analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

@Eat.time.story - Aily Tantono Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

@Eat.time.story - Aily Tantono Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

@Eat.time.story - Aily Tantono Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

@Eat.time.story - Aily Tantono Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

SUPER LEMBUTT BUTTT BUTTT - - Ud lama banget ga makan Sponge cake selembut ini, nih cobain Sponge cake dari @boluhojiabali yg cabang Jakarta, ini ud bahkan lebih lembut dari chiffon cake yg biasa gue pesen. ini mereka tuh ada banyk varian rasa, tapi ini gue pesen 2, yang pandan Choco dan juga Coffee, untuk teksturnya super fluffly and light, ini hampir kaya kapas, trus ditengah2nya ada Chocolate cream gt, rasanya ga terlalu manis, ternyata pandan dan chocolate dipaduin enak juga. I think this one should be great if u put on the refrigerator. Kalau makan butter cake gtu biasanya makan 1 aja tuh pasti ud kenyang deh, tapi makan ini percaya deh 3 aja pasti abis. Untuk coffee rasanya oke aja menurut gue, tapi bokap gue suka banget mungkin karna im not into coffee. Untuk rasa mungkin ke preference masing2 ya.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #boluhojiabali #bolulembut #cemilanenak

2

CEMPEDAK GORENG SPESIAL CIK LINA @cempedak_spesial_ciklina ❀️ Finally cobain juga cempedak goreng yg fenomenal di dalam gang daerah Pancoran, Glodok.. Cempedaknya IDR 15K per pcs, menurut gw makan 1 aja ud ngenyangin banget!! Ini cempedak yang dibalur dengan tepung jadi pas dimakan tuh gurih manis dan crunchy.. lebih enak lagi kalo pake gulanya ya guys! Jadi lebih manis dan lebih tasty.. Btw, buat kalian yg belom perna coba dan susah ketemu t4nya, better ke t4 cabangnya aja guys! Tepatnya di petak 6 yang paling baru, jualannya pas di samping tangga ya.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #cempedak #cempedakgoreng #cempedakgorengciklina #cemilanenak #kulinerglodok

3

Ketoprak Puri Kusti @gadogadopurikusti ❀️ Cobain ketopraknya Puri Kusti, yang uniknya tuh disini pake risol yang panjang dan telur dadar yang jarang ada di tempat lain! Kuah kacangnya enak tapi agak kurang medok untuk rasanya.. lebih enak kalo pesennya yg pedes.. untuk risolnya sndr crunchy banget luarnya dan dalemnya isinya bihun.. Dan disini kalian bs cobain kerupuk sepuasnya lho!! Dan harga cuman IDR 25K aja.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» HALAL βœ”οΈ πŸ“: @gadogadopurikusti, Puri Indah Blok A7 no 1, Jakarta β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #kulinerpuri #ketoprakpurikusti #ketoprak

4

Bakmi days!!!! Minggu selalu ngebakmi, kali ini cobain Bakmi Kode di daerah Fajar, Aladin, Jelambar - Teluk Gong.. Cobain Bakmi Special pake Bakso ikan dan Bakso Goreng. Untuk tekstur mienya kecil keriting gtu, bakso ikannya enakk, tapi bakso gorengnya biasa aja, dan untuk kuah kaldunya kurang berasa, agak tawar, tapi so far oke untuk bakminya.. πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #bakmikode #bakmiclubid #bakmi #noodleworship

5

Merry Christmas everyone!! Stay Healthy and Stay Safe semua! πŸŽ‰πŸŽ„πŸŽπŸŽ„πŸŽ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #MerryChristmas #Christmas2020

6

LAST DAY of 2020.. Many blessings, ups and downs di tahun 2020 ini.. Dari 2 bulan gak ada penghasilan pas awal Corona, surprisingly punya 2 usaha baru @rajasuwir.id & @ayamreceh_centrocity, for the first time belajar & bikin konten masak, dan masih banyak lagi.. So many challenging di taon 2020 ini yang bikin aku jadi belajar banyak hal..❀️ Dan kalo ditanya resolusi tahun 2021 itu apa? Jujur gak ada, just let it flow and suprising.. Dan gw cuman berharap Covid19 cepetlah berakhir.. this year is really tough year for us, but feel so blessed we can get through this all until now.. i hope tahun 2021 semua will be better!! Keep healthy and Stay safe always wherever you are.. ❀️ Happy New Year 2021 πŸŽ‰πŸŽ‰ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #NewYearEve #HappyNewYear #HappyNewYear2021 #Eattimestory #EattimestoryAussie

7

NASI PADANG SEDERHANA πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Siapa yang disini kalo makan nasi padang pasti Ayamnya 2? πŸ˜„βœŒπŸ»Apalagi kalo langsung makan disana.. nambah nasii ud pasti.. πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ» Kalo disini paling suka sama ayam bakar dan ayam popnya.. btw Nasi Padang terfavorit kalian dimana guys?? Share yukkk β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #makananpadang #nasipadang #nasipadangsederhana

8

Bakmi Tiong Sim Medan kesukaan!!! Abis cobain Bakmi Tiong Sim (Congsim) di Pasar Muara Karang. Tiap kali ksana selalu rame. Tekstur bakminya lurus kecil dan isinya ada huan, chasiu kecil2 dan ayam.. enakkkk apalagi dipake cabe rawitnya.. Mantap!! 🀀🀀🀀 πŸ“: Bakmi Tiong Sim, Pasar Muara Karang, sebrang Lydia Bakery. β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #bakmi #bakmicongsim #bakmimedan #kulinermuarakarang #kulinerjakarta

9

KETOPRAK LEGENDARIS di daerah Pancoran Glodok! Harga cuman IDR 15K per porsi dan buka dari jam 6pagi sampai habis! Biasanya jam 2an uda tutup.. Lokasi gangnya sebelah gedung Chandra ya.. πŸ˜ƒπŸ‘ŒπŸ» Uda pada pernah cobain belom? β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #ketoprak #kulinerglodok #kulinerpancoran

10

Kangen #EatTimeStoryJogja RM Pondok Ndeso ❀️ Salah satu RM fav di Jogja.. Disini menyediakan makanan Indonesia, tempatnya lumayan gede , ada yg lesehan dan makan meja, dan tempat ini bisa juga lho buat acara keluarga dan kantoran soalnya banyk menyediakan paket2 buat ber4 gtu... tapi bisa juga pesen menu satuan yang kaya aku pesen ini, harganya cukup murah, ikan nila goreng ini IDR 9K, ayam goreng IDR 17K, jamur krispy IDR 9K dan sambel2 disini tuh ENAKKK BANGET guys! πŸ“Jl. Imogiri Timur YK(Blkng Bale Ayu Resto) Tlp 4396627/0811 263 4 264 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerjogja #jogjafood #makananjogja #jogjafoodies #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #EatTimeStory #dietmulaibesok

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

[NON HALAL!] Mie Babi Legend yang sudah jualan hampir 40 thn alias dari taon 1981 guys! Cobain Mie Babi & Ayam jamur + Pangsit 3 pcs + Bakso 3pcs + Bakso Goreng, super komplit kan! Hehe Harga cuman IDR 50K guys! Tekstur mienya halus, minyak babinya berasa, wangi, daging ayam cincang dan babi cincangnya gurih, jamurnya juga berbumbu, suka ama Pangsit rebusnya dan bakso gorengnya mantep shay! Dan setiap weekend biasa ada babi panggang dan chasio lho! Penasaran dan buat yang suka topping komplit, boleh banget cobain ini. Dan disini nasi ayam timnya juga endol bangetttt! πŸ“: Mie Ayam Jamur Lily, Mangga Besar, Jakpus βœ”οΈ NON HALAL β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #bakmiclubid #mieayamlily

2

Kangen #EatTimeStoryJogja RM Pondok Ndeso ❀️ Salah satu RM fav di Jogja.. Disini menyediakan makanan Indonesia, tempatnya lumayan gede , ada yg lesehan dan makan meja, dan tempat ini bisa juga lho buat acara keluarga dan kantoran soalnya banyk menyediakan paket2 buat ber4 gtu... tapi bisa juga pesen menu satuan yang kaya aku pesen ini, harganya cukup murah, ikan nila goreng ini IDR 9K, ayam goreng IDR 17K, jamur krispy IDR 9K dan sambel2 disini tuh ENAKKK BANGET guys! πŸ“Jl. Imogiri Timur YK(Blkng Bale Ayu Resto) Tlp 4396627/0811 263 4 264 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kulinerjogja #jogjafood #makananjogja #jogjafoodies #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #EatTimeStory #dietmulaibesok

3

Bakmi Tiong Sim Medan kesukaan!!! Abis cobain Bakmi Tiong Sim (Congsim) di Pasar Muara Karang. Tiap kali ksana selalu rame. Tekstur bakminya lurus kecil dan isinya ada huan, chasiu kecil2 dan ayam.. enakkkk apalagi dipake cabe rawitnya.. Mantap!! 🀀🀀🀀 πŸ“: Bakmi Tiong Sim, Pasar Muara Karang, sebrang Lydia Bakery. β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #bakmi #bakmicongsim #bakmimedan #kulinermuarakarang #kulinerjakarta

4

[Selamat Tahun Baru 2021] IDE untuk HANTARAN Tahun Baru, Imlek, Christmas, Lebaran ataupun acara lainnya! finally sudah ada di @remboelansoulfood πŸŽ‰πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Ada super banyak Menu Hantaran Kebaikan dari @remboelansoulfood ❀️ bisa kalian langsung cek bio di IGnya yaaa.. Ini salah satu makanan Nusantara favorit gw dan mostly enak2! So untuk makanannya ud gak perlu diragukan lagi.. Nah ini aku pesen yg β€œPiknik Berdua” Ada Nasi Bakul Telor Asin (Menu Terfavorit gw disini) selalu pesen kalo kesini, aneka appetizer, Aneka Pilihan Bumbu Ayam, Es Kopi Gula Malaka & Es Aloe Vera, & Es Campur Remboelan. Ada banyak pilihan, kalian bisa pilih sesuai selera kalian ya.. sebanyak ini cuman IDR 320K aja! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Packagingnya juga cantik, kaya ala2 piknik gitu guys!! Sukaa bangettt! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #remboelanresto #remboelanindonesiansoulfood #hantaran #hantarannatal #hantarantahunbaru

5

LAST DAY of 2020.. Many blessings, ups and downs di tahun 2020 ini.. Dari 2 bulan gak ada penghasilan pas awal Corona, surprisingly punya 2 usaha baru @rajasuwir.id & @ayamreceh_centrocity, for the first time belajar & bikin konten masak, dan masih banyak lagi.. So many challenging di taon 2020 ini yang bikin aku jadi belajar banyak hal..❀️ Dan kalo ditanya resolusi tahun 2021 itu apa? Jujur gak ada, just let it flow and suprising.. Dan gw cuman berharap Covid19 cepetlah berakhir.. this year is really tough year for us, but feel so blessed we can get through this all until now.. i hope tahun 2021 semua will be better!! Keep healthy and Stay safe always wherever you are.. ❀️ Happy New Year 2021 πŸŽ‰πŸŽ‰ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #NewYearEve #HappyNewYear #HappyNewYear2021 #Eattimestory #EattimestoryAussie

6

NASI PADANG SEDERHANA πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Siapa yang disini kalo makan nasi padang pasti Ayamnya 2? πŸ˜„βœŒπŸ»Apalagi kalo langsung makan disana.. nambah nasii ud pasti.. πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ» Kalo disini paling suka sama ayam bakar dan ayam popnya.. btw Nasi Padang terfavorit kalian dimana guys?? Share yukkk β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #makananpadang #nasipadang #nasipadangsederhana

7

Ketoprak Puri Kusti @gadogadopurikusti ❀️ Cobain ketopraknya Puri Kusti, yang uniknya tuh disini pake risol yang panjang dan telur dadar yang jarang ada di tempat lain! Kuah kacangnya enak tapi agak kurang medok untuk rasanya.. lebih enak kalo pesennya yg pedes.. untuk risolnya sndr crunchy banget luarnya dan dalemnya isinya bihun.. Dan disini kalian bs cobain kerupuk sepuasnya lho!! Dan harga cuman IDR 25K aja.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» HALAL βœ”οΈ πŸ“: @gadogadopurikusti, Puri Indah Blok A7 no 1, Jakarta β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #kulinerpuri #ketoprakpurikusti #ketoprak

8

KETOPRAK LEGENDARIS di daerah Pancoran Glodok! Harga cuman IDR 15K per porsi dan buka dari jam 6pagi sampai habis! Biasanya jam 2an uda tutup.. Lokasi gangnya sebelah gedung Chandra ya.. πŸ˜ƒπŸ‘ŒπŸ» Uda pada pernah cobain belom? β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #ketoprak #kulinerglodok #kulinerpancoran

9

Bakmi days!!!! Minggu selalu ngebakmi, kali ini cobain Bakmi Kode di daerah Fajar, Aladin, Jelambar - Teluk Gong.. Cobain Bakmi Special pake Bakso ikan dan Bakso Goreng. Untuk tekstur mienya kecil keriting gtu, bakso ikannya enakk, tapi bakso gorengnya biasa aja, dan untuk kuah kaldunya kurang berasa, agak tawar, tapi so far oke untuk bakminya.. πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #bakmikode #bakmiclubid #bakmi #noodleworship

10

CEMPEDAK GORENG SPESIAL CIK LINA @cempedak_spesial_ciklina ❀️ Finally cobain juga cempedak goreng yg fenomenal di dalam gang daerah Pancoran, Glodok.. Cempedaknya IDR 15K per pcs, menurut gw makan 1 aja ud ngenyangin banget!! Ini cempedak yang dibalur dengan tepung jadi pas dimakan tuh gurih manis dan crunchy.. lebih enak lagi kalo pake gulanya ya guys! Jadi lebih manis dan lebih tasty.. Btw, buat kalian yg belom perna coba dan susah ketemu t4nya, better ke t4 cabangnya aja guys! Tepatnya di petak 6 yang paling baru, jualannya pas di samping tangga ya.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #cempedak #cempedakgoreng #cempedakgorengciklina #cemilanenak #kulinerglodok

11

Merry Christmas everyone!! Stay Healthy and Stay Safe semua! πŸŽ‰πŸŽ„πŸŽπŸŽ„πŸŽ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #MerryChristmas #Christmas2020

12

SUPER LEMBUTT BUTTT BUTTT - - Ud lama banget ga makan Sponge cake selembut ini, nih cobain Sponge cake dari @boluhojiabali yg cabang Jakarta, ini ud bahkan lebih lembut dari chiffon cake yg biasa gue pesen. ini mereka tuh ada banyk varian rasa, tapi ini gue pesen 2, yang pandan Choco dan juga Coffee, untuk teksturnya super fluffly and light, ini hampir kaya kapas, trus ditengah2nya ada Chocolate cream gt, rasanya ga terlalu manis, ternyata pandan dan chocolate dipaduin enak juga. I think this one should be great if u put on the refrigerator. Kalau makan butter cake gtu biasanya makan 1 aja tuh pasti ud kenyang deh, tapi makan ini percaya deh 3 aja pasti abis. Untuk coffee rasanya oke aja menurut gue, tapi bokap gue suka banget mungkin karna im not into coffee. Untuk rasa mungkin ke preference masing2 ya.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #boluhojiabali #bolulembut #cemilanenak

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert