endyarfian22

verified badge

Post Statistics & Reports

General

858,191

Followers

1,545

Following


Instagram Analytics endyarfian22

@endyarfian22

Gigi yang cerah itu penting banget loh karena bisa bikin kepercayaan diri naik... dan pas banget nih gue baru aja di kirimin hampers variant baru Close Up White Attraction Natural Glow nih dari @CloseupID! Dengan kandungan alami coconut & charcoalnya di percaya bisa mutihin gigi secara natural dalan 2 minggu. Keren kan? Dan gue ditantang untuk pake pasta gigi ini selama 2 minggu dan rasakan sendiri hasilnya. Siapa takut? Gue juga nantang kalian buat cobain sendiri Closeup White Attraction Natural Glow ini! Yuk mulai skarang! Nanti kita share hasil dan pengalamannya ya. Kalian bisa dapetin produknya di @jdid atau kunjungi bit.ly/closeupcoconut #CloseupWhiteAttractionNaturalGlow


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

8,480

Comments

50

Engagement

0.99%

Posting Information

Date Posting

25 March 2019

Tag Profile in Caption

@CloseupID! @jdid

Hashtag Posting

#CloseupWhiteAttractionNaturalGlow

View Full Analytics