analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

📍Jakarta | #XiaoChingCariMakan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

📍Jakarta | #XiaoChingCariMakan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

📍Jakarta | #XiaoChingCariMakan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

📍Jakarta | #XiaoChingCariMakan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

KEPADA NETIJEN, DIPERSILAKAN 🤤 . Mon maap nihhh... Tetibaan jam segini laper keingetan sama Bakmi ini.. yassalaaaaammm 🙊🙊 . Bakmi ini emang ajaib karena letaknya yang deket2 seberang kali... tapi ulalaa rasanya maknyos sekalee 🤙🏻 . Untung banget kebagian Pek Cham Kee-nya kan ?? Kalo engga, gigit jari deh 🙈 . Hayooo... pada baper kan ?? 😌 . 📍Bakmi Ahong Jl. Blandongan no.74B Glodok, Jakarta . . . #bakmi #noodles #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

2

SAMBEL SEPINCUK, NASI SEBAKUL 😆😆 . Wahhh.. gaswat udah.. kalo udah ketemu Sambal Tempong dengan rasa pedes jeleger yang ada seger2 dari jeruk limau... ga bakal bisa berenti ngunyah deh 🙈🙈 . Ini aja pesen toppingnya: ayam goreng, tahu, tempe, babat dan PETE 2 porsi... Nasinya ?? Ya udah mesti nambah 😂 . So far, the best Nasi Tempong di Bali nih versi gue.. Recommended banget! Di Bali kali ini aja gue udah 3x makan ini 😍😍 . 📍Warung Tempong Pink @pinktempong Bali . . . #nasitempong #spicy #khasbali #kulinerbali #traditionalfood #xiaochingbali

3

YUK ITUNG ADA BERAPA TELOR PUYUHNYA 😌😌 . Good morning semuanya !! Tetap semangat ya walaupun PSBB diperketat lagiii.. udah kayak celana aku sehabis liburan 🙊🙊 . Hari ini ikutan setoran Bakmi Ulang Tahun buat @thegaring.ig... Happy 6th Birthday yaaa ! Semoga berjaya dan langgeng terus ❤️❤️ . Buat yang hari ini berulang tahun: HAPPY BIRTHDAY ya !!! Especially My Mommy @susannajakarta... Happiest Birthday Mommy Susan.. Wish you all the best.. God bless you abundantly 😘😘😘🥂 . “Bakmi Ulang Tahun” . 📍@dapur.ny.lie Kuningan - Jakarta Selatan 📲 0813 8898 8880 . . . #bakmi #noodles #thegaring300 #uploadkompakan #kulinerjakarta #jktfoodbang

4

SARAPAN PAGI PAKE LONTONG SAMA KANCING LEPIS CEK ✅ . Seru kan kalo sarapannya rame kayak begini ?? Lontong Medan dengan topping ayam goreng, kentang balado, telur balado, kering tempe, buncis dannnn KANCING LEPIS alias JENGKOL 😍 . Wuiiihh emang mantep banged banged yaaa... Mana kuahnya pun medok!! . Kalo ke sini.. musti banget pesen ayam gorengnya.. di kulitnya ini ada wijennya juga.. ENAK !!! Suka deh 🤙🏻 . “Lontong Medan” . 📍RM Jesica Taman Griya, Jimbaran, Bali . . . #lontongmedan #khasmedan #kulinerbali #thebalibible #xiaochingbali

5

HUJAN2 PALING NIKMAT NIH !! . Malem2, hujan, dingin udah paling bener emang ngeramen... Mana kuahnya anget2, terus minta cabe banyak pulaaa 🤤🤤 . Yang ini sih gue cobain pas lagi di daerah Batu Bolong, Canggu.. Tempatnya cukup luas, tapi rame mulu lhooo... Yah buat yang lg ngidam ramen, boleh juga lah 🤙🏻 . Met malem, met bobo semuanya 😘 . 📍Ramen Hamatora Jl. Raya Batu Bolong Canggu, Bali . . . #ramen #noodles #pork #thebalibible #japanesefood #kulinerbali #xiaochingbali

6

HUJANNYA AWET, BIKIN GAGAL DIET 🙊🙊 . Jam segini auto galau gegara hujannya ga berenti2.. Jadi aja pesen bakso *eh hubungannya apa* . Bakso di sini tuh endul gengs !! Terus seru banget karena ada macem2 baksonya.. ada bakso halus, bakso urat, bakso boom, bakso iga, bakso telor dan mereka juga punya sumsum 😍😍 . Apalagi kecrotin saus dan sambal lagi! Maknyoooosss... Auto ngeces ga sih liatnya ?? . 📍Mutiara Bakso Jl. Sumatra no.5 Serpong . . . #bakso #spicy #enakbanget #kulinertangerang #jktfoodbang

7

SARAPAN ALA LONDO CHECK ✅ . Rindu juga nih sama breakfast experience pas lagi staycation di @kemilau.umalas deh.. . Menu breakfast-nya beragam.. dr Salad, Main Course sampe Dessert dan Juice lengkap! Salah satu yang gue coba adalah American Style Breakfast ini.. . Lengkap kan ada Croissant, Scrambled Egg, Sautéed Mushroom, Red Beans, Tomato dan Sausage.. So pasti seruuu 👌🏻 . Villa-nya cakep, breakie-nya lengkap.. Terwajib kalo yang mau staycation di daerah Umalas ❤️ . 📍Kemilau Umalas Villa @kemilau.umalas Jl. Tegal Cupek, Kerobokan Umalas, Bali . . . #americanbreakfast #rechargeinstyle #breakfastwithaview #kulinerbali #thebalibible #xiaochingbali

8

CUACA MENDUNG, CARI YANG ANGET2 AJA DEH 🔥 . Baru pertama kali nyobain Bakut Teh di @ninetyninejkt dan langsung jatuh cintaaa !! Wihh kuahnya ini kuah herbal dengan topping jamur kancing dan enoki.. ❤️❤️ . Utk pork ribs dan pork chop-nya cukup banyak, jadi 1 porsi ini puasss.. Mana gue tambah lagi pake nasi hainan 🤤🤤🤤 . Super sukaaa !!! Pecinta porky dan bakut teh.. boleh nih cobain 👍🏻 . “Bakut Teh” . 📍Ninety Nine Restaurant @ninetyninejkt Pesanggrahan, Jakarta Barat . . . #bakutteh #pork #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

9

SEKALI GIGIT, GA BISA BERENTI NGUNYAH 😍😍 . Yeaaayy !! Akhirnya nyobain juga Greek Doughnuts yang lagi viral ini @lukumades_indonesia !! Mereka baru aja buka outlet terbarunya di @kotakasablanka dan langsung udah rame antrinya 😱 . Jadi bentuknya bulet2 gitu kayak onde2, luarnya krenyes banget, dalemnya ga kopong dan di atasnya diguyur pilihan topping saus dan additional taburan topping 👌🏻 . Mereka baru aja launching new variant yaitu Pistachio Balls, saat ini baru aja launch di outlet Kota Kasablanka dan bakalan tersedia di all outlet bulan depan.. . Gue sih fave banget sama Bueno.. Gilaaaa begitu gigit, rasanya Hazelnut dan milky2 gitu.. Auto menggelinjang ❤️❤️❤️ . Selain Pistachio Balls, mereka juga ada varian minuman terbaru, kolaborasi antara @lukumades_indonesia X @brunchoco: “White Chocolate Brun” — pecinta White Chocolate dan Lotus Biscuit dijamin hepiiii 😍😍 . Penasaran ?? Cuss cobain menu2 terbarunya ini di Outlet Kota Kasablanka 🤙🏻 . 📍Lukumades Mall Kota Kasablanka @lukumades_indonesia Mall Kota Kasablanka, lantai UG Unit 32 Jl. Casablanca Raya no.88 Jakarta Selatan 🕚 11.00 - 21.00 . . . #greekdoughnuts #lukumades #dessertkekinian #videomasak #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

10

BREAKIE ALA LONDO KEKINIAN DI BALI 😍😍 . Dapet rekomen dari @cindylevina katanya tempat ini endul dan wajib coba kalo ke Bali.. SETUJU BANGET!! . Suka banget sama si Truffle Scrambled Eggs dengan side mushroom dan bread ini !! Rasa dan aroma truffle-nya kenceng... Mereka punya croissant juga enak 👌🏻 . Oh iya, mereka punya New York Cheese Cake juga salah satu yang jadi andalan lhooo.. Sweet tooth demen deh pasti 🤤 . Tempatnya enak, cm ga terlalu gede, jadi hampir setiap saat packed dan antri.. Cocok deh buat breakfast atau brunch gengs ❤️ . “Truffle Scrambled Eggs”, “Croissant”, “NY Cheese Cake”, “Cafe Latte” . 📍Braud Cafe @braud.cafe Jl. Mertanadi no.62 Bali . . . #breakfasttime #scrambledeggs #coffeelover #thebalibible #kulinerbali #xiaochingbali

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

HUJANNYA AWET, BIKIN GAGAL DIET 🙊🙊 . Jam segini auto galau gegara hujannya ga berenti2.. Jadi aja pesen bakso *eh hubungannya apa* . Bakso di sini tuh endul gengs !! Terus seru banget karena ada macem2 baksonya.. ada bakso halus, bakso urat, bakso boom, bakso iga, bakso telor dan mereka juga punya sumsum 😍😍 . Apalagi kecrotin saus dan sambal lagi! Maknyoooosss... Auto ngeces ga sih liatnya ?? . 📍Mutiara Bakso Jl. Sumatra no.5 Serpong . . . #bakso #spicy #enakbanget #kulinertangerang #jktfoodbang

2

BREAKIE ALA LONDO KEKINIAN DI BALI 😍😍 . Dapet rekomen dari @cindylevina katanya tempat ini endul dan wajib coba kalo ke Bali.. SETUJU BANGET!! . Suka banget sama si Truffle Scrambled Eggs dengan side mushroom dan bread ini !! Rasa dan aroma truffle-nya kenceng... Mereka punya croissant juga enak 👌🏻 . Oh iya, mereka punya New York Cheese Cake juga salah satu yang jadi andalan lhooo.. Sweet tooth demen deh pasti 🤤 . Tempatnya enak, cm ga terlalu gede, jadi hampir setiap saat packed dan antri.. Cocok deh buat breakfast atau brunch gengs ❤️ . “Truffle Scrambled Eggs”, “Croissant”, “NY Cheese Cake”, “Cafe Latte” . 📍Braud Cafe @braud.cafe Jl. Mertanadi no.62 Bali . . . #breakfasttime #scrambledeggs #coffeelover #thebalibible #kulinerbali #xiaochingbali

3

YUK ITUNG ADA BERAPA TELOR PUYUHNYA 😌😌 . Good morning semuanya !! Tetap semangat ya walaupun PSBB diperketat lagiii.. udah kayak celana aku sehabis liburan 🙊🙊 . Hari ini ikutan setoran Bakmi Ulang Tahun buat @thegaring.ig... Happy 6th Birthday yaaa ! Semoga berjaya dan langgeng terus ❤️❤️ . Buat yang hari ini berulang tahun: HAPPY BIRTHDAY ya !!! Especially My Mommy @susannajakarta... Happiest Birthday Mommy Susan.. Wish you all the best.. God bless you abundantly 😘😘😘🥂 . “Bakmi Ulang Tahun” . 📍@dapur.ny.lie Kuningan - Jakarta Selatan 📲 0813 8898 8880 . . . #bakmi #noodles #thegaring300 #uploadkompakan #kulinerjakarta #jktfoodbang

4

KEPADA NETIJEN, DIPERSILAKAN 🤤 . Mon maap nihhh... Tetibaan jam segini laper keingetan sama Bakmi ini.. yassalaaaaammm 🙊🙊 . Bakmi ini emang ajaib karena letaknya yang deket2 seberang kali... tapi ulalaa rasanya maknyos sekalee 🤙🏻 . Untung banget kebagian Pek Cham Kee-nya kan ?? Kalo engga, gigit jari deh 🙈 . Hayooo... pada baper kan ?? 😌 . 📍Bakmi Ahong Jl. Blandongan no.74B Glodok, Jakarta . . . #bakmi #noodles #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

5

SEKALI GIGIT, GA BISA BERENTI NGUNYAH 😍😍 . Yeaaayy !! Akhirnya nyobain juga Greek Doughnuts yang lagi viral ini @lukumades_indonesia !! Mereka baru aja buka outlet terbarunya di @kotakasablanka dan langsung udah rame antrinya 😱 . Jadi bentuknya bulet2 gitu kayak onde2, luarnya krenyes banget, dalemnya ga kopong dan di atasnya diguyur pilihan topping saus dan additional taburan topping 👌🏻 . Mereka baru aja launching new variant yaitu Pistachio Balls, saat ini baru aja launch di outlet Kota Kasablanka dan bakalan tersedia di all outlet bulan depan.. . Gue sih fave banget sama Bueno.. Gilaaaa begitu gigit, rasanya Hazelnut dan milky2 gitu.. Auto menggelinjang ❤️❤️❤️ . Selain Pistachio Balls, mereka juga ada varian minuman terbaru, kolaborasi antara @lukumades_indonesia X @brunchoco: “White Chocolate Brun” — pecinta White Chocolate dan Lotus Biscuit dijamin hepiiii 😍😍 . Penasaran ?? Cuss cobain menu2 terbarunya ini di Outlet Kota Kasablanka 🤙🏻 . 📍Lukumades Mall Kota Kasablanka @lukumades_indonesia Mall Kota Kasablanka, lantai UG Unit 32 Jl. Casablanca Raya no.88 Jakarta Selatan 🕚 11.00 - 21.00 . . . #greekdoughnuts #lukumades #dessertkekinian #videomasak #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

6

CUACA MENDUNG, CARI YANG ANGET2 AJA DEH 🔥 . Baru pertama kali nyobain Bakut Teh di @ninetyninejkt dan langsung jatuh cintaaa !! Wihh kuahnya ini kuah herbal dengan topping jamur kancing dan enoki.. ❤️❤️ . Utk pork ribs dan pork chop-nya cukup banyak, jadi 1 porsi ini puasss.. Mana gue tambah lagi pake nasi hainan 🤤🤤🤤 . Super sukaaa !!! Pecinta porky dan bakut teh.. boleh nih cobain 👍🏻 . “Bakut Teh” . 📍Ninety Nine Restaurant @ninetyninejkt Pesanggrahan, Jakarta Barat . . . #bakutteh #pork #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

7

SARAPAN ALA LONDO CHECK ✅ . Rindu juga nih sama breakfast experience pas lagi staycation di @kemilau.umalas deh.. . Menu breakfast-nya beragam.. dr Salad, Main Course sampe Dessert dan Juice lengkap! Salah satu yang gue coba adalah American Style Breakfast ini.. . Lengkap kan ada Croissant, Scrambled Egg, Sautéed Mushroom, Red Beans, Tomato dan Sausage.. So pasti seruuu 👌🏻 . Villa-nya cakep, breakie-nya lengkap.. Terwajib kalo yang mau staycation di daerah Umalas ❤️ . 📍Kemilau Umalas Villa @kemilau.umalas Jl. Tegal Cupek, Kerobokan Umalas, Bali . . . #americanbreakfast #rechargeinstyle #breakfastwithaview #kulinerbali #thebalibible #xiaochingbali

8

SAMBEL SEPINCUK, NASI SEBAKUL 😆😆 . Wahhh.. gaswat udah.. kalo udah ketemu Sambal Tempong dengan rasa pedes jeleger yang ada seger2 dari jeruk limau... ga bakal bisa berenti ngunyah deh 🙈🙈 . Ini aja pesen toppingnya: ayam goreng, tahu, tempe, babat dan PETE 2 porsi... Nasinya ?? Ya udah mesti nambah 😂 . So far, the best Nasi Tempong di Bali nih versi gue.. Recommended banget! Di Bali kali ini aja gue udah 3x makan ini 😍😍 . 📍Warung Tempong Pink @pinktempong Bali . . . #nasitempong #spicy #khasbali #kulinerbali #traditionalfood #xiaochingbali

9

SANTUY DULU BUND 🏝😎 . Hayoooo... pada penasaran kan gue lagi santuy di mana ?? . Ini pas kemaren ini gue staycation di @viceroybali Ubud.. Villa-nya bener2 cakep, kamarnya luasss.. dan pastinya nyaman banget!! . Kalian bisa lihat kan, dari kamar, cm ada pintu kaca langsung bisa nyebur ke pool atau leyeh2 di gazebo-nya ❤️ . Super great experience deh!! Kalo gue ke Ubud lagi, so pasti akan stay lagi di sini 🥳🥳 . 📍Viceroy @viceroybali Jl. Lanyahan, Br. Nagi Ubud, Bali . . . #staycation #viceroy #ubudvilla #thebalibible #ootdmen #xiaochingbali

10

YANG SYEGER, YANG SYEGER 🥰🥰 . Gengs ada yang baru dan seger2 nih dari @thealleyid.. Gue cobain 4 menu terbaru dari mereka: 1. Assam Black Tea 2. Assam Milk Tea 3. Coconut Milk with Taro 4. Little Happiness . Wuiiihhh seger banget semuanya!! Buat yang suka sama teh, kalian cobain deh Assam Milk Tea atau Assam Black Tea-nya 👌🏻 . Yang mau coba.. cuss bisa samperin @thealleyid store terdekat ya ❤️ . 📍@thealleyid Senayan City, Jakarta . . . #thealley #milktea #enakbanget #kulinerjakarta #jktfoodbang

11

SARAPAN PAGI PAKE LONTONG SAMA KANCING LEPIS CEK ✅ . Seru kan kalo sarapannya rame kayak begini ?? Lontong Medan dengan topping ayam goreng, kentang balado, telur balado, kering tempe, buncis dannnn KANCING LEPIS alias JENGKOL 😍 . Wuiiihh emang mantep banged banged yaaa... Mana kuahnya pun medok!! . Kalo ke sini.. musti banget pesen ayam gorengnya.. di kulitnya ini ada wijennya juga.. ENAK !!! Suka deh 🤙🏻 . “Lontong Medan” . 📍RM Jesica Taman Griya, Jimbaran, Bali . . . #lontongmedan #khasmedan #kulinerbali #thebalibible #xiaochingbali

12

HUJAN2 PALING NIKMAT NIH !! . Malem2, hujan, dingin udah paling bener emang ngeramen... Mana kuahnya anget2, terus minta cabe banyak pulaaa 🤤🤤 . Yang ini sih gue cobain pas lagi di daerah Batu Bolong, Canggu.. Tempatnya cukup luas, tapi rame mulu lhooo... Yah buat yang lg ngidam ramen, boleh juga lah 🤙🏻 . Met malem, met bobo semuanya 😘 . 📍Ramen Hamatora Jl. Raya Batu Bolong Canggu, Bali . . . #ramen #noodles #pork #thebalibible #japanesefood #kulinerbali #xiaochingbali

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert