analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

EskulinID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

EskulinID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

EskulinID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

EskulinID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Beib, pasti mau tampil cantik dan memukau dong di setiap acara yang kamu datengin?😁. . Lebih pede dengan wangi yang nempel di kulit atau di baju kamu nih beib? Semua bisa kamu dapetin dengan Eskulin Cologne Gel dan Eskulin Spray CologneπŸ’“. . Btw Beib, kamu tim #CologneGel atau #SprayCologne nih? #TunjukinSiapaKamu #EskulinCologneGel #eskulinspraycologne #like #eskulin

2

Memilih jenis hijab itu penting loh beib, biar kamu tetap percaya diri. Apalagi saat ini udah banyak banget jenis hijab, kamu bisa pilih sesuai aktivitas kamu 😊. . Dan jangan lupa juga pake Eskulin Hijab Body Mist yang bikin kamu #WangiSegarSeharian tanpa meninggalkan noda di hijab kamu yah! 😁 #Eskulin #EskulinHijabBodyMist #TunjukinSiapaKamu #SelfLove #bodymist

3

Happy Valentine Beib! Beib, masih inget kan gigihnya @AmelCarla cari cara buat dapetin gebetan sampe nanya Mbah Gugle?😁. . Kalau kamu , apa aja sih yang bakal kamu lakukan buat dapetin gebetanmu saat valentine sekarang? Share yuk di sini! #TunjukinSiapaKamu #Eskulin #EskulinCologneGel #CologneGel #Cologne #HappyValentine

4

Diajak jalan sama gebetan, pasti rasanya seneng banget ya beib? Tapi diwaktu bersamaan sahabat kamu ajak hangoutπŸ™„. . Jadi bingung deh, Eskulin mau tahu donk Beib, kalau itu terjadi sama kamu, kira – kira kamu akan pilih yang mana? . Yuk tulis di comment tentang pilihan kamu yah! 😁 #Eskulin #TunjukinSiapaKamu #SelfLove #colognegel #like #EskulinCologneGel

5

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

6

Beib, tahu kan gimana perjuangan @AmelCarla untuk dapetin gebetannya? Tapi tahu gak Beib, kadang kita sering banget melupakan hal basic yang sebetulnya penting banget nih,lupa untuk #LoveYourSelf first!😊. . Dengan mencintai diri kita sendiri, kita jadi tahu kualitas diri kita. Jadi gak ada lagi tuh kalau ada yang mau bully. Selain itu juga bikin kita lebih menarik, karena kita gak cuma menerima kekurangan tapi juga merawat apa kita yang kita punya. . Nah pastinya ini bikin kita jadi lebih percaya diri dong! Yuk #TunjukinSiapaKamu dan #LoveYourSelf first ya!πŸ’“ #Eskulin #EskulinCologneGel #CologneGel #LoveYourSelf

7

Hei Beib, sekolah sudah menjadi rutinitas kalian setiap harinya kan?😁. . Agar setiap hari kamu bersemangat ke sekolah, lakukan hal-hal di atas ya. Disimak ya Beib!πŸ‘ #tunjukinsiapakamu #eskulincolognegel #eskulin #wangitahanlama #CologneGel

8

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

9

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

10

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hei Beib, sekolah sudah menjadi rutinitas kalian setiap harinya kan?😁. . Agar setiap hari kamu bersemangat ke sekolah, lakukan hal-hal di atas ya. Disimak ya Beib!πŸ‘ #tunjukinsiapakamu #eskulincolognegel #eskulin #wangitahanlama #CologneGel

2

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

3

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

4

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

5

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

6

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

7

Hei Beib , Eskulin hadir dengan varian baru yaitu Eskulin Hijab Cologne Gel😊. . Kulit tetap terasa segar meski kamu berhijab dan pastinya buat kamu siap beraktivitas dengan wangi yang tahan lama. Dan tentu saja Halal Beib. Dapatkan segera Eskulin Hijab Cologne Gel lewat exclusive launching at @tokopedia 😁. . Stay tuned di @Eskulin_id untuk info dan promosi lainnya. #eskulinhijabcolognegel #TunjukinSiapaKamu #exclusivelaunching

8

Beib, pasti mau tampil cantik dan memukau dong di setiap acara yang kamu datengin?😁. . Lebih pede dengan wangi yang nempel di kulit atau di baju kamu nih beib? Semua bisa kamu dapetin dengan Eskulin Cologne Gel dan Eskulin Spray CologneπŸ’“. . Btw Beib, kamu tim #CologneGel atau #SprayCologne nih? #TunjukinSiapaKamu #EskulinCologneGel #eskulinspraycologne #like #eskulin

9

Beib, tahu kan gimana perjuangan @AmelCarla untuk dapetin gebetannya? Tapi tahu gak Beib, kadang kita sering banget melupakan hal basic yang sebetulnya penting banget nih,lupa untuk #LoveYourSelf first!😊. . Dengan mencintai diri kita sendiri, kita jadi tahu kualitas diri kita. Jadi gak ada lagi tuh kalau ada yang mau bully. Selain itu juga bikin kita lebih menarik, karena kita gak cuma menerima kekurangan tapi juga merawat apa kita yang kita punya. . Nah pastinya ini bikin kita jadi lebih percaya diri dong! Yuk #TunjukinSiapaKamu dan #LoveYourSelf first ya!πŸ’“ #Eskulin #EskulinCologneGel #CologneGel #LoveYourSelf

10

Happy Valentine Beib! Beib, masih inget kan gigihnya @AmelCarla cari cara buat dapetin gebetan sampe nanya Mbah Gugle?😁. . Kalau kamu , apa aja sih yang bakal kamu lakukan buat dapetin gebetanmu saat valentine sekarang? Share yuk di sini! #TunjukinSiapaKamu #Eskulin #EskulinCologneGel #CologneGel #Cologne #HappyValentine

11

Memilih jenis hijab itu penting loh beib, biar kamu tetap percaya diri. Apalagi saat ini udah banyak banget jenis hijab, kamu bisa pilih sesuai aktivitas kamu 😊. . Dan jangan lupa juga pake Eskulin Hijab Body Mist yang bikin kamu #WangiSegarSeharian tanpa meninggalkan noda di hijab kamu yah! 😁 #Eskulin #EskulinHijabBodyMist #TunjukinSiapaKamu #SelfLove #bodymist

12

Diajak jalan sama gebetan, pasti rasanya seneng banget ya beib? Tapi diwaktu bersamaan sahabat kamu ajak hangoutπŸ™„. . Jadi bingung deh, Eskulin mau tahu donk Beib, kalau itu terjadi sama kamu, kira – kira kamu akan pilih yang mana? . Yuk tulis di comment tentang pilihan kamu yah! 😁 #Eskulin #TunjukinSiapaKamu #SelfLove #colognegel #like #EskulinCologneGel

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert