analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ellips Haircare Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ellips Haircare Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ellips Haircare Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ellips Haircare Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸ’– GIVEAWAY CLOSED πŸ’– Siapa yang udah gak sabar buat rayain lebaran bareng orang tersayang? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Yes, Ladies! Ellips juga mengerti kalau lebaran tahun ini akan sedikit berbeda dari biasanya. Butttt, thankful for technology! Kamu tetap bisa jalin silahturahmi bareng keluarga atau teman-teman yang jauh walaupun gak bisa bertatap muka. Mau kasih sesuatu ke mereka di hari lebaran tahun ini? Tenang, Ellips akan bantu kamu untuk mengirimkan a gift of happiness spesial dari kamu untuk mereka! ✨ Caranya gampang, tinggal swipe ke kiri supaya kamu juga bisa #ShareYourSecret ke orang tersayangmu di hari lebaran nanti! Psstt, periode giveaway sampai tanggal 18 Mei jam 12.00 ya, Ladies! Let’s spread the happiness, karena silahturahmi tahun ini #BisaDariRumah 😊 #Ellips #EllipsHairCare #DiRumahAja #SpreadHappiness #SpreadPositivity

2

Ini dia #HairLittleSecret @gelangelicca dalam menjaga rambut supaya tetap sehat dan gak kering terutama bagian pangkal ujung rambutnya. Biasanya @gelangelicca pakai #EllipsHairVitamin Pro Keratin Complex sehabis keramas dan sebelum nge-styling rambut karena Ellips Hair Vitamin melindungi rambutnya dari panas hair styling tools 😍 #Repost #Ellips #EllipsHairCare #ReviewHairVitamin #HairVitamin

3

Ladies, we are so honoured to be a part of your hair journey! πŸ™ŒπŸΌ . Pastinya untuk mencapai #hairgoals kalian, harus dibarengi dengan memberikan nutrisi ke rambut sebelum terkena panas dari hair styling tools secara konsisten. Sebutir Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex Hair Repair memiliki kandungan Pro Keratin Complex dan Jojoba Oil yang bisa memperbaiki rambut kering dan rusak secara intensif. Nah, kalau hair journey kalian gimana? Share dong di kolom komentar di bawah :) #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #ReviewHairVitamin

4

Selama #DiRumahAja bukan berarti kamu gak bisa merawat rambutmu layaknya pergi ke salon. Get your gorgeous salon hair at home with Ellips products that are available at your favourite e-commerce! Buy now, thank us later! ✨ #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #EllipsHairMask #EllipsDryShampoo #HairMask #HairVitamin #StayHome

5

Selamat menjalani hari pertama puasa, Ladies! . Buka puasa masih sejam lagi nih, kira-kira kalian mau ngapain sambil nunggu buka puasa? Liat video #PassYourSecret ini yuk! Bisa jadi referensi buat bikin versi kamu nih! πŸ˜‰βœ¨ . #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #Ramadhan2020 #Ngabuburit #DiRumahAja #StayHome

6

Selamat Hari Kemenangan 1441 H, Ladies! ✨ Jadikan momen hari raya tahun ini sebagai cermin diri untuk kembali fitri. Mohon maaf lahir dan batin 😊 #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #EidMubarak

7

Ladies, ternyata masalah rambut kita gak beda jauh lho sama @julstelle! Di-blow atau dicatok hampir tiap hari pasti bikin rambut kering dan patah. Buat Julie, rahasia menjaga rambutnya supaya gak rusak hanya dengan memakai sebutir Ellips Hair Vitamin setelah keramas dan sebelum di-hairstyling. Kalau #HairLittleSecret versi kalian apa? Komen di bawah ya! #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin

8

Di bulan puasa tahun ini aku akan.... . Apa sih hal yang bikin kamu excited di bulan Ramadhan tahun ini, Ladies? . Share yuk di kolom komentar ~ . #Ellips #EllipsHairCare #HairVitamin #HairMask #Ramadhan2020 #DiRumahAja

9

This is @elizrahajeng β€˜s #HairLittleSecret on how to take care her hair during quarantine! 😍 Eliz pakai sebutir #EllipsHairVitamin setelah keramas dan sebelum menggunakan hair dryer, hair straightener, atau curler. Gak usah khawatir kalau tiba-tiba ada virtual meeting deh πŸ’πŸ»β€β™€οΈ . #Repost #Ellips #EllipsHairCare #ReviewHairVitamin #HairVitamin

10

Say NO to rambut kering! βœ–οΈ Stay at home = Hair Care βœ… Remember to protect your hair with Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex. Your hair will thank you later πŸ˜‰ #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #HairTips #StayAtHome #StayHome #DiRumahAja

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

This is @elizrahajeng β€˜s #HairLittleSecret on how to take care her hair during quarantine! 😍 Eliz pakai sebutir #EllipsHairVitamin setelah keramas dan sebelum menggunakan hair dryer, hair straightener, atau curler. Gak usah khawatir kalau tiba-tiba ada virtual meeting deh πŸ’πŸ»β€β™€οΈ . #Repost #Ellips #EllipsHairCare #ReviewHairVitamin #HairVitamin

2

Hi Ladies! Akhir-akhir ini Ellips suka dapet pertanyaan tentang Ellips Hair Vitamin varian Moroccan Series nih. Moroccan Oil atau juga dikenal dengan argan oil berasal dari negara Maroko, yang memiliki kandungan vitamin dan antioksidan tinggi serta sudah menjadi rahasia kecantikan secara turun-temurun bagi warga lokalnya. Selain dapat mengatasi rambut bercabang, Moroccan Oil juga mampu merawat rambut kasar dan pastinya menutrisi rambut. Sudah pernah coba Ellips Hair Vitamin Moroccan Series belum? #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #HairTips

3

Selamat Hari Kemenangan 1441 H, Ladies! ✨ Jadikan momen hari raya tahun ini sebagai cermin diri untuk kembali fitri. Mohon maaf lahir dan batin 😊 #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #EidMubarak

4

Ini dia #HairLittleSecret @gelangelicca dalam menjaga rambut supaya tetap sehat dan gak kering terutama bagian pangkal ujung rambutnya. Biasanya @gelangelicca pakai #EllipsHairVitamin Pro Keratin Complex sehabis keramas dan sebelum nge-styling rambut karena Ellips Hair Vitamin melindungi rambutnya dari panas hair styling tools 😍 #Repost #Ellips #EllipsHairCare #ReviewHairVitamin #HairVitamin

5

Selama #DiRumahAja bukan berarti kamu gak bisa merawat rambutmu layaknya pergi ke salon. Get your gorgeous salon hair at home with Ellips products that are available at your favourite e-commerce! Buy now, thank us later! ✨ #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #EllipsHairMask #EllipsDryShampoo #HairMask #HairVitamin #StayHome

6

πŸ’– GIVEAWAY CLOSED πŸ’– Siapa yang udah gak sabar buat rayain lebaran bareng orang tersayang? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Yes, Ladies! Ellips juga mengerti kalau lebaran tahun ini akan sedikit berbeda dari biasanya. Butttt, thankful for technology! Kamu tetap bisa jalin silahturahmi bareng keluarga atau teman-teman yang jauh walaupun gak bisa bertatap muka. Mau kasih sesuatu ke mereka di hari lebaran tahun ini? Tenang, Ellips akan bantu kamu untuk mengirimkan a gift of happiness spesial dari kamu untuk mereka! ✨ Caranya gampang, tinggal swipe ke kiri supaya kamu juga bisa #ShareYourSecret ke orang tersayangmu di hari lebaran nanti! Psstt, periode giveaway sampai tanggal 18 Mei jam 12.00 ya, Ladies! Let’s spread the happiness, karena silahturahmi tahun ini #BisaDariRumah 😊 #Ellips #EllipsHairCare #DiRumahAja #SpreadHappiness #SpreadPositivity

7

Di bulan puasa tahun ini aku akan.... . Apa sih hal yang bikin kamu excited di bulan Ramadhan tahun ini, Ladies? . Share yuk di kolom komentar ~ . #Ellips #EllipsHairCare #HairVitamin #HairMask #Ramadhan2020 #DiRumahAja

8

Selamat menjalani hari pertama puasa, Ladies! . Buka puasa masih sejam lagi nih, kira-kira kalian mau ngapain sambil nunggu buka puasa? Liat video #PassYourSecret ini yuk! Bisa jadi referensi buat bikin versi kamu nih! πŸ˜‰βœ¨ . #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #Ramadhan2020 #Ngabuburit #DiRumahAja #StayHome

9

Semangat Ibu Kartini lah yang terus menginspirasi perempuan Indonesia untuk mencapai cita-citanya. Siapa sih Kartini masa kini yang menginspirasi kamu? Kasih tau di kolom komentar dong, Ladies! #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #HariKartini #WanitaIndonesia

10

Say NO to rambut kering! βœ–οΈ Stay at home = Hair Care βœ… Remember to protect your hair with Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex. Your hair will thank you later πŸ˜‰ #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #HairTips #StayAtHome #StayHome #DiRumahAja

11

Ladies, we are so honoured to be a part of your hair journey! πŸ™ŒπŸΌ . Pastinya untuk mencapai #hairgoals kalian, harus dibarengi dengan memberikan nutrisi ke rambut sebelum terkena panas dari hair styling tools secara konsisten. Sebutir Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex Hair Repair memiliki kandungan Pro Keratin Complex dan Jojoba Oil yang bisa memperbaiki rambut kering dan rusak secara intensif. Nah, kalau hair journey kalian gimana? Share dong di kolom komentar di bawah :) #HairLittleSecret #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin #ReviewHairVitamin

12

Ladies, ternyata masalah rambut kita gak beda jauh lho sama @julstelle! Di-blow atau dicatok hampir tiap hari pasti bikin rambut kering dan patah. Buat Julie, rahasia menjaga rambutnya supaya gak rusak hanya dengan memakai sebutir Ellips Hair Vitamin setelah keramas dan sebelum di-hairstyling. Kalau #HairLittleSecret versi kalian apa? Komen di bawah ya! #Ellips #EllipsHairCare #EllipsHairVitamin #HairVitamin

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert