analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Home is where our story begins Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Home is where our story begins Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Home is where our story begins Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Home is where our story begins Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Assalamualaikum buibu sholehah.... 😊 . Selamat aktifitas soree... sore ini waktunya ganti sprei di kamar jagoan ku....😁 Alhamdulillah dpt kiriman sprei yg temanya nautical pas banget dengan tema kamar si kecil...βš“οΈβ›΅οΈπŸš€πŸ›₯ Makasiiiih mba kesayangan @tasmeerasya kirimannya.. Barakallah πŸ˜˜πŸ’• . Sprei dengan motif bajak laut ini dari bahan katun Jepang yg pastinya lembuuuut banget.....😍😍😍 . Aahhh selalu suka produk2 @tasmeerasya selain sprei mereka juga jual cover headboard dan bedskirt lho... kaya cover sandaran dikamar anak gadis ku itu jg produk dr @tasmeerasya 😍😍😍 . Yuk buibu order sprei, cover sandaran atau bedskirtnya di @tasmeerasya yaa... 😍😍 . Happy shopping πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ @tasmeerasya @tasmeerasya @tasmeerasya . . . . . . . #sprei #spreianak #spreikatunjepang #spreimurah #spreimotif #spreipelaut #spreianakcowok #spreibiru #spreijakarta #pelaut #nautical #nauticalroom #nauticalroomdecor #kamartidur #inspirasikamaranak #homedecor #homesweethome #baitijannati #interior #bedroom #kidsroom #kidsroomdecor #endorse #endorsement

2

Assalamualaikum teman2....😊 Selamat ngeteh2 cantiik...😍 . Alhamdulillah karena kmrn minggu pertama... anak gadis jadwalnya pulang dari pondoknya... Pas masuk kamar dia seneng banget karena ada suasana baru di kamarnya #padahalmaknyacumagesertempattidur πŸ˜… yg paling dia suka spreinya... karena dia lg suka banget sama Si Flamingo jdlah kmrn itu dia senengnya bukan main😁 Alhamdulillah... . Oo iya sprei Flamingo yg cantiknya Masya Allah ini kiriman dr @pulbosprei bukan cuma motifnya yg cantik kali ini bahannya juga super adem karena dari Katun Jepang impor... aahh bukan cuma anaknya yg suka maknya juga mupeng kalo spreinya gini sihπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ . Makasiiih @pulbosprei anak ku sukaaaaa banget spreinya... Barakallah ya mbaa..πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ’• . Yuk buibu mau sprei Flamingo tropical yg kekinian tp dengan bahan yg halus dan lembut... order aja di @pulbosprei ya Ini recommended banget pokoknyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ . Cusss follow dan order sprei2 cantiknya di @pulbosprei yaa... Hati2 kehabisan lho motif cantik ini😍😍😍 @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei . . . . . . . . #sprei #spreiflamingo #spreikatunjepang #spreimurah #kidsroom #kamaranak #kamarpink #pinkyroom #baitijannati #homesweethome #inspirasikamaranak #bedsheet #bedsheets #decoration #flamingo #homedecor #spreijakarta #interior #kamaranakcewe #girlroomdecor #girlroom #homedecorlovers #endorse #endorsement

3

Selamat aktifitas sore buibuu...😍 . Ada yg request foto full kamar... begini lah kira2 lumayan sempit kan buibu...☺️ Tapi Alhamdulillah karena di lantai satu hanya ada 1 kamar tidur jd lah anak2 sering kruntelan disiniπŸ˜… . Rak hijab by @warungreseller . Yukk follow dan order rak hijabnya di @warungreseller @warungreseller @warungreseller . . . . . . #rakhijab #raksepatu #rakmultifungsi #keranjanganyam #gantungankerudung #gantungankerudungmurah #homesweethome #baitijannati #homedecorloversid #homedecor #interior #baitijanati #bedcover #bedroom #bedroomdecor #shabbylover #homedecorlover #homedecorloversid #endorsement #endorse

4

Selamat sore bu ibu... 😊 mau share detail sprei Flamingo yg lagi ngehits dari @pulbosprei 😍😍 maklum lg sibuk sama yg lg UTS jd baru bisa posting πŸ˜… . Ini detailnya ya.. super cantik dan pastinya lembuut karena dr bahan Katun Jepang import... very recommended pokoknyaπŸ˜πŸ‘πŸ» Dan aku suka model bantalnya dngn pinggiran renda super cute😍😍 . Cuss follow dan order spreinya di @pulbosprei yaa... Happy shopping πŸ’ƒπŸΌ . @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei . . . . . . . . #sprei #spreiflamingo #spreikatunjepang #spreimurah #kidsroom #kamaranak #kamarpink #pinkyroom #baitijannati #homesweethome #inspirasikamaranak #bedsheet #bedsheets #decoration #flamingo #homedecor #spreijakarta #interior #kamaranakcewe #girlroomdecor #girlroom #homedecorlovers #endorse #endorsement

5

Assalamualaikum buibu... 😊 Selamat makan siang...☺️ . Udah lama nyari tempat kerudung yg bisa muat banyak dan pastinya bikin hijab tertata rapi jg gampang nemuinnya.... jd ngga itu lagi itu lagi klo pakai😁 . Alhamdulillah kmrn dpt kiriman Rak Multifungsi dari @warungreseller jd Rak ini bisa dipakai sbgi rak sepatu, rak hijab dll.. Punya 20 stik bolak balik jd bisa muat buanyak hijab kita... πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Makasiiih @warungreseller πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Yukk buibu yg lagi nyari tempat hijab atau rak sepatunya... langsung follow dan order di @warungreseller yaa.. harganya Insya Allah terjangkau... bnyk jg peralatan rumah tangga lainnya di sana . Cuss ke @warungreseller @warungreseller @warungreseller . . . . . . #rakhijab #raksepatu #rakmultifungsi #keranjanganyam #gantungankerudung #gantungankerudungmurah #homesweethome #baitijannati #homedecorloversid #homedecor #

6

Bismillah... Assalamualaikum buibu...😊 . Entry for challenge @homedecorlovers_ ke 59 dengan tema β€œMeja Makan” . Happy weekend semua...😍😍 . . . . . . #hdlmejamakan #homedecorloversid #homedecorloversfamilytangerang #homesweethome #ruangmakanshabby #ruangmakan #baitijannati #interior #tablerunner #taplakmejarajut

7

Bismillah... Assalamualaikum... Entry for @homedecorlovers_ challenge yg ke 61 dengan tema Dinding Yg di sponsori @epinidit_wallsticker . Dinding di ruang makanku yg di pasang wallpaper dngn dua motif yg dipadu padankan...😊 Udah 4 tahun aku pasang wallpaper motif ini dan sebenernya warnanya udah mulai kusam... mungkin sudah waktunya ganti kali yaa... dan karena udah 4 tahun lemnya juga udah ada beberapa yg mulai lepas😫 semoga ada rejekinya bisa ganti wallpaper atau ganti cat aja mungkin πŸ€” . Beberapa hari ini sedih banget liat berita2 baik di medsos atau pun media elektronik... Turut berduka untuk saudara2 ku di Palu... semoga Allah berikan ketabahan dan korban2 yg meninggal diberi tempat terbaik di sisiNya di terima amal ibadahnya.. dan untuk korban yg belum di temukan bisa segera di temukan dalam keadaan sehat... Semua Do’a terbaik untuk saudara2 ku di Palu... 🀲🏻😘😘 . Yuk teman2 kita ikut ringankan beban mereka dengan sebisanya kemampuan kita.. bisa juga dengan memberikan donasi lewat badan2 yg tersedia... Mudah2an bisa sedikit meringankan beban mereka...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Donasi bisa di salurkan salah satunya lewat @actforhumanity Insya Allah mereka amanahπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . . . . . . . #prayforpalu #prayfordonggala #hdldinding #homedecorloversid #homedecorloversfamilytangerang #baitijannati #homesweethome #dinningroom #homedecor

8

Assalamualaikum buibu... selamat siang...😊 . Coffee table yg aku jadikan nakas di kamar si kecil... pas banget motif papan Selancar di kamar yg jg bertema Nautical πŸ˜πŸ˜βš“οΈβ›΅οΈπŸ„πŸΌβ€β™‚οΈπŸ„πŸ»β€β™€οΈ . Coffee table dari @ibrahimeubel emang the best cocok di manapun penempatannya...😍😍 . Makasiih @ibrahimeubel πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Yuk buibu order Coffee tablenya di @ibrahimeubel ya bnyk motif2 cantik lainnya lho... . Cusss follow dan order furniturenya di @ibrahimeubel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @ibrahimeubel @ibrahimeubel @ibrahimeubel . . . . . . . . . #coffeetable #coffetablemurah #mejanakas #furniture #furniturejepara #mejatamu #mejakopi #kidsroom #nautical #nauticalroom #nauticalroomdecor #kamaranak #kamaranakcowo #homedecor #shabbylover #shabbychic #interior #homesweethome #baitijannati #endorse

9

Selamat malam buibu....😊 . Ini detail sprei dari @tasmeerasya keren banget buat kamar anak cowo... selain itu bahannya jg lembut karena dr bahan katun jepang...😍😍 . Dan berikut ada beberapa inspirasi kamar anak khususnya Tema Nautical... Mudah2an bisa menginspirasi ibu2 yg mau dekor kamar si kecil... Oo iya bnyk bngt yg Dm aku beli pernak pernik pelaut di mana kebanyakan aku beli di Shopee dngn toko yg ber beda2 😊 Cari aja #nautical atau #nauticaldecor Happy hunting 😁 @tasmeerasya @tasmeerasya @tasmeerasya . . . . . #sprei #spreianak #spreikatunjepang #spreimurah #spreimotif #spreipelaut #spreianakcowok #spreibiru #spreijakarta #pelaut #nautical #nauticalroom #nauticalroomdecor #kamartidur #inspirasikamaranak #homedecor #homesweethome #baitijannati #interior #bedroom #kidsroom #kidsroomdecor #inspirasikamar #roomdecor #decoration

10

Bismillah.... Assalamualaikum semua... Entry for Challenge @homedecorlovers_ yg ke 60 dngn tema Lantai... . Ini lantai di area tangga... waktu pemilihan lantai untuk tangga aku sangat selektif... karena bukan cuma mempertimbangkan estetika tapi juga lebih ke keamanan... Untuk lantai tangga aku pilih Granit doff yg sedikit bertekstur, jadi lebih nyaman dan aman untuk area tangga... . Untuk pemilihan lantai di rumah ku aku sesuaikan dngn luas dan fungsi masing2 ruangan... dan agar tidak terkesan monoton tiap2 ruangan juga aku bedakan untuk motifnya... . Semoga bermanfaatπŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . . . . #hdllantai #homedecorloversid #homedecorloversfamilytangerang #homedecorlovers #lantai #granit #tangga #tanggarumah #homesweethome #baitijannati #interior #interiorrumah

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Selamat sore bu ibu... 😊 mau share detail sprei Flamingo yg lagi ngehits dari @pulbosprei 😍😍 maklum lg sibuk sama yg lg UTS jd baru bisa posting πŸ˜… . Ini detailnya ya.. super cantik dan pastinya lembuut karena dr bahan Katun Jepang import... very recommended pokoknyaπŸ˜πŸ‘πŸ» Dan aku suka model bantalnya dngn pinggiran renda super cute😍😍 . Cuss follow dan order spreinya di @pulbosprei yaa... Happy shopping πŸ’ƒπŸΌ . @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei . . . . . . . . #sprei #spreiflamingo #spreikatunjepang #spreimurah #kidsroom #kamaranak #kamarpink #pinkyroom #baitijannati #homesweethome #inspirasikamaranak #bedsheet #bedsheets #decoration #flamingo #homedecor #spreijakarta #interior #kamaranakcewe #girlroomdecor #girlroom #homedecorlovers #endorse #endorsement

2

Assalamualaikum teman2....😊 Selamat ngeteh2 cantiik...😍 . Alhamdulillah karena kmrn minggu pertama... anak gadis jadwalnya pulang dari pondoknya... Pas masuk kamar dia seneng banget karena ada suasana baru di kamarnya #padahalmaknyacumagesertempattidur πŸ˜… yg paling dia suka spreinya... karena dia lg suka banget sama Si Flamingo jdlah kmrn itu dia senengnya bukan main😁 Alhamdulillah... . Oo iya sprei Flamingo yg cantiknya Masya Allah ini kiriman dr @pulbosprei bukan cuma motifnya yg cantik kali ini bahannya juga super adem karena dari Katun Jepang impor... aahh bukan cuma anaknya yg suka maknya juga mupeng kalo spreinya gini sihπŸ˜…πŸ˜πŸ˜ . Makasiiih @pulbosprei anak ku sukaaaaa banget spreinya... Barakallah ya mbaa..πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ’• . Yuk buibu mau sprei Flamingo tropical yg kekinian tp dengan bahan yg halus dan lembut... order aja di @pulbosprei ya Ini recommended banget pokoknyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ . Cusss follow dan order sprei2 cantiknya di @pulbosprei yaa... Hati2 kehabisan lho motif cantik ini😍😍😍 @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei @pulbosprei . . . . . . . . #sprei #spreiflamingo #spreikatunjepang #spreimurah #kidsroom #kamaranak #kamarpink #pinkyroom #baitijannati #homesweethome #inspirasikamaranak #bedsheet #bedsheets #decoration #flamingo #homedecor #spreijakarta #interior #kamaranakcewe #girlroomdecor #girlroom #homedecorlovers #endorse #endorsement

3

Bismillah... Assalamualaikum... Entry for @homedecorlovers_ challenge yg ke 61 dengan tema Dinding Yg di sponsori @epinidit_wallsticker . Dinding di ruang makanku yg di pasang wallpaper dngn dua motif yg dipadu padankan...😊 Udah 4 tahun aku pasang wallpaper motif ini dan sebenernya warnanya udah mulai kusam... mungkin sudah waktunya ganti kali yaa... dan karena udah 4 tahun lemnya juga udah ada beberapa yg mulai lepas😫 semoga ada rejekinya bisa ganti wallpaper atau ganti cat aja mungkin πŸ€” . Beberapa hari ini sedih banget liat berita2 baik di medsos atau pun media elektronik... Turut berduka untuk saudara2 ku di Palu... semoga Allah berikan ketabahan dan korban2 yg meninggal diberi tempat terbaik di sisiNya di terima amal ibadahnya.. dan untuk korban yg belum di temukan bisa segera di temukan dalam keadaan sehat... Semua Do’a terbaik untuk saudara2 ku di Palu... 🀲🏻😘😘 . Yuk teman2 kita ikut ringankan beban mereka dengan sebisanya kemampuan kita.. bisa juga dengan memberikan donasi lewat badan2 yg tersedia... Mudah2an bisa sedikit meringankan beban mereka...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Donasi bisa di salurkan salah satunya lewat @actforhumanity Insya Allah mereka amanahπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . . . . . . . #prayforpalu #prayfordonggala #hdldinding #homedecorloversid #homedecorloversfamilytangerang #baitijannati #homesweethome #dinningroom #homedecor

4

Assalamualaikum buibu... selamat siang...😊 . Coffee table yg aku jadikan nakas di kamar si kecil... pas banget motif papan Selancar di kamar yg jg bertema Nautical πŸ˜πŸ˜βš“οΈβ›΅οΈπŸ„πŸΌβ€β™‚οΈπŸ„πŸ»β€β™€οΈ . Coffee table dari @ibrahimeubel emang the best cocok di manapun penempatannya...😍😍 . Makasiih @ibrahimeubel πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Yuk buibu order Coffee tablenya di @ibrahimeubel ya bnyk motif2 cantik lainnya lho... . Cusss follow dan order furniturenya di @ibrahimeubel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @ibrahimeubel @ibrahimeubel @ibrahimeubel . . . . . . . . . #coffeetable #coffetablemurah #mejanakas #furniture #furniturejepara #mejatamu #mejakopi #kidsroom #nautical #nauticalroom #nauticalroomdecor #kamaranak #kamaranakcowo #homedecor #shabbylover #shabbychic #interior #homesweethome #baitijannati #endorse

5

Selamat malam buibu....😊 . Ini detail sprei dari @tasmeerasya keren banget buat kamar anak cowo... selain itu bahannya jg lembut karena dr bahan katun jepang...😍😍 . Dan berikut ada beberapa inspirasi kamar anak khususnya Tema Nautical... Mudah2an bisa menginspirasi ibu2 yg mau dekor kamar si kecil... Oo iya bnyk bngt yg Dm aku beli pernak pernik pelaut di mana kebanyakan aku beli di Shopee dngn toko yg ber beda2 😊 Cari aja #nautical atau #nauticaldecor Happy hunting 😁 @tasmeerasya @tasmeerasya @tasmeerasya . . . . . #sprei #spreianak #spreikatunjepang #spreimurah #spreimotif #spreipelaut #spreianakcowok #spreibiru #spreijakarta #pelaut #nautical #nauticalroom #nauticalroomdecor #kamartidur #inspirasikamaranak #homedecor #homesweethome #baitijannati #interior #bedroom #kidsroom #kidsroomdecor #inspirasikamar #roomdecor #decoration

6

Assalamualaikum buibu sholehah.... 😊 . Selamat aktifitas soree... sore ini waktunya ganti sprei di kamar jagoan ku....😁 Alhamdulillah dpt kiriman sprei yg temanya nautical pas banget dengan tema kamar si kecil...βš“οΈβ›΅οΈπŸš€πŸ›₯ Makasiiiih mba kesayangan @tasmeerasya kirimannya.. Barakallah πŸ˜˜πŸ’• . Sprei dengan motif bajak laut ini dari bahan katun Jepang yg pastinya lembuuuut banget.....😍😍😍 . Aahhh selalu suka produk2 @tasmeerasya selain sprei mereka juga jual cover headboard dan bedskirt lho... kaya cover sandaran dikamar anak gadis ku itu jg produk dr @tasmeerasya 😍😍😍 . Yuk buibu order sprei, cover sandaran atau bedskirtnya di @tasmeerasya yaa... 😍😍 . Happy shopping πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ @tasmeerasya @tasmeerasya @tasmeerasya . . . . . . . #sprei #spreianak #spreikatunjepang #spreimurah #spreimotif #spreipelaut #spreianakcowok #spreibiru #spreijakarta #pelaut #nautical #nauticalroom #nauticalroomdecor #kamartidur #inspirasikamaranak #homedecor #homesweethome #baitijannati #interior #bedroom #kidsroom #kidsroomdecor #endorse #endorsement

7

Bismillah.... Assalamualaikum semua... Entry for Challenge @homedecorlovers_ yg ke 60 dngn tema Lantai... . Ini lantai di area tangga... waktu pemilihan lantai untuk tangga aku sangat selektif... karena bukan cuma mempertimbangkan estetika tapi juga lebih ke keamanan... Untuk lantai tangga aku pilih Granit doff yg sedikit bertekstur, jadi lebih nyaman dan aman untuk area tangga... . Untuk pemilihan lantai di rumah ku aku sesuaikan dngn luas dan fungsi masing2 ruangan... dan agar tidak terkesan monoton tiap2 ruangan juga aku bedakan untuk motifnya... . Semoga bermanfaatπŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . . . . #hdllantai #homedecorloversid #homedecorloversfamilytangerang #homedecorlovers #lantai #granit #tangga #tanggarumah #homesweethome #baitijannati #interior #interiorrumah

8

Selamat aktifitas sore buibuu...😍 . Ada yg request foto full kamar... begini lah kira2 lumayan sempit kan buibu...☺️ Tapi Alhamdulillah karena di lantai satu hanya ada 1 kamar tidur jd lah anak2 sering kruntelan disiniπŸ˜… . Rak hijab by @warungreseller . Yukk follow dan order rak hijabnya di @warungreseller @warungreseller @warungreseller . . . . . . #rakhijab #raksepatu #rakmultifungsi #keranjanganyam #gantungankerudung #gantungankerudungmurah #homesweethome #baitijannati #homedecorloversid #homedecor #interior #baitijanati #bedcover #bedroom #bedroomdecor #shabbylover #homedecorlover #homedecorloversid #endorsement #endorse

9

Assalamualaikum buibu... 😊 Selamat makan siang...☺️ . Udah lama nyari tempat kerudung yg bisa muat banyak dan pastinya bikin hijab tertata rapi jg gampang nemuinnya.... jd ngga itu lagi itu lagi klo pakai😁 . Alhamdulillah kmrn dpt kiriman Rak Multifungsi dari @warungreseller jd Rak ini bisa dipakai sbgi rak sepatu, rak hijab dll.. Punya 20 stik bolak balik jd bisa muat buanyak hijab kita... πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Makasiiih @warungreseller πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Yukk buibu yg lagi nyari tempat hijab atau rak sepatunya... langsung follow dan order di @warungreseller yaa.. harganya Insya Allah terjangkau... bnyk jg peralatan rumah tangga lainnya di sana . Cuss ke @warungreseller @warungreseller @warungreseller . . . . . . #rakhijab #raksepatu #rakmultifungsi #keranjanganyam #gantungankerudung #gantungankerudungmurah #homesweethome #baitijannati #homedecorloversid #homedecor #

10

Bismillah... Assalamualaikum buibu...😊 . Entry for challenge @homedecorlovers_ ke 59 dengan tema β€œMeja Makan” . Happy weekend semua...😍😍 . . . . . . #hdlmejamakan #homedecorloversid #homedecorloversfamilytangerang #homesweethome #ruangmakanshabby #ruangmakan #baitijannati #interior #tablerunner #taplakmejarajut

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert