endyarfian22

verified badge

Post Statistics & Reports

General

858,191

Followers

1,545

Following


Instagram Analytics endyarfian22

@endyarfian22

Ini dia nih #RacunAlaEndy yang bakalan ngeracunin semua buat beli produk samaan kayak gue. Gue itu paling suka ootd yang simple, karena gue suka yang simple jadi gue mau ngeracunin kalian semua sama 3 produk yang gue suka banget. Yang pertama ada waist bag, si waist bag ini super duper banyak fungsinya banget dan gak ribet juga dipakainya. Yang kedua ada sweater yang bahannya gak bikin panas karena gue tau Jakarta udah panas hahaha dan yang terakhir ada sepatu, ya kalau yang ini kalian semua juga pasti butuh kan😋 Semua produk ini bisa kalian dapetin dengan mudah di profil Tokopedia gue. Tinggal klik aja link di bio gue dan jangan lupa langsung di follow ya! 😍 Siap siap keracunan dan langsung buruann diorder ya guyss! #TokopediaBYME #MulaiAJaDulu @tokopedia


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

30,195

Comments

205

Engagement

3.54%

Posting Information

Date Posting

13 May 2019

Tag Profile in Caption

@tokopedia

Hashtag Posting

#RacunAlaEndy #TokopediaBYME #MulaiAJaDulu

View Full Analytics