analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ernest Prakasa Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ernest Prakasa Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ernest Prakasa Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ernest Prakasa Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Karakter-karakter kesayangan kita bersama, akan segera kembali! Catet ya guys, tanggal 27 Januari, #IMPERFECTtheseries mulai tayang eksklusif di @wetvindonesia! ❤️ PS: Di WeTV ada opsi nonton gratis, tinggal install app doang. Kalo masih nonton bajakan juga gw sumpain layar hapenya jadi item putih.

2

SIAP BERLARI! Di bulan pertama 2021 ini, gw akan memulai proses produksi sebuah film dengan berperan sebagai produser dan @muhadkly sebagai penulis sekaligus sutradaranya. Ini akan jadi produksi kedua gw di era pandemi setelah #IMPERFECTtheseries yang rampung bulan Oktober lalu. Info lebih lanjut segera menyusul, doakan lancar ya teman-teman. ❤️ #PhotosByErnestPrakasa #SnowAurorArashi #Bali #Canggu

3

Berlayar bersama menuju mana pun angin membawa. ❤️ #Bali #NusaDua

4

Waduh di persutingan kali ini giliran @afgansyah.reza yang jadi korban keganasan geng kosan. Bakal diapain dia sama Neti? 🥺🥺🥺🥺🥺 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

5

Senin pertama 2021. Kepada teman-teman yang sudah harus kembali berjibaku dengan pekerjaan, selamat berjuang. You got this. 👊

6

Kalo di dunia nyata, cewe-cewe gesrek begini beneran ada gak ya? 😂 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

7

Salah satu yang paling gw banggakan dari #IMPERFECTtheseries adalah kesempatan untuk menyajikan sebuah tontonan dengan para pemeran utama yang “tidak biasa”. Mereka adalah perempuan-perempuan dengan pesona yang unik, mendobrak standar kecantikan yang selama ini membombardir keseharian kita. Semoga kisah Prita-Endah-Maria-Neti bisa jadi hiburan yang menyegarkan ya. Tayang eksklusif hanya di @wetvindonesia mulai 27 Januari! ❤️

8

Si raja viral @bintangemon bergabung ke #IMPERFECTtheseries. Ada yang tau dia berperan jadi apa? 😎 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

9

Gilagilagila ga nyangka @ariirhamm bisa ngangkat @kikysaputrii. Ini Ari yang perkasa atau Kiky yang enteng? 🙊 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

10

Salah satu hal yang menyenangkan dari membuat spin-off adalah kesempatan untuk mengembangkan karakter dan dunia di sekitarnya. Di #IMPERFECTtheseries, kita akan kenalan sama keluarganya Prita (@aciresti), yaitu bapaknya @rachmanavri dan adiknya @bellagap. Mirip ga? 😂 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Siapa yang suka Geng Tokai @uusbiasaaja @dennygitong @mrizaaalll? Di #IMPERFECTtheseries, mereka bakal kembali hadir. Pasti tidak sabar dong menantikan mereka terzolimi lebih dalam lagi? 😂 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

2

Salah satu yang paling gw banggakan dari #IMPERFECTtheseries adalah kesempatan untuk menyajikan sebuah tontonan dengan para pemeran utama yang “tidak biasa”. Mereka adalah perempuan-perempuan dengan pesona yang unik, mendobrak standar kecantikan yang selama ini membombardir keseharian kita. Semoga kisah Prita-Endah-Maria-Neti bisa jadi hiburan yang menyegarkan ya. Tayang eksklusif hanya di @wetvindonesia mulai 27 Januari! ❤️

3

Gimanah, pantes gak kalo @aciresti mendadak feminin geys? 😂😂😂😂😂 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

4

Karakter-karakter kesayangan kita bersama, akan segera kembali! Catet ya guys, tanggal 27 Januari, #IMPERFECTtheseries mulai tayang eksklusif di @wetvindonesia! ❤️ PS: Di WeTV ada opsi nonton gratis, tinggal install app doang. Kalo masih nonton bajakan juga gw sumpain layar hapenya jadi item putih.

5

Waduh di persutingan kali ini giliran @afgansyah.reza yang jadi korban keganasan geng kosan. Bakal diapain dia sama Neti? 🥺🥺🥺🥺🥺 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

6

Senin pertama 2021. Kepada teman-teman yang sudah harus kembali berjibaku dengan pekerjaan, selamat berjuang. You got this. 👊

7

Si raja viral @bintangemon bergabung ke #IMPERFECTtheseries. Ada yang tau dia berperan jadi apa? 😎 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

8

Salah satu hal yang menyenangkan dari membuat spin-off adalah kesempatan untuk mengembangkan karakter dan dunia di sekitarnya. Di #IMPERFECTtheseries, kita akan kenalan sama keluarganya Prita (@aciresti), yaitu bapaknya @rachmanavri dan adiknya @bellagap. Mirip ga? 😂 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

9

SIAP BERLARI! Di bulan pertama 2021 ini, gw akan memulai proses produksi sebuah film dengan berperan sebagai produser dan @muhadkly sebagai penulis sekaligus sutradaranya. Ini akan jadi produksi kedua gw di era pandemi setelah #IMPERFECTtheseries yang rampung bulan Oktober lalu. Info lebih lanjut segera menyusul, doakan lancar ya teman-teman. ❤️ #PhotosByErnestPrakasa #SnowAurorArashi #Bali #Canggu

10

Kalo di dunia nyata, cewe-cewe gesrek begini beneran ada gak ya? 😂 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

11

Berlayar bersama menuju mana pun angin membawa. ❤️ #Bali #NusaDua

12

Gilagilagila ga nyangka @ariirhamm bisa ngangkat @kikysaputrii. Ini Ari yang perkasa atau Kiky yang enteng? 🙊 🎥 @gisellathiofanny #IMPERFECTtheseries tayang mulai 27 Januari di @wetvindonesia

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert