analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Evelyn Gunawan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Evelyn Gunawan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Evelyn Gunawan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Evelyn Gunawan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

#turning23 πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Semoga corona cepat berlalu , bukan lelah karena gabisa fancy dinner atau apa - apa Cuma sudah lelah hidup dalam kekhawatiran dan ketidakpastian #ea Di tahun ini sangat sangat di ajarkan hidup harus selalu bersyukur karena ada banyak orang di luar sana yang tidak seberuntung kamu Mungkin kita merasa pusing membayar tagihan atau cicilan Tapi mereka untuk makan aja susah #staysafeandhealty everyone ❀ Happy bisa berkumpul bersama keluarga dengan sehat hingga saat ini @jun.vic @celine_clairine Maaf kalau istrimu ini belakangan makin suka sensi karena pusing dengan keadaan Maaf cc celine kalo mama jadi kurang kurang sabarnya karena banyak mikir πŸ˜”

2

Mo kemana buk lagi corona? Ke depan cafe aja pak @jun.vic sekalian foto ootd mumpung abis bikin konten , kalo ga mah #makmakberdaster 🀭 Semoga corona cepat usai dan kita bisa jalan jalan lagi teman - teman , dan yg utama bisa produktif buat cari cuan secara maksimal 🀀 Untungnya aku ga stay at home - stay at home banget Atas rumah bawah cafe yaa ga stay at home 🀣 Kalo enga mah bisa super bosen juga di rumah aja #bukanteamrebahan . . Anw yg cr outfit murah tapi masi super bagus bagus cek @evelynngunawanroom 😜 Banyak preloved like new yg cuma pakai sekali , malah kebanyakan belom pernah kepake

3

@potokoffie @chitchat.bpn #throwback Cepatlah berlalu corona Terlalu banyak beban yang kamu buat untuk kami , dan keluarga @potokoffie Chitchat terutama . Terpikir untuk segera buka lagi tapi keadaan belum memunginkan . Semoga corona segera berlalu dan kita semua bisa menjalani hidup seperti biasa . Agar beban ini tidak lagi berat. Semangat semua ,badai pasti berlalu . Semua punya bebanya masing-masing baik pengusaha , pegawai atau pekerjaan lain. Hanya berat beban saja yang membedakan . Semoga kita dapat melewati ini semua . Stay Healty & Stay Safe Everyone

4

Happy 1st my #2nddaughter ❀ Semoga kamu menjadi anak yang baik , takut akan Tuhan sayang keluarga dan jadi terang bagi sesama Terimakasih sudah nga rewel dan mengerti keadaan , sudah berbagi sedari lahir karena kamu anak kedua Berbagi perhatian dan apapun dengan cece @celine_clairine πŸ₯° Please jangan comment kok sekarang Clairine mirip bapake @jun.vic lelah akutuh karena memang di liat liat mirip cecenya pas seumur dia πŸ˜ͺ Semoga covid cepat berlalu ya nak biar bisa jalan-jalan ngemall 😘 Pas lah covid kelar Clairine bisa jalan lari-lari sama cece yak #walaudirumahaja tetep kudu ada foto ala ala ya nak buat kenang-keangan Kalau km nanti besar dan lihat kenapa foto kamu ga sebanyak foto cece Bukan berarti sayangnya ga sesayang anak pertama ya cuma mama papa lebih sibuk aja sekarang. Kalo km besar nanti jangan pernah berpikir sayangnya beda yaa .. Karena waktu ada kamu mama papa juga harus jaga cece,jaga kamu Dan haruss extra giat cari uang buat kalian ber2 πŸ’“

5

#ohana #ohanameansfamily ❀ Susahnya foto sama bocah @celine_clairine emak bapaknya mau ala - ala anaknya 1 nangis 1 cemberut 🀣 #throwback semoga corona cepat berlalu πŸ’• Ini pergi udah ada corona tapi tetep gas karena udah plan lama , untungnya timing pas begitu balik balikpapan, barulaj corona makin parah πŸ˜” Kalo enga ga lucu juga ke lockdown di Bali bersama bocah bocah . Apa kabar kerjaan di Balikpapan yekan ,, Tapi pergi kali ini jadi ga kayak biasanya, jd sering ngomel ke anak gabole sentuh ini itu πŸ˜ͺ Lebih sering di hotel aja Semoga segera pulih semuany dan kita bisa beraktifitas tanpa takut ada covid #staysafeandhealty everyone jangan lupa cuci tangan dan jaga kesehatan ❣ Post foto jalan - jalan biar berasa jalan - jalan lagi πŸ‘£ Thanks @frameatrip @gerobakphotography suka sama hasilnya πŸ’• Worth 😍

6

Tank pajamas @inovashion super duper comfy πŸ₯°πŸ₯° Bukan cuma bagus di lihat tapi super nyaman dipakainya loh Anw ini tuh uda ada cup branya , jd praktis . Bakal beli lagi buat koleksi pajamas di rumah , maklum mamak #emakemakberdaster jarang-jarang ketemu pajamas yang cakep tapi super comfy Ada hrga grosir loh minim 3 pc satunya jd 75 rb murce 🀩 Bahannya super enak bagus bukan yg gampan sobek gitu Ada shopee juga loh buat dapetin free ongkr @inovashion super luv!!!

7

@indospinecenter Thank you , pengalaman yang menyenangkan enga sakit sama sekali Ga seserem kedengerannya kok periksa kesehatan tulang kalian , karena di sini lebih ke konsultasi dan dilakukan treatment oleh ahlinya ya . Jadi ga ada rasaa sakit yang gimana gimana Buat kalian yang sering pusing , sakit leher , atau apapun di bagian tulang belakang bisa langsung periksain ke @indospinecenter #totallyrecomended πŸ‘Œ Sebenrnya aku jg butuh treatment lanjutan karena mmg ada beberapa masalah di tulang belakang aku cuman karena aku ga Stay di Surabaya jadi dokter saranin untuk apa saja yang di harus aku lakukan tiap hari agar ga memperparah kondisi tulang aku πŸ˜‰

8

Masak pas stay at home has never been easier! Masak enak tanpa gagal lho guys πŸ₯°. Ini dikirimin beef belly sama saus bulgogi dari @lafounmeatshop_bpn dan cuma aku tambah bombay sedikit lho! Rasanya uda sama banget kaya di resto korean bbq bulgoginya πŸ˜›. Btw ini pakai us beef lho jadi juicy buanget pas dimakan, premium quality never fails! . . Ditambah nasi putih sama selada enak bangettt 😒! Btw @lafounmeatshop_bpn juga ada di samarinda dan surabaya juga lho

9

Beberapa waktu lalu waktu pulang ke Surabaya aku sengaja adain waktu buat ke @indospinecenter Karena emang belakangan sering pusing dan sakit di tulang pingang , leher terutama sering merasa ga nyaman Jadi kemarin aku 2x visit pertama untuk konsull ,lalu di berikan rujukan untuk xray dan treatment ke 2 membawa hasil xray dan akan di beri treatment untuk mengurangi keluhan ( untuk hasil terbaik memang harus rutin) Aku bakalan post videonya di feeds ya untuk yang mau tau gimana sih kira-kita stepnyaa , enga serem sama sekali yang kayak aku bayangin di awal πŸ˜† Ternyata ga sakit kok guys , dan bakal di jelasin dengan bahasa yg gampang kita ngerti Dan tentunya kita di tangan yang ahli jadi no worryy yak ☺ Tetap #stayathome dan jaga kesehatan ya Untuk yang memang sudah merasa gabisa di tunda bisaa langsung contact mereka siapa tau masih bisa konsul @indospinecenter πŸ˜‰

10

#throwback #holiday #jogjatrip Ngepost throwback an aja pas terakhir trip di bulan feb Sempet galau jalan atau enga cuma karena semua sudah di rencanakan 8 bulan sebelomnya , jadi tetep pergi Dan sangat sangat bersyukur mamak tetap waras karena memilih pilihan tetap pergi πŸ€— Secara sekarang-sekarang ini kok rasanya kita ga bakal kemana - mana dalam waktu yang cukup lama πŸ˜‚ Karena corona yang tak kunjung usai , dan keuangan yang ngedrop karena corona ini Benar kemarin saya bilang ini trip sekali dan terakhir untuk tahun ini sama @jun.vic Karena mau ngesave uang untuk hal yang lain ,, beneran sih jadi trip terakhir dan pertama di tahun ini Cuma rencana yang maunya hemat dan save , berubah menjadi hemat #survivermode bukan #savingmode Semangat semua menghadapi cobaan ini , karena semua terkena dampaknya Hanya ber beda-beda saja kadarnya . Terpenting untuk sekarang adalah keluarga sehat-sehat dan tercukupi walau tidak berlebih , itu sudah lebih dari cukup ❀

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Tank pajamas @inovashion super duper comfy πŸ₯°πŸ₯° Bukan cuma bagus di lihat tapi super nyaman dipakainya loh Anw ini tuh uda ada cup branya , jd praktis . Bakal beli lagi buat koleksi pajamas di rumah , maklum mamak #emakemakberdaster jarang-jarang ketemu pajamas yang cakep tapi super comfy Ada hrga grosir loh minim 3 pc satunya jd 75 rb murce 🀩 Bahannya super enak bagus bukan yg gampan sobek gitu Ada shopee juga loh buat dapetin free ongkr @inovashion super luv!!!

2

#throwback #holiday #jogjatrip Ngepost throwback an aja pas terakhir trip di bulan feb Sempet galau jalan atau enga cuma karena semua sudah di rencanakan 8 bulan sebelomnya , jadi tetep pergi Dan sangat sangat bersyukur mamak tetap waras karena memilih pilihan tetap pergi πŸ€— Secara sekarang-sekarang ini kok rasanya kita ga bakal kemana - mana dalam waktu yang cukup lama πŸ˜‚ Karena corona yang tak kunjung usai , dan keuangan yang ngedrop karena corona ini Benar kemarin saya bilang ini trip sekali dan terakhir untuk tahun ini sama @jun.vic Karena mau ngesave uang untuk hal yang lain ,, beneran sih jadi trip terakhir dan pertama di tahun ini Cuma rencana yang maunya hemat dan save , berubah menjadi hemat #survivermode bukan #savingmode Semangat semua menghadapi cobaan ini , karena semua terkena dampaknya Hanya ber beda-beda saja kadarnya . Terpenting untuk sekarang adalah keluarga sehat-sehat dan tercukupi walau tidak berlebih , itu sudah lebih dari cukup ❀

3

Mo kemana buk lagi corona? Ke depan cafe aja pak @jun.vic sekalian foto ootd mumpung abis bikin konten , kalo ga mah #makmakberdaster 🀭 Semoga corona cepat usai dan kita bisa jalan jalan lagi teman - teman , dan yg utama bisa produktif buat cari cuan secara maksimal 🀀 Untungnya aku ga stay at home - stay at home banget Atas rumah bawah cafe yaa ga stay at home 🀣 Kalo enga mah bisa super bosen juga di rumah aja #bukanteamrebahan . . Anw yg cr outfit murah tapi masi super bagus bagus cek @evelynngunawanroom 😜 Banyak preloved like new yg cuma pakai sekali , malah kebanyakan belom pernah kepake

4

#ohana #ohanameansfamily ❀ Susahnya foto sama bocah @celine_clairine emak bapaknya mau ala - ala anaknya 1 nangis 1 cemberut 🀣 #throwback semoga corona cepat berlalu πŸ’• Ini pergi udah ada corona tapi tetep gas karena udah plan lama , untungnya timing pas begitu balik balikpapan, barulaj corona makin parah πŸ˜” Kalo enga ga lucu juga ke lockdown di Bali bersama bocah bocah . Apa kabar kerjaan di Balikpapan yekan ,, Tapi pergi kali ini jadi ga kayak biasanya, jd sering ngomel ke anak gabole sentuh ini itu πŸ˜ͺ Lebih sering di hotel aja Semoga segera pulih semuany dan kita bisa beraktifitas tanpa takut ada covid #staysafeandhealty everyone jangan lupa cuci tangan dan jaga kesehatan ❣ Post foto jalan - jalan biar berasa jalan - jalan lagi πŸ‘£ Thanks @frameatrip @gerobakphotography suka sama hasilnya πŸ’• Worth 😍

5

Happy 1st my #2nddaughter ❀ Semoga kamu menjadi anak yang baik , takut akan Tuhan sayang keluarga dan jadi terang bagi sesama Terimakasih sudah nga rewel dan mengerti keadaan , sudah berbagi sedari lahir karena kamu anak kedua Berbagi perhatian dan apapun dengan cece @celine_clairine πŸ₯° Please jangan comment kok sekarang Clairine mirip bapake @jun.vic lelah akutuh karena memang di liat liat mirip cecenya pas seumur dia πŸ˜ͺ Semoga covid cepat berlalu ya nak biar bisa jalan-jalan ngemall 😘 Pas lah covid kelar Clairine bisa jalan lari-lari sama cece yak #walaudirumahaja tetep kudu ada foto ala ala ya nak buat kenang-keangan Kalau km nanti besar dan lihat kenapa foto kamu ga sebanyak foto cece Bukan berarti sayangnya ga sesayang anak pertama ya cuma mama papa lebih sibuk aja sekarang. Kalo km besar nanti jangan pernah berpikir sayangnya beda yaa .. Karena waktu ada kamu mama papa juga harus jaga cece,jaga kamu Dan haruss extra giat cari uang buat kalian ber2 πŸ’“

6

@potokoffie @chitchat.bpn #throwback Cepatlah berlalu corona Terlalu banyak beban yang kamu buat untuk kami , dan keluarga @potokoffie Chitchat terutama . Terpikir untuk segera buka lagi tapi keadaan belum memunginkan . Semoga corona segera berlalu dan kita semua bisa menjalani hidup seperti biasa . Agar beban ini tidak lagi berat. Semangat semua ,badai pasti berlalu . Semua punya bebanya masing-masing baik pengusaha , pegawai atau pekerjaan lain. Hanya berat beban saja yang membedakan . Semoga kita dapat melewati ini semua . Stay Healty & Stay Safe Everyone

7

#turning23 πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Semoga corona cepat berlalu , bukan lelah karena gabisa fancy dinner atau apa - apa Cuma sudah lelah hidup dalam kekhawatiran dan ketidakpastian #ea Di tahun ini sangat sangat di ajarkan hidup harus selalu bersyukur karena ada banyak orang di luar sana yang tidak seberuntung kamu Mungkin kita merasa pusing membayar tagihan atau cicilan Tapi mereka untuk makan aja susah #staysafeandhealty everyone ❀ Happy bisa berkumpul bersama keluarga dengan sehat hingga saat ini @jun.vic @celine_clairine Maaf kalau istrimu ini belakangan makin suka sensi karena pusing dengan keadaan Maaf cc celine kalo mama jadi kurang kurang sabarnya karena banyak mikir πŸ˜”

8

@indospinecenter Thank you , pengalaman yang menyenangkan enga sakit sama sekali Ga seserem kedengerannya kok periksa kesehatan tulang kalian , karena di sini lebih ke konsultasi dan dilakukan treatment oleh ahlinya ya . Jadi ga ada rasaa sakit yang gimana gimana Buat kalian yang sering pusing , sakit leher , atau apapun di bagian tulang belakang bisa langsung periksain ke @indospinecenter #totallyrecomended πŸ‘Œ Sebenrnya aku jg butuh treatment lanjutan karena mmg ada beberapa masalah di tulang belakang aku cuman karena aku ga Stay di Surabaya jadi dokter saranin untuk apa saja yang di harus aku lakukan tiap hari agar ga memperparah kondisi tulang aku πŸ˜‰

9

Masak pas stay at home has never been easier! Masak enak tanpa gagal lho guys πŸ₯°. Ini dikirimin beef belly sama saus bulgogi dari @lafounmeatshop_bpn dan cuma aku tambah bombay sedikit lho! Rasanya uda sama banget kaya di resto korean bbq bulgoginya πŸ˜›. Btw ini pakai us beef lho jadi juicy buanget pas dimakan, premium quality never fails! . . Ditambah nasi putih sama selada enak bangettt 😒! Btw @lafounmeatshop_bpn juga ada di samarinda dan surabaya juga lho

10

Beberapa waktu lalu waktu pulang ke Surabaya aku sengaja adain waktu buat ke @indospinecenter Karena emang belakangan sering pusing dan sakit di tulang pingang , leher terutama sering merasa ga nyaman Jadi kemarin aku 2x visit pertama untuk konsull ,lalu di berikan rujukan untuk xray dan treatment ke 2 membawa hasil xray dan akan di beri treatment untuk mengurangi keluhan ( untuk hasil terbaik memang harus rutin) Aku bakalan post videonya di feeds ya untuk yang mau tau gimana sih kira-kita stepnyaa , enga serem sama sekali yang kayak aku bayangin di awal πŸ˜† Ternyata ga sakit kok guys , dan bakal di jelasin dengan bahasa yg gampang kita ngerti Dan tentunya kita di tangan yang ahli jadi no worryy yak ☺ Tetap #stayathome dan jaga kesehatan ya Untuk yang memang sudah merasa gabisa di tunda bisaa langsung contact mereka siapa tau masih bisa konsul @indospinecenter πŸ˜‰

11

#mybestieisbetterthanyours πŸ’• #staysafe yak @margareta_08 semoga yang di rencanakan semua terwujud dan dipermudah 😽 Meski jauh tapi tetep selalu dihati 7,5 years and still counting πŸ˜‰

12

#happyweddinganiversary @jun.vic yang bakalan ketemunya u lagi u lagi di tahun selanjut selanjutnya 😚 Lah iya lah mau ketemu siape lagi mbaknya πŸ™„ Semoga makin less tengkar Makin yang baik baik , makin mengerti satu sama lain. Dan #2anak cukup jangan pada nanya anak ke 3 kapan anak cowo kapan 😢 Aku sudah ckup punya 1 cowo di hidupku @jun.vic #ea 😘

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert