endyarfian22

verified badge

Post Statistics & Reports

General

858,191

Followers

1,545

Following


Instagram Analytics endyarfian22

@endyarfian22

Hello guys! Pasti kalian pengen bangetkan liburan gratis ke RAJA AMPAT atau dapetin uang tunai jutaan rupiah kan? Buruan kepoin IG nya @yeos_id sekarang juga karena sekarang mereka lagi adain #KesegaranAsliJingleCoverCompetition! Caranya gampang banget, kalian bisa cover Jinglenya YEOS se-kreatif mungkin! Kayak gue gini guys contohnya, atau kalian bisa bikin kreasi cover lainnya yang seru! Buat kalian yang gak bisa main music jangan khawatir, kalian tetap bisa ikutan jingle cover dengan download karaoke music Jingle Yeo’s di bio @Yeos_id atau klik bit.ly/YeosJingleCompetition Langsung aja dapatkan kesegaran baru Yeo's Cincau rasa Leci dan Cincau rasa Kundur di Indomaret terdekat! Yuk buruan ikutan, karena Yeo’s dapat segarnya, dapat serunya, dapat hadiahnya!🎊 #Yeos #CariKesegaran #KesegaranAsli #Yeos #YeosCincauLeci #YeosCincauKundur #kesegaranaslijinglecovercompetition


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

10,595

Comments

79

Total Views

0

Posting Information

Date Posting

29 May 2019

Tag Profile in Caption

@yeos_id @Yeos_id

Hashtag Posting

#KesegaranAsliJingleCoverCompetition! #Yeos #CariKesegaran #KesegaranAsli #Yeos #YeosCincauLeci #YeosCincauKundur #kesegaranaslijinglecovercompetition

View Full Analytics