analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Erica putri Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Erica putri Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Erica putri Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Erica putri Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Alhamdulillah hari ini Tasyakuran & Aqiqah nya Zee di kasih kelancaran, Mohon doa nya Zee menjadi anak yang Sholeh dan berilmu dan ilmu nya bisa di amalkan dan bermanfaat untuk banyak orang Aamiin ♥️

2

Setelah melahirkan Zee, rutinitas dan prioritasku jadi berubah. Seperti ibu pada umumnya.. untuk anak, pasti aku jadikan prioritas utama. Termasuk dalam hal kenyamanan, aku selektif banget kalo milih baju buat Zee. Yang pasti harus lembut dan nyaman supaya Zee bisa leluasa aktifitasnya terus bisa tidur dengan nyenyak . Untung banget aku ketemu piyama dari @mypoly.id yang bener-bener lembut banget bahannya. Senengnya lagi, bisa kembaran sekeluarga. Motifnya juga gemes banget, kalian coba kepoin deh Instagramnya . Buat yang lagi menyusui kayak aku, nggak usah khawatir.. Piyamanya busui friendly dan bener-bener dingin banget waktu dipakai. Serunya lagi.. Kalian bisa request size sampai 5XL lho di @mypoly.id. Yuk kompakan pakai piyama kembaran dari @mypoly.id kayak keluarga aku ❤️ . . . Handled by @iconic_sister

3

Yang lagi hobi bilang “engggaaa” 😆 Ide papis nya ya iniii pake topi Belanda ceunaaah anak nya happy2 ajaaa di apa2in juga😆😆 . #masyaallahtabarakallah

4

Izin kan mamish selfie sekejap sebelum kembali kepada rutinitas aka ngurus bayik🙏🏼🤗 ⚡️😂

5

Ngga berasa ternyata sudah jalan 2 bulan aja aku jadi Ibunya Zeev. Kayaknya baru kemarin Zeev masih ada di dalam perut, eh sekarang udah makin lucu dan jadi penyemangat ku setiap hari 🥺♥️ . Jadi inget lagi awal aku jadi new mom. Masya Allah hidupku bener-bener berubah 180 derajat. Karena harus rutin mengASIhi Zee, aku jadi begadang tiap malam belum lagi hormon yang belum kembali sempurna kadang bikin mood swing juga. Tapi betapapun susahnya, aku ttp terima prosesnya dengan ikhlas. Ditambah lagi aku selalu dapat dukungan dari suami dan juga adikku @citraciki yg selalu siap sedia membantu tiap aku mulai capek, dari kasih tips nyalain lagu biar baby cepet tidur, sampai ngehibur aku buat kembali semangat. . Aku tahu jadi ibu itu memang nggak mudah tapi kalau kita nikmati prosesnya, semuanya akan terasa indah. Tetap semangat yaah kitaaa ♥️ . Yuk tunjukkan apresiasi moms terhadap sesama ibu bersama @merriessmile! Akan ada special gift di Hari Ibu dari Merries untuk cerita terpilih ♥️ . Langsung ke highlight di IG @merriessmile untuk caranya atau langsung check di #MerriesMOMSHood

6

Untuk acara Aqiqah Zee kmrn aku pesen souvenir di @maxmax_collection bener2 bagus banget♥️ sesuai request dari gambar sampe warna nya, proses nya cepet dan hasil nya gak bikin kecewa... thankyou yaaa, kalo ada acara lagi pasti bakalan pesen lagii 🤍✨ Swipe left untuk liat detail nya yaaa...

7

Masih inget kan aku pernah cerita tentang kulit Zee yang bener2 sensitif banget. Nah berhubung banyak yang tanya, aku mau share lagi disini ya bundd... Kulit Zee itu cenderung Kering, jadi gak bisa tuh kena AC terlalu lama, mandi yang air nya terlalu panas dll. Dan karena kondisi ini, aku selektif banget pilih produk perawatan nya. Apalagi aku baca2 kalo 1.000 hari pertama kelahiran, barrier(lapisan) kulit bayi masih rapuh jadi harus di lindungi. Nah penting bgt kita sebagai ibu untuk merawat kulit anak kita biar ke depan nya kulit nya bagus + kuat. Terus aku coba produk nya @mustelaindonesia yang varian Very Sensitive, awal nya coba sabun mandi nya dan ternayata cocok, akhirnya skrg Zee punya semua varian produk yang khusus untuk Sensitive Skin. Setelah coba semua aku ngerasa kulit zee jadi lembab dan produk mustela ini memberikan extra protection,yaitu perlindungan dari dalam untuk lapisan kulitnya yang masih rapuh dan perlindungan dari luar terhadap perubahan suhu yang bisa memicu kemerahan nya muncul. Naah buat temen2 yang lagi persiapan kelahiran atau ingin memberikan extra protection untuk kulit anak bisa coba pakai rangkaian yg Very Sensitive ini Ada yang punya pengalaman kulit anak nya kaya Zee? Sharing yuk di comment! #ALittleMoreLove #ALittleMoreProtection #VerySensitive #mustelababy

8

HAPPY BIRTHDAY @olymplast ke 5 ✨ cari kebutuhan rumah gak perlu bingung lagi langsung beli produk nya olymplast kualitas produk gakusah di tanya dan harga nya terjangkau buund✌🏼 ibu-ibu pasti suka niihh yang gini-gini... 😆 Dan yang masih takut untuk keluar rumah tapi butuh banget belanja jangan sediiih lsg buka Mitra Olympic Siap Antar di www.mitraolympic.co.id/katalog MUDAH KAN?! Buka ig nya @olymplast karena ada GIVEAWAY TIAP HARI + CHALLENGE BERHADIAH RATUSAN JUTA 🥺♥️ DAAAN 1 LAGI, DISC 40% semua produk (gratis ongkir lagii 😭😭😭♥️♥️♥️) langsung yuk cek IG nyaaaa!! #olymplast5parksjoy

9

Akhirnya aku menemukan korset pasca lahiran yang dapat mengembalikan bentuk pinggang dan perut dari @bellycare.id . Korset ini sangat nyaman dipakai dan tidak buat gerah ataupun gatel. Pinggang dan perut aku sudah mulai kembali seperti sebelum lahiran berkat korset @bellycare.id. Nah bellycare lagi ada promo 12.12 discount 10% dan free bag. Ayo comment dan tag bunda bunda yang habis lahiran dan mau mengecilkan perut dan pinggang ❤️ . . . Handled by @iconic_sister

10

Semenjak punya anak kemana2 selalu bawa Air Purifier dari DREW karena aku sangat menjaga sekali kebersihan udara di dalam rumah, apalagi buat yang anak nya itu alergi an ini salah satu solusi nya menurut ku, jadi nanti udara yang kita hirup akan terbebas dari partikel udara pemicu alergi, terimakasiii @drewcare.id cinta bangeettt! + bentuk nya stylish sekaliii dan gampang di bawa kemana2 🤍

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ngga berasa ternyata sudah jalan 2 bulan aja aku jadi Ibunya Zeev. Kayaknya baru kemarin Zeev masih ada di dalam perut, eh sekarang udah makin lucu dan jadi penyemangat ku setiap hari 🥺♥️ . Jadi inget lagi awal aku jadi new mom. Masya Allah hidupku bener-bener berubah 180 derajat. Karena harus rutin mengASIhi Zee, aku jadi begadang tiap malam belum lagi hormon yang belum kembali sempurna kadang bikin mood swing juga. Tapi betapapun susahnya, aku ttp terima prosesnya dengan ikhlas. Ditambah lagi aku selalu dapat dukungan dari suami dan juga adikku @citraciki yg selalu siap sedia membantu tiap aku mulai capek, dari kasih tips nyalain lagu biar baby cepet tidur, sampai ngehibur aku buat kembali semangat. . Aku tahu jadi ibu itu memang nggak mudah tapi kalau kita nikmati prosesnya, semuanya akan terasa indah. Tetap semangat yaah kitaaa ♥️ . Yuk tunjukkan apresiasi moms terhadap sesama ibu bersama @merriessmile! Akan ada special gift di Hari Ibu dari Merries untuk cerita terpilih ♥️ . Langsung ke highlight di IG @merriessmile untuk caranya atau langsung check di #MerriesMOMSHood

2

Untuk acara Aqiqah Zee kmrn aku pesen souvenir di @maxmax_collection bener2 bagus banget♥️ sesuai request dari gambar sampe warna nya, proses nya cepet dan hasil nya gak bikin kecewa... thankyou yaaa, kalo ada acara lagi pasti bakalan pesen lagii 🤍✨ Swipe left untuk liat detail nya yaaa...

3

Akhirnya aku menemukan korset pasca lahiran yang dapat mengembalikan bentuk pinggang dan perut dari @bellycare.id . Korset ini sangat nyaman dipakai dan tidak buat gerah ataupun gatel. Pinggang dan perut aku sudah mulai kembali seperti sebelum lahiran berkat korset @bellycare.id. Nah bellycare lagi ada promo 12.12 discount 10% dan free bag. Ayo comment dan tag bunda bunda yang habis lahiran dan mau mengecilkan perut dan pinggang ❤️ . . . Handled by @iconic_sister

4

Semenjak punya anak kemana2 selalu bawa Air Purifier dari DREW karena aku sangat menjaga sekali kebersihan udara di dalam rumah, apalagi buat yang anak nya itu alergi an ini salah satu solusi nya menurut ku, jadi nanti udara yang kita hirup akan terbebas dari partikel udara pemicu alergi, terimakasiii @drewcare.id cinta bangeettt! + bentuk nya stylish sekaliii dan gampang di bawa kemana2 🤍

5

Alhamdulillah hari ini Tasyakuran & Aqiqah nya Zee di kasih kelancaran, Mohon doa nya Zee menjadi anak yang Sholeh dan berilmu dan ilmu nya bisa di amalkan dan bermanfaat untuk banyak orang Aamiin ♥️

6

Setelah melahirkan Zee, rutinitas dan prioritasku jadi berubah. Seperti ibu pada umumnya.. untuk anak, pasti aku jadikan prioritas utama. Termasuk dalam hal kenyamanan, aku selektif banget kalo milih baju buat Zee. Yang pasti harus lembut dan nyaman supaya Zee bisa leluasa aktifitasnya terus bisa tidur dengan nyenyak . Untung banget aku ketemu piyama dari @mypoly.id yang bener-bener lembut banget bahannya. Senengnya lagi, bisa kembaran sekeluarga. Motifnya juga gemes banget, kalian coba kepoin deh Instagramnya . Buat yang lagi menyusui kayak aku, nggak usah khawatir.. Piyamanya busui friendly dan bener-bener dingin banget waktu dipakai. Serunya lagi.. Kalian bisa request size sampai 5XL lho di @mypoly.id. Yuk kompakan pakai piyama kembaran dari @mypoly.id kayak keluarga aku ❤️ . . . Handled by @iconic_sister

7

Yang lagi hobi bilang “engggaaa” 😆 Ide papis nya ya iniii pake topi Belanda ceunaaah anak nya happy2 ajaaa di apa2in juga😆😆 . #masyaallahtabarakallah

8

Masih inget kan aku pernah cerita tentang kulit Zee yang bener2 sensitif banget. Nah berhubung banyak yang tanya, aku mau share lagi disini ya bundd... Kulit Zee itu cenderung Kering, jadi gak bisa tuh kena AC terlalu lama, mandi yang air nya terlalu panas dll. Dan karena kondisi ini, aku selektif banget pilih produk perawatan nya. Apalagi aku baca2 kalo 1.000 hari pertama kelahiran, barrier(lapisan) kulit bayi masih rapuh jadi harus di lindungi. Nah penting bgt kita sebagai ibu untuk merawat kulit anak kita biar ke depan nya kulit nya bagus + kuat. Terus aku coba produk nya @mustelaindonesia yang varian Very Sensitive, awal nya coba sabun mandi nya dan ternayata cocok, akhirnya skrg Zee punya semua varian produk yang khusus untuk Sensitive Skin. Setelah coba semua aku ngerasa kulit zee jadi lembab dan produk mustela ini memberikan extra protection,yaitu perlindungan dari dalam untuk lapisan kulitnya yang masih rapuh dan perlindungan dari luar terhadap perubahan suhu yang bisa memicu kemerahan nya muncul. Naah buat temen2 yang lagi persiapan kelahiran atau ingin memberikan extra protection untuk kulit anak bisa coba pakai rangkaian yg Very Sensitive ini Ada yang punya pengalaman kulit anak nya kaya Zee? Sharing yuk di comment! #ALittleMoreLove #ALittleMoreProtection #VerySensitive #mustelababy

9

Izin kan mamish selfie sekejap sebelum kembali kepada rutinitas aka ngurus bayik🙏🏼🤗 ⚡️😂

10

HAPPY BIRTHDAY @olymplast ke 5 ✨ cari kebutuhan rumah gak perlu bingung lagi langsung beli produk nya olymplast kualitas produk gakusah di tanya dan harga nya terjangkau buund✌🏼 ibu-ibu pasti suka niihh yang gini-gini... 😆 Dan yang masih takut untuk keluar rumah tapi butuh banget belanja jangan sediiih lsg buka Mitra Olympic Siap Antar di www.mitraolympic.co.id/katalog MUDAH KAN?! Buka ig nya @olymplast karena ada GIVEAWAY TIAP HARI + CHALLENGE BERHADIAH RATUSAN JUTA 🥺♥️ DAAAN 1 LAGI, DISC 40% semua produk (gratis ongkir lagii 😭😭😭♥️♥️♥️) langsung yuk cek IG nyaaaa!! #olymplast5parksjoy

11

Buat ibu-ibu dan semua followers-ku di rumah! Road to @JDID 12.12 Year End Sale ada discount up to 50% untuk SELURUH kebutuhan groceries sehari-hari kamu atau produk favorit keluarga di rumah! Plus ada Flash Sale mulai dari Rp 12 plus gratis ongkir 12 kali. Jangan sampai kehabisan ya! Check out semua belanjaan kamu sekarang juga! Jangan lupa follow @jdid dan belanja langsung di https://bit.ly/JD1212ab 🥰 #jdidyearendsale #jdid1212 #1212yearendsale #JDID #jdb1212

12

Selain minum air putih yang banyak, makan makanan yang bergizi, bahagia dan bersyukur menurutku penting juga kita sebagai mamsi untuk mengkonsumsi asi booster. Dan udh hampir 1 bulan aku konsumsi @asimor.id selain memperbanyak produksi Asi ku Herba Asimor juga ada Striatin dari kandungan Ikan Gabus yang bisa mempercepat penyembuhan luka pasca melahirkan✨ NAH MAMSII lagi ada Disc 10% untuk pembelian Herba Asimor loh yuuk di coba dan rasakan manfaatnya ♥️ #KawalAwalZeev #PejuangkASIh . Jangan lupa follow IG nya @asimor.id ✨🙏🏼

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert