analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ernanda Putra Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ernanda Putra Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ernanda Putra Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ernanda Putra Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

2020 mungkin jadi tahun yang paling unik buat perjalanan @Makna. Kalo di perumpamakan sebagai sebuah pesawat, baru mau take off tiba-tiba ada kendala external yang nggak bisa dihindarin, sehingga mau nggak mau perjalanan yang sudah direncanakan pun tertunda. 2020 juga jadi tahun yang penuh resiko, semuanya serba pake feeling, berusaha beradaptasi & bertahan dengan terus berkarya tanpa menyerah. Untungnya Makna se agile itu, kita bukan sembarang keluarga yang mudah hancur diterpa musibah dalam bentuk apapun, adanya cobaan justru bikin Makna makin solid. Bisa di bilang 2019 -2020 juga merupakan tahun beres2, meninggalkan segala sesuatu yang mengganggu dan nggak sejalan, terbukti dengan terkurasinya beberapa anggota yang memang gak sevisi. Cukup bangga dengan anak2 yang terus ngasih 100% di momen yang paling sulit. Hal tersebut juga bikin Makna sadar bahwa di 28 February 2020 (tepat beberapa hari sebelum lockdown) jadi salah satu keputusan berani yang dari dulu memang uda jadi rencana jangka panjang gue dan @esinsilia yaitu berinvestasi. Investasi kemana? jawabannya adalah invest in people. Hari itu kita sepakat bahwa anggota inti keluarga @MaknaCreative bertambah dengan adanya partner baru, Stephen, Jordy & Alex. Bukan hal yang baru tapi juga bukan tanpa alasan pergerakan ini, sebuah investasi jangka panjang yang gue rasa baik untuk semuanya. Nggak kebayang kalo nggak ada mereka saat ini, 3 orang tulang punggung Makna yang sudah ikut berkarya bareng selama 3-4 tahun kebelakang, sebuah partnership yang ke-pending selama setahun tapi akhirnya terealisasi di awal 2021 ini bikin gue yakin kalo dengan visi yang sejalan kita bisa dapetin mimpi dan tujuan Makna bareng2. Ada yang bilang kalo kita bisa lewatin 2020, kita bisa lewatin tantangan seancur apapun. So, abis ngeliat dan ngedenger laporan keuangan 2020 kmarin dari istri, gue cuman bisa senyum senyum sendiri sambil bilang alhamdulillaah ke istri, not bad for a small independent company yang nggak bergantung dan ngutang sama siapapun. Let’s bounce back, take off this year & welcome to the family, partners! @stephennoei @alexanderaveril @jordyyohannes 🤝

2

Kalo mau ditanya hidup gue kyk apa sejauh ini, mungkin roller coaster jd penggambaran yg tepat, & jujur dr awal pada dsrny bukan termasuk orang punya yg mau apapun sudah di fasilitasi. Bener2 dr nol. Uda gt gue adlh tipe org yg ga enakan sama orang tua / sodara apalagi temen untuk minta bantuan & selalu punya prinsip kalo mau hidup enak berkecukupan ya hrs usaha sendiri. Tapi kok ya pas, alhamdulillah ditengah perjalanan ketemu istri yg nasibnya mirip2 🤣 sampe berasa ngaca. Sama2 anak ke 2 yg katanya akan selalu jadi hustler buat dapetin apa yang kita mau. Karena nasib mirip2 setiap bahas ini jadinya ketawa bareng sampe kita jadi sadar betul kelebihan & kekurangan masing2, uda kayak pilot & co-pilotnya. Saling ngisi dengan adjustment yg nggak mudah awalnya, berantem, sedih, seneng, baikan, marahan apapun itu, been there done that. Sampe skrg pun kita ber 2 msh beradaptasi sm kekurangan & kelebihan. Cuman kok ya ga prnh bosen ngadepin istri, jadinya malah nyandu, ada yg kurang klo ga ada berasa nggak lengkap & sometimes rasanya lost, aneh & sepi. Sese uda kayak mentor hidup jg, bs dbilang org paling apa adanya dimata gue, rasany hampir 13 thn barengan gue ga pernah 1 x pun ngeliat Sese nggak jd dirinya sendiri, slh satu orang terpintar yang pernah gue kenal yg terkadang bingung ngadepinnya krn mungkin lebih pintar dr gue 🤣. Selalu nyontohin gue jd orang yang lebih baik, yg berani kritik gue & ngomong hal paling pedes sampe kuping gue panas & jantung berasa mau copot 🤣 walopun gue tahu bgt semua demi kebaikan kita berdua. Dia juga wanita yg punya tingkat ketulusan yang luar biasa. Makanya gue sangat bersyukur ibunya Saka adalah dia. Sese jg bukan sembarang istri yg memikirkan diri sendiri untuk sekedar mengejar apa yang dia mau khususnya dr segi karir, walopun gue yakin kalo dia mau dia bisa jd orang sukses yang ngga terhentikan karirnya, tp akhirnya lbh dengerin, percaya sm apa yg gue jalanin & memilih utk membesarkan Makna bersama. Selamat ulang tahun istriku yg mkn lama semakin layak & mudah untuk dicintai, terima kasih buat semua cintanya buat Ayah & Saka. Let’s enjoy the ride this year with another joy & purpose. I love You 🖤

3

👨🏻🪴 Aku dan hobby-hobbyku yang mencerminkan umurku

4

5

6

Selfnote

7

Sunday 🎼 . #Nummer #SK61 #VintageBraun

8

@locarpet_craft 🙏🏻🖤🙏🏻 #MakeitMatter

9

10

More product & collaboration in 2021? 🙋🏻‍♂️ @makersbymakna

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kalo mau ditanya hidup gue kyk apa sejauh ini, mungkin roller coaster jd penggambaran yg tepat, & jujur dr awal pada dsrny bukan termasuk orang punya yg mau apapun sudah di fasilitasi. Bener2 dr nol. Uda gt gue adlh tipe org yg ga enakan sama orang tua / sodara apalagi temen untuk minta bantuan & selalu punya prinsip kalo mau hidup enak berkecukupan ya hrs usaha sendiri. Tapi kok ya pas, alhamdulillah ditengah perjalanan ketemu istri yg nasibnya mirip2 🤣 sampe berasa ngaca. Sama2 anak ke 2 yg katanya akan selalu jadi hustler buat dapetin apa yang kita mau. Karena nasib mirip2 setiap bahas ini jadinya ketawa bareng sampe kita jadi sadar betul kelebihan & kekurangan masing2, uda kayak pilot & co-pilotnya. Saling ngisi dengan adjustment yg nggak mudah awalnya, berantem, sedih, seneng, baikan, marahan apapun itu, been there done that. Sampe skrg pun kita ber 2 msh beradaptasi sm kekurangan & kelebihan. Cuman kok ya ga prnh bosen ngadepin istri, jadinya malah nyandu, ada yg kurang klo ga ada berasa nggak lengkap & sometimes rasanya lost, aneh & sepi. Sese uda kayak mentor hidup jg, bs dbilang org paling apa adanya dimata gue, rasany hampir 13 thn barengan gue ga pernah 1 x pun ngeliat Sese nggak jd dirinya sendiri, slh satu orang terpintar yang pernah gue kenal yg terkadang bingung ngadepinnya krn mungkin lebih pintar dr gue 🤣. Selalu nyontohin gue jd orang yang lebih baik, yg berani kritik gue & ngomong hal paling pedes sampe kuping gue panas & jantung berasa mau copot 🤣 walopun gue tahu bgt semua demi kebaikan kita berdua. Dia juga wanita yg punya tingkat ketulusan yang luar biasa. Makanya gue sangat bersyukur ibunya Saka adalah dia. Sese jg bukan sembarang istri yg memikirkan diri sendiri untuk sekedar mengejar apa yang dia mau khususnya dr segi karir, walopun gue yakin kalo dia mau dia bisa jd orang sukses yang ngga terhentikan karirnya, tp akhirnya lbh dengerin, percaya sm apa yg gue jalanin & memilih utk membesarkan Makna bersama. Selamat ulang tahun istriku yg mkn lama semakin layak & mudah untuk dicintai, terima kasih buat semua cintanya buat Ayah & Saka. Let’s enjoy the ride this year with another joy & purpose. I love You 🖤

2

2020 mungkin jadi tahun yang paling unik buat perjalanan @Makna. Kalo di perumpamakan sebagai sebuah pesawat, baru mau take off tiba-tiba ada kendala external yang nggak bisa dihindarin, sehingga mau nggak mau perjalanan yang sudah direncanakan pun tertunda. 2020 juga jadi tahun yang penuh resiko, semuanya serba pake feeling, berusaha beradaptasi & bertahan dengan terus berkarya tanpa menyerah. Untungnya Makna se agile itu, kita bukan sembarang keluarga yang mudah hancur diterpa musibah dalam bentuk apapun, adanya cobaan justru bikin Makna makin solid. Bisa di bilang 2019 -2020 juga merupakan tahun beres2, meninggalkan segala sesuatu yang mengganggu dan nggak sejalan, terbukti dengan terkurasinya beberapa anggota yang memang gak sevisi. Cukup bangga dengan anak2 yang terus ngasih 100% di momen yang paling sulit. Hal tersebut juga bikin Makna sadar bahwa di 28 February 2020 (tepat beberapa hari sebelum lockdown) jadi salah satu keputusan berani yang dari dulu memang uda jadi rencana jangka panjang gue dan @esinsilia yaitu berinvestasi. Investasi kemana? jawabannya adalah invest in people. Hari itu kita sepakat bahwa anggota inti keluarga @MaknaCreative bertambah dengan adanya partner baru, Stephen, Jordy & Alex. Bukan hal yang baru tapi juga bukan tanpa alasan pergerakan ini, sebuah investasi jangka panjang yang gue rasa baik untuk semuanya. Nggak kebayang kalo nggak ada mereka saat ini, 3 orang tulang punggung Makna yang sudah ikut berkarya bareng selama 3-4 tahun kebelakang, sebuah partnership yang ke-pending selama setahun tapi akhirnya terealisasi di awal 2021 ini bikin gue yakin kalo dengan visi yang sejalan kita bisa dapetin mimpi dan tujuan Makna bareng2. Ada yang bilang kalo kita bisa lewatin 2020, kita bisa lewatin tantangan seancur apapun. So, abis ngeliat dan ngedenger laporan keuangan 2020 kmarin dari istri, gue cuman bisa senyum senyum sendiri sambil bilang alhamdulillaah ke istri, not bad for a small independent company yang nggak bergantung dan ngutang sama siapapun. Let’s bounce back, take off this year & welcome to the family, partners! @stephennoei @alexanderaveril @jordyyohannes 🤝

3

4

5

👨🏻🪴 Aku dan hobby-hobbyku yang mencerminkan umurku

6

@locarpet_craft 🙏🏻🖤🙏🏻 #MakeitMatter

7

Sunday 🎼 . #Nummer #SK61 #VintageBraun

8

#MAKEITMATTER Multipurpose Hang Wallet by @makna. Available Now. Link on Bio 🤙🏻

9

10

More product & collaboration in 2021? 🙋🏻‍♂️ @makersbymakna

11

Let’s make 2021 Taste Better. @maknacoffee #TasteMatters

12

Selfnote

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert