analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Eni Resika Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Eni Resika Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Eni Resika Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Eni Resika Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mua & Hair do @rai_angga_makeup 🌼✨ . . Buat kalian yang mau cari salon untuk makeup wisuda, wedding, dan lainnya bisa banget di cek @rai_angga_makeup disana juga langsung nyediain kebaya wisuda, kebayak wedding beserta aksesoris pokoknya lengkap banget ♥️♥️♥️

2

Outfit @my_secret_boutique 👗♥️✨

3

👡 @nanas_id // 👗 @clovi.id

4

♥️♥️ @my_secret_boutique

5

Nahh buat kalian pencinta kopi wajib banget dateng ke @kopiyor karna tempatnya asik banget buat nongkrong bareng temen🌼🌸✨ Kalo rasa udh gak perlu ragu pastinya enak dan nyegerin banget 🤤😅 Selain itu buat sohib Roy yang lagi #dirumahaja bisa Gofood dan Grabfood untuk menemani harimu yah😍 Dan @kopiyor lagi ada promo nih!! -Promo Dine in (16 Maret - 31 Maret) KopBan 17K CokBan 13K BosuBan 19k -Promo Grabfood (16 Maret - 29 Maret) KopBan 19k CokBan 15k BosuBan 16,5k -Promo Gofood (16 Maret - 31 Maret) KopBan 19k CokBan 15k BosuBan 16,5k

6

Hari ini habis liburan sama keluarga aku ke @thekeranjangbali yang setiap lewat bypass ngurah rai/kuta bangunannya kelihatan unik banget kayak keranjang raksasa. dann u know? @thekeranjangbali itu bener bener kawasan wisata yg super lengkap, nyaman dan bener bener buat aku dan keluargaku havefun seharian disini. mereka punya @kampunglangit yang bisa buat aku bener bener ngerasain jadi warga bali seharian, edukatif dan entertaining lengkap. terus lanjut belanja di shopping area, sampe boronggg tadi soalnya murah, terus kualitasnya bagus bagus, barang barangnya juga beda banget dan unik, cuma ada disini. terus makan deh di salah satu zona cullinary mereka @goerih nyobain sosis ayam betutu yang panjanggg banget sampe satu meter, penyajiannya unik banget pakai arak arakan hahaha. disini mereka juga lengkap punya spa @jariluwih dan tempat ngopi @kopikebon_id. bener bener sesuai sama tagline mereka #balidalamsatukeranjang. wajib banget kesini sama keluarga dan kesayangan❤

7

Congratulation for the opening store of @guess accessories at @level21.mall 🌸✨ . . @guess @guess_id #loveGUESSID

8

Nah jadi aku mau share nih! Aku kemarin baru habis treatment di @rebornlegian lokasinya di jalan dewi sri no 100F. Tempatnya nyaman banget dan pijatannya serileks itu, ditambah lagi staffnya super friendly yang bikin aku betah bgt treatment disni♥️♥️ Yuk buruan mampir ksnii😍😍 Nah kalau kalian pake apps @faveid kalian bisa dapetin promo treatments Theurapetic Body Massage selama 120 menit hanya dengan membayar 197,250 ajaa!!!😍🔥 Gila gak sih ? Dan masih banyak lagi promo2 menariknya!! Nah kalian juga bisa dapetin tambahan discount 20% bagi pengguna baru FAVE dengan menggunakan code “FAVEXENIRESIKA”. Dan kalian gak perlu khawatir karna cara penukarannya gak ribet sama sekali, tinggal tunjukin hp kalian aja! Tunggu apalagi ? Buruan download apps nya di App Store/ Google Store di hp kamu yaa!😍♥️♥️ #faveid #faveaja #cantikitufave

9

👗👗👗 @thata_shop @thata_shop @thata_shop

10

👗 @my_secret_boutique @my_secret_boutique @my_secret_boutique

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

👗 @my_secret_boutique @my_secret_boutique @my_secret_boutique

2

Outfit @my_secret_boutique 👗♥️✨

3

Nahh buat kalian pencinta kopi wajib banget dateng ke @kopiyor karna tempatnya asik banget buat nongkrong bareng temen🌼🌸✨ Kalo rasa udh gak perlu ragu pastinya enak dan nyegerin banget 🤤😅 Selain itu buat sohib Roy yang lagi #dirumahaja bisa Gofood dan Grabfood untuk menemani harimu yah😍 Dan @kopiyor lagi ada promo nih!! -Promo Dine in (16 Maret - 31 Maret) KopBan 17K CokBan 13K BosuBan 19k -Promo Grabfood (16 Maret - 29 Maret) KopBan 19k CokBan 15k BosuBan 16,5k -Promo Gofood (16 Maret - 31 Maret) KopBan 19k CokBan 15k BosuBan 16,5k

4

Hari ini habis liburan sama keluarga aku ke @thekeranjangbali yang setiap lewat bypass ngurah rai/kuta bangunannya kelihatan unik banget kayak keranjang raksasa. dann u know? @thekeranjangbali itu bener bener kawasan wisata yg super lengkap, nyaman dan bener bener buat aku dan keluargaku havefun seharian disini. mereka punya @kampunglangit yang bisa buat aku bener bener ngerasain jadi warga bali seharian, edukatif dan entertaining lengkap. terus lanjut belanja di shopping area, sampe boronggg tadi soalnya murah, terus kualitasnya bagus bagus, barang barangnya juga beda banget dan unik, cuma ada disini. terus makan deh di salah satu zona cullinary mereka @goerih nyobain sosis ayam betutu yang panjanggg banget sampe satu meter, penyajiannya unik banget pakai arak arakan hahaha. disini mereka juga lengkap punya spa @jariluwih dan tempat ngopi @kopikebon_id. bener bener sesuai sama tagline mereka #balidalamsatukeranjang. wajib banget kesini sama keluarga dan kesayangan❤

5

Nah jadi aku mau share nih! Aku kemarin baru habis treatment di @rebornlegian lokasinya di jalan dewi sri no 100F. Tempatnya nyaman banget dan pijatannya serileks itu, ditambah lagi staffnya super friendly yang bikin aku betah bgt treatment disni♥️♥️ Yuk buruan mampir ksnii😍😍 Nah kalau kalian pake apps @faveid kalian bisa dapetin promo treatments Theurapetic Body Massage selama 120 menit hanya dengan membayar 197,250 ajaa!!!😍🔥 Gila gak sih ? Dan masih banyak lagi promo2 menariknya!! Nah kalian juga bisa dapetin tambahan discount 20% bagi pengguna baru FAVE dengan menggunakan code “FAVEXENIRESIKA”. Dan kalian gak perlu khawatir karna cara penukarannya gak ribet sama sekali, tinggal tunjukin hp kalian aja! Tunggu apalagi ? Buruan download apps nya di App Store/ Google Store di hp kamu yaa!😍♥️♥️ #faveid #faveaja #cantikitufave

6

👗👗👗 @thata_shop @thata_shop @thata_shop

7

Mua & Hair do @rai_angga_makeup 🌼✨ . . Buat kalian yang mau cari salon untuk makeup wisuda, wedding, dan lainnya bisa banget di cek @rai_angga_makeup disana juga langsung nyediain kebaya wisuda, kebayak wedding beserta aksesoris pokoknya lengkap banget ♥️♥️♥️

8

👗 @thata_shop

9

10

👡 @nanas_id // 👗 @clovi.id

11

♥️♥️ @my_secret_boutique

12

Congratulation for the opening store of @guess accessories at @level21.mall 🌸✨ . . @guess @guess_id #loveGUESSID

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert