analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ezra Mandira Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ezra Mandira Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ezra Mandira Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ezra Mandira Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

#dirumahaja session. Perdana nih bikin ginian, sembari nunggu istri lahiran 😂 • “Musim Hujan”, salah satu lagu favorit gue di album CERITERA nya @sayhivi. Monggo yang mau ikutan letsgo. Lumayan iseng2 isi waktu di rumah 😬

2

Bulan ini @sayhivi masih ada 2 panggung lagi, satu di Bandung, satu di Jakarta!! 😁 • Berikut cuplikan foto2 tiga panggung @sayhivi di akhir pekan minggu lalu. • Terima kasih banyak teman2 yang hadir di @playlistlivefestival Bandung, @senangsenangfest Bogor, dan @berdendangbergoyang Jakarta minggu lalu. Acaranya rame, seru, dan yang nonton asik semuanya. Semoga terhibur ya, sampai jumpa segera di waktu yang akan datang. • 🎸: @yamahamusikid Pacifica 612VIIFM, Revstar 820CR, AC3R 📸: @dennistmw (1-3), @fawzypadly (3-9)

3

Lagi social distancing gini tiap hari jadi #dirumahaja quality time sama keluarga. Lebih seru lagi, punya adik ipar yang udah kaya sahabat sendiri. • Nah ngomongin soal sahabat, menurut temen2 apa sih artinya persahabatan? Menurut gue, se simple bisa bikin happy satu sama lain bisa jadi arti dari persahabatan. Kaya gue sama adik ipar gue main game aja seneng bener kaya udah temenan lama. • Sama halnya @leejeansid yang udah sahabatan banget sama @cocacola_id. Dari dulu masih aja bikin sesuatu bareng2, kaya sekarang nih Lee lagi bikin koleksi bareng Coca-Cola. Makin kerasa #RealBuddies nya dari dua brand ini, kaya gue sama adik ipar gue haha. 👊🏻 • Nah buat temen2 yang mau dapetin koleksi spesial #CokeXLee di Zalora bisa pake kode "EzraXLee" untuk diskon 25% setiap pembelian koleksinya yaa. 😁

4

Tepat sebelum berganti hari, happiest birthday to my dearest love. Wishing you all the very best, sehat-sehat dan bahagia always. Inshaa Allah lancar semua-semuanya, ulang tahun yang berikutnya udah ada our little one yaa 😁. Bismillah untuk semua hal yang lebih baik kedepannya. I love you so much, thank you for everything, I’m so glad to have you in my life ❤️❤️

5

Panggung pertama di 2020. Menuju panggung-panggung berikutnya di waktu yang akan datang! • Terima kasih banyak teman-teman SMPN 107 Jakarta atas apresiasinya. Semoga terhibur, sampai bertemu lagi di lain kesempatan! 😁 • 📸: @dennistmw

6

#SalamSolid pertama di tahun 2020. 11 tahun sudah perjalanan @sayhivi sampai saat ini, menuju banyak #SalamSolid berikutnya di waktu kedepan. 👊👊 • Terima kasih atas apresiasi dan dukungan teman-teman semua. Akan ada 3 panggung di akhir pekan, sampai bertemu di waktu yang akan datang. 😁😁 • 📸: @dennistmw

7

Minggu lalu abis @sayhivi manggung di acara @gen987fm di daerah Plaza Stasiun MRT Dukuh Atas, tiba2 disamperin teman-teman dari @unicefindonesia. • Diceritain tentang hak-hak anak dan beberapa fakta yang terjadi saat ini di Indonesia. Salah satunya ternyata lebih dari dua juta anak Indonesia saat ini terancam hidupnya karena gizi yang buruk. • Karena itu, UNICEF memiliki program untuk membantu anak2 tersebut untuk tetap mendapatkan hak nya, lebih dari hanya sekedar obat gizi, namun peluang untuk hidup yang lebih baik di masa depan. • Setelah dijelasin programnya, alhamdulillah kebetulan memang lagi ada rezeki lebih jadi bisa bantu sedikit untuk berdonasi melalui UNICEF Indonesia. Setelah hari itu, dapet label “Pendekar Anak” dari UNICEF. 😁 • Terima kasih @susantifn @riaagustinn atas informasi baiknya di waktu yang lalu. Untuk teman-teman yang ingin meluangkan sedikit rezekinya bisa langsung mampir ke websitenya UNICEF Indonesia untuk info lebih lanjut, link ada di bio saya. Nama programnya “Pendekar Anak”. • Semoga unggahan ini bisa bermanfaat untuk adik-adik yang sedang berjuang untuk hidup yang lebih baik di masa depan, dan juga teman-teman yang peduli akan Indonesia di waktu yang akan datang. • 📸: @dennistmw

8

Onstagevsbackstage😬 • Panggung Sabtu lalu di Gedung Sate, Bandung. Terima kasih teman2 yang hadir. Semoga terhibur, sampai bertemu lagi di lain waktu. • Sabtu ini akan manggung di daerah Serpong, Tangerang Selatan. Untuk info lebih lanjut cek akun @sayhivi ya. Sampai bertemu! 😁 • 📸: @fawzypadly

9

Sekilas foto2 acara Jumat lalu, 15 November 2019. Mulai dari press conference hingga perayaan Pesta CERITERA. 😁 • Terima kasih banyak atas partisipasi seluruh teman2, keluarga dan kerabat yang hadir di waktu yang lalu. Semoga berkesan bersuka cita bersama di Pesta CERITERA yaa! 😬🙏🏻 • Terima kasih banyak teruntuk seluruh teman2 tim manajemen, tim produksi, tim promosi, tim dokumentasi, teman2 musisi, teman2 media dan teman2 mitra yang membantu kami dari awal kami berdiri sampai saat ini, dan juga kerja keras teman2 semua yang membantu #PestaCERITERA mulai dari persiapan yang kurang dari sebulan sampai terlaksana. Alhamdulillah berjalan dengan lancar, senang rasanya usaha keras di waktu yang singkat membuahkan hasil yang baik. Semoga berkah untuk kita semua! • #HIVI #PestaCERITERA #CERITERAHIVI

10

Masih edisi menunggu istri lahiran, ikutan #instajam #isntshelovely #steviewonder nya mas @indralesmana. Messagenya bwagus bener ini lagu, otomatis kebawa happy mainin lagunya 👶🏻😄 • Ps: kindly use 🎧 for better audio ✌🏻

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Masih edisi menunggu istri lahiran, ikutan #instajam #isntshelovely #steviewonder nya mas @indralesmana. Messagenya bwagus bener ini lagu, otomatis kebawa happy mainin lagunya 👶🏻😄 • Ps: kindly use 🎧 for better audio ✌🏻

2

Project #dirumahaja yang akhirnya kesampean rekaman pake laptop dan headset seadanya. Sebuah lagu yang sudah saya dan @anjanademira buat dari bulan Oktober 2019 dan akhirnya terealisasi juga hari ini. Bercerita tentang rasa yang kami alami menunggu hadirnya si kecil. Semoga lagunya cukup relate ya ke temen2 yang lagi di fase kehidupan yang sama dengan kami berdua. Kalo nyanyinya pas2an atau main gitarnya kesrimpet2 mohon dimaafin ya. Cuma mau bikin sesuatu yang kiranya bisa jadi doa yang baik. Kalo ada yang mau nyanyiin ulang boleeeh, atau ada yang mau kolaborasi isi instrumen musik lainnya juga boleeeh, mumpung lagi #dirumahaja kan. Nanti tak post lagi yang versi karaokean. Sehat2 semuanya! Selamat mendengarkan. Composed and Written by: Ezra Mandira & Anjana Demira Produced by: Ezra Mandira #dirumahaja Photo edited by: Nabila Kariza Finalized font by: Muhammad Ridho #ezranjana #alunanuntuknya

3

#dirumahaja session. Perdana nih bikin ginian, sembari nunggu istri lahiran 😂 • “Musim Hujan”, salah satu lagu favorit gue di album CERITERA nya @sayhivi. Monggo yang mau ikutan letsgo. Lumayan iseng2 isi waktu di rumah 😬

4

Lagi social distancing gini tiap hari jadi #dirumahaja quality time sama keluarga. Lebih seru lagi, punya adik ipar yang udah kaya sahabat sendiri. • Nah ngomongin soal sahabat, menurut temen2 apa sih artinya persahabatan? Menurut gue, se simple bisa bikin happy satu sama lain bisa jadi arti dari persahabatan. Kaya gue sama adik ipar gue main game aja seneng bener kaya udah temenan lama. • Sama halnya @leejeansid yang udah sahabatan banget sama @cocacola_id. Dari dulu masih aja bikin sesuatu bareng2, kaya sekarang nih Lee lagi bikin koleksi bareng Coca-Cola. Makin kerasa #RealBuddies nya dari dua brand ini, kaya gue sama adik ipar gue haha. 👊🏻 • Nah buat temen2 yang mau dapetin koleksi spesial #CokeXLee di Zalora bisa pake kode "EzraXLee" untuk diskon 25% setiap pembelian koleksinya yaa. 😁

5

Onstagevsbackstage😬 • Panggung Sabtu lalu di Gedung Sate, Bandung. Terima kasih teman2 yang hadir. Semoga terhibur, sampai bertemu lagi di lain waktu. • Sabtu ini akan manggung di daerah Serpong, Tangerang Selatan. Untuk info lebih lanjut cek akun @sayhivi ya. Sampai bertemu! 😁 • 📸: @fawzypadly

6

Tepat sebelum berganti hari, happiest birthday to my dearest love. Wishing you all the very best, sehat-sehat dan bahagia always. Inshaa Allah lancar semua-semuanya, ulang tahun yang berikutnya udah ada our little one yaa 😁. Bismillah untuk semua hal yang lebih baik kedepannya. I love you so much, thank you for everything, I’m so glad to have you in my life ❤️❤️

7

Bulan ini @sayhivi masih ada 2 panggung lagi, satu di Bandung, satu di Jakarta!! 😁 • Berikut cuplikan foto2 tiga panggung @sayhivi di akhir pekan minggu lalu. • Terima kasih banyak teman2 yang hadir di @playlistlivefestival Bandung, @senangsenangfest Bogor, dan @berdendangbergoyang Jakarta minggu lalu. Acaranya rame, seru, dan yang nonton asik semuanya. Semoga terhibur ya, sampai jumpa segera di waktu yang akan datang. • 🎸: @yamahamusikid Pacifica 612VIIFM, Revstar 820CR, AC3R 📸: @dennistmw (1-3), @fawzypadly (3-9)

8

#SalamSolid pertama di tahun 2020. 11 tahun sudah perjalanan @sayhivi sampai saat ini, menuju banyak #SalamSolid berikutnya di waktu kedepan. 👊👊 • Terima kasih atas apresiasi dan dukungan teman-teman semua. Akan ada 3 panggung di akhir pekan, sampai bertemu di waktu yang akan datang. 😁😁 • 📸: @dennistmw

9

Panggung pertama di 2020. Menuju panggung-panggung berikutnya di waktu yang akan datang! • Terima kasih banyak teman-teman SMPN 107 Jakarta atas apresiasinya. Semoga terhibur, sampai bertemu lagi di lain kesempatan! 😁 • 📸: @dennistmw

10

Salah satu pencapaian @sayhivi di tahun 2019, rilisnya album "CERITERA" dan juga adanya "Pesta CERITERA". Terima kasih 2019, terima kasih untuk seluruh teman2, keluarga dan kerabat atas dukungannya sampai saat ini, terima kasih banyak. Sampai bertemu di 2020! 😁

11

Minggu lalu abis @sayhivi manggung di acara @gen987fm di daerah Plaza Stasiun MRT Dukuh Atas, tiba2 disamperin teman-teman dari @unicefindonesia. • Diceritain tentang hak-hak anak dan beberapa fakta yang terjadi saat ini di Indonesia. Salah satunya ternyata lebih dari dua juta anak Indonesia saat ini terancam hidupnya karena gizi yang buruk. • Karena itu, UNICEF memiliki program untuk membantu anak2 tersebut untuk tetap mendapatkan hak nya, lebih dari hanya sekedar obat gizi, namun peluang untuk hidup yang lebih baik di masa depan. • Setelah dijelasin programnya, alhamdulillah kebetulan memang lagi ada rezeki lebih jadi bisa bantu sedikit untuk berdonasi melalui UNICEF Indonesia. Setelah hari itu, dapet label “Pendekar Anak” dari UNICEF. 😁 • Terima kasih @susantifn @riaagustinn atas informasi baiknya di waktu yang lalu. Untuk teman-teman yang ingin meluangkan sedikit rezekinya bisa langsung mampir ke websitenya UNICEF Indonesia untuk info lebih lanjut, link ada di bio saya. Nama programnya “Pendekar Anak”. • Semoga unggahan ini bisa bermanfaat untuk adik-adik yang sedang berjuang untuk hidup yang lebih baik di masa depan, dan juga teman-teman yang peduli akan Indonesia di waktu yang akan datang. • 📸: @dennistmw

12

Sekilas foto2 acara Jumat lalu, 15 November 2019. Mulai dari press conference hingga perayaan Pesta CERITERA. 😁 • Terima kasih banyak atas partisipasi seluruh teman2, keluarga dan kerabat yang hadir di waktu yang lalu. Semoga berkesan bersuka cita bersama di Pesta CERITERA yaa! 😬🙏🏻 • Terima kasih banyak teruntuk seluruh teman2 tim manajemen, tim produksi, tim promosi, tim dokumentasi, teman2 musisi, teman2 media dan teman2 mitra yang membantu kami dari awal kami berdiri sampai saat ini, dan juga kerja keras teman2 semua yang membantu #PestaCERITERA mulai dari persiapan yang kurang dari sebulan sampai terlaksana. Alhamdulillah berjalan dengan lancar, senang rasanya usaha keras di waktu yang singkat membuahkan hasil yang baik. Semoga berkah untuk kita semua! • #HIVI #PestaCERITERA #CERITERAHIVI

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert