FairandLovelyFacialFoam. Soalnya kita ngga pernah tau debu dan kotoran apa saja yang menempel di wajah selama beraktivitas. Pastikan juga kamu cuci wajah 2x sehari ya. Nah, abis itu saat kita ingin memulai aktivitas dengan berjemur di pagi hari. Pastikan dulu kulit sudah mendapat perlindungan maksimal supaya gak belang. Langsung pakai #FairandLovelyKrimMultivitamin ya. Mudah kan? #CuciTanganmuCuciMukamu

6

Hayo, siapa nih yang suka berjemur pagi-pagi tapi cuma berani membelakangi sinar matahari? Padahal banyak manfaat dari berjemur di pagi hari untuk kulit, lho. Lovely, meski terpapar sinar matahari pagi, kamu gak perlu khawatir kulit wajahmu belang. Caranya, sebelum berjemur pakai dulu ya #FairandLovelyKrimMultivitamin. Supaya kesehatan kulit kamu selalu terjaga oleh kandungan triple sunscreen protection di dalamnya. Jadi makin senang berjemur deh. Biar kulit terdetoksifikasi untuk bantu melancarkan sistem peredaran darah dan juga mengatasi masalah jerawat di wajahmu. Biar bisa selalu #CantikdiRumah.

7

Kita selalu dapat bertemu, meski tanpa perlu bertamu. Saat kita sedang berjauhan. Hati ini tetap saling memaafkan. Menjaga silaturahmi untuk bersihnya hati dan merawat diri demi cerahnya wajah ini agar selalu #CantikDiRumah. Selamat Idul Fitri 1441 H.

8

Siapa bilang keseruan beraktivitas #DiRumahAja akan terhalangi oleh jarak? Justru sebaliknya, banyak aktivitas virtual yang malah baik untuk bersama, Lovely. Mulai dari browsing info baik tentang merawat kulit wajah dan bagikan tips positifnya biar kita semua selalu #CantikDiRumah. Bisa juga belajar skills baru di kelasberbagicerah.com dari #FairandLovely. Trus kapan lagi, kamu bisa video call dengan keluarga dan sahabat sambil maskeran bareng pakai Fair and Lovely #MaskerSerumVitaGlow. Kira-kira kamu punya ide aktivitas apa lagi yang seru dan baik untuk dilakukan bersama? Share di kolom komen ya, Lovely!

9

Lovely, pernah gak merasa sulit tidur malam? Rahasianya cukup dengan metode #CantikdiRumah aja, Lovely. Soalnya rutinitas kecantikan sebelum tidur malam dipercaya bisa bikin kita jadi mudah tidur. Setelah beraktivitas seharian, otak kan perlu beristirahat dulu untuk tidur dengan nyenyak. Ternyata menurut ahli, dengan rutinitas kecantikan yang panjang dipercaya bisa menjadi masa transisi dimana otak teralihkan oleh aktivitas yang membuat dirimu merasa lebih mewah. Salah satunya adalah merawat diri. Yuk, mulai sekarang Lovely bisa cobain me-time dulu sambil maskeran sebelum tidur pakai #FairandLovely #MaskerSerumVitaGlow secara teratur. Dengan kandungan multivitamin dan 100x serum yang bikin wajah glowing seketika. Asik kan tidur dengan wajah glowing, bangun tidur bikin pangling. Apalagi tidur jadi nyenyak dan bangun sahur pun jadi enak. Semuanya bisa dilakukan #DiRumahAja.

10

Udah mulai bingung mau ngapain di rumah? Yuk tetap produktif, Lovely! Asah kemampuan dan keterampilan kamu meski #DiRumahAja! Belajar soft skill dan hard skill melalui kursus online yang bisa dipelajari kapanpun dan dimanapun! Cuma ada di #KelasBerbagiCerah dari #FairAndLovely. Ayo buruan kunjungi www.kelasberbagicerah.com sekarang juga! Cari juga fitur-fitur menarik lainnya. Mulai dari panduan karir, pembuatan CV, sampai belajar bahasa inggris GRATIS.

11

Tebak, Lovely! Apa sih kepanjangan dari #VitaGlow? ⠀ Meski #DiRumahAja, jangan lupa rawat wajahmu agar tetap #CantikdiRumah ya! Gunakan Masker Serum Vita Glow dengan multivitamin dan 100x serum yang dapat menutrisi kulit wajahmu hanya dalam 15 menit. Simpel, kan? Yuk, tetap rawat wajahmu di rumah! ⠀ #FairandLovely #DaripadaGalawMendingGlow #CantikDiRumah

12

Bosen #DiRumahAja? Maskeran, aja! ⠀ Tetap jaga kelembapan kulit, walau di rumah aja. Masker perawatan multivitamin yang membantu mencerahkan dan menutrisi kulit wajah hanya dalam 15 menit! Mengandung 100x serum dan terbuat dari 100% serat alami. Kulit cerah sepanjang hari dengan #MaskerSerum multivitamin. ⠀ #FairandLovely #CantikDiRumah

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert