analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Elin Ivana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Elin Ivana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Elin Ivana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Elin Ivana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Terima kasih udah setia follow aku sampai 2021 🥳 Buat kalian yang selalu teracun dengan review aku terutama produk Charis...⠀ ⠀ Kalian bisa ikutan GIVEAWAY ini 🥳 Total Hadiah 19 juta rupiah! 😳✨⠀ ⠀ Caranya:⠀ 1. Follow @elinivana @hicharis_official & @charis_indonesia⠀ 2. Download apps “CHARIS” yang warna-nya Pink 💗 Daftar & Subscribe aku (ELINIVANA)⠀ 3. Comment DONE, tulis e-mail yang kamu pakai di aplikasi dan ajak temanmu buat join! Ex: DONE! Emailku@gmail.com @teman1 @teman2 @teman3 ♥️⠀ 4. Sebutkan produk favorit kamu di CHARIS dan alasannya ✨⠀ ⠀ *PLUS POINT buat kamu yang udah jadi subscriber lama aku & pernah belanja di shop aku✨⠀ ⠀ Pemenang akan diumumkan di IG Story aku tanggal 12 Januari 2021! 🥳 GOODLUCK!

2

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7? 🥳 comment your fave!⠀ ⠀ #MojaMuseum #ExploreJakarta #KoreanFashion #KoreanAesthetic #OOTD #VintageFashion #MakeupKorea #KoreanStyles #Fujifilm #Fujifilm_ID

3

[JERAWAT PUNGGUNG / BACK ACNE / SWIPE BUAT LIHAT HASILNYA 😭]⠀ ⠀ Dari 2019 udah bebas jerawat punggung berkat A.Stop Clear Toner 💙 WHYYY? 🤦🏻‍♀️⠀ ⠀ Hasilnya cepet buat hilangin jerawat bahkan BEKASNYA 😂 tidak mengandung alkohol, aman untuk kulit sensitif, yang paling penting, isinya banyak banget, nggak lengket, gampang kalo mau pake sendiri karena bisa di spray 360 derajat! 🤣⠀ ⠀ Bisa dipakai di muka, leher, dada juga! 80% terbukti mengurangi komedo, menghilangkan redness pada kulit dan mengangkat sel kulit mati 💙 Aku pakainya setelah mandi, sampai sekarang masih pakai biar ga kambuh lagi jerawatnya ☺️⠀ ⠀ Belinya di Charis Shop: elinn.shop 🇰🇷 ⠀ ⠀ Akhirnya setelah sekian lama, ada harga promo lagi! cuman seminggu! (Stock terbatas)✌🏻⠀ ⠀ 👉🏻http://hicharis.net/elinivana/1tJ3 ⠀ Bisa transfer bank/OVO/kartu kredit/bayar di Alfa! 💙⠀ ⠀ P.S: aku repost postingan lama aku hehe karena sekarang udah ga ada jerawat punggung lagi 😋⠀ ⠀ #backacne #jerawatpunggung #shotoniphone7 #shotoniphone11 #koreanskincare #skincarekorea #koreanaesthetic #koreanootd #koreanfashion #fujifilm #fujifilm_id

4

kita semua tau kalo tahun ini berbeda dan berat dari tahun-tahun yang lainnya 😰⠀ ⠀ sebelum memasuki 2021, ⠀ share dong! apa sih hal yang kamu syukuri di tahun ini? 🥺 pasti ada kan? kalo aku, bisa kumpul bareng keluarga dan semuanya dalam keadaan sehat 🥰⠀ ⠀ #Positivity #ExploreLembang #ExploreBandung #SonyA6400 #SonyIndonesia #Sigma30mmF14 #KoreanAesthetic

5

[18 December 2020]⠀ ⠀ Setelah hampir dua minggu pake Etude My Lash Serum,⠀ Akhirnya numbuh juga bulu mata ini 😭 sempet botak, ga cocok sama mascara 🥺 ini lagi proses mengembalikan panjang bulu mata 😂 ⠀ ⠀ Dari awal kuliah emang ini serum bulmat kesayangan karena harganya juga ✨terjangkau✨ dan bisa dipake di alis! ⠀ ⠀ Hati-hati dapet yang palsu ya, serem juga, daerah mata loh 😐⠀ ⠀ Beli di:⠀ http://hicharis.net/elinivana/1sW8 (Dapet 3 botol, dijamin ASLI langsung dari Korea)⠀ ⠀ #KoreanSkincare #EtudeHouse #KoreanMakeup #MakeupKorea #KoreanAesthetic #ShotOnIphone11

6

I built me 💁🏻‍♀️ Anyway, tap for my #OOTD semuanya lokal ✨⠀ ⠀ #KoreanAesthetic #KoreanFashion #KoreanOOTD #CafeMalang #ExploreMalang #MakeupKorea #KoreanMakeup

7

terlalu banyak perubahan tahun ini, ⠀ waktu juga berjalan cepet banget,⠀ tau-tau udah Desember aja,⠀ ⠀ jujur sampai lupa caranya "how to live in the present moment" 😭⠀ now I am going to take some time off to reconnect with myself, family and friends, kalian juga please, jangan terlalu sibuk 💙⠀ ⠀ #exploreindonesia #exploremalang #cafemalang #capcut #koreanaesthetic #koreanmakeup #fujifilm_id #fujifilm #xf35mmf14 #koreanootd

8

sunny vibes ⛅️⠀ ⠀ #shotoniphone11 #koreanaesthetic #koreanmakeup #explorealamsutera #explorebsd #jakarta

9

siapa yang ada di pikiranmu saat ini? 👀 jawab pake inisial juga boleh 😌✨⠀ ⠀ #shotoniphone11 #koreanaesthetic #makeupkorea #koreanmakeup #koreanootd

10

Self-Love buat aku ketika aku bisa melakukan hal-hal untuk mencintai diri sendiri 💁🏻‍♀️ I LOVE ME! 🥰 Salah satunya dengan menjaga kesehatan kulit. Semakin sehat & cerah kulit aku, semakin percaya diri dan nyaman dengan diri sendiri 🥰💙⠀ ⠀ By the way, this is my holygrail products from @nacificofficial.id for brightening skin since 2018! 💁🏻‍♀️ Teksturnya ringan mudah menyerap seperti air, cocok digunakan di Indonesia dan mengandung Niacinamide yang sudah terbukti dapat mencerahkan kulit secara maksimal 👁👄👁⠀ ⠀ Now it’s your turn! 👀 Apa yang kalian lakukan untuk “SELF-LOVE”? 😌⠀ ⠀ Produk yang digunakan:⠀ 1. Nacific Phyto Niacin Whitening Toner⠀ 2. Nacific Phyto Niacin Whitening Mask Pack⠀ 3. Nacific Phyto Niacin Whitening Sleeping Pack⠀ ⠀ Bisa dibeli di:⠀ id.stylekorean.com⠀ ⠀ Shopee: StyleKoreanID & NacificID⠀ ⠀ #SelfCare #MySkincareRoutine #LetsKBeauty #321GLOW #StyleKoreanIndonesia #GlassSkin #SkincareKorea #KoreanSkincare #KoreanSkincareRoutine #GlowingSkin #DewySkin #ElinIvana_Video

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

siapa yang ada di pikiranmu saat ini? 👀 jawab pake inisial juga boleh 😌✨⠀ ⠀ #shotoniphone11 #koreanaesthetic #makeupkorea #koreanmakeup #koreanootd

2

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7? 🥳 comment your fave!⠀ ⠀ #MojaMuseum #ExploreJakarta #KoreanFashion #KoreanAesthetic #OOTD #VintageFashion #MakeupKorea #KoreanStyles #Fujifilm #Fujifilm_ID

3

[18 December 2020]⠀ ⠀ Setelah hampir dua minggu pake Etude My Lash Serum,⠀ Akhirnya numbuh juga bulu mata ini 😭 sempet botak, ga cocok sama mascara 🥺 ini lagi proses mengembalikan panjang bulu mata 😂 ⠀ ⠀ Dari awal kuliah emang ini serum bulmat kesayangan karena harganya juga ✨terjangkau✨ dan bisa dipake di alis! ⠀ ⠀ Hati-hati dapet yang palsu ya, serem juga, daerah mata loh 😐⠀ ⠀ Beli di:⠀ http://hicharis.net/elinivana/1sW8 (Dapet 3 botol, dijamin ASLI langsung dari Korea)⠀ ⠀ #KoreanSkincare #EtudeHouse #KoreanMakeup #MakeupKorea #KoreanAesthetic #ShotOnIphone11

4

Terima kasih udah setia follow aku sampai 2021 🥳 Buat kalian yang selalu teracun dengan review aku terutama produk Charis...⠀ ⠀ Kalian bisa ikutan GIVEAWAY ini 🥳 Total Hadiah 19 juta rupiah! 😳✨⠀ ⠀ Caranya:⠀ 1. Follow @elinivana @hicharis_official & @charis_indonesia⠀ 2. Download apps “CHARIS” yang warna-nya Pink 💗 Daftar & Subscribe aku (ELINIVANA)⠀ 3. Comment DONE, tulis e-mail yang kamu pakai di aplikasi dan ajak temanmu buat join! Ex: DONE! Emailku@gmail.com @teman1 @teman2 @teman3 ♥️⠀ 4. Sebutkan produk favorit kamu di CHARIS dan alasannya ✨⠀ ⠀ *PLUS POINT buat kamu yang udah jadi subscriber lama aku & pernah belanja di shop aku✨⠀ ⠀ Pemenang akan diumumkan di IG Story aku tanggal 12 Januari 2021! 🥳 GOODLUCK!

5

sunny vibes ⛅️⠀ ⠀ #shotoniphone11 #koreanaesthetic #koreanmakeup #explorealamsutera #explorebsd #jakarta

6

kita semua tau kalo tahun ini berbeda dan berat dari tahun-tahun yang lainnya 😰⠀ ⠀ sebelum memasuki 2021, ⠀ share dong! apa sih hal yang kamu syukuri di tahun ini? 🥺 pasti ada kan? kalo aku, bisa kumpul bareng keluarga dan semuanya dalam keadaan sehat 🥰⠀ ⠀ #Positivity #ExploreLembang #ExploreBandung #SonyA6400 #SonyIndonesia #Sigma30mmF14 #KoreanAesthetic

7

Self-Love buat aku ketika aku bisa melakukan hal-hal untuk mencintai diri sendiri 💁🏻‍♀️ I LOVE ME! 🥰 Salah satunya dengan menjaga kesehatan kulit. Semakin sehat & cerah kulit aku, semakin percaya diri dan nyaman dengan diri sendiri 🥰💙⠀ ⠀ By the way, this is my holygrail products from @nacificofficial.id for brightening skin since 2018! 💁🏻‍♀️ Teksturnya ringan mudah menyerap seperti air, cocok digunakan di Indonesia dan mengandung Niacinamide yang sudah terbukti dapat mencerahkan kulit secara maksimal 👁👄👁⠀ ⠀ Now it’s your turn! 👀 Apa yang kalian lakukan untuk “SELF-LOVE”? 😌⠀ ⠀ Produk yang digunakan:⠀ 1. Nacific Phyto Niacin Whitening Toner⠀ 2. Nacific Phyto Niacin Whitening Mask Pack⠀ 3. Nacific Phyto Niacin Whitening Sleeping Pack⠀ ⠀ Bisa dibeli di:⠀ id.stylekorean.com⠀ ⠀ Shopee: StyleKoreanID & NacificID⠀ ⠀ #SelfCare #MySkincareRoutine #LetsKBeauty #321GLOW #StyleKoreanIndonesia #GlassSkin #SkincareKorea #KoreanSkincare #KoreanSkincareRoutine #GlowingSkin #DewySkin #ElinIvana_Video

8

Buat kamu yang lagi cari serum yang bisa memperbaiki dan menguatkan Skin Barrier, bisa cobain Marine Collagen 10% + Ginseng Root Serum @avoskinbeauty 🥰⠀ ⠀ Kandungan utamanya Marine Collagen 10% yang bisa menebalkan lapisan epidermis kulit sehingga kulit lebih kencang dan elastis 👀⠀ ⠀ Sedangkan Ginseng Root-nya bisa membantu menghilangkan bekas jerawat lama yang susah hilang, bikin awet muda dan kaya akan anti-oksidan 😌⠀ ⠀ Aku gabungin ke skincare routine di malam hari, bisa digabungin juga ke varian Your Skin Bae Serum yang lain! 😍⠀ ⠀ TIPS! ⠀ Kalian harus tau jenis kulit kalian apa? Permasalahannya apa? Baru deh pilih serumnya sesuai kulit kalian, ada 8 serum yang berbeda 🥰 kalo bingung kalian bisa langsung nanya ke @avoskinbeauty 💙⠀ ⠀ #BeforeAnyoneElseIsYou #Serum #Skincare #LocalSkincare #SkincareLocal #LokalBrand #BeautyBloggerIndonesia #Avoskin #AvoskinBeauty #SkincareRoutineIndonesia #GlassSkincare

9

I built me 💁🏻‍♀️ Anyway, tap for my #OOTD semuanya lokal ✨⠀ ⠀ #KoreanAesthetic #KoreanFashion #KoreanOOTD #CafeMalang #ExploreMalang #MakeupKorea #KoreanMakeup

10

[JERAWAT PUNGGUNG / BACK ACNE / SWIPE BUAT LIHAT HASILNYA 😭]⠀ ⠀ Dari 2019 udah bebas jerawat punggung berkat A.Stop Clear Toner 💙 WHYYY? 🤦🏻‍♀️⠀ ⠀ Hasilnya cepet buat hilangin jerawat bahkan BEKASNYA 😂 tidak mengandung alkohol, aman untuk kulit sensitif, yang paling penting, isinya banyak banget, nggak lengket, gampang kalo mau pake sendiri karena bisa di spray 360 derajat! 🤣⠀ ⠀ Bisa dipakai di muka, leher, dada juga! 80% terbukti mengurangi komedo, menghilangkan redness pada kulit dan mengangkat sel kulit mati 💙 Aku pakainya setelah mandi, sampai sekarang masih pakai biar ga kambuh lagi jerawatnya ☺️⠀ ⠀ Belinya di Charis Shop: elinn.shop 🇰🇷 ⠀ ⠀ Akhirnya setelah sekian lama, ada harga promo lagi! cuman seminggu! (Stock terbatas)✌🏻⠀ ⠀ 👉🏻http://hicharis.net/elinivana/1tJ3 ⠀ Bisa transfer bank/OVO/kartu kredit/bayar di Alfa! 💙⠀ ⠀ P.S: aku repost postingan lama aku hehe karena sekarang udah ga ada jerawat punggung lagi 😋⠀ ⠀ #backacne #jerawatpunggung #shotoniphone7 #shotoniphone11 #koreanskincare #skincarekorea #koreanaesthetic #koreanootd #koreanfashion #fujifilm #fujifilm_id

11

terlalu banyak perubahan tahun ini, ⠀ waktu juga berjalan cepet banget,⠀ tau-tau udah Desember aja,⠀ ⠀ jujur sampai lupa caranya "how to live in the present moment" 😭⠀ now I am going to take some time off to reconnect with myself, family and friends, kalian juga please, jangan terlalu sibuk 💙⠀ ⠀ #exploreindonesia #exploremalang #cafemalang #capcut #koreanaesthetic #koreanmakeup #fujifilm_id #fujifilm #xf35mmf14 #koreanootd

12

Dulu waktu masih SMA, nonton drama Thailand Crazy Little Thing Called Love terus disitu pemerannya pake kunyit buat memutihkan badan dan wajah 😂⠀ ⠀ Tapi aku ga berani buat DIY karena kulit aku super sensitif 😰 Mana nyangka, sekarang ternyata ada produk yang ada kunyitnya. Jadi ngga perlu takut lagi sekalipun kulitku sensitif 👀 Clearly Gold Serum @keybysaofficial ini aku tambahkan ke skincare routine aku selama 2 minggu terakhir ini.⠀ ⠀ Overall, kulit aku jadi kencang, lebih bercahaya, pori jadi lebih halus, kulit jadi halus dan redness memudar 😍⠀ ⠀ Kandungannya: Jamur dewa, Turmeric extract, Tamarind extract, Sodium Hyaluronate dan AHA 😋 Semua ini untuk mencerahkan kulit, mengurangi hiperpigmentasi, anti-aging, mengikat kolagen, menjaga skin barrier, memperbaiki tekstur kulit dan menghaluskan tampilan pori! 🥰⠀ ⠀ Plus poinnya, ini produk lokal, jadi gampang banget dicari dan aman untuk kulit sensitif karena tidak mengandung parfum, paraben, bebas pestisida, vegan and not animal tested 🤗

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert