endyarfian22

verified badge

Post Statistics & Reports

General

859,060

Followers

1,500

Following


Instagram Analytics endyarfian22

@endyarfian22

Seneng banget bisa ketemu temen-temen di momen buka puasa kali ini. Biasa lah, kami punya kesibukan masing-masing. Tapi hari ini masih kita sempetin untuk bareng-bareng berbagi momen di Bulan Ramadan yang indah ini. Biasanya kita punya satu masalah, yaitu susah untuk foto bareng karena emang nggak muat. Tapi berhubung gue pake #vivo15, jadi gampang motret gambar wide dengan fitur canggihnya, yaitu AI Super Wide-Angle. Yuk, ikut abadikan momen kebersamaan lo seperti ini, dengan ikutan #KurmavivoV15 dan menangkan #vivoV15. Begini caranya : 1. Upload foto momen bersama kalian dengan keluarga maupun sahabat di bulan Ramadan 2. Tulis alasan lo untuk dapetin vivo V15 3. Gunakan hashtag #KurmavivoV15 dan mention @vivo_indonesia Ditunggu sampai BESOK dan semoga beruntung ya!! Untuk lebih jelasnya, kalian bisa cek bit.ly/KurmavivoV15


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

13,269

Comments

24

Engagement

1.55%

Posting Information

Date Posting

16 May 2019

Tag Profile in Caption

@vivo_indonesia

Hashtag Posting

#vivo15, #KurmavivoV15 #vivoV15. #KurmavivoV15

View Full Analytics