analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

๐Ÿ‘‘ HANS DANIALS ๐Ÿ‘‘ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

๐Ÿ‘‘ HANS DANIALS ๐Ÿ‘‘ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

๐Ÿ‘‘ HANS DANIALS ๐Ÿ‘‘ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

๐Ÿ‘‘ HANS DANIALS ๐Ÿ‘‘ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

ONE OF THE BEST NEW RESTAURANTS IN SENOPATI! Kalau kalian inget aku pernah share soal ini di story, waktu itu aku bilang ada resto baru yang enak tapi aku belum mau share namanya, kemarin aku revisit and left as happy as I was so I dare to make that claim! Plis dicatet nama restorannya SOREN (@sorenjakarta) di Gunawarman, gila makanan-makanan di sini semuanya enak-enaaaaak, gak ada yang fail buat aku, as you swipe itu semua yang aku highly recommend buat pesen (sesuai urutan ya): -PORK BITES (pork belly snack gitu asin-asin gurih) - SECA (kayak fried chili with squid, prawns and rice crackers gitu tapi weuanaaaak bangeeeet), - STEAK ALA SOREN (selalu pesen yang medium ya!) - SATE MARANGGI (might be one of the best wagyu maranggi yang pernah aku makan dagingnya empuk paraaaah!) - BABYBACK RIBS, dan tau ga apa yang aku suka? HARGANYA VERY REASONABLE! Aku liat average price range aku liat di menu IDR 85k, steak for that quality masih di IDR 200k-ish, oke banget sih ๐Ÿ‘๐Ÿป

2

โœจ G I V E A W A Y โœจ - mau bagi-bagi rezeki lagi nih, ternyata dari review story kemarin antusiasnya warbiasaaaak jadinya aku mau bagi-bagi dua paket produk Bio-Oil (seperti yang ada di slide kedua) buat DUA ORANG PEMENANG, dan aku tambahin juga IDR 500k buat dua orang pemenang, as always T&Cnya simple aja aku mah: 1. LIKE post ini & FOLLOW @biooilidn 2. Komen โ€œMAUโ€ (maksimal dua kali aja ya per orang) 3. DONE, aku buka sampai 23 DESEMBER & aku announce tanggal 24 ya! . THATโ€™S IT, GOOD LUCK! โ™ฅ๏ธ

3

โœจ G I V E A W A Y โœจ - grocery shopping with style ceunah, hari ini mampir buat belanja akhir tahun di The Gourmet by Ranch Market yang baru buka di SPARK MALL, karena ga ada rencana akhir tahun yang gimana banget jadi aku nyetok snacks & ice creams aja buat ngumpul-ngumpul, sekalian daging, sayur & buah-buahan biar balance ya kaaaan, anyway convenient banget belanja di sini, udah spacious. bersih, pilihannya banyak, harganya oke, meat & veges sectionnya FRESH BANGET, banyak snack & mie instan import dan ada skincare juga! . NAAAH aku mau bagi-bagi rezeki juga buat 5 orang beruntung, shopping vouchers masing-masing IDR 250k buat kalian nyetok amunisi akhir/awal tahun! T&Cnya gampang: 1. LIKE post ini & follow @senayan.park โ™ฅ๏ธ 2. KOMEN pake emoticon favorit kamu (satu orang satu komen aja ya!) . mau share ke IG story boleh kok, aku buka sampai tanggal 25 DESEMBER and aku announce tanggal 26 DESEMBER ya! GOOD LUCK SHEYEEEENG ๐Ÿค—

4

<SAVE> - BEST ASIAN RESTAURANT IN THE SOUTH? Ada resto baru yang worth giving a shot, namanya GALANGAL (@galangal.id) di Panglima Polim, kalau kalian pernah denger dulu ada restoran yang namanya E&O, it was my favorite restaurant in Jakarta and I MISS IT SO MUCH, nah Galangal ini aku liat mirip sama E&O, genrenya di Thai-Chinese-Asian food gitu dan dari yang aku makan sih semuanya endul dan bumbunya gak malu-malu (dan harus pake nasi tentunya), for me Galangal is the more humble version of E&O/Mamasan lah ya, surprisingly dimsum mereka enak banget, kayaknya the best one Iโ€™ve had so far in South Jakarta deh (the siewmay and hakau were so fresh and meaty!), nah kebetulannya di sebelahnya ada SIX OUNCES (same owner) which is one of my favorite coffee shops in Jakarta and they have the best iced coffee with ice cream in town! . WHAT TO ORDER? - Siewmai & Hakau - Grilled Short Ribs Sambal Ijo (pesen extra spicy soalnya regularnya itu too mild for me gak dapet kick pedes sambel ijonya) - Barramundi Choo Chee (karena Choo Chee style jadi gurihnya ada, spicynya ada, manisnya ada) - Pad See Ew (comfort food favorite, simpelnya kwetiau goreng sapi ala Thai)

5

Inget gak kemarin aku pernah poll soal makanan apa yang kira-kira cocok di-pair sama Wolf Blass Gold Label Chardonnay? Well most of you voted for AYAM POP, jujur perpaduan yang unik & unexpected but I'm down for it, aku sampe research & latihan dulu loh haha, jujur awalnya dag dig dug bakal cocok gak yah.. but guess what?! I was pretty mindblown ๐Ÿคฏ . never a dull experience when it comes to wine-pairing, sebenarnya expected kalau bakal cocok di-pair sama Ayam Pop & Gulai, soalnya karakter light and fruity notes dari Wolf Blass Gold Label Chardonnay tuh bikin rasa oily dan gurih di mulut tuh hilang dan jadi netral lagi, it's like having your palate restarted, karena eksperimen ini berhasil, aku gak sabar banget buat eksperimen masakan Indonesia lain untuk aku pair sama si Chardonnay ini, pengalaman baru karena aku biasa pair Chardonnay sama seafood โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ . Kudos to @wolfblasswines and @modenaindonesia @culinariamodena for giving me and @martinpraja the opportunity to participate in The Wolf Blass Wok Off! . #WolfBlass #FindYourFlavour #WolfBlassxMODENA

6

#TheWolfBlassWokOff by @WolfBlassWines @modenaindonesia @culinariamodena launches today! I am lucky to have been invited to participate in this challenge to pair their Gold Label wine with unique Indonesian dishes! . Seperti yang udah aku share di Instagram Stories kemarin (and asked you to vote), akhirnya karena vote terbanyak itu AYAM POP jadinya aku masak Nasi Ayam Pop pakai Gulai Kerupuk Kulit di Wok-Off ini, it was so exciting and way easier than I thought โœŒ๏ธโ˜บ๏ธ, no gimmick-gimmick ala ala ini beneran aku masak dari scratch, kalau aku bisa kalian juga bisa pastinya ๐Ÿ˜‰ . So, welcome to this IGTV, ada aku dan Chef @martinpraja yang masak makanan Indonesia to be paired perfectly with Wolf Blass Gold Label Chardonnay๐Ÿฅ‚ . FULL RECIPE & MORE DETAILS, bisa langsung kalian liat di: https://wolfblassfyf.com/pages/wok-off-indo ! . #WolfBlass #FindYourFlavour #WolfBlassxMODENA

7

MERRY CHRISTMAS EVERYONE! One of the things 2020 teaches me is not to take travels and spending time with my loved ones for granted, so if you have the chance.. TRAVEL, your money will come back but your time wonโ€™t, and remember how the things you take for granted someone else is praying for โ™ฅ๏ธ . how time flies, this time last year we were in Seoul, freezing @titantyra, missing our times there ๐Ÿ˜ญ

8

Dear 2020, thank you, next, congrats to whomever is reading this because you just survived 2020 ๐Ÿ˜Š . 2020 has been a special and different year for most people, if thereโ€™s one thing 2020 teaches me, then itโ€™s how to be grateful and appreciate your loved ones more, how do you describe 2020 in one word? โ™ฅ๏ธ

9

<SAVE> - PRETTIEST COFFEE SHOP IN BALI! Ada coffee shop yang baru buka di Canggu, bener-bener aku random banget kesininya gak sengaja lewatin dan yang nanyain ini di story banyak banget jadi aku post ada ke feed biar pada bisa save for future reference, namanya MIEL COFFEE, suka banget sama design tempatnya yang minimalist industrial and the coffee here is good loh (medium bodied kalo menurutku), cuma sayang pas aku kesini pastriesnya udah pada abis ๐Ÿ˜…

10

<SAVE> - THE BEST PATISSERIE IN BALI, karena masih banyak banget yang nanya soal ini aku post di feed aja ya, this is one of the highlights of my Bali trip this time: VINCENT NIGITA! Chefnya dulu pernah megang Four Seasons George V Paris & Sketch London, and I think experience speaks karena semua dessert yang aku makan di sini ENAK BANGET, yang harus kalian pesen: - St. Honore (salted caramel, dulcey ganache, vanilla chantily & choux) - Raspberry & Pistachio (sablee dough, raspberry jam, pistachio biscuit, cream & raspberry bonbon) - From Paris to Bali (choux, hazelnut cream, hazelnut praline, chocolate whipped ganache) - Hazelnut Praline Financier . anyway suka banget sama hasil-hasil foto di Bali dan dari hari pertama nyampe aku sama sekali ga pake kamera, semuanya bener-bener cuma ngandalin iPhone 12 Pro Max yang bisa kalian dapetin di @digimap_id, the portrait mode is amazing, bokehnya makin halus, awesome night modenya & improved video quality, bisa banget gantiin mirrorless aku & way lighter too ๐Ÿ˜ FYI #iChooseDigimap karena selain bisa langsung dateng ke offline store, kalian juga bisa beli online/home delivery service, so itโ€™s super practical, more details bisa ke digimap.co.id & @digimap_id dan mereka sering ada promo menarik โœจ

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

BELUM CHEERS SAMA KALIAN BUAT NEW YEAR NIH! Kita cheers virtual ya ๐Ÿฅ‚, throwing it back to the uber fun day with @wolfblasswines, @modenaindonesia & @culinariamodena at The Wolf Blass Wok Off! . Gotta admit I was super nervous going head-to-head with Chef Martin! Tapi afterall masak-masak gak melulu harus kompetisi lah ya and luckily, Chef Martin was more like a partner rather than a competition! Definitely had so much fun with you during the Wok-Off! We both owned the game and paired our Indonesian dishes perfectly with the Wolf Blass Gold Label Chardonnay ๐Ÿ˜Š . . #TheWolfBlassWokOff #WolfBlass #FindYourFlavour #WolfBlassxModena

2

<SAVE> - PRETTIEST COFFEE SHOP IN BALI! Ada coffee shop yang baru buka di Canggu, bener-bener aku random banget kesininya gak sengaja lewatin dan yang nanyain ini di story banyak banget jadi aku post ada ke feed biar pada bisa save for future reference, namanya MIEL COFFEE, suka banget sama design tempatnya yang minimalist industrial and the coffee here is good loh (medium bodied kalo menurutku), cuma sayang pas aku kesini pastriesnya udah pada abis ๐Ÿ˜…

3

<SAVE> - THE BEST PATISSERIE IN BALI, karena masih banyak banget yang nanya soal ini aku post di feed aja ya, this is one of the highlights of my Bali trip this time: VINCENT NIGITA! Chefnya dulu pernah megang Four Seasons George V Paris & Sketch London, and I think experience speaks karena semua dessert yang aku makan di sini ENAK BANGET, yang harus kalian pesen: - St. Honore (salted caramel, dulcey ganache, vanilla chantily & choux) - Raspberry & Pistachio (sablee dough, raspberry jam, pistachio biscuit, cream & raspberry bonbon) - From Paris to Bali (choux, hazelnut cream, hazelnut praline, chocolate whipped ganache) - Hazelnut Praline Financier . anyway suka banget sama hasil-hasil foto di Bali dan dari hari pertama nyampe aku sama sekali ga pake kamera, semuanya bener-bener cuma ngandalin iPhone 12 Pro Max yang bisa kalian dapetin di @digimap_id, the portrait mode is amazing, bokehnya makin halus, awesome night modenya & improved video quality, bisa banget gantiin mirrorless aku & way lighter too ๐Ÿ˜ FYI #iChooseDigimap karena selain bisa langsung dateng ke offline store, kalian juga bisa beli online/home delivery service, so itโ€™s super practical, more details bisa ke digimap.co.id & @digimap_id dan mereka sering ada promo menarik โœจ

4

Inget gak kemarin aku pernah poll soal makanan apa yang kira-kira cocok di-pair sama Wolf Blass Gold Label Chardonnay? Well most of you voted for AYAM POP, jujur perpaduan yang unik & unexpected but I'm down for it, aku sampe research & latihan dulu loh haha, jujur awalnya dag dig dug bakal cocok gak yah.. but guess what?! I was pretty mindblown ๐Ÿคฏ . never a dull experience when it comes to wine-pairing, sebenarnya expected kalau bakal cocok di-pair sama Ayam Pop & Gulai, soalnya karakter light and fruity notes dari Wolf Blass Gold Label Chardonnay tuh bikin rasa oily dan gurih di mulut tuh hilang dan jadi netral lagi, it's like having your palate restarted, karena eksperimen ini berhasil, aku gak sabar banget buat eksperimen masakan Indonesia lain untuk aku pair sama si Chardonnay ini, pengalaman baru karena aku biasa pair Chardonnay sama seafood โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ . Kudos to @wolfblasswines and @modenaindonesia @culinariamodena for giving me and @martinpraja the opportunity to participate in The Wolf Blass Wok Off! . #WolfBlass #FindYourFlavour #WolfBlassxMODENA

5

#TheWolfBlassWokOff by @WolfBlassWines @modenaindonesia @culinariamodena launches today! I am lucky to have been invited to participate in this challenge to pair their Gold Label wine with unique Indonesian dishes! . Seperti yang udah aku share di Instagram Stories kemarin (and asked you to vote), akhirnya karena vote terbanyak itu AYAM POP jadinya aku masak Nasi Ayam Pop pakai Gulai Kerupuk Kulit di Wok-Off ini, it was so exciting and way easier than I thought โœŒ๏ธโ˜บ๏ธ, no gimmick-gimmick ala ala ini beneran aku masak dari scratch, kalau aku bisa kalian juga bisa pastinya ๐Ÿ˜‰ . So, welcome to this IGTV, ada aku dan Chef @martinpraja yang masak makanan Indonesia to be paired perfectly with Wolf Blass Gold Label Chardonnay๐Ÿฅ‚ . FULL RECIPE & MORE DETAILS, bisa langsung kalian liat di: https://wolfblassfyf.com/pages/wok-off-indo ! . #WolfBlass #FindYourFlavour #WolfBlassxMODENA

6

Dear 2020, thank you, next, congrats to whomever is reading this because you just survived 2020 ๐Ÿ˜Š . 2020 has been a special and different year for most people, if thereโ€™s one thing 2020 teaches me, then itโ€™s how to be grateful and appreciate your loved ones more, how do you describe 2020 in one word? โ™ฅ๏ธ

7

MERRY CHRISTMAS EVERYONE! One of the things 2020 teaches me is not to take travels and spending time with my loved ones for granted, so if you have the chance.. TRAVEL, your money will come back but your time wonโ€™t, and remember how the things you take for granted someone else is praying for โ™ฅ๏ธ . how time flies, this time last year we were in Seoul, freezing @titantyra, missing our times there ๐Ÿ˜ญ

8

โœจ G I V E A W A Y โœจ - grocery shopping with style ceunah, hari ini mampir buat belanja akhir tahun di The Gourmet by Ranch Market yang baru buka di SPARK MALL, karena ga ada rencana akhir tahun yang gimana banget jadi aku nyetok snacks & ice creams aja buat ngumpul-ngumpul, sekalian daging, sayur & buah-buahan biar balance ya kaaaan, anyway convenient banget belanja di sini, udah spacious. bersih, pilihannya banyak, harganya oke, meat & veges sectionnya FRESH BANGET, banyak snack & mie instan import dan ada skincare juga! . NAAAH aku mau bagi-bagi rezeki juga buat 5 orang beruntung, shopping vouchers masing-masing IDR 250k buat kalian nyetok amunisi akhir/awal tahun! T&Cnya gampang: 1. LIKE post ini & follow @senayan.park โ™ฅ๏ธ 2. KOMEN pake emoticon favorit kamu (satu orang satu komen aja ya!) . mau share ke IG story boleh kok, aku buka sampai tanggal 25 DESEMBER and aku announce tanggal 26 DESEMBER ya! GOOD LUCK SHEYEEEENG ๐Ÿค—

9

December is really the season of gifting, sweetness and sparks! Aku ngerasa banyak hal yang bikin aku merasa showered with love and I feel like giving back! Di tahun ini, seneng banget aku bisa ngasih gift super lucu kayak Customized Gift ini yang aku pesen di FOXโ€™S Candy Studio Store for my loved ones! . Anyway, siapa di sini yang suka permen FOXโ€™S? Nah, aku dan @kilaufoxs lagi adain giveaway nih! Hadiahnya ada Special Gift dari Kilau FOXโ€™S + Special Gift khusus dari aku + Personalized End of Year Message buat 3 orang yang beruntung biar hari-hari kamu tambah manis ๐Ÿ˜ . Cara ikutan giveaway-nya itu kalian bisa langsung follow Instagram @kilaufoxs, abis itu kunjungi website www.FOXSCandyStudio.com dan beli customized gift di FOXโ€™S Candy Studio Store (tanpa minimum transaksi), terus bikin tour website FOXโ€™S Candy Studio ala kamu dan share experience-mu ke IG Stories with your sweetest caption. Jangan lupa mention @kilaufoxs, aku, dan 2 temanmu, ya! THATโ€™S IT! For more information, bisa langsung cek Instagram @kilaufoxs, ya! GOOD LUCK TEMEN-TEMEN! ๐Ÿ˜‰

10

<SAVE> - BEST ASIAN RESTAURANT IN THE SOUTH? Ada resto baru yang worth giving a shot, namanya GALANGAL (@galangal.id) di Panglima Polim, kalau kalian pernah denger dulu ada restoran yang namanya E&O, it was my favorite restaurant in Jakarta and I MISS IT SO MUCH, nah Galangal ini aku liat mirip sama E&O, genrenya di Thai-Chinese-Asian food gitu dan dari yang aku makan sih semuanya endul dan bumbunya gak malu-malu (dan harus pake nasi tentunya), for me Galangal is the more humble version of E&O/Mamasan lah ya, surprisingly dimsum mereka enak banget, kayaknya the best one Iโ€™ve had so far in South Jakarta deh (the siewmay and hakau were so fresh and meaty!), nah kebetulannya di sebelahnya ada SIX OUNCES (same owner) which is one of my favorite coffee shops in Jakarta and they have the best iced coffee with ice cream in town! . WHAT TO ORDER? - Siewmai & Hakau - Grilled Short Ribs Sambal Ijo (pesen extra spicy soalnya regularnya itu too mild for me gak dapet kick pedes sambel ijonya) - Barramundi Choo Chee (karena Choo Chee style jadi gurihnya ada, spicynya ada, manisnya ada) - Pad See Ew (comfort food favorite, simpelnya kwetiau goreng sapi ala Thai)

11

โœจ G I V E A W A Y โœจ - mau bagi-bagi rezeki lagi nih, ternyata dari review story kemarin antusiasnya warbiasaaaak jadinya aku mau bagi-bagi dua paket produk Bio-Oil (seperti yang ada di slide kedua) buat DUA ORANG PEMENANG, dan aku tambahin juga IDR 500k buat dua orang pemenang, as always T&Cnya simple aja aku mah: 1. LIKE post ini & FOLLOW @biooilidn 2. Komen โ€œMAUโ€ (maksimal dua kali aja ya per orang) 3. DONE, aku buka sampai 23 DESEMBER & aku announce tanggal 24 ya! . THATโ€™S IT, GOOD LUCK! โ™ฅ๏ธ

12

ONE OF THE BEST NEW RESTAURANTS IN SENOPATI! Kalau kalian inget aku pernah share soal ini di story, waktu itu aku bilang ada resto baru yang enak tapi aku belum mau share namanya, kemarin aku revisit and left as happy as I was so I dare to make that claim! Plis dicatet nama restorannya SOREN (@sorenjakarta) di Gunawarman, gila makanan-makanan di sini semuanya enak-enaaaaak, gak ada yang fail buat aku, as you swipe itu semua yang aku highly recommend buat pesen (sesuai urutan ya): -PORK BITES (pork belly snack gitu asin-asin gurih) - SECA (kayak fried chili with squid, prawns and rice crackers gitu tapi weuanaaaak bangeeeet), - STEAK ALA SOREN (selalu pesen yang medium ya!) - SATE MARANGGI (might be one of the best wagyu maranggi yang pernah aku makan dagingnya empuk paraaaah!) - BABYBACK RIBS, dan tau ga apa yang aku suka? HARGANYA VERY REASONABLE! Aku liat average price range aku liat di menu IDR 85k, steak for that quality masih di IDR 200k-ish, oke banget sih ๐Ÿ‘๐Ÿป

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert