analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Edi Hartono #VosFoyer Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Edi Hartono #VosFoyer Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Edi Hartono #VosFoyer Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Edi Hartono #VosFoyer Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Menahan diri untuk kebaikan dan melanjutkan hidup #NoteToMyself

2

๐—ฅ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก๐—ฌ๐—” ๐—”๐—ฆ๐—œ๐—ž, ๐—•๐—ฅ๐—”๐—ก๐——๐—œ๐—ก๐—š๐—ก๐—ฌ๐—” ๐— ๐—˜๐—ก๐—”๐—ฅ๐—œ๐—ž โ € Baca caption sampai selesai! First impression ketika menerima paket dari @meltscookies.id ini WOW banget! Packagingnya super rapi, dengan branding yang minimalis di packagingnya, menunjukkan ini pasti premium product dan harganya pasti mahal, deh. Logonya proper, packagingnya dengan botol kaca, setiap 3 botol dipack dengan 1 kardus kecil, dan di pack lagi dengan kardus besar, serta content writingnya super detail. โ € Ternyata harganya sangat terjangkau, 1 box isi 6 jar gini sekitar 250k'an dan sudah lengkap seperti di foto gue di atas. Gue kira bakalan sekitar 500k'an karena dari segi visual sangat menarik. Ditambah rasanya yang bukan kaleng-kaleng, biskuitnya crunchy, dan chocolate spread-nya tidak terlalu manis. No preservative dan yang paling penting vegan friendly. โ € Instagramnya pun rapi dengan visual yang menarik dan tone color yang clean menunjukkan kalau @meltscookies.id ini adalah snack yang sehat. Mungkin bisa lebih di explore lagi dari segi keragaman content dan men-define content pillarnya lebih sharp. Dari segi engagement juga sudah cukup bagus dan tergolong aktif membalas comment. Good job! Gue sangat merekomendasikan snack ini; harga, rasa, dan service yang excellent. โ € Please drop nama brand kalian di kolom comment. Gue akan pilih beberapa brand untuk gue review dan kasih input untuk social medianya #SharingisCaring #vosFoyer #socialmediainsights

3

๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆ! ๐——๐—œ๐—ž๐—œ๐—ฅ๐—œ๐— ๐—œ๐—ก ๐—ฉ๐—˜๐—š๐—”๐—ก ๐—–๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฆ๐—˜๐—Ÿ๐—”๐— ๐—” ๐—ฆ๐—˜๐— ๐—œ๐—ก๐—š๐—š๐—จ. โ € Karena kecintaanku pada Feel Good, maka gue bikinlah giveaway ini kolaborasi dengan @feelgoodfood.id. Makan vegan jadi berasa nyaman dan gak ribet, karena rasanya enak banget (kayak makan non vegan) dan gak perlu bingung lagi mau makan apa karena udah diaturin sama Feel Good. โ € Caranya gampang : 1. Follow @feelgoodfood.id & @edihartonoliem 2. Ketik di kolom comment "MAU" dan mention 3 temen kalian, dan ajak mereka untuk join 3. 2 (dua) orang pemenang dipilih oleh Feel Good dan gue, dan mendapatkan FREE 1 minggu vegan catering dari Feel Good. 4. Ditutup sampai Rabu 29 Juli 2020, jam 00:00. Dan akan diumumkan Kamis 30 Juli 2020. 5. (Jakarta Only). Good luck ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒฑ #EdiHartonoLiemGiveaway #EdiHartonoLiemxFeelGood #vosFoyer #Giveaway

4

๐— ๐—˜๐—ก๐—๐—”๐——๐—œ ๐Ÿฎ๐—ก๐—— ๐—Ÿ๐—˜๐—”๐——๐—˜๐—ฅ ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—ฃ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—›๐—”๐—ก ๐—”๐—ง๐—”๐—จ ๐—ฃ๐—”๐—ž๐—ฆ๐—”๐—”๐—ก? โ € Dalam case gue di @vosfoyer, gue MEMILIH untuk menjadi 2nd leader. Saat itu, gue mengerti betul perbedaan gue dan @williamsudhana. William itu visoner, yang penting jalan dulu, baru mikir konsekuensinya belakangan. Sedangkan gue tipe orang yang detail, mikir lama dulu baru bisa mengambil keputusan. Kita ini bagai bumi dan langit dalam hal leadership, William ngegas terus, sedang gue bagian ngeremnya. Di awal kita membangun vosFoyer pun gue selalu bilang, kalau gue akan memposisikan diri sebagai supporter, dan setiap keputusan ada di tangan William, dan gue pun harus menghormati keputusannya. Pembagian tugas pun kita definisikan dari awal, supaya tidak ada conflict of interest. Gue percaya betul dengan kapasitas dia sebagai pemimpin pertama. โ € Mungkin, buat beberapa orang, menjadi 2nd leader adalah paksaan. Keadaan yang membuat mereka berada di posisi tersebut. Yang paling penting, adalah pembagian tugas yang jelas dengan pemimpin pertama, sehingga tanggung jawabnya jelas dan tidak menimbulkan konflik. Adakah teman-teman disini yang menjadi 2nd leader? Boleh dong sharing pengalamannya, role sebagai 2nd leader yang kalian jalani sekarang adalah pilihan atau paksaan? #vosFoyer #Leadership

5

๐— ๐—˜๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—› ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—ก๐—˜๐—ฅ ๐—•๐—œ๐—ฆ๐—ก๐—œ๐—ฆ ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—ฆ๐—”๐— ๐—” ๐—ฆ๐—˜๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—ง๐—œ ๐—Ÿ๐—จ ๐— ๐—˜๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—› ๐—ฃ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—›๐—œ๐——๐—จ๐—ฃ! โ € Memang ngga mudah memilih partner bisnis, prosesnya bisa berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun. Sama seperti pacaran/menemukan pasangan hidup, ada proses PDKT nya, ada proses propose nya (nanya mau gak kalau jadi partner bisnis), ada juga proses berantemnya. Yang paling penting adalah memiliki tujuan (purpose) yang sama. Ibaratnya, mau bepergian ke suatu tempat, harus sama-sama tujuannya mau kemana. Kalau tujuannya ke Bandung, ya keduanya harus sama-sama ke Bandung. Jangan yang satu mau ke Semarang, yang satu mau ke Bandung. Nggak bakalan ketemu di satu tujuan dan malah berantem karena udah beda arah. Apalagi kalau berantemnya masalah duit, yaudah deh urusannya panjang. โ € Bersyukurnya ketika mendirikan @vosfoyer, gue dan @williamsudhana memiliki tujuan yang sama. Dari proses kenalan, ngobrol-ngobrol sampai kita percaya satu sama lain juga nggak semulus itu. Gue dan William ketemu dari instagram di sekitar tahun 2014, lalu kita tergabung dalam sebuah komunitas, sampai tahun 2015 dan akhirnya memutuskan untuk bersama membangun vosFoyer di tahun 2016. Butuh sekitar 2 tahun untuk mengenal satu-sama lain. Nggak mudah dengan sifat dan karakter kita yang berbeda, perlu banyak adjustment disana sini, banyak berantemnya di awal-awal, @dedycasanova adalah saksi hidup. โ € Sekarang, vosFoyer sudah memasuki tahun ke-4, berarti gue udah 6 tahun kenal William. Butuh support dari temen-temen semua semoga kita bisa langgeng terus ya :) Buat temen-temen yang udah ngikutin perjalanan kita dari lama, kira-kira tau gak apa purpose apa yang sama dari gue dan William ketika mendirikan vosFoyer? Ada yang bisa nebak? Visual by @kevin.renata #vosFoyer

6

๐—ฆ๐—จ๐—ฆ๐—”๐—› ๐—š๐—”๐—ž ๐—ฆ๐—œ๐—› ๐— ๐—˜๐—ก๐—œ๐—ก๐—š๐—š๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—”๐—ก ๐——๐—”๐—š๐—œ๐—ก๐—š? โ € Gue pribadi selama menjalani #PlantBased ini jadi nggak kepengen makan daging/ayam banget. Padahal tuh di kantor vosFoyer mayan sering pesen McD yang begitu dibuka hmm.. wangi banget ayamnya. Balik lagi ke niat masing-masing. Ibaratnya kalau niatnya pengen kurus tapi tetep pengen makan macem-macem dan males olahraga ya sama aja tidak membuahkan hasil, karena nggak niat dietnya! โ € Makanan vegan tuh sebenernya hampir mirip sama makanan non vegan, hanya hewaninya aja diganti dengan nabati. Rasanya pun juga sama-sama enak sih, ini yang mungkin gue rasakan kali ya, nyobain vegan cateringnya @feelgoodfood.id kayak makan biasa aja gitu. Gue yang ga terlalu demen pasta, jadi menikmati macaroni pepper "cheeze" with crispy strips yang rasanya menurut gue malah lebih enak dari non vegan haha.. โ € Yang bikin seneng, belakangan temen-temen ku jadi ikutan nyobain #PlantBased. Kalau misalkan gue bikin giveaway vegan catering bareng @feelgoodfood.id pada mau ga? Tulis "MAU" di comment ya, kalau banyak yang mau gue consider untuk bikin giveawaynya bareng Feel Good ๐Ÿ˜

7

๐—ฉ๐—˜๐—š๐—”๐—ก ๐—™๐—ข๐—ข๐—— ๐—œ๐—ง๐—จ ๐— ๐—”๐—›๐—”๐—Ÿ! โ € Yang organik-organik gitu kan pasti lebih mahal! Mulai #PlantBased atau jadi #Vegan itu mahal dong? Yang Mahal itu lifestylenya. Makan di warteg makan tumis kangkung, tempe orek, dan kentang balado pake sambel aja udah termasuk plant based. Masih bilang plant based itu mahal? #vosFoyer

8

๐—ž๐—”๐—Ÿ๐—”๐—จ ๐—ฃ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—ง ๐—•๐—”๐—ฆ๐—˜๐—— ๐—”๐—ง๐—”๐—จ ๐—ฉ๐—˜๐—š๐—”๐—ก ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—œ ๐— ๐—”๐—ž๐—”๐—ก๐—ก๐—ฌ๐—” ๐—ฆ๐—จ๐—ฆ๐—”๐—›! โ € Awalnya gue takut dan berpikiran hal yang sama kalau plant based bakalan susah buat cari makan, nih! Apalagi kalau mau pesan makanan online di Go/GrabFood, pilihannya juga belum banyak dan kebanyakan adalah makanan non vegan. Setelah dijalani, ternyata nggak sesusah itu, kok. Balik lagi ke diri kita masing-masing, kalau makannya gak ribet tuh makan nasi sama tempe orek aja udah termasuk plant based. Kalau ke warteg malah banyak pilihannya, ada tahu/tempe, sayur kangkung, oseng buncis, atau tumis toge. Yang bikin susah tuh gaya hidupnya yang banyak mau makan ini dan itu, dan mau posting di instagram. โ € Kalau gak mau ribet, mungkin bisa cobain vegan catering, tinggal subscribe dan makanan dianter ke kita. Dari beberapa vegan catering yang ada di Jakarta, cobain deh @burgreens. Menu catering hari pertama gue dengan Burgrens ini super recommended, ada fresh salad, nasi yang mirip onigiri dan sate jamur yang kenyal disiram dengan honey sauce. Nikmat! Udah gak susah lagi kan cari makanan plant based/vegan? #vosFoyer #PlantBased #VeganFoodJakarta

9

Ada yang sedang galau untuk cari rumah kayak gue kah? Kalian prefer beli atau sewa rumah sih? atau prefer apartment aja? โ € Dipikir-pikir lagi, mau beli rumah kok ternyata rumah di Jakarta mahal-mahal ya (terutama Kelapa Gading). Mau cari rumah di daerah sub-urban, tapi kok kerjaan dan client-client gue ada di Jakarta? Mikir 2x bolak-baliknya, macetnya, tua di jalan! Haha.. โ € Thank you @josepheko dan @wiwinprawira dari @win.remax360 buat sharing-sharingnya, jadi paham tentang 3K yang harus di miliki sebelum sewa atau beli rumah. Gilasih, ngga kebayang kalau ngga ngobrol-ngobrol sama elu, win. Dengerin podcastnya ya hey millenial pencari rumah seperti diriku, barutau kalau ada "hacks"-nya ketika mau sewa/beli rumah. Kalau dengan keadaan sekarang, kalian lebih milih beli/sewa rumah dulu? #mikirmulu

10

๐—ฉ๐—”๐—Ÿ๐—จ๐—˜ ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—ช๐—”๐—๐—œ๐—• ๐——๐—œ๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ž๐—œ ๐—ข๐—Ÿ๐—˜๐—› ๐—ฆ๐—˜๐—ข๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐—Ÿ๐—˜๐—”๐——๐—˜๐—ฅ โ € Di IG live gue bareng @dwinamputri tentang 2nd leader, gue sempet mention bahwa menjadi 2nd leader itu salah satunya harus memiliki ๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ ๐ซ๐ข๐ญ๐š๐ฌ. โ € Untuk kalian yang masih bingung dengan integritas, semoga visual diatas bisa menjawab, ya. Sebagai seorang leader, apa yang kalian percaya (value), harus selaras dengan apa yang kalian perbuat dan katakan. Kalau kalian bikin peraturan nggak boleh telat masuk kantor, ya kalian sendiri sebagai leader jangan telat! Kira-kira hal apalagi yang berkaitan dengan integritas? #vosFoyer #Leadership

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

๐—ž๐—˜๐—๐—จ๐—ง๐—”๐—ก ๐—จ๐—ก๐—ง๐—จ๐—ž ๐—ž๐—”๐—Ÿ๐—œ๐—”๐—ก ๐——๐—œ ๐—”๐—ž๐—›๐—œ๐—ฅ ๐—–๐—”๐—ฃ๐—ง๐—œ๐—ข๐—ก!! โ € "Gue harus posting apa lagi ya?" "Product gue cuman itu-itu aja nih! Udah gue post semua dan berulang-ulang, sekarang malah stuck karena nggak tau mau posting apa lagi". โ € Banyak banget yang kemarin cerita tentang permasalahan mereka, dan nggak jauh-jauh dari masalah editorial plan. Masih banyak yang terjebak dengan content plan tapi belum paham tentang pentingnya content pillar. Content Pillar merupakan salah satu elemen penting dalam membangun profile di social media. Ini jadi salah satu kunci kesuksesan dalam personal maupun company brand di social media. Sesuai namanya, content pillar pada intinya adalah bagian dari topik/tema yang membentu pondasi untuk strategi konten secara keseluruhan, yang mendukung objective/tujuan/goal dari social media kita. โ € Yang akan gue share di kelas ini, antara lain : - Menentukan objective membangun social media. - Menentukan Unique Selling Point (USP) dan menjadikan akun Anda berbeda dari kompetitor. - Bagaimana mengkomunikasikan โ€œmessageโ€ brand melalui content yang kita buat - Bagaimana melakukan analisis terhadap setiap konten yang sudah berjalan dan melakukan fase improvement yang mempertajam strategi content marketing Anda. - Menentukan matriks yang tepat sebagai tolok ukur dari setiap konten. - Menciptakan kedekatan emosional dengan audience anda. - Menentukan content pillar yang sesuai - Menghasilkan sebuah formula content pillar yang tajam โ € Privilege untuk followersku yang daftar har ini, akan gue pilih ๐Ÿญ ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐˜ ๐—™๐—ฅ๐—˜๐—˜ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜€๐˜‚๐—น๐˜๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐Ÿญ ๐—ท๐—ฎ๐—บ ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐—บ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ป๐˜†๐—ฎ. Daftar langsung via DM ke @vosfoyer ya, hanya yang daftar melalui DM vosFoyer! :) โ € #vosFoyer #CreativeConsultant #CreativeAgency #InfoKelas #KelasOnline #BelajarMarketing #BelajarBisnis

2

๐— ๐—˜๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—› ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—ก๐—˜๐—ฅ ๐—•๐—œ๐—ฆ๐—ก๐—œ๐—ฆ ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—ฆ๐—”๐— ๐—” ๐—ฆ๐—˜๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—ง๐—œ ๐—Ÿ๐—จ ๐— ๐—˜๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—› ๐—ฃ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—›๐—œ๐——๐—จ๐—ฃ! โ € Memang ngga mudah memilih partner bisnis, prosesnya bisa berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun. Sama seperti pacaran/menemukan pasangan hidup, ada proses PDKT nya, ada proses propose nya (nanya mau gak kalau jadi partner bisnis), ada juga proses berantemnya. Yang paling penting adalah memiliki tujuan (purpose) yang sama. Ibaratnya, mau bepergian ke suatu tempat, harus sama-sama tujuannya mau kemana. Kalau tujuannya ke Bandung, ya keduanya harus sama-sama ke Bandung. Jangan yang satu mau ke Semarang, yang satu mau ke Bandung. Nggak bakalan ketemu di satu tujuan dan malah berantem karena udah beda arah. Apalagi kalau berantemnya masalah duit, yaudah deh urusannya panjang. โ € Bersyukurnya ketika mendirikan @vosfoyer, gue dan @williamsudhana memiliki tujuan yang sama. Dari proses kenalan, ngobrol-ngobrol sampai kita percaya satu sama lain juga nggak semulus itu. Gue dan William ketemu dari instagram di sekitar tahun 2014, lalu kita tergabung dalam sebuah komunitas, sampai tahun 2015 dan akhirnya memutuskan untuk bersama membangun vosFoyer di tahun 2016. Butuh sekitar 2 tahun untuk mengenal satu-sama lain. Nggak mudah dengan sifat dan karakter kita yang berbeda, perlu banyak adjustment disana sini, banyak berantemnya di awal-awal, @dedycasanova adalah saksi hidup. โ € Sekarang, vosFoyer sudah memasuki tahun ke-4, berarti gue udah 6 tahun kenal William. Butuh support dari temen-temen semua semoga kita bisa langgeng terus ya :) Buat temen-temen yang udah ngikutin perjalanan kita dari lama, kira-kira tau gak apa purpose apa yang sama dari gue dan William ketika mendirikan vosFoyer? Ada yang bisa nebak? Visual by @kevin.renata #vosFoyer

3

Ada yang sedang galau untuk cari rumah kayak gue kah? Kalian prefer beli atau sewa rumah sih? atau prefer apartment aja? โ € Dipikir-pikir lagi, mau beli rumah kok ternyata rumah di Jakarta mahal-mahal ya (terutama Kelapa Gading). Mau cari rumah di daerah sub-urban, tapi kok kerjaan dan client-client gue ada di Jakarta? Mikir 2x bolak-baliknya, macetnya, tua di jalan! Haha.. โ € Thank you @josepheko dan @wiwinprawira dari @win.remax360 buat sharing-sharingnya, jadi paham tentang 3K yang harus di miliki sebelum sewa atau beli rumah. Gilasih, ngga kebayang kalau ngga ngobrol-ngobrol sama elu, win. Dengerin podcastnya ya hey millenial pencari rumah seperti diriku, barutau kalau ada "hacks"-nya ketika mau sewa/beli rumah. Kalau dengan keadaan sekarang, kalian lebih milih beli/sewa rumah dulu? #mikirmulu

4

๐—ฉ๐—˜๐—š๐—”๐—ก ๐—™๐—ข๐—ข๐—— ๐—œ๐—ง๐—จ ๐— ๐—”๐—›๐—”๐—Ÿ! โ € Yang organik-organik gitu kan pasti lebih mahal! Mulai #PlantBased atau jadi #Vegan itu mahal dong? Yang Mahal itu lifestylenya. Makan di warteg makan tumis kangkung, tempe orek, dan kentang balado pake sambel aja udah termasuk plant based. Masih bilang plant based itu mahal? #vosFoyer

5

Menahan diri untuk kebaikan dan melanjutkan hidup #NoteToMyself

6

๐—š๐—ฅ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฆ! ๐——๐—œ๐—ž๐—œ๐—ฅ๐—œ๐— ๐—œ๐—ก ๐—ฉ๐—˜๐—š๐—”๐—ก ๐—–๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฆ๐—˜๐—Ÿ๐—”๐— ๐—” ๐—ฆ๐—˜๐— ๐—œ๐—ก๐—š๐—š๐—จ. โ € Karena kecintaanku pada Feel Good, maka gue bikinlah giveaway ini kolaborasi dengan @feelgoodfood.id. Makan vegan jadi berasa nyaman dan gak ribet, karena rasanya enak banget (kayak makan non vegan) dan gak perlu bingung lagi mau makan apa karena udah diaturin sama Feel Good. โ € Caranya gampang : 1. Follow @feelgoodfood.id & @edihartonoliem 2. Ketik di kolom comment "MAU" dan mention 3 temen kalian, dan ajak mereka untuk join 3. 2 (dua) orang pemenang dipilih oleh Feel Good dan gue, dan mendapatkan FREE 1 minggu vegan catering dari Feel Good. 4. Ditutup sampai Rabu 29 Juli 2020, jam 00:00. Dan akan diumumkan Kamis 30 Juli 2020. 5. (Jakarta Only). Good luck ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒฑ #EdiHartonoLiemGiveaway #EdiHartonoLiemxFeelGood #vosFoyer #Giveaway

7

๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—ก๐—ฌ๐—”๐—ง๐—” ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—š๐—จ๐—˜ ๐—๐—”๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—œ ๐—ฆ๐—˜๐—ž๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—”๐—ง๐—”๐—ก๐—ฌ๐—” ๐—ฃ๐—”๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—š ๐—ฅ๐—˜๐—ก๐——๐—”๐—› ๐—”๐—Ÿ๐—œ๐—”๐—ฆ ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—ฃ๐—”๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—š ๐—–๐—จ๐—ฃ๐—จ! โ € Kenapa sih elu tiba-tiba #PlantBased? Itu @yakinikulike.id favorite lu kan enak banget! Nggak kangen bakar-bakar Karubi with garlic sauce? Susah gak sih ngejalanin Plant Based? Sebenernya concept plant based itu gimana sih? โ € Di podcast kali ini gue belajar banyak dari masternya @chandrarevo dan @jakartaveganguide. Podcast ini spesial gue persembahkan untuk kalian yang baru mulai menjalani #PlantBased. Dengerin ya podcast @mkirmulu Eps.40 di @spotify. #MikirMulu #vosFoyer

8

๐—ฅ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก๐—ฌ๐—” ๐—”๐—ฆ๐—œ๐—ž, ๐—•๐—ฅ๐—”๐—ก๐——๐—œ๐—ก๐—š๐—ก๐—ฌ๐—” ๐— ๐—˜๐—ก๐—”๐—ฅ๐—œ๐—ž โ € Baca caption sampai selesai! First impression ketika menerima paket dari @meltscookies.id ini WOW banget! Packagingnya super rapi, dengan branding yang minimalis di packagingnya, menunjukkan ini pasti premium product dan harganya pasti mahal, deh. Logonya proper, packagingnya dengan botol kaca, setiap 3 botol dipack dengan 1 kardus kecil, dan di pack lagi dengan kardus besar, serta content writingnya super detail. โ € Ternyata harganya sangat terjangkau, 1 box isi 6 jar gini sekitar 250k'an dan sudah lengkap seperti di foto gue di atas. Gue kira bakalan sekitar 500k'an karena dari segi visual sangat menarik. Ditambah rasanya yang bukan kaleng-kaleng, biskuitnya crunchy, dan chocolate spread-nya tidak terlalu manis. No preservative dan yang paling penting vegan friendly. โ € Instagramnya pun rapi dengan visual yang menarik dan tone color yang clean menunjukkan kalau @meltscookies.id ini adalah snack yang sehat. Mungkin bisa lebih di explore lagi dari segi keragaman content dan men-define content pillarnya lebih sharp. Dari segi engagement juga sudah cukup bagus dan tergolong aktif membalas comment. Good job! Gue sangat merekomendasikan snack ini; harga, rasa, dan service yang excellent. โ € Please drop nama brand kalian di kolom comment. Gue akan pilih beberapa brand untuk gue review dan kasih input untuk social medianya #SharingisCaring #vosFoyer #socialmediainsights

9

๐—ฉ๐—”๐—Ÿ๐—จ๐—˜ ๐—ฌ๐—”๐—ก๐—š ๐—ช๐—”๐—๐—œ๐—• ๐——๐—œ๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ž๐—œ ๐—ข๐—Ÿ๐—˜๐—› ๐—ฆ๐—˜๐—ข๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐—Ÿ๐—˜๐—”๐——๐—˜๐—ฅ โ € Di IG live gue bareng @dwinamputri tentang 2nd leader, gue sempet mention bahwa menjadi 2nd leader itu salah satunya harus memiliki ๐ข๐ง๐ญ๐ž๐ ๐ซ๐ข๐ญ๐š๐ฌ. โ € Untuk kalian yang masih bingung dengan integritas, semoga visual diatas bisa menjawab, ya. Sebagai seorang leader, apa yang kalian percaya (value), harus selaras dengan apa yang kalian perbuat dan katakan. Kalau kalian bikin peraturan nggak boleh telat masuk kantor, ya kalian sendiri sebagai leader jangan telat! Kira-kira hal apalagi yang berkaitan dengan integritas? #vosFoyer #Leadership

10

๐—ž๐—”๐—Ÿ๐—”๐—จ ๐—ฃ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—ง ๐—•๐—”๐—ฆ๐—˜๐—— ๐—”๐—ง๐—”๐—จ ๐—ฉ๐—˜๐—š๐—”๐—ก ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—œ ๐— ๐—”๐—ž๐—”๐—ก๐—ก๐—ฌ๐—” ๐—ฆ๐—จ๐—ฆ๐—”๐—›! โ € Awalnya gue takut dan berpikiran hal yang sama kalau plant based bakalan susah buat cari makan, nih! Apalagi kalau mau pesan makanan online di Go/GrabFood, pilihannya juga belum banyak dan kebanyakan adalah makanan non vegan. Setelah dijalani, ternyata nggak sesusah itu, kok. Balik lagi ke diri kita masing-masing, kalau makannya gak ribet tuh makan nasi sama tempe orek aja udah termasuk plant based. Kalau ke warteg malah banyak pilihannya, ada tahu/tempe, sayur kangkung, oseng buncis, atau tumis toge. Yang bikin susah tuh gaya hidupnya yang banyak mau makan ini dan itu, dan mau posting di instagram. โ € Kalau gak mau ribet, mungkin bisa cobain vegan catering, tinggal subscribe dan makanan dianter ke kita. Dari beberapa vegan catering yang ada di Jakarta, cobain deh @burgreens. Menu catering hari pertama gue dengan Burgrens ini super recommended, ada fresh salad, nasi yang mirip onigiri dan sate jamur yang kenyal disiram dengan honey sauce. Nikmat! Udah gak susah lagi kan cari makanan plant based/vegan? #vosFoyer #PlantBased #VeganFoodJakarta

11

๐— ๐—˜๐—ก๐—๐—”๐——๐—œ ๐Ÿฎ๐—ก๐—— ๐—Ÿ๐—˜๐—”๐——๐—˜๐—ฅ ๐—œ๐—ง๐—จ ๐—ฃ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—›๐—”๐—ก ๐—”๐—ง๐—”๐—จ ๐—ฃ๐—”๐—ž๐—ฆ๐—”๐—”๐—ก? โ € Dalam case gue di @vosfoyer, gue MEMILIH untuk menjadi 2nd leader. Saat itu, gue mengerti betul perbedaan gue dan @williamsudhana. William itu visoner, yang penting jalan dulu, baru mikir konsekuensinya belakangan. Sedangkan gue tipe orang yang detail, mikir lama dulu baru bisa mengambil keputusan. Kita ini bagai bumi dan langit dalam hal leadership, William ngegas terus, sedang gue bagian ngeremnya. Di awal kita membangun vosFoyer pun gue selalu bilang, kalau gue akan memposisikan diri sebagai supporter, dan setiap keputusan ada di tangan William, dan gue pun harus menghormati keputusannya. Pembagian tugas pun kita definisikan dari awal, supaya tidak ada conflict of interest. Gue percaya betul dengan kapasitas dia sebagai pemimpin pertama. โ € Mungkin, buat beberapa orang, menjadi 2nd leader adalah paksaan. Keadaan yang membuat mereka berada di posisi tersebut. Yang paling penting, adalah pembagian tugas yang jelas dengan pemimpin pertama, sehingga tanggung jawabnya jelas dan tidak menimbulkan konflik. Adakah teman-teman disini yang menjadi 2nd leader? Boleh dong sharing pengalamannya, role sebagai 2nd leader yang kalian jalani sekarang adalah pilihan atau paksaan? #vosFoyer #Leadership

12

๐—ฆ๐—จ๐—ฆ๐—”๐—› ๐—š๐—”๐—ž ๐—ฆ๐—œ๐—› ๐— ๐—˜๐—ก๐—œ๐—ก๐—š๐—š๐—”๐—Ÿ๐—ž๐—”๐—ก ๐——๐—”๐—š๐—œ๐—ก๐—š? โ € Gue pribadi selama menjalani #PlantBased ini jadi nggak kepengen makan daging/ayam banget. Padahal tuh di kantor vosFoyer mayan sering pesen McD yang begitu dibuka hmm.. wangi banget ayamnya. Balik lagi ke niat masing-masing. Ibaratnya kalau niatnya pengen kurus tapi tetep pengen makan macem-macem dan males olahraga ya sama aja tidak membuahkan hasil, karena nggak niat dietnya! โ € Makanan vegan tuh sebenernya hampir mirip sama makanan non vegan, hanya hewaninya aja diganti dengan nabati. Rasanya pun juga sama-sama enak sih, ini yang mungkin gue rasakan kali ya, nyobain vegan cateringnya @feelgoodfood.id kayak makan biasa aja gitu. Gue yang ga terlalu demen pasta, jadi menikmati macaroni pepper "cheeze" with crispy strips yang rasanya menurut gue malah lebih enak dari non vegan haha.. โ € Yang bikin seneng, belakangan temen-temen ku jadi ikutan nyobain #PlantBased. Kalau misalkan gue bikin giveaway vegan catering bareng @feelgoodfood.id pada mau ga? Tulis "MAU" di comment ya, kalau banyak yang mau gue consider untuk bikin giveawaynya bareng Feel Good ๐Ÿ˜

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert