analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Elisabet Ferawati Manus Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Elisabet Ferawati Manus Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Elisabet Ferawati Manus Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Elisabet Ferawati Manus Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Paling salut sm nih anak meskipun jarang ketemu nya dia yg super sibuk banget pagi nya sekolah sore sampai malam latihan bahkan pernah gak ketemu Gara2 dia harus nginep latihan ibarat "kerja lembur bagai kuda" demi gelar juara!! Cedera berkali2 tapi kayak masih tangguh buat ngikut final!! Nah aku? Jangan di tanya lagi

2

Love me just the way I am

3

Coba lo cari yg sabarnya kek gue, Kalo nemu, gue beliin Teh Pucuk Harum sekalian sama ulet-uletnya. . . . . . 👕: by @ra_clothing_collection 3s harga 55K!! 100% original

4

Udah bukan waktunya lagi buat nakal-nakalan, udah harus bisa mikir gimana caranya bahagiain Orang tua.

5

Ada duku diatas kayu hai cantiku ilope u - imak

6

Aku memiliki prinsip keseimbangan untuk mencapai kehidupan yang tenteram. Yakni cinta, kesehatan, dan kemapanan

7

Cari kosmetik murah seprti (masker,sabun beras,liptint + kuas masker ?) Tapi ORI ini nih aku saranin follow @neeapa_shop menjual berbagai macam kosmetik dan dibulan september ini lagi ngadain diskon 5.000-10.000 loh 😍😍

8

Kalo lagi traveling aku biasanya suka pakek waistbag  ini simple , kece , murah lagi dari @mantika.store  cuman 55rb bisa cod surabaya dan waru Ada juga glam body whitening 30rb Charcoal powder  15rb Strapbag 30rb Bleaching badan  35 rb Polaroid 35rb 29 foto Buruan cekIGnya  sekarang deh!!! 😚😍 #waistbagmurah #waistbagmurahsby #waistbagsby #waistbagsidoarjo #waistbaggresik #waistbagmurah #prelovedsby #supplierkacamatasurabaya #strapbagsurabaya #strapbagsidoarjo#strapbagmalang #strapbaggresik #strapbagmurah #strapbagjakarta #strapbagbandung #strapsurabaya

9

Someone I love was born on 4th jully. ! happy birthday to you!!! (2) Untuk sekian kalinyaa❣️❣️ @bintangragil04

10

Hai haiii dear😍 buat kalian para pecinta pedas, langsung aja kalian cuss order di @mielidisurabaya_ . Karena disini makjoss adalah solusi bagi para pecinta pedas😍harganya murah banget hanya 15rb/pcs dan pedasnya bikin nagih😍 Tersedia mie lidi, makaroni dan kulit kebab : *Kulit Kebab : Rasa : -original -Keju -Balado -Barbeque -bisa request rasa Harga : 15.000/kemasan (250gr) *Mie Lidi : Rasa : -Pedas -Asin Harga: 15.000/kemasan (250gr) *Makaroni spiral : Rasa: -pedas -asin Harga: 15.000/kemasan (200gr) *makaroni setan Rasa : -Pedas -Asin Harga: 15.000/kemasan (250gr) "MIX 250gr harga 17.000 (bisa campur apa saja )" RESELLER ADA POTONGAN HARGA Minat? Line di bio Wa : 081515488252. #testimielidisurabaya_ #mielidi #milidi #mielidisurabaya #suppliermielidi #pedas #hot #makananzamannow #mudahmenghasilkan #bisnisonline #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaroniopenorder #kulitkebab #balado #pedas #original #enak #snacksurabaya #snackmurahsurabayadansekitarnya #snackmurahenak #jajananhitz #jajananoke #jajananmurah #mielidisurabaya_ #suksesjualanmielidi #mielidiindonesia #mielidi15rb #mielidipedas #mielidioriginal

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Cari kosmetik murah seprti (masker,sabun beras,liptint + kuas masker ?) Tapi ORI ini nih aku saranin follow @neeapa_shop menjual berbagai macam kosmetik dan dibulan september ini lagi ngadain diskon 5.000-10.000 loh 😍😍

2

Paling salut sm nih anak meskipun jarang ketemu nya dia yg super sibuk banget pagi nya sekolah sore sampai malam latihan bahkan pernah gak ketemu Gara2 dia harus nginep latihan ibarat "kerja lembur bagai kuda" demi gelar juara!! Cedera berkali2 tapi kayak masih tangguh buat ngikut final!! Nah aku? Jangan di tanya lagi

3

Love me just the way I am

4

Ada duku diatas kayu hai cantiku ilope u - imak

5

Aku memiliki prinsip keseimbangan untuk mencapai kehidupan yang tenteram. Yakni cinta, kesehatan, dan kemapanan

6

Udah bukan waktunya lagi buat nakal-nakalan, udah harus bisa mikir gimana caranya bahagiain Orang tua.

7

Kalo lagi traveling aku biasanya suka pakek waistbag  ini simple , kece , murah lagi dari @mantika.store  cuman 55rb bisa cod surabaya dan waru Ada juga glam body whitening 30rb Charcoal powder  15rb Strapbag 30rb Bleaching badan  35 rb Polaroid 35rb 29 foto Buruan cekIGnya  sekarang deh!!! 😚😍 #waistbagmurah #waistbagmurahsby #waistbagsby #waistbagsidoarjo #waistbaggresik #waistbagmurah #prelovedsby #supplierkacamatasurabaya #strapbagsurabaya #strapbagsidoarjo#strapbagmalang #strapbaggresik #strapbagmurah #strapbagjakarta #strapbagbandung #strapsurabaya

8

Hai haiii dear😍 buat kalian para pecinta pedas, langsung aja kalian cuss order di @mielidisurabaya_ . Karena disini makjoss adalah solusi bagi para pecinta pedas😍harganya murah banget hanya 15rb/pcs dan pedasnya bikin nagih😍 Tersedia mie lidi, makaroni dan kulit kebab : *Kulit Kebab : Rasa : -original -Keju -Balado -Barbeque -bisa request rasa Harga : 15.000/kemasan (250gr) *Mie Lidi : Rasa : -Pedas -Asin Harga: 15.000/kemasan (250gr) *Makaroni spiral : Rasa: -pedas -asin Harga: 15.000/kemasan (200gr) *makaroni setan Rasa : -Pedas -Asin Harga: 15.000/kemasan (250gr) "MIX 250gr harga 17.000 (bisa campur apa saja )" RESELLER ADA POTONGAN HARGA Minat? Line di bio Wa : 081515488252. #testimielidisurabaya_ #mielidi #milidi #mielidisurabaya #suppliermielidi #pedas #hot #makananzamannow #mudahmenghasilkan #bisnisonline #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #makaroniopenorder #kulitkebab #balado #pedas #original #enak #snacksurabaya #snackmurahsurabayadansekitarnya #snackmurahenak #jajananhitz #jajananoke #jajananmurah #mielidisurabaya_ #suksesjualanmielidi #mielidiindonesia #mielidi15rb #mielidipedas #mielidioriginal

9

Coba lo cari yg sabarnya kek gue, Kalo nemu, gue beliin Teh Pucuk Harum sekalian sama ulet-uletnya. . . . . . 👕: by @ra_clothing_collection 3s harga 55K!! 100% original

10

Someone I love was born on 4th jully. ! happy birthday to you!!! (2) Untuk sekian kalinyaa❣️❣️ @bintangragil04

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert