analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

EssyWidjaja Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

EssyWidjaja Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

EssyWidjaja Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

EssyWidjaja Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Special CNY hamper from @fitwithrealfoodid πŸ₯°πŸŽ€ . Outfit @vone_official 🀎

2

Hari ini launching tas mom and kids from @fairynn.id @fairynn.id 😍😍 superr lucuuu! 🀎

3

Ini keren banget, ANGPAO IMLEK EMAS 24 KARAT EXCLUSIVE dari @tokomasbungatanjung.id EDISI IMLEK 2021 TAHUN KERBAU, cocok buat Chinese new year😍 bisa kasi orang tua , sodara dan ponakan. . Yang aku suka banget dari angpao ini, Ini asli THIN GOLD (bukan lapis emas, hati2 banyak yang jual lapis emas doang. Dan produk @tokomasbungatanjung.id disertai sertifikat ya.) . Jangan lupa Pakai PROMO CODE Essy untuk dapetin special price #tokomasbungatanjung #trendsetteremasfashion

4

Outfit from @dailystyleid 😍😍 yg tanyain dress merah yg ak pakee jga dariii mreka! Lsg swipe up ya!🀎🀎

5

Ngeborong @easyday.indonesiaπŸ™ˆ beli 6 pack free 3 pack! Lumayan banget. Ini salah satu pembalut favorite akuhπŸ€—β€οΈ . Pembalut mreka ada 4 jenisπŸ₯° Pantyliner 15.5cm Day 24.5cm Night 29cm Extra long 36cm . Untuk details nya bisa swipe up ya! Selama ak pake ga pernahh ampe tembus! Tipiss dan lembutπŸ‘ŒπŸ» @easyday.indonesia

6

Yg cariii t-shirt lucu2 plisss cekk @boboboi_kids 😍😍 recommen banget!🀎

7

Yey! Uda seminggu mbak Russell balik... uda ada yg bantu2 lagiπŸ€—πŸ€Ž plis jangan tanya soal yayasan yak. Cari mbak emg ga gampang... cocok2an πŸ™πŸ» . CNY tahun ini Ak ga keliling kerumah sodara2 krna Covid. Jd paling ketemu mama ku dan mama mertua aja. Ga kumpul2 keluarga juga... sedihh sih. Cuma mau gimana lagi. Demii menjaga keadaan gak makin parah. . Tapi ttp kok prepare juga dikit2 ky Ini mbak ku ak beliin baju baru suster dari @medicseries.id @medicseries.id biar bs pakee juga. Ak suru pake baju sus klo keluar rumah aja. Tp banyak tmn ku suru sus mreka dirumah ttp pakee.. jd rapih aja gt. Emg Tiap taon baru imlek selalu ak beliin baru juga... biar kliatan rapih dan bersihπŸ₯° Suka sama model ini ! Model resleting jd ga kebuka2πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» pilihan warna juga bagus2🀎 lsg cekk ajaa😍

8

T-Shirt Kembaran dari @mamamote.id @mamamote.id 😍😍 ini buat Imlek!πŸ‘ŒπŸ» bahan nya enakk dan details bordiran nya RAPiH plus bs request nama di baju!😍

9

Salah satuu mainan yg Russell suka banget main puzzle. Kmr liat di @littlefeetsy ada gambar baruuu lagiπŸ˜†πŸ˜† . Ak sampe google manfaat main puzzle loh hahahhah. Ternyata manfaat nya banyak juga! Pilihan gambar nga banyak kalian cek lsg aja @littlefeetsy ,, ada juga yg lempat bola mainan murah meriah!😍😍😍

10

Congratulations on a successful product launch @momami.id @momami.id πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Thank you for having meπŸ™πŸ»πŸ˜˜ . Yang penasaran sama product baru dari momami lsg cek ig nya. Kmr ak jga uda jelasin details ya😍😍 harga nya terjangkau dan wangi nya uenak bangetπŸ‘ŒπŸ» aku suka banget wangii nyaaa.... Obin pake lotion mreka utk daily😘

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yey! Uda seminggu mbak Russell balik... uda ada yg bantu2 lagiπŸ€—πŸ€Ž plis jangan tanya soal yayasan yak. Cari mbak emg ga gampang... cocok2an πŸ™πŸ» . CNY tahun ini Ak ga keliling kerumah sodara2 krna Covid. Jd paling ketemu mama ku dan mama mertua aja. Ga kumpul2 keluarga juga... sedihh sih. Cuma mau gimana lagi. Demii menjaga keadaan gak makin parah. . Tapi ttp kok prepare juga dikit2 ky Ini mbak ku ak beliin baju baru suster dari @medicseries.id @medicseries.id biar bs pakee juga. Ak suru pake baju sus klo keluar rumah aja. Tp banyak tmn ku suru sus mreka dirumah ttp pakee.. jd rapih aja gt. Emg Tiap taon baru imlek selalu ak beliin baru juga... biar kliatan rapih dan bersihπŸ₯° Suka sama model ini ! Model resleting jd ga kebuka2πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» pilihan warna juga bagus2🀎 lsg cekk ajaa😍

2

Di saved yaaa untuk pilihan Hamper CNY darii @sikulak.id πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» di packaging Rapihhh dan buah nya mulus banget jeruk nya manissπŸ₯°πŸ₯° mreka juga ada kue kering udaa di packaging rapihπŸ˜‰

3

T-Shirt Kembaran dari @mamamote.id @mamamote.id 😍😍 ini buat Imlek!πŸ‘ŒπŸ» bahan nya enakk dan details bordiran nya RAPiH plus bs request nama di baju!😍

4

Congratulations on a successful product launch @momami.id @momami.id πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Thank you for having meπŸ™πŸ»πŸ˜˜ . Yang penasaran sama product baru dari momami lsg cek ig nya. Kmr ak jga uda jelasin details ya😍😍 harga nya terjangkau dan wangi nya uenak bangetπŸ‘ŒπŸ» aku suka banget wangii nyaaa.... Obin pake lotion mreka utk daily😘

5

Frozen food anak2 dariii @resep_roemah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» praktisss bangettt.... jadi 1 pack itu isi nya uda dipisah 2-3kantong. Ini tanpa MSG dan pengawet yah! Kalian bs simpen di freezer. Gak sempet masak tinggal angetin aja momsπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» pliss swipe left utk details nya🀎

6

Ini keren banget, ANGPAO IMLEK EMAS 24 KARAT EXCLUSIVE dari @tokomasbungatanjung.id EDISI IMLEK 2021 TAHUN KERBAU, cocok buat Chinese new year😍 bisa kasi orang tua , sodara dan ponakan. . Yang aku suka banget dari angpao ini, Ini asli THIN GOLD (bukan lapis emas, hati2 banyak yang jual lapis emas doang. Dan produk @tokomasbungatanjung.id disertai sertifikat ya.) . Jangan lupa Pakai PROMO CODE Essy untuk dapetin special price #tokomasbungatanjung #trendsetteremasfashion

7

Special CNY hamper from @fitwithrealfoodid πŸ₯°πŸŽ€ . Outfit @vone_official 🀎

8

Outfit from @dailystyleid 😍😍 yg tanyain dress merah yg ak pakee jga dariii mreka! Lsg swipe up ya!🀎🀎

9

Salah satuu mainan yg Russell suka banget main puzzle. Kmr liat di @littlefeetsy ada gambar baruuu lagiπŸ˜†πŸ˜† . Ak sampe google manfaat main puzzle loh hahahhah. Ternyata manfaat nya banyak juga! Pilihan gambar nga banyak kalian cek lsg aja @littlefeetsy ,, ada juga yg lempat bola mainan murah meriah!😍😍😍

10

Ngeborong @easyday.indonesiaπŸ™ˆ beli 6 pack free 3 pack! Lumayan banget. Ini salah satu pembalut favorite akuhπŸ€—β€οΈ . Pembalut mreka ada 4 jenisπŸ₯° Pantyliner 15.5cm Day 24.5cm Night 29cm Extra long 36cm . Untuk details nya bisa swipe up ya! Selama ak pake ga pernahh ampe tembus! Tipiss dan lembutπŸ‘ŒπŸ» @easyday.indonesia

11

Yg cariii t-shirt lucu2 plisss cekk @boboboi_kids 😍😍 recommen banget!🀎

12

Hari ini launching tas mom and kids from @fairynn.id @fairynn.id 😍😍 superr lucuuu! 🀎

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert