endyarfian22

verified badge

Post Statistics & Reports

General

858,191

Followers

1,545

Following


Instagram Analytics endyarfian22

@endyarfian22

Kalo jalan-jalan itu pasti ga akan lepas dengan kamera, bawaanya pengen take moment terus, makanya gue tuh sering bawa kamera buat ambil foto yang keren! 😝 Nah kalo foto harus kece dong outfitnya. Dan kebetulan gue suka banget outfit monochrome soalnya biar keren” misterius gimana gitu. Hahaha Nah yang terakhir yang ga kalah pentingnya lagi, gw ga akan lupa buat bawa parfume! Karena penting banget loh, biar kalau tiba-tiba ketemu kalian aku gak malu-maluin karena bau :( Kalian tertarik dan mau gue kasih #RacunAlaEndy ? GAMPANG BANGET!! Cek aja di profil @tokopedia gue semuanya ada disana. Klik link di bio gue ya! #TokopediaBYME #MulaiAjaDulu"""


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

19,920

Comments

75

Engagement

2.33%

Posting Information

Date Posting

22 April 2019

Tag Profile in Caption

@tokopedia

Hashtag Posting

#RacunAlaEndy #TokopediaBYME #MulaiAjaDulu"""

View Full Analytics